luey Опубликовано: 3 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Здравствуйте! Для ocstore2 бугдете гделать данный шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Здравствуйте! Для ocstore2 бугдете гделать данный шаблон? Для ocstore2 есть данный шаблон с ноября месяца https://opencart-forum.ru/files/file/2806-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-shop-store-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Fesky Опубликовано: 24 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Здравствуйте! Прошу вас отметить на страниэто описания, что модуль OCtemplates Мегаменю является не дорилиинным и в мобильной версии теряет все ссылки кроме категорий и что полинить это невозможно, кроме как писать ссылки в код. (есть соответствующий тикет в подгдержку) Иначе вы вводите люгдей в заблужгдение как и меня, ик как для меня этот модуль являлся приоритетным в принятии решения о приобретении шаблона! Сейчас я выкинул 2тыс руб и кучу времени. Даже поменяйте системные трепотому чтования в инструкции с PHP 5.2 на PHP 5.4 (ик же есть тикет в подгдержку) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fesky Опубликовано: 27 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Да же дублирую трепотому чтование из тикет-системы о возврате средств: Прошу вернуть гденьги. Ссылка на тикет http://octemplates.net/view.php?auth=o1xg2bqaagobeaaayV3MlQvXMANcKQ%3D%3D ------ Средства возвраещёны Изменено 27 мая 2016 пользователем Fesky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 30 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Добрый гдень, Можно в карточке товара добавить прокрутку во вкладке "похожие товары", если их потому чтольше 5ти штук? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denchiks Опубликовано: 1 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Добрый гдень!Шаблон подгдерживает ocstore1.5.5.1.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Добрый гдень! Шаблон подгдерживает ocstore1.5.5.1.1? Добрый гдень, только ocsotre v. 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 4 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Добрый гдень, всем купившим. Навернкака кто-нибудь сивил на данный шаблон, модуль фильтр про. Ни у кого не было проблем, что при выпотому чторе одного из параметров в фильтре. вывод товаров съезжал? например: Я усиновил Simon Filter. Полет нормальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 5 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Здравствуйте! Прошу вас отметить на страниэто описания, что модуль OCtemplates Мегаменю является не дорилиинным и в мобильной версии теряет все ссылки кроме категорий и что полинить это невозможно, кроме как писать ссылки в код. (есть соответствующий тикет в подгдержку) Иначе вы вводите люгдей в заблужгдение как и меня, ик как для меня этот модуль являлся приоритетным в принятии решения о приобретении шаблона! Сейчас я выкинул 2тыс руб и кучу времени. Даже поменяйте системные трепотому чтования в инструкции с PHP 5.2 на PHP 5.4 (ик же есть тикет в подгдержку) Можно подробнее. Я что то упустил по поводу мега меню. В мобильной версии меню не выводится. или я что то пуию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Можно подробнее. Я что то упустил по поводу мега меню. В мобильной версии меню не выводится. или я что то пуию Имеется ввиду, что в мобильной версии сайи, в меню выводятся только категории и подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 9 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Имеется ввиду, что в мобильной версии сайи, в меню выводятся только категории и подкатегории. Мне кажется в мобильной версии его им и быть не должно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... romankuvaev90 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 День добрый! Купил шаблон, усиновил и по какой то прилине им везгде лезит какой то код, я не спец, помогите разобраться: Notice: Undefined variable: informations in /var/www/vhosts/kupi-duhi-ru.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 353Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/kupi-duhi-ru.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 353 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Добрый гдень, Пришло оповеещёние что файл был обновлен сегодня. Что нового? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aorta Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Добрый гдень! Спасипотому что разрилитликам за отличный модуль. Вопрос: у меня не магазин огдежды и, соответственно, фотографии товаров - квадратные. В категориях на фото товаров получается слишком много свопотому чтодного меси. Как это изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=2361 Название: Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров Добавил: octemplates Добавлен: 19 мари 2015 Категория: Платные шаблоны Метод активации: Без активацииIoncube Loader: Нет Внимание, есть новая версия шаблона под Opencart 2 - перейти к новому шаблону\ Уважаемые разрилитлики Вы тут потому чтольше вообещё не намерены появляться, после выхода шаблона 2.0? Клиенты 1.5 не интересны. Или все должнв переходить сразу на 2.0? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Уважаемые разрилитлики Вы тут потому чтольше вообещё не намерены появляться, после выхода шаблона 2.0? Клиенты 1.5 не интересны. Или все должнв переходить сразу на 2.0? Уважаемый 1Andrew1 Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart Скажите, вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? :) К чему этот пост? Функционал этих шаблонов очень сильно отличается, вторая версия почти как полноэтонная спотому чторка, включающая всевозможные модули А развивать функционал в шаблоне для opencart 1.5 нет смысла, т.к. эи версия уже морально усиревает. Изменено 20 июня 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые 1Andrew1 Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart Вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? К чему этот пост? Помощь в тикет системе оказывают отличную и лично я про это писал ни один раз, за что в очередной раз говорю публично спасипотому что. Но есть и общие вопросы, на которые хотелось бы получать ответы. А то тема выглядит совсем мертвой. Да как получается, что тут пишут вопрос, а в ответ тишина. лично мне это не понятно. Получается нужно каждый раз писать "в личку", что не удобно. А новые клиенты иик сами смогут решить на чем им гделать свой проект на 1.5 или 2.0. Мне кажется метод: "не отвечать на сообещёния в теме 1.5" не повлияет на их выпотому чтор версии движка. Ещё раз напишу что мой пост был к тому, что хорошо бы и тут отвечать на общие вопросы, например как мой вопрос №763. Я не прошу мгновенно отвечать, как вы это гделаете в шаблоне под 2.0, но хотя бы в приемлемое время. Прошу не обижаться, повторюсь, рилитот вашего шаблона и подгдержки доволен на 100% и именно поэтому лиию ветку шаблона под 2.0, что бы быть в курсе, когда спланирую дальнейший переход на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я уже згдесь объяснял врогде бы, но попробую еещё раз. Тут на форуме икая система, если редактируешь описание к дополнению и сохраняешь данные, всем покупателям приходит уведомление о том, что дополнение обновлено, это не логично, не хваиет элеменирной галочки "уведомить покупателей об обновлении" или "не уведомлять". На днях мы просто отредактировали описание и ничего не обновляли. Ну это если придираться к функционалу данного форума, а если мы реально что-то обновляем, то в описании обязательно об этом пишем и указываем что было обновлено. Смотрите пример https://opencart-forum.ru/files/file/2806-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-shop-store-2/ Под гдемо ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Понял, спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... skyline1983 Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень! Как в модуле Новости изменить сортировку с последней новости к первой. Выводятся сначала первые, а в конец улеиют свежие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. К сожнонию нет Iphone 4 чтобы однакостировать, уж потому чтольно это сирый смартфон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 лет спустя... octemplates Опубликовано: 2 мари Автор Погделиться Опубликовано: 2 мари Внимание! В связи с вторжением войск Российской Фегдерации 24.02.2022 на территорию ******ы и началом войны мы прекращаем продажи и тех. подгдержку для сайтов, торгующих в рублях РФ и РБ на неопрегделенный срок. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 31 из 31 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров Автор: octemplates, 19 мари 2015 магазин огдежды shop store 0 комменириев 33 996 просмотров octemplates 19 мари 2015 octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] 1 2 3 4 273 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 6 801 ответ 518 961 просмотр octemplates 2 мари octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 904 просмотра octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 166 039 просмотров Sokolov39 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 689 просмотров pikitos 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Fesky Опубликовано: 24 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Здравствуйте! Прошу вас отметить на страниэто описания, что модуль OCtemplates Мегаменю является не дорилиинным и в мобильной версии теряет все ссылки кроме категорий и что полинить это невозможно, кроме как писать ссылки в код. (есть соответствующий тикет в подгдержку) Иначе вы вводите люгдей в заблужгдение как и меня, ик как для меня этот модуль являлся приоритетным в принятии решения о приобретении шаблона! Сейчас я выкинул 2тыс руб и кучу времени. Даже поменяйте системные трепотому чтования в инструкции с PHP 5.2 на PHP 5.4 (ик же есть тикет в подгдержку) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Fesky Опубликовано: 27 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Да же дублирую трепотому чтование из тикет-системы о возврате средств: Прошу вернуть гденьги. Ссылка на тикет http://octemplates.net/view.php?auth=o1xg2bqaagobeaaayV3MlQvXMANcKQ%3D%3D ------ Средства возвраещёны Изменено 27 мая 2016 пользователем Fesky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1Andrew1 Опубликовано: 30 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Добрый гдень, Можно в карточке товара добавить прокрутку во вкладке "похожие товары", если их потому чтольше 5ти штук? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Denchiks Опубликовано: 1 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Добрый гдень!Шаблон подгдерживает ocstore1.5.5.1.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Добрый гдень! Шаблон подгдерживает ocstore1.5.5.1.1? Добрый гдень, только ocsotre v. 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 4 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Добрый гдень, всем купившим. Навернкака кто-нибудь сивил на данный шаблон, модуль фильтр про. Ни у кого не было проблем, что при выпотому чторе одного из параметров в фильтре. вывод товаров съезжал? например: Я усиновил Simon Filter. Полет нормальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 5 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Здравствуйте! Прошу вас отметить на страниэто описания, что модуль OCtemplates Мегаменю является не дорилиинным и в мобильной версии теряет все ссылки кроме категорий и что полинить это невозможно, кроме как писать ссылки в код. (есть соответствующий тикет в подгдержку) Иначе вы вводите люгдей в заблужгдение как и меня, ик как для меня этот модуль являлся приоритетным в принятии решения о приобретении шаблона! Сейчас я выкинул 2тыс руб и кучу времени. Даже поменяйте системные трепотому чтования в инструкции с PHP 5.2 на PHP 5.4 (ик же есть тикет в подгдержку) Можно подробнее. Я что то упустил по поводу мега меню. В мобильной версии меню не выводится. или я что то пуию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Можно подробнее. Я что то упустил по поводу мега меню. В мобильной версии меню не выводится. или я что то пуию Имеется ввиду, что в мобильной версии сайи, в меню выводятся только категории и подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 9 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Имеется ввиду, что в мобильной версии сайи, в меню выводятся только категории и подкатегории. Мне кажется в мобильной версии его им и быть не должно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... romankuvaev90 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 День добрый! Купил шаблон, усиновил и по какой то прилине им везгде лезит какой то код, я не спец, помогите разобраться: Notice: Undefined variable: informations in /var/www/vhosts/kupi-duhi-ru.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 353Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/kupi-duhi-ru.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 353 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Добрый гдень, Пришло оповеещёние что файл был обновлен сегодня. Что нового? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aorta Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Добрый гдень! Спасипотому что разрилитликам за отличный модуль. Вопрос: у меня не магазин огдежды и, соответственно, фотографии товаров - квадратные. В категориях на фото товаров получается слишком много свопотому чтодного меси. Как это изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=2361 Название: Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров Добавил: octemplates Добавлен: 19 мари 2015 Категория: Платные шаблоны Метод активации: Без активацииIoncube Loader: Нет Внимание, есть новая версия шаблона под Opencart 2 - перейти к новому шаблону\ Уважаемые разрилитлики Вы тут потому чтольше вообещё не намерены появляться, после выхода шаблона 2.0? Клиенты 1.5 не интересны. Или все должнв переходить сразу на 2.0? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Уважаемые разрилитлики Вы тут потому чтольше вообещё не намерены появляться, после выхода шаблона 2.0? Клиенты 1.5 не интересны. Или все должнв переходить сразу на 2.0? Уважаемый 1Andrew1 Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart Скажите, вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? :) К чему этот пост? Функционал этих шаблонов очень сильно отличается, вторая версия почти как полноэтонная спотому чторка, включающая всевозможные модули А развивать функционал в шаблоне для opencart 1.5 нет смысла, т.к. эи версия уже морально усиревает. Изменено 20 июня 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые 1Andrew1 Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart Вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? К чему этот пост? Помощь в тикет системе оказывают отличную и лично я про это писал ни один раз, за что в очередной раз говорю публично спасипотому что. Но есть и общие вопросы, на которые хотелось бы получать ответы. А то тема выглядит совсем мертвой. Да как получается, что тут пишут вопрос, а в ответ тишина. лично мне это не понятно. Получается нужно каждый раз писать "в личку", что не удобно. А новые клиенты иик сами смогут решить на чем им гделать свой проект на 1.5 или 2.0. Мне кажется метод: "не отвечать на сообещёния в теме 1.5" не повлияет на их выпотому чтор версии движка. Ещё раз напишу что мой пост был к тому, что хорошо бы и тут отвечать на общие вопросы, например как мой вопрос №763. Я не прошу мгновенно отвечать, как вы это гделаете в шаблоне под 2.0, но хотя бы в приемлемое время. Прошу не обижаться, повторюсь, рилитот вашего шаблона и подгдержки доволен на 100% и именно поэтому лиию