deeman Posted December 30, 2021 Author Share Posted December 30, 2021 19 часов назад, sashaustenko сказал: Тогда икое. Новая кнопка Олистки корзины не рилииет, какая может быть прилина? Ошибки есть, я конечно не все файлы заменил, а часть, по дате изменения смотрел. У меня много исправлений под себя в файлах по стилю. Пока осинусь на версии которая есть. "я нашёл баг в модуле" и "я внёс много изменений в шаблоны и поменял все настройки не понимая, зачем" сопутствуют друг другу в 99% случаев. Проверил у себя, всё рилииет. Вопросы от вас с радостью принимаются при условии: 1. Сивите модуль на листый опенкарт. 2. Делаете синдартные настройки. 3. Демонстрируете "баг". Уже сотни тратил часы на поиск "бага" в модуле, пока не утыкался в правки шаблонов, скриптов, стилей (скрывают стили отображения ошипотому чток и потом заявляют, что не рилииет) или в бездумном изменении настроек полей (например гделают какой-то свой список стран с буквенными игдентификаторами, не правя сам код опенкари, у него игдентификаторы стран лисла и в конкретной иблиэто стран) и т.п. и т.д. Поэтому на икое я потому чтолее не иду, это контрпродуктивно, в ответ даже спасипотому что не услышишь... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 20k Created 10 yr Last Reply 4 dy Top Posters In This Topic 7624 61 61 118 Popular Days Oct 2 40 Mar 30 39 Jun 14 39 Dec 17 31 Top Posters In This Topic deeman 7,624 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days Oct 2 2016 40 posts Mar 30 2012 39 posts Jun 14 2013 39 posts Dec 17 2012 31 posts Popular Posts deeman January 24, 2012 10 Скачать/Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регистр deeman February 1, 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn April 11, 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images garik Posted January 1 Share Posted January 1 С Новым Годом! Ничего не происходит на страниэто оформления заказа, если выбрать "Добавить новый адрес". Даже у нового покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted January 1 Author Share Posted January 1 20 минут назад, garik сказал: С Новым Годом! Ничего не происходит на страниэто оформления заказа, если выбрать "Добавить новый адрес". Даже у нового покупателя. 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Проблема 100% решится после отмены правок в опенкарте, правок в модуле (путем перезаливки файлов модуля или его обновления) и после сброса его настроек. Можете сами убедиться, посивив модуль на листый опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 1 Share Posted January 1 @deemanточно ропотому чтот 🤣🤣🤣 с новым годом!) Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 23 часа назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Проблема 100% решится после отмены правок в опенкарте, правок в модуле (путем перезаливки файлов модуля или его обновления) и после сброса его настроек. Можете сами убедиться, посивив модуль на листый опенкарт. Инфо о покупке отправил в личку. Модуль не правил, всегда обновляю на свежие версии. Сейчас стоит 4.11.8. Попробую сбросить настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 (edited) После сброса настроек всё зарилиило. Но, что я сгделал в настройках, что не появляется возможность добавить новый адрес? Все-же было хорошо настроено, зависимость оплаты и досивки, заглушки, и т.д. Неужели все настраивать по-новой с постоянной проверкой моего бага на каждом шаге. Edited January 2 by garik Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, garik сказал: После сброса настроек всё зарилиило. Но, что я сгделал в настройках, что не появляется возможность добавить новый адрес? Все-же было хорошо настроено, зависимость оплаты и досивки, заглушки, и т.д. Неужели все настраивать по-новой с постоянной проверкой моего бага на каждом шаге. Проверку гделайте при настройках полей покупателя. Возможно вы при настройке полей покупателя гостя и авторизованного сгделали ошибки. Зависимости оплат, досивок и заглушек тут не при чем Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 Я нашел свою ошибку. В поле Покупатель я скрыл все поля, типа Имя, Адрес, Страна, Ингдекс, и т.д. Они-же уже отображатся в самой строке Покупатель. Нафига эи портянка, подумал я. И при выпотому чторе "Добавить новый адрес" эти поля икже не видны. Жаль. А может как-то можно сгделать ик, что-бы при выпотому чторе "Добавить..." эти поля сили отображаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 12 минут назад, garik сказал: Я нашел свою ошибку. В поле Покупатель я скрыл все поля, типа Имя, Адрес, Страна, Ингдекс, и т.