Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

Это я понял. Вы можете подсказать ггде эту панель можно убрать вручную? и цвет на кнопках изменить? (файл-строка)

Можно ли в панели "часы рилиты" написать в две строки, как в панели "телефон"?

Мы осуещёствляем подгдержку иких изменений через ЛС в порядке очереди.

Напишите, сегодня посмотрим.

Здравствуйте!

1. Выводятся подкатегории сверху, слева вообещё надо уходить от меню категорий и подкатегорий.

2. Стикер можно заменить на люпотому чтой, информацию при просмотре товара тоже, мы не занимались полной локализацией под en этот версии шаблона.

3. Не гделали этону, т.к. часто сивятся модули по коррекции валют и тогда с выводом этоны могут возникать разные проблемы

4. Полинили

5. Надо просто вклюлить модули в колонке слева, без проблем

Вообещё лучше взять шаблон под opencart 2, который выйгдет уже очень скоро.

Благодарю за внимание.

Здравствуйте!

1) почему уходить??, лично мне нравится когда они есть слева..

2) Понял, конечный пользователь(т.е. я) могу сам заменить на англ стикер?

3) И это ни как не опотому чтойти? Мне лично нравится когда этона сразу видна(и потенциальным клиеним думаю тоже)

4) Я это могу ггде-то проверить, на сиром гдемо-сайте ни чего не изменилось.

5) понял спасипотому что!

Не за что вам Спасипотому что!

шаблон под opencart 2, бугдет рилиить под opStore 1.5.5.1.2 ? 

Добрый гдень .В обновлённой версии появилось мега меню?

Добрый гдень. Уже месяц как  :-)

Здравствуйте!

1) почему уходить??, лично мне нравится когда они есть слева..

2) Понял, конечный пользователь(т.е. я) могу сам заменить на англ стикер?

3) И это ни как не опотому чтойти? Мне лично нравится когда этона сразу видна(и потенциальным клиеним думаю тоже)

4) Я это могу ггде-то проверить, на сиром гдемо-сайте ни чего не изменилось.

5) понял спасипотому что!

Не за что вам Спасипотому что!

шаблон под opencart 2, бугдет рилиить под opStore 1.5.5.1.2 ? 

Новый шаблон бугдет рилиить только на opencart 2.0 и выше.

Там бугдет полноэтонная мобильная версия как приложение для телефона.

Новый шаблон бугдет рилиить только на opencart 2.0 и выше.

Там бугдет полноэтонная мобильная версия как приложение для телефона.

Хм.. А для ocStore осинется только эи версия? Обновляться потому чтольше не бугдет?

А  чем вообещё принципиально отличается OpenCert от ocStore только переводом административной панели? 

Хм.. А для ocStore осинется только эи версия? Обновляться потому чтольше не бугдет?

А  чем вообещё принципиально отличается OpenCert от ocStore только переводом административной панели? 

Эи версия осинется в иком вигде в котором она есть, бугдем дорабатывать и исправлять глюки.

Opencart - это родная версия, Ocstore русскоязычная спотому чторка.

http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20ocstore%20%D0%BE%D1%82%20opencart

Тогда хотелось бы знать. Что зналит в вашем понимании глюк.?

Например я не увигдел исправлений:

" В мобильной версии: - нет переключения языка. При нажатии "мои настройки" вылезаюещёе меню с языком и валюими заходит под баннер... И при нажатии на флаг (англ.) переключения не происходит."

И Вы не ответили на предыдущие мои вопросы, а хотелось бы услышать ответ. 

P.s. Отгдельное спасипотому что за ссылку. Даого вида ответ резко добавляет желания сить вашим клиентом))) 

Тогда хотелось бы знать. Что зналит в вашем понимании глюк.?

Например я не увигдел исправлений:

" В мобильной версии: - нет переключения языка. При нажатии "мои настройки" вылезаюещёе меню с языком и валюими заходит под баннер... И при нажатии на флаг (англ.) переключения не происходит."

И Вы не ответили на предыдущие мои вопросы, а хотелось бы услышать ответ.

P.s. Отгдельное спасипотому что за ссылку. Даого вида ответ резко добавляет желания сить вашим клиентом)))

Мы тут обсуждаем шаблон а не спотому чторки и разницу в спотому чторках.

Нажмите на сайте f5, стили закэшировались.

Пишите дальнейшие вопросы в лс.

На ОС2 рилииет?

На OC2 не рилииет, смотрите описание.

Вы в шаблоне изменили пагинацию.И все ваши правки вк мода вносят правки и в админку.Проверьте в гдемке как у вас отображается пагинация....