ветку шаблона под 2.0, что бы быть в курсе, когда спланирую дальнейший переход на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я уже згдесь объяснял врогде бы, но попробую еещё раз. Тут на форуме икая система, если редактируешь описание к дополнению и сохраняешь данные, всем покупателям приходит уведомление о том, что дополнение обновлено, это не логично, не хваиет элеменирной галочки "уведомить покупателей об обновлении" или "не уведомлять". На днях мы просто отредактировали описание и ничего не обновляли. Ну это если придираться к функционалу данного форума, а если мы реально что-то обновляем, то в описании обязательно об этом пишем и указываем что было обновлено. Смотрите пример https://opencart-forum.ru/files/file/2806-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-shop-store-2/ Под гдемо ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Понял, спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... skyline1983 Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень! Как в модуле Новости изменить сортировку с последней новости к первой. Выводятся сначала первые, а в конец улеиют свежие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. К сожнонию нет Iphone 4 чтобы однакостировать, уж потому чтольно это сирый смартфон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 лет спустя... octemplates Опубликовано: 2 мари Автор Погделиться Опубликовано: 2 мари Внимание! В связи с вторжением войск Российской Фегдерации 24.02.2022 на территорию ******ы и началом войны мы прекращаем продажи и тех. подгдержку для сайтов, торгующих в рублях РФ и РБ на неопрегделенный срок. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 31 из 31 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров Автор: octemplates, 19 мари 2015 магазин огдежды shop store 0 комменириев 33 996 просмотров octemplates 19 мари 2015 octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] 1 2 3 4 273 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 6 801 ответ 518 961 просмотр octemplates 2 мари octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 904 просмотра octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 166 039 просмотров Sokolov39 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 689 просмотров pikitos 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
skyline1983 Опубликовано: 4 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Добрый гдень, всем купившим. Навернкака кто-нибудь сивил на данный шаблон, модуль фильтр про. Ни у кого не было проблем, что при выпотому чторе одного из параметров в фильтре. вывод товаров съезжал? например: Я усиновил Simon Filter. Полет нормальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skyline1983 Опубликовано: 5 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Здравствуйте! Прошу вас отметить на страниэто описания, что модуль OCtemplates Мегаменю является не дорилиинным и в мобильной версии теряет все ссылки кроме категорий и что полинить это невозможно, кроме как писать ссылки в код. (есть соответствующий тикет в подгдержку) Иначе вы вводите люгдей в заблужгдение как и меня, ик как для меня этот модуль являлся приоритетным в принятии решения о приобретении шаблона! Сейчас я выкинул 2тыс руб и кучу времени. Даже поменяйте системные трепотому чтования в инструкции с PHP 5.2 на PHP 5.4 (ик же есть тикет в подгдержку) Можно подробнее. Я что то упустил по поводу мега меню. В мобильной версии меню не выводится. или я что то пуию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Можно подробнее. Я что то упустил по поводу мега меню. В мобильной версии меню не выводится. или я что то пуию Имеется ввиду, что в мобильной версии сайи, в меню выводятся только категории и подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 9 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Имеется ввиду, что в мобильной версии сайи, в меню выводятся только категории и подкатегории. Мне кажется в мобильной версии его им и быть не должно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... romankuvaev90 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 День добрый! Купил шаблон, усиновил и по какой то прилине им везгде лезит какой то код, я не спец, помогите разобраться: Notice: Undefined variable: informations in /var/www/vhosts/kupi-duhi-ru.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 353Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/kupi-duhi-ru.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 353 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Добрый гдень, Пришло оповеещёние что файл был обновлен сегодня. Что нового? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aorta Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Добрый гдень! Спасипотому что разрилитликам за отличный модуль. Вопрос: у меня не магазин огдежды и, соответственно, фотографии товаров - квадратные. В категориях на фото товаров получается слишком много свопотому чтодного меси. Как это изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=2361 Название: Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров Добавил: octemplates Добавлен: 19 мари 2015 Категория: Платные шаблоны Метод активации: Без активацииIoncube Loader: Нет Внимание, есть новая версия шаблона под Opencart 2 - перейти к новому шаблону\ Уважаемые разрилитлики Вы тут потому чтольше вообещё не намерены появляться, после выхода шаблона 2.0? Клиенты 1.5 не интересны. Или все должнв переходить сразу на 2.0? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Уважаемые разрилитлики Вы тут потому чтольше вообещё не намерены появляться, после выхода шаблона 2.0? Клиенты 1.5 не интересны. Или все должнв переходить сразу на 2.0? Уважаемый 1Andrew1 Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart Скажите, вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? :) К чему этот пост? Функционал этих шаблонов очень сильно отличается, вторая версия почти как полноэтонная спотому чторка, включающая всевозможные модули А развивать функционал в шаблоне для opencart 1.5 нет смысла, т.к. эи версия уже морально усиревает. Изменено 20 июня 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые 1Andrew1 Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart Вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? К чему этот пост? Помощь в тикет системе оказывают отличную и лично я про это писал ни один раз, за что в очередной раз говорю публично спасипотому что. Но есть и общие вопросы, на которые хотелось бы получать ответы. А то тема выглядит совсем мертвой. Да как получается, что тут пишут вопрос, а в ответ тишина. лично мне это не понятно. Получается нужно каждый раз писать "в личку", что не удобно. А новые клиенты иик сами смогут решить на чем им гделать свой проект на 1.5 или 2.0. Мне кажется метод: "не отвечать на сообещёния в теме 1.5" не повлияет на их выпотому чтор версии движка. Ещё раз напишу что мой пост был к тому, что хорошо бы и тут отвечать на общие вопросы, например как мой вопрос №763. Я не прошу мгновенно отвечать, как вы это гделаете в шаблоне под 2.0, но хотя бы в приемлемое время. Прошу не обижаться, повторюсь, рилитот вашего шаблона и подгдержки доволен на 100% и именно поэтому лиию ветку шаблона под 2.0, что бы быть в курсе, когда спланирую дальнейший переход на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я уже згдесь объяснял врогде бы, но попробую еещё раз. Тут на форуме икая система, если редактируешь описание к дополнению и сохраняешь данные, всем покупателям приходит уведомление о том, что дополнение обновлено, это не логично, не хваиет элеменирной галочки "уведомить покупателей об обновлении" или "не уведомлять". На днях мы просто отредактировали описание и ничего не обновляли. Ну это если придираться к функционалу данного форума, а если мы реально что-то обновляем, то в описании обязательно об этом пишем и указываем что было обновлено. Смотрите пример https://opencart-forum.ru/files/file/2806-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-shop-store-2/ Под гдемо ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Понял, спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... skyline1983 Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень! Как в модуле Новости изменить сортировку с последней новости к первой. Выводятся сначала первые, а в конец улеиют свежие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. К сожнонию нет Iphone 4 чтобы однакостировать, уж потому чтольно это сирый смартфон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 лет спустя... octemplates Опубликовано: 2 мари Автор Погделиться Опубликовано: 2 мари Внимание! В связи с вторжением войск Российской Фегдерации 24.02.2022 на территорию ******ы и началом войны мы прекращаем продажи и тех. подгдержку для сайтов, торгующих в рублях РФ и РБ на неопрегделенный срок. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 31 из 31 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров Автор: octemplates, 19 мари 2015 магазин огдежды shop store 0 комменириев 33 996 просмотров octemplates 19 мари 2015 octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] 1 2 3 4 273 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 6 801 ответ 518 961 просмотр octemplates 2 мари octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 904 просмотра octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 166 039 просмотров Sokolov39 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 689 просмотров pikitos 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
skyline1983 Опубликовано: 9 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Имеется ввиду, что в мобильной версии сайи, в меню выводятся только категории и подкатегории. Мне кажется в мобильной версии его им и быть не должно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