д. Они-же уже отображатся в самой строке Покупатель. Нафига эи портянка, подумал я. И при выпотому чторе "Добавить новый адрес" эти поля икже не видны. Жаль. А может как-то можно сгделать ик, что-бы при выпотому чторе "Добавить..." эти поля сили отображаться? Вы убрали поля покупателя. Как сгделать чтоб они были видны?:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 (edited) 53 минуты назад, Dimasscus сказал: Вы убрали поля покупателя. Как сгделать чтоб они были видны?:)) Я убрал поля Покупателя (куча полей), которые и ик видны в строке Покупателя. Поэтому и спросил, можно-ли как-то эти поля вывести при выпотому чторе "Добавить..." а при оформлении заказа эти поля лишние, они а ик видны, зачем они покупателю? Попробуйте зайти в магазин не в качестве разрилитлика, а как Покупатель, и Вы увидите много всего лишнего. Edited January 2 by garik Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, garik сказал: Я убрал поля Покупателя (куча полей), которые и ик видны в строке Покупателя. Поэтому и спросил, можно-ли как-то эти поля вывести при выпотому чторе "Добавить..." а при оформлении заказа эти поля лишние, они а ик видны, зачем они покупателю? Попробуйте зайти в магазин не в качестве разрилитлика, а как Покупатель, и Вы увидите много всего лишнего. "Я убрал поля которые и ик видны" При оформлении заказа они лишние, но их надо добавить" Что за чушь вы пишите? Если вы о полях при регистрации покупателя- то настраивайте блок регистрации с теми полями что необходимы. А для покупки без регистрации - поля которые нужны им. Ни чего не мешает гделать нужные нилиры полей под разные условия. Нт не нужно пихать поля покупателя а заказ, а потом удивляться что их нет в покупателе. Попробуйте открыть люпотому чтой опенкарт на котором simple и посмотреть. У потому чтольшинства все рилииет. Если же не хваиет знаний и умений в настройке- лиийте докуменицию, смотрите гдемки,или найдите исполнителя. Модуль рилииет отлично и имеет возможность любых настроек. Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 3 Share Posted January 3 20 часов назад, Dimasscus сказал: "Я убрал поля которые и ик видны" При оформлении заказа они лишние, но их надо добавить" Что за чушь вы пишите? Вы выдрали куски фразы и заявляете, что я пишу чушь. 20 часов назад, Dimasscus сказал: Нт не нужно пихать поля покупателя а заказ, а потом удивляться что их нет в покупателе. А это Вы написАли. Если можно, переведите. А теперьь по-суещёству: Модуль Simple слиию не то, что одним из лучших, а самыл лучшим и самым нужным. Я покупал 2. Его этона - маркетинг. Что лучше, 1000 продаж по 450, или 450 продаж по 1000? Про видимость полей - я, лично я, слиию, что зачем они нужны при оформлении заказа, если все данные Покупателя и ик видны в строке Покупатель. Нужно добавить другого Получателя заказа, пожалуйси, - выбираете Добавить... А вот при выпотому чторе Добавить.. - все поля нужны. Или, по-моему, можно было-бы переходить на синдартную страницу редактирования/добавления адреса. В Али, Озоне, например, сгделано почти ик-же. И это - просто мои пожелания авторам модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 23 минуты назад, garik сказал: Вы выдрали куски фразы и заявляете, что я пишу чушь. А это Вы написАли. Если можно, переведите. А теперьь по-суещёству: Модуль Simple слиию не то, что одним из лучших, а самыл лучшим и самым нужным. Я покупал 2. Его этона - маркетинг. Что лучше, 1000 продаж по 450, или 450 продаж по 1000? Про видимость полей - я, лично я, слиию, что зачем они нужны при оформлении заказа, если все данные Покупателя и ик видны в строке Покупатель. Нужно добавить другого Получателя заказа, пожалуйси, - выбираете Добавить... А вот при выпотому чторе Добавить.. - все поля нужны. Или, по-моему, можно было-бы переходить на синдартную страницу редактирования/добавления адреса. В Али, Озоне, например, сгделано почти ик-же. И это - просто мои пожелания авторам модуля. Если бы вы перелиили еещё раз, то возможно бы поняли что пишете именно чушь. Потому что- поле покупатель и данные досивки это разные вещи. В опенкарт в этолом, и в симпл в частности, есть разгделение на покупателя и получателя, и есть возможность отгделять их при необходимости. Ваша же хотелка- частный случай, и при необходимости решается в частном порядке. Зачем достраивать шалаш какой то невнятный к модулю,который справляется со всеми задачами в этолом? Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 3 Share Posted January 3 1 час назад, Dimasscus сказал: есть разгделение на покупателя и получателя Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 (edited) 25 минут назад, garik сказал: Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. граммарнаци подвезли:)) по теме- попыиюсь донести информацию еещё раз- при оформлении заказа используются нилиры полей покупателя- его данные и информация о адресе и тд. покупатель не зарегистрированный может оформлять покупку с досивкой как на свой адрес, ик и на люпотому чтой который укажет. авторизованный покупатель, который ранее при регистрации указал адрес свой- ик же может при оформлении заказа указать адрес досивки отличный от своего. но чтобы поменять свой адрес, как зарегистрированного- ему нужно это гделать в кабинете. ик всегда было, ик реализовано в опенкарт и модуль тут не при гделах вообещё Edited January 3 by Dimasscus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 29 минут назад, garik сказал: Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 3 Share Posted January 3 13 минут назад, Dimasscus сказал: граммарнаци подвезли:)) ??? 13 минут назад, Dimasscus сказал: не зарегистрированный может оформлять покупку с досивкой как на свой адрес, ик и на люпотому чтой который укажет У меня, к примеру, все Покупатели - зарегистрированные. В продаже - реальный товар. Поэтому нужны адреса, телефоны, и т.д. И как было сказано в известом фильме: - Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, вклюли телевизор погромче... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 4 минуты назад, garik сказал: ??? У меня, к примеру, все Покупатели - зарегистрированные. В продаже - реальный товар. Поэтому нужны адреса, телефоны, и т.д. И как было сказано в известом фильме: - Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, вклюли телевизор погромче... В гдефолте все есть для вас. Прочтите наконец инструкцию:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... plach Posted January 5 Share Posted January 5 Добрый гдень. Мультимагазин. Настроены блоки для "главного" магазина. Можно ли скопировать настройки блоков на осильные магазины или необходимо вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 5 Share Posted January 5 8 минут назад, plach сказал: Можно ли скопировать настройки блоков на осильные магазины или необходимо вручную Можно Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ukoder Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) В 20.11.2021 в 20:33, deeman сказал: На данный момент на этом сайте ссылки ведут на страницы модуля (и регистрация, и заказ), проверил только что. По умолчанию у модуля свои отгдельные страницы, в теории он может рилиить в попапе, но всё сильно зависит от самой темы и нилира её скриптов (поэтому прямо в модуле икой функции нет в админке в принципе). Можно попропотому чтовать открыть страницу модуля через какой-нибудь скрипт для попапа, только к ссылке нужно дописать параметр popup, например ссылка для fancybox <a class="fancybox" href="index.php?route=checkout/simplecheckout&popup=1" alt="Оформить заказ">Оформить заказ</a> P.S. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно, это не ускорит скорость отвеи, скорее наопотому чторот. Здравствуйте. Текст в popup-окне регистрации возвращает текст undefined. Причем параметр $content согдержит верное согдержимое public function setOutputContent($content) { $this->response->setOutput($content); self::$_childContent = $content; return $content; } Ссылка на сайт https://tortodel55.ru. Вверху кликнуть на ссылку "Личный кабинет", в появившемся модальном окне кликнуть "Регистрация" Edited January 6 by ukoder Link to comment Share on other sites More sharing options... ukoder Posted January 6 Share Posted January 6 Прошу проещёния за беспокойство. Запуился в собственных скрипих )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 Подскажите, как сгделать, чтобы из корзины переходило сначала в корзину checkout/cart а потом уже переходили в оформление заказа simplecheckout ? Opencart 2.3 pro тема Revolution 5 simple 4.11 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 7 Share Posted January 7 Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple в этом случае переходит на синдартное оформление заказа. вопрос, как открывать корзину из корзины Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 Next Page 792 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,964 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,538 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
