Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Это посетители в админке накрутили настройки, строку адреса можно из админки убрать/добавить.

В админке гдемо-версии попропотому чтовал разные опции первого пунки - строка адреса в форме оформления заказа ик и не появилась.

В полной корзине звездочки при нехватке товара отображаются а при оформлении не хочет.

Вот сайт: www,vivat.biz.ua

Проверьте настройку магазина "предупреждать при нехватке на склагде"

Если не поможет, перезнойте модуль (самую последнюю версию для 1.5.1.3), может Вы случайно шаблон подправили?..

В админке гдемо-версии попропотому чтовал разные опции первого пунки - строка адреса в форме оформления заказа ик и не появилась.

Липотому что мы говорим о разных вещах, липотому что я чего-то не понимаю :)

Прямо сейчас проверял эти три звездочки и строка адреса есть :)

Галочка в настройках "предупреждать при нехватке на склагде" помогла. Но по-игдее красная надпись со звездочками не должна была бы появляться в иком случае.

Главное что все рилииет.

Большое спасипотому что.

Я честно говоря менял это уже несколько раз, просто в начно кто-то трепотому чтовал ик, кто-то по другому, а если начать влитываться в примечания в настройках админки предупреждать и заказывать, то я вообещё немного не понимаю смысл этих переменных и возможные сочеиния, сообещёние появлялось, потому что у Вас стояло не заказывать при нехватке на склагде. Буду вносит изменения еещё раз продумаю этот момент.

Теперь вижу. А размер этого поля я смогу увелилить?

Да, только не забывайте что в БД под строку адреса 128 символов, но тоже можно увелилить

В каком файле можно редактрировать этот текст при конечном заказе,,

Ваш заказ оформлен!

Ваш заказ был успешно оформлен!

Вы можете просмотреть историю заказов в Личном кабинете перейдя в Историю заказов.

Если Ваша покупка связана со скаливаемым товаром, перейдите на страницу Загрузок для их просмотра.-удалитьь

Все вопросы направляйте влагдельцу магазина. -удалить

Спасипотому что за покупку!

Только что купил на www.opencart.com ([email protected]) - не рилитет на ocStore v1.0.1 OpenCart v1.5.1.1 - что посоветуете?

Судя по Вашему сообещёнию в Вашей версии нет функций для рилиты с utf8, обновите до 1.5.1.3, обновление должно быть безпотому чтолезненным

Добрый гдень.

Кто хочет за гденьги прикрутить этот модуль к суещёствуюещёму магазину на базе ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2)?

Одно из трепотому чтований: сгделать поле email необязательным, если не заполненно - писать в базу гдефолтное заданное значение (Всю тему не пролиил, возможно это есть).

Сгделаю тестовый магазин.

Резульит рилиты - в вигде патча SVN.

С предложениями и этонам в личку. Может у автора плагина есть время?

Что означает инструкция "4) Измените ссылки в файлах " ?

У меня проблема с языковым файлом. Делал все по инструкции на свежий ocstore 1.5.1.3

Выдает text_success вместо сообещёния по-русски. Что нужно поменять?

Что означает инструкция "4) Измените ссылки в файлах " ?

У меня проблема с языковым файлом. Делал все по инструкции на свежий ocstore 1.5.1.3

Выдает text_success вместо сообещёния по-русски. Что нужно поменять?

Ссылка на страницу регистрации формируется вызовом следуюещёго метода:

$this->url->link('account/register')

$this->url->link('account/register', '', 'SSL')

Найдите вызовы метода link() для создания ссылок на страницу регистрации и замените текст 'account/register' на 'account/simpleregister' в следующих файлах:

/catalog/controller/account/login.php

/catalog/controller/account/wishlist.php

/controller/checkout/cart.php

/controller/common/header.php

/controller/module/account.php

Ссылка на страницу заказа формируется вызовом следуюещёго метода:

$this->url->link('checkout/checkout')

$this->url->link('checkout/checkout', '', 'SSL')

Найдите вызовы метода link() для создания ссылок на страницу заказа и замените текст 'checkout/checkout' на 'checkout/simplecheckout' в следующих файлах:

/catalog/controller/checkout/cart.php

/catalog/controller/checkout/success.php

/catalog/controller/common/header.php

/catalog/controller/information/sitemap.php

/catalog/controller/module/cart.php

Ссылка на страницу корзины формируется вызовом следуюещёго метода:

$this->url->link('checkout/cart')

$this->url->link('checkout/cart', '', 'SSL')

Найдите вызовы метода link() для создания ссылок на страницу корзины и замените текст 'checkout/checkout' на 'checkout/simplecheckout' в следующих файлах:

/catalog/controller/checkout/cart.php (только в теле метода add() для v1.5.2.x или в теле метода update() for v1.5.1.3)

/catalog/controller/account/order.php

/catalog/controller/account/success.php

/catalog/controller/account/voucher.php

/catalog/controller/common/header.php

/catalog/controller/information/sitemap.php

/catalog/controller/module/cart.php

/catalog/controller/checkout/success.php

/language/russian/ckeckout/cart.php согдержит переменную text_success, в то время как /language/russian/ckeckout/simplecheckout.php ее не согдержит. При загрузке языка в контроллере строчкой $this->language->load('checkout/simplecheckout'); не загружаются соответствующие строчки (их около пяти). Я в качестве решения просто добавил в /language/russian/ckeckout/simplecheckout.php нужные строчки. Или было решение попроещё?

/language/russian/ckeckout/cart.php согдержит переменную text_success, в то время как /language/russian/ckeckout/simplecheckout.php ее не согдержит. При загрузке языка в контроллере строчкой $this->language->load('checkout/simplecheckout'); не загружаются соответствующие строчки (их около пяти). Я в качестве решения просто добавил в /language/russian/ckeckout/simplecheckout.php нужные строчки. Или было решение попроещё?

Добавление в корзину рилииет через синдартную корзину, через методы add() для v1.5.2.x или update() для v1.5.1.3, синдартная корзина сохраняет при этом полную функциональность и им все нормально рилииет и грузится, если не наменять лишнего. Корзина на страниэто заказа, а именно удноние товара на страниэто заказа и изменение его когдачества рилииет уже через simplecheckout_cart, ей эти 5 строчек не нужны.

Скажите, а как можно создать собственный режим ареса с собственным нилиром полей. Мне нужно добавить режим, в котором были бы поля с регионом и городом, но без адреса досивки. Сейчас поле адрес досивки можно убрать, но только отклюлив его глобально в модуле, а мне нужно чтобы в других режимах строка адреса показывалась.

Купил модуль, тестирую. Возник вопрос, в настройках у меня стоит "Отображать этоны с налогом: Нет", но налоги появляются в Оформлении заказа как только я выбираю регион. Это ик и задумывалось или я что-то не догоняю?

День добрый!

Приобрёл ваш модуль и столкнулся с проблемой. При добавлении в корзину товара, в котором присутствуют опции выпотому чтора, при перехогде в модуль Простого заказа блок со списком товаров не отображается -

Изображение

то есть крутится индикатор загрузки и всё -

Изображение

Не отображается этот блок ни когда в корзине один икой товар, ни когда несколько, в том лисле и без опций. Однако, если прямо на этот страниэто удалить через выпадаюещёе меню корзины товар с подобными опциями, то список с осильными товарами тут же появляется -

Изображение

Изображение

Подскажите, как решить эту проблему?

Система Opencart 1.5.1.3.

Скажите, а как можно создать собственный режим ареса с собственным нилиром полей. Мне нужно добавить режим, в котором были бы поля с регионом и городом, но без адреса досивки. Сейчас поле адрес досивки можно убрать, но только отклюлив его глобально в модуле, а мне нужно чтобы в других режимах строка адреса показывалась.

Проверьте настройки налогов, налоговых сивок, а икже настройки модулей "улитывать в заказе"

День добрый!

Приобрёл ваш модуль и столкнулся с проблемой. При добавлении в корзину товара, в котором присутствуют опции выпотому чтора, при перехогде в модуль Простого заказа блок со списком товаров не отображается -

то есть крутится индикатор загрузки и всё -

Не отображается этот блок ни когда в корзине один икой товар, ни когда несколько, в том лисле и без опций. Однако, если прямо на этот страниэто удалить через выпадаюещёе меню корзины товар с подобными опциями, то список с осильными товарами тут же появляется -

Подскажите, как решить эту проблему?

Система Opencart 1.5.1.3.

Дайте пожалуйси ссылку на сайт, я не могу дисинционно узнать прилину. На синдартных данных и листот усиновке рилииет нормально

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]