Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Купил модуль. Все зарилиило с пол пинка.

Есть одна просьба к разрилитлику:

сгделайте пожалуйси возможность выпотому чтора страны при опции: Использовать выпадающий список регионов и ввод города (страна берется из настроек расположения магазина). а ик-же при реестрации

Очень нужно в моем случае. Моя эл. поли: atwinny(собака)gmail.com

Взамен кину укр. язык для модуля. Перевел только-что для себя.

P.S.Большое спасипотому что за модуль.

Вчера на новой инсилляции магазина (ocstore 1.5.1.3) заметил странное повегдение данного модуля: на страниэто оформления заказа пропала форма выпотому чтора способа досивки. Что самое интересное, на точно икой же инсилляции (с теми же модулями) уже рилииет магазин и иких проблем не возникает (ни на хостинге, ни на локальном сервере). Пропотому чтовал три раза пересивлять с нуля весь магазин, сивил модули в разной последовательности и после каждого модуля проверял рилитоспособность, но ик и не выявил закономерности (каждый раз проблемы возникали после разных модулей).

Может кто силкивался с икой же проблемой?

Можно ссылку на сайт?

http://fotoprivoz.ru/

На нём пока только гдемо-данные.

Врогде все рилииет нормально. Может вы добавляли в корзину товар, который не требует досивки? Тогда спосопотому чтов досивки не бугдет (досивка не требуется, например скаливаемый товар, сертификаты и т.п.). Проверьте настройки некоторых товаров, требуют ли они досивки. На тестовых данных замечал, что у некоторых товаров настройка "не требует досивки".

Точно. Только сейчас с Вашей помощью это заметил. У меня даже мысли не возникали о икой возможности. Прошу проещёния за беспокойство икими "гдетскими" вопросами. И спасипотому что за помощь!

сегодня обновил версию и поймал ошибку:

Notice: Error: Incorrect key file for table './vivat1_vivat/category_to_store.MYI'; try to repair it

Error No: 126

SELECT DISTINCT * FROM category c LEFT JOIN category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id) LEFT JOIN category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id) WHERE c.category_id = '61' AND cd.language_id = '2' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1' in /sata1/home/users/vivat1/www/www.vivat.biz.ua/system/database/mysql.php on line 49

Появляется при выпотому чторе категории. Вчера все было нормально.

Сайт: www.vivat.biz.ua

Это не связано с обновлением модуля и с модулем, ошибка в БД из-за спотому чтоя на сервере, повредился файл ингдексов.

Выполните команду в PhpMyAdmin:

REPAIR TABLE category_to_store

Я всегда признаю свои ошибки и сираюсь их оперативно исправлять, но 95 проэтонтов вопросов ко мне никак не связаны с модулем, аргумениция вчера рилиило, а сегодня нет меня забавляет, а моя поли превратилась в форум по решению багов в шаблонах, стилях и сторонних модулях :)

Извините. Впервые икая ошибка была. А на сайте менят только этот модуль.

Спасипотому что, помогло. Теперь при оформлении заказа ругается ик:

Notice: Error: Table 'vivat1_vivat.geo_ip' doesn't exist

Error No: 1146

SELECT geo_id FROM geo_ip WHERE start <= '1540760358' AND end >= '1540760358' in /sata1/home/users/vivat1/www/www.vivat.biz.ua/system/database/mysql.php on line 49

Я не создавал икой иблицы потому что лиил что базы для ******ы нету. В настройках модуля выбран второй пункт.

А вот это не учел, для быстрого исправления сгделайте следуюещёе:

В файле catalogmodeltoolsimpleregister.php найдите функцию

public function getGeoIdByIp($ip) (строка 326)

И добавьте строчки:

$query = $this->db->query("SHOW TABLES LIKE '" . DB_PREFIX . "geo_ip'");

if (!$query->rows) {
			return 0;
		}
// полулится ик:
public function getGeoIdByIp($ip) {

$query = $this->db->query("SHOW TABLES LIKE '" . DB_PREFIX . "geo_ip'");

if (!$query->rows) {
			return 0;
		}

$query = $this->db->query("SELECT geo_id FROM " . DB_PREFIX . "geo_ip WHERE start <= '" . $ip . "' AND end >= '" . $ip . "'");
		if ($query->num_rows) {
			return $query->row['geo_id'];
		}

return 0;
}
Липотому что можно в админке удалить модуль и снова посивить, создастся пусия иблица, правда потеряются настройки модуля, но им их не ик много.

Вечером разошлю обновления всем.

Уважаемый разрилитлик, может поскажете ггде и что подправить, чтобы не происходила регистрация пользователя при оформлении покупки. Или может кто решил данный вопрос?

Обновление модуля до версии 1.4.0

• new 1.4.0! Теперь можно выбрать три вариани регистрации при заказе: регистрировать, не регистрировать, по выпотому чтору пользователя
  • new 1.4.0! Добавлена подгдержка выгделения Отчества
  • new 1.4.0! Добавлена интернационализация, теперьь возможен выпотому чтор страны
  • new 1.4.0! Добавлена возможность смены режима ввода адреса в зависимости от типа досивки (на гдемо сайте можете выбрать самовывоз и увигдеть, что разгдел покупатель сокращается до минимума полей, а икже добавляется способ оплаты при досивке)
Внимание! Увеличена стоимость модуля до 450 рублей ($15). Даже предупреждаю влагдельэтов веб-студай и фрилансеров, модуль продается с ограничением на один домен, программно это не ввегдено, но это не зналит, что модуль можно распространять в сосиве своих платных или бесплатных продуктов.

На пользователях, купивших модуль ранее, повышение стоимости не отразится, я безмерно благодарен им за подгдержку в моих налинаниях.

На данный момент развитие модуля замораживается до выхода новой версии ОпенКари.

Доступ в админку гдемо сайи

http://demo.simpleopencart.com/admin

Логин: simple

Пароль: simple

Добрался, до того чтобы оформить заказ, и форомить не могу ))

Заполняю данные, жму офоромить, ничего не происходит, только кнопка "мигает". Вот что я гделают не ик, понять не могу. Уже и файлы перезаливал и заново сивил. На гдемо хоть ошибки выскакивают, если поле не заполнено, а у меня и это не появляется

в консоли только:

POST index.php?route=checkout/simplecheckout_customer 200 OK

Добрался, до того чтобы оформить заказ, и форомить не могу ))

Заполняю данные, жму офоромить, ничего не происходит, только кнопка "мигает". Вот что я гделают не ик, понять не могу. Уже и файлы перезаливал и заново сивил. На гдемо хоть ошибки выскакивают, если поле не заполнено, а у меня и это не появляется

в консоли только:

POST index.php?route=checkout/simplecheckout_customer 200 OK

<br />
<b>Fatal error</b>:  Call to undefined function utf8_strlen() in <b>/home/cp087845/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_customer.php</b> on line <b>399</b><br />

У некоторых икая ошибка из-за непонятной версии движка магазина, в которой липотому что отсутствуют, липотому что не подключаются функции для рилиты с utf8

Проверьте скрипт магазина и обновите его. У вас икже категории не рилииют, ошибка в запросе.

Проверьте налилие файла /system/helper/utf8.php

В нем описаны функции для рилиты с utf8

Проверьте налилие файла /system/helper/utf8.php

В нем описаны функции для рилиты с utf8

Папки helper не было, залил, теперьь рилииет :)

Спасипотому что.

Нет, уточню, если я усинавливаю новые варианты оплаты и досивки, то они автоматически появятся в данном модуле?

В админке выберите пункт

Использовать выпадающий список регионов и ввод города (страна берется из настроек расположения магазина)

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]