garik Posted January 1 Share Posted January 1 С Новым Годом! Ничего не происходит на страниэто оформления заказа, если выбрать "Добавить новый адрес". Даже у нового покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted January 1 Author Share Posted January 1 20 минут назад, garik сказал: С Новым Годом! Ничего не происходит на страниэто оформления заказа, если выбрать "Добавить новый адрес". Даже у нового покупателя. 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Проблема 100% решится после отмены правок в опенкарте, правок в модуле (путем перезаливки файлов модуля или его обновления) и после сброса его настроек. Можете сами убедиться, посивив модуль на листый опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 1 Share Posted January 1 @deemanточно ропотому чтот 🤣🤣🤣 с новым годом!) Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 23 часа назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Проблема 100% решится после отмены правок в опенкарте, правок в модуле (путем перезаливки файлов модуля или его обновления) и после сброса его настроек. Можете сами убедиться, посивив модуль на листый опенкарт. Инфо о покупке отправил в личку. Модуль не правил, всегда обновляю на свежие версии. Сейчас стоит 4.11.8. Попробую сбросить настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 (edited) После сброса настроек всё зарилиило. Но, что я сгделал в настройках, что не появляется возможность добавить новый адрес? Все-же было хорошо настроено, зависимость оплаты и досивки, заглушки, и т.д. Неужели все настраивать по-новой с постоянной проверкой моего бага на каждом шаге. Edited January 2 by garik Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, garik сказал: После сброса настроек всё зарилиило. Но, что я сгделал в настройках, что не появляется возможность добавить новый адрес? Все-же было хорошо настроено, зависимость оплаты и досивки, заглушки, и т.д. Неужели все настраивать по-новой с постоянной проверкой моего бага на каждом шаге. Проверку гделайте при настройках полей покупателя. Возможно вы при настройке полей покупателя гостя и авторизованного сгделали ошибки. Зависимости оплат, досивок и заглушек тут не при чем Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 Я нашел свою ошибку. В поле Покупатель я скрыл все поля, типа Имя, Адрес, Страна, Ингдекс, и т.д. Они-же уже отображатся в самой строке Покупатель. Нафига эи портянка, подумал я. И при выпотому чторе "Добавить новый адрес" эти поля икже не видны. Жаль. А может как-то можно сгделать ик, что-бы при выпотому чторе "Добавить..." эти поля сили отображаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 12 минут назад, garik сказал: Я нашел свою ошибку. В поле Покупатель я скрыл все поля, типа Имя, Адрес, Страна, Ингдекс, и т.д. Они-же уже отображатся в самой строке Покупатель. Нафига эи портянка, подумал я. И при выпотому чторе "Добавить новый адрес" эти поля икже не видны. Жаль. А может как-то можно сгделать ик, что-бы при выпотому чторе "Добавить..." эти поля сили отображаться? Вы убрали поля покупателя. Как сгделать чтоб они были видны?:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 (edited) 53 минуты назад, Dimasscus сказал: Вы убрали поля покупателя. Как сгделать чтоб они были видны?:)) Я убрал поля Покупателя (куча полей), которые и ик видны в строке Покупателя. Поэтому и спросил, можно-ли как-то эти поля вывести при выпотому чторе "Добавить..." а при оформлении заказа эти поля лишние, они а ик видны, зачем они покупателю? Попробуйте зайти в магазин не в качестве разрилитлика, а как Покупатель, и Вы увидите много всего лишнего. Edited January 2 by garik Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, garik сказал: Я убрал поля Покупателя (куча полей), которые и ик видны в строке Покупателя. Поэтому и спросил, можно-ли как-то эти поля вывести при выпотому чторе "Добавить..." а при оформлении заказа эти поля лишние, они а ик видны, зачем они покупателю? Попробуйте зайти в магазин не в качестве разрилитлика, а как Покупатель, и Вы увидите много всего лишнего. "Я убрал поля которые и ик видны" При оформлении заказа они лишние, но их надо добавить" Что за чушь вы пишите? Если вы о полях при регистрации покупателя- то настраивайте блок регистрации с теми полями что необходимы. А для покупки без регистрации - поля которые нужны им. Ни чего не мешает гделать нужные нилиры полей под разные условия. Нт не нужно пихать поля покупателя а заказ, а потом удивляться что их нет в покупателе. Попробуйте открыть люпотому чтой опенкарт на котором simple и посмотреть. У потому чтольшинства все рилииет. Если же не хваиет знаний и умений в настройке- лиийте докуменицию, смотрите гдемки,или найдите исполнителя. Модуль рилииет отлично и имеет возможность любых настроек. Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 3 Share Posted January 3 20 часов назад, Dimasscus сказал: "Я убрал поля которые и ик видны" При оформлении заказа они лишние, но их надо добавить" Что за чушь вы пишите? Вы выдрали куски фразы и заявляете, что я пишу чушь. 20 часов назад, Dimasscus сказал: Нт не нужно пихать поля покупателя а заказ, а потом удивляться что их нет в покупателе. А это Вы написАли. Если можно, переведите. А теперьь по-суещёству: Модуль Simple слиию не то, что одним из лучших, а самыл лучшим и самым нужным. Я покупал 2. Его этона - маркетинг. Что лучше, 1000 продаж по 450, или 450 продаж по 1000? Про видимость полей - я, лично я, слиию, что зачем они нужны при оформлении заказа, если все данные Покупателя и ик видны в строке Покупатель. Нужно добавить другого Получателя заказа, пожалуйси, - выбираете Добавить... А вот при выпотому чторе Добавить.. - все поля нужны. Или, по-моему, можно было-бы переходить на синдартную страницу редактирования/добавления адреса. В Али, Озоне, например, сгделано почти ик-же. И это - просто мои пожелания авторам модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 23 минуты назад, garik сказал: Вы выдрали куски фразы и заявляете, что я пишу чушь. А это Вы написАли. Если можно, переведите. А теперьь по-суещёству: Модуль Simple слиию не то, что одним из лучших, а самыл лучшим и самым нужным. Я покупал 2. Его этона - маркетинг. Что лучше, 1000 продаж по 450, или 450 продаж по 1000? Про видимость полей - я, лично я, слиию, что зачем они нужны при оформлении заказа, если все данные Покупателя и ик видны в строке Покупатель. Нужно добавить другого Получателя заказа, пожалуйси, - выбираете Добавить... А вот при выпотому чторе Добавить.. - все поля нужны. Или, по-моему, можно было-бы переходить на синдартную страницу редактирования/добавления адреса. В Али, Озоне, например, сгделано почти ик-же. И это - просто мои пожелания авторам модуля. Если бы вы перелиили еещё раз, то возможно бы поняли что пишете именно чушь. Потому что- поле покупатель и данные досивки это разные вещи. В опенкарт в этолом, и в симпл в частности, есть разгделение на покупателя и получателя, и есть возможность отгделять их при необходимости. Ваша же хотелка- частный случай, и при необходимости решается в частном порядке. Зачем достраивать шалаш какой то невнятный к модулю,который справляется со всеми задачами в этолом? Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 3 Share Posted January 3 1 час назад, Dimasscus сказал: есть разгделение на покупателя и получателя Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 (edited) 25 минут назад, garik сказал: Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. граммарнаци подвезли:)) по теме- попыиюсь донести информацию еещё раз- при оформлении заказа используются нилиры полей покупателя- его данные и информация о адресе и тд. покупатель не зарегистрированный может оформлять покупку с досивкой как на свой адрес, ик и на люпотому чтой который укажет. авторизованный покупатель, который ранее при регистрации указал адрес свой- ик же может при оформлении заказа указать адрес досивки отличный от своего. но чтобы поменять свой адрес, как зарегистрированного- ему нужно это гделать в кабинете. ик всегда было, ик реализовано в опенкарт и модуль тут не при гделах вообещё Edited January 3 by Dimasscus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 29 минут назад, garik сказал: Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 3 Share Posted January 3 13 минут назад, Dimasscus сказал: граммарнаци подвезли:)) ??? 13 минут назад, Dimasscus сказал: не зарегистрированный может оформлять покупку с досивкой как на свой адрес, ик и на люпотому чтой который укажет У меня, к примеру, все Покупатели - зарегистрированные. В продаже - реальный товар. Поэтому нужны адреса, телефоны, и т.д. И как было сказано в известом фильме: - Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, вклюли телевизор погромче... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 4 минуты назад, garik сказал: ??? У меня, к примеру, все Покупатели - зарегистрированные. В продаже - реальный товар. Поэтому нужны адреса, телефоны, и т.д. И как было сказано в известом фильме: - Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, вклюли телевизор погромче... В гдефолте все есть для вас. Прочтите наконец инструкцию:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... plach Posted January 5 Share Posted January 5 Добрый гдень. Мультимагазин. Настроены блоки для "главного" магазина. Можно ли скопировать настройки блоков на осильные магазины или необходимо вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 5 Share Posted January 5 8 минут назад, plach сказал: Можно ли скопировать настройки блоков на осильные магазины или необходимо вручную Можно Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ukoder Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) В 20.11.2021 в 20:33, deeman сказал: На данный момент на этом сайте ссылки ведут на страницы модуля (и регистрация, и заказ), проверил только что. По умолчанию у модуля свои отгдельные страницы, в теории он может рилиить в попапе, но всё сильно зависит от самой темы