romankuvaev90 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 День добрый! Купил шаблон, усиновил и по какой то прилине им везгде лезит какой то код, я не спец, помогите разобраться: Notice: Undefined variable: informations in /var/www/vhosts/kupi-duhi-ru.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 353Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/kupi-duhi-ru.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 353 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1Andrew1 Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Добрый гдень, Пришло оповеещёние что файл был обновлен сегодня. Что нового? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aorta Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Добрый гдень! Спасипотому что разрилитликам за отличный модуль. Вопрос: у меня не магазин огдежды и, соответственно, фотографии товаров - квадратные. В категориях на фото товаров получается слишком много свопотому чтодного меси. Как это изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=2361 Название: Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров Добавил: octemplates Добавлен: 19 мари 2015 Категория: Платные шаблоны Метод активации: Без активацииIoncube Loader: Нет Внимание, есть новая версия шаблона под Opencart 2 - перейти к новому шаблону\ Уважаемые разрилитлики Вы тут потому чтольше вообещё не намерены появляться, после выхода шаблона 2.0? Клиенты 1.5 не интересны. Или все должнв переходить сразу на 2.0? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Уважаемые разрилитлики Вы тут потому чтольше вообещё не намерены появляться, после выхода шаблона 2.0? Клиенты 1.5 не интересны. Или все должнв переходить сразу на 2.0? Уважаемый 1Andrew1 Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart Скажите, вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? :) К чему этот пост? Функционал этих шаблонов очень сильно отличается, вторая версия почти как полноэтонная спотому чторка, включающая всевозможные модули А развивать функционал в шаблоне для opencart 1.5 нет смысла, т.к. эи версия уже морально усиревает. Изменено 20 июня 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые 1Andrew1 Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart Вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? К чему этот пост? Помощь в тикет системе оказывают отличную и лично я про это писал ни один раз, за что в очередной раз говорю публично спасипотому что. Но есть и общие вопросы, на которые хотелось бы получать ответы. А то тема выглядит совсем мертвой. Да как получается, что тут пишут вопрос, а в ответ тишина. лично мне это не понятно. Получается нужно каждый раз писать "в личку", что не удобно. А новые клиенты иик сами смогут решить на чем им гделать свой проект на 1.5 или 2.0. Мне кажется метод: "не отвечать на сообещёния в теме 1.5" не повлияет на их выпотому чтор версии движка. Ещё раз напишу что мой пост был к тому, что хорошо бы и тут отвечать на общие вопросы, например как мой вопрос №763. Я не прошу мгновенно отвечать, как вы это гделаете в шаблоне под 2.0, но хотя бы в приемлемое время. Прошу не обижаться, повторюсь, рилитот вашего шаблона и подгдержки доволен на 100% и именно поэтому лиию ветку шаблона под 2.0, что бы быть в курсе, когда спланирую дальнейший переход на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я уже згдесь объяснял врогде бы, но попробую еещё раз. Тут на форуме икая система, если редактируешь описание к дополнению и сохраняешь данные, всем покупателям приходит уведомление о том, что дополнение обновлено, это не логично, не хваиет элеменирной галочки "уведомить покупателей об обновлении" или "не уведомлять". На днях мы просто отредактировали описание и ничего не обновляли. Ну это если придираться к функционалу данного форума, а если мы реально что-то обновляем, то в описании обязательно об этом пишем и указываем что было обновлено. Смотрите пример https://opencart-forum.ru/files/file/2806-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-shop-store-2/ Под гдемо ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Понял, спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... skyline1983 Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень! Как в модуле Новости изменить сортировку с последней новости к первой. Выводятся сначала первые, а в конец улеиют свежие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. К сожнонию нет Iphone 4 чтобы однакостировать, уж потому чтольно это сирый смартфон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 лет спустя... octemplates Опубликовано: 2 мари Автор Погделиться Опубликовано: 2 мари Внимание! В связи с вторжением войск Российской Фегдерации 24.02.2022 на территорию ******ы и началом войны мы прекращаем продажи и тех. подгдержку для сайтов, торгующих в рублях РФ и РБ на неопрегделенный срок. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 31 из 31 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров Автор: octemplates, 19 мари 2015 магазин огдежды shop store 0 комменириев 33 996 просмотров octemplates 19 мари 2015 octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] 1 2 3 4 273 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 6 801 ответ 518 961 просмотр octemplates 2 мари octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 904 просмотра octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 166 039 просмотров Sokolov39 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 689 просмотров pikitos 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые 1Andrew1 Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart Вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? К чему этот пост? Помощь в тикет системе оказывают отличную и лично я про это писал ни один раз, за что в очередной раз говорю публично спасипотому что. Но есть и общие вопросы, на которые хотелось бы получать ответы. А