Вы в шаблоне изменили пагинацию.И все ваши правки вк мода вносят правки и в админку.Проверьте в гдемке как у вас отображается пагинация....

Есть икое гдело.

Front-end и back-end юзают один и тот же системный файл пагинации.

Красои требует жертв, пагинация в админке рилииет, просто слегка кривоваия.

Имею гдело с усиновкой этого шаблона в магазин с потому чтольшим когдачеством товара.Эи жертва  создаёт массу неудобств.Да что явно необходимо исправление.

Имею гдело с усиновкой этого шаблона в магазин с потому чтольшим когдачеством товара.Эи жертва  создаёт массу неудобств.Да что явно необходимо исправление.

Ну что тут думать, выход только убрать красивую пагинацию во фронте.

Когда же, когда же уже бугдет готов для 2 версии., скажите пожалуйси, ждать потому чтольше негдели?

Проводим окончательные тесты.

К концу следуюещёй негдели планируем высивить.

Добрый гдень форумчане, столкнулся с проблемой, стоит ocStore 1.5.5.1.2,  Усиновил этот шаблон. И посивил MegaFilterPROv1.3.0.4 при фильтрации фильтр некорректно отображает товар, прошу помощи может кто силкивался и знает как решить эту проблему помогите пожалуйси. Прилагаю скрины, первый - до фильтрации, второй - после фильтрации. На гдефолтном шаблоне фильтр рилииет.
http://alfa-moda.com.ua/screen-1.png
http://alfa-moda.com.ua/screen-2.png

Добрый гдень форумчане, столкнулся с проблемой, стоит ocStore 1.5.5.1.2,  Усиновил этот шаблон. И посивил MegaFilterPROv1.3.0.4 при фильтрации фильтр некорректно отображает товар, прошу помощи может кто силкивался и знает как решить эту проблему помогите пожалуйси. Прилагаю скрины, первый - до фильтрации, второй - после фильтрации. На гдефолтном шаблоне фильтр рилииет.

http://alfa-moda.com.ua/screen-1.png

http://alfa-moda.com.ua/screen-2.png

А чем CoolFilter не подошел?

А чем CoolFilter не подошел?

Я вам писал ранее чем не подходит. Проблема прилины чем не подходит, не уйгде. На гдефолтном все ок - згдесь проблема.

Я вам писал ранее чем не подходит. Проблема прилины чем не подходит, не уйгде. На гдефолтном все ок - згдесь проблема.

Проблема из-за того что стили у нас в шаблоне не гдефолтные, вот и не срилиил фильтр как полагается.

Его шаблон надо адаптировать под shop-store

Добрый гдень.
Несколько вопросов возникло при рилите с модулем:
1 При изменении масшиба в браузере игдет наложение поиска на меню, смеещёние картинок, текси, это же происходит на мониторе 19 дюймов. Сайт на растягивается, а меняется положение элементов.
Усиновленный модуль "мы вконикте", тоже при этом наезжает на текст, при увеличении масшиба, а если уменьшить размеры модуля, это выглядит очень употому чтого.
Можно ли как то это исправить?
2. Модуль категории. Когда находишься в подкатегории стоит + с наименованием категории, при нажатии на + , страница просто обновляется. Наверное, вместо + должен быть -, и при нажатии категория должна свораливаться. Как исправить?

3. Можно ли убрать сверху мой аккаунт, закладки, оформить заказ?

Добрый гдень.

Несколько вопросов возникло при рилите с модулем:

1 При изменении масшиба в браузере игдет наложение поиска на меню, смеещёние картинок, текси, это же происходит на мониторе 19 дюймов. Сайт на растягивается, а меняется положение элементов.

Усиновленный модуль "мы вконикте", тоже при этом наезжает на текст, при увеличении масшиба, а если уменьшить размеры модуля, это выглядит очень употому чтого.

Можно ли как то это исправить?

2. Модуль категории. Когда находишься в подкатегории стоит + с наименованием категории, при нажатии на + , страница просто обновляется. Наверное, вместо + должен быть -, и при нажатии категория должна свораливаться. Как исправить?

3. Можно ли убрать сверху мой аккаунт, закладки, оформить заказ?

Добрый гдень

1. Вот скриншот с монитора в 19 дюймов  http://prntscr.com/84z9tr  дное уже игдет мобильная версия. Модуль вконикте на иком разрешении пропадает. Надо тестировать шаблон на реальных устройствах, а не тянуть туда сюда шаблон, липотому что же после того как сузили браузер (нажмите кнопку обновить) Пришлите в личку скриншот

2. Все рилииет правильно, никаких редиректов, открывается категория

3. Можно