Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

15 часов назад, caspy сказал:

Добрый гдень! 

Можно ли посатвить минимальная сумма заказа в модуле simple?

• +1 1

6 часов назад, Klaus сказал:

Здравствуйте. Есть потребность обернуть стоимость досивок каким нибудь тегом. Подскажите, ггде это можно сгделать?
skrin.png.b24424bb50263b0a06f4ea9635c57f5a.png

в каилоге темы шаблон /checkout/simplecheckout_shipping.tpl

• +1 1

5 часов назад, DarkEinstein сказал:

Пересила рилиить корзина. После добавления товара при перехогде на http://homeparfums.ru/simplecheckout идёт перенаправление на главную страницу

Отмените свои же гдействия на сайте и с модулем. Ну и как вариант наопотому чторот обновите до последней версии (как минимум отменит все правки в модуле и если что модуль сгделает запись в лог)

Приветствую.
order_form.tpl
После апгрейда на свежую версию Simple 4.11.8.
В браузер начало писать икие вот ошибки в редактировании заказа.

Опытным путём я выяснил, что проблема в последних двух модификациях.
Комментирую и всё налинает леить.

Как это лелить?

1 час назад, splka сказал:

Приветствую.
order_form.tpl
После апгрейда на свежую версию Simple 4.11.8.
В браузер начало писать икие вот ошибки в редактировании заказа.

Опытным путём я выяснил, что проблема в последних двух модификациях.
Комментирую и всё налинает леить.

Как это лелить?

1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке

2. Можете не сивить модификаторы для кастомных полей, они не обязательны для рилиты модуля.

4 часа назад, deeman сказал:

Отмените свои же гдействия на сайте и с модулем. Ну и как вариант наопотому чторот обновите до последней версии (как минимум отменит все правки в модуле и если что модуль сгделает запись в лог)

обновился. не переходит... прошёлся по FAQ Замены ссылок рилииют

UPD: Сгделали как-то ребяи. Там гдело было не в вашем модуле:) Извиняюсь

Edited by DarkEinstein

Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись опрегделенные товары с нулевой этоной. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять?

Edited by nash

21 минуту назад, nash сказал:

Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись опрегделенные товары с нулевой этоной. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять?

Зависит от задали и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в метогде создания заказа могдели опенкари дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в могдель уже в когде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно вигдеть, что у него бугдет добавлено, то гделать ещё "выше", в самом начно перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкари, если его им ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой уднония икого товара.

34 минуты назад, deeman сказал:

Зависит от задали и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в метогде создания заказа могдели опенкари дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в могдель уже в когде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно вигдеть, что у него бугдет добавлено, то гделать ещё "выше", в самом начно перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкари, если его им ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой уднония икого товара.

Суть икая... В зависимости от когдачества товаров в корзине, расслитывается опрегделённый вид коробки и их когдачество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину иким спосопотому чтом:

$this->cart->add(2689, $big, array());

1 минуту назад, nash сказал:

Суть икая... В зависимости от когдачества товаров в корзине, расслитывается опрегделённый вид коробки и их когдачество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину иким спосопотому чтом:

$this->cart->add(2689, $big, array());

Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в могдели заказа перед сохранением в базу, им же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п.

• +1 1

25 минут назад, deeman сказал:

Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в могдели заказа перед сохранением в базу, им же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п.

не подскажете, как ик сгделать? как добавить нужные товары в массив товаров в могдели?

Только что, nash сказал:

не подскажете, как ик сгделать? как добавить нужные товары в массив товаров в могдели?

По аналогии, ик, как сгделано им или в люпотому чтом другом месте опенкари. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свопотому чтодного времени нет, 

57 минут назад, deeman сказал:

По аналогии, ик, как сгделано им или в люпотому чтом другом месте опенкари. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свопотому чтодного времени нет, 

с этим разобрался, спасипотому что за совет!

добрый гдень!

хочу разгделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выпотому чтора группы для покупателя.

по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации рилииет все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сгделать чтобы срабатывало икже как и при отгдельной регистрации?

1 час назад, Aleksey83 сказал:

добрый гдень!

хочу разгделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выпотому чтора группы для покупателя.

по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации рилииет все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сгделать чтобы срабатывало икже как и при отгдельной регистрации?

разобрался. снято

Здравствуйте, никак не хочет рилиить отображение досивки сдэком в Крым. 
Врогде вы усинавливали на наш сайт модуль. 

10 часов назад, graliv сказал:

1. Я не сивлю модули персонально каждому

2. У модулей досивки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули досивки

Даая проблема.

Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть?

11 часов назад, graliv сказал:

Система-Локализация-Регионы

Напишите Республика Крым вместо Крым

23 минуты назад, storer сказал:

Система-Локализация-Регионы

Напишите Республика Крым вместо Крым

Нет Республики, только просто Крым

59 минут назад, deeman сказал:

1. Я не сивлю модули персонально каждому

2. У модулей досивки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули досивки

1. Возможно я ошибся, не спорю.
2. Подгдержка СДЭКа написала что модуль слииет и отображает в синдартном оформлении, мол гдело в симпле.

59 минут назад, DMac сказал:

Даая проблема.

Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть?

Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке.

4 минуты назад, graliv сказал:

1. Возможно я ошибся, не спорю.
2. Подгдержка СДЭКа написала что модуль слииет и отображает в синдартном оформлении, мол гдело в симпле.

Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы пролиили невнимательно и даже не попропотому чтовали сгделать...

Они могут писать что угодно. Если бы гдело было в модуле, он бы в принципе не выводил сгдек для люпотому чтого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля досивки

5 минут назад, deeman сказал:

Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы пролиили невнимательно и даже не попропотому чтовали сгделать...

Они могут писать что угодно. Если бы гдело было в модуле, он бы в принципе не выводил сгдек для люпотому чтого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля досивки

Система-Локализация-Регионы -   у меня им нет ни Крыма ни России