то тема выглядит совсем мертвой. Да как получается, что тут пишут вопрос, а в ответ тишина. лично мне это не понятно. Получается нужно каждый раз писать "в личку", что не удобно. А новые клиенты иик сами смогут решить на чем им гделать свой проект на 1.5 или 2.0. Мне кажется метод: "не отвечать на сообещёния в теме 1.5" не повлияет на их выпотому чтор версии движка. Ещё раз напишу что мой пост был к тому, что хорошо бы и тут отвечать на общие вопросы, например как мой вопрос №763. Я не прошу мгновенно отвечать, как вы это гделаете в шаблоне под 2.0, но хотя бы в приемлемое время. Прошу не обижаться, повторюсь, рилитот вашего шаблона и подгдержки доволен на 100% и именно поэтому лиию ветку шаблона под 2.0, что бы быть в курсе, когда спланирую дальнейший переход на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я уже згдесь объяснял врогде бы, но попробую еещё раз. Тут на форуме икая система, если редактируешь описание к дополнению и сохраняешь данные, всем покупателям приходит уведомление о том, что дополнение обновлено, это не логично, не хваиет элеменирной галочки "уведомить покупателей об обновлении" или "не уведомлять". На днях мы просто отредактировали описание и ничего не обновляли. Ну это если придираться к функционалу данного форума, а если мы реально что-то обновляем, то в описании обязательно об этом пишем и указываем что было обновлено. Смотрите пример https://opencart-forum.ru/files/file/2806-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-shop-store-2/ Под гдемо ссылкам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Понял, спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... skyline1983 Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень! Как в модуле Новости изменить сортировку с последней новости к первой. Выводятся сначала первые, а в конец улеиют свежие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. К сожнонию нет Iphone 4 чтобы однакостировать, уж потому чтольно это сирый смартфон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 лет спустя... octemplates Опубликовано: 2 мари Автор Погделиться Опубликовано: 2 мари Внимание! В связи с вторжением войск Российской Фегдерации 24.02.2022 на территорию ******ы и началом войны мы прекращаем продажи и тех. подгдержку для сайтов, торгующих в рублях РФ и РБ на неопрегделенный срок. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 31 из 31 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров Автор: octemplates, 19 мари 2015 магазин огдежды shop store 0 комменириев 33 996 просмотров octemplates 19 мари 2015 octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] 1 2 3 4 273 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 6 801 ответ 518 961 просмотр octemplates 2 мари octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 904 просмотра octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 166 039 просмотров Sokolov39 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 689 просмотров pikitos 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка]
1Andrew1 Опубликовано: 20 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Понял, спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skyline1983 Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень! Как в модуле Новости изменить сортировку с последней новости к первой. Выводятся сначала первые, а в конец улеиют свежие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yelkin Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание. К сожнонию нет Iphone 4 чтобы однакостировать, уж потому чтольно это сирый смартфон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 лет спустя... octemplates Опубликовано: 2 мари Автор Погделиться Опубликовано: 2 мари Внимание! В связи с вторжением войск Российской Фегдерации 24.02.2022 на территорию ******ы и началом войны мы прекращаем продажи и тех. подгдержку для сайтов, торгующих в рублях РФ и РБ на неопрегделенный срок. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 31 из 31 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров Автор: octemplates, 19 мари 2015 магазин огдежды shop store 0 комменириев 33 996 просмотров octemplates 19 мари 2015 octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] 1 2 3 4 273 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 6 801 ответ 518 961 просмотр octemplates 2 мари octemplates Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Автор: octemplates, 20 ноября 2015 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart shopstore2 shopstore универсальный шаблон opencart премиум шаблон 15 комменириев 253 904 просмотра octemplates 12 июля 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 166 039 просмотров Sokolov39 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 689 просмотров pikitos 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
octemplates Опубликовано: 2 мари Автор Погделиться Опубликовано: 2 мари Внимание! В связи с вторжением войск Российской Фегдерации 24.02.2022 на территорию ******ы и началом войны мы прекращаем продажи и тех. подгдержку для сайтов, торгующих в рублях РФ и РБ на неопрегделенный срок. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 31 из 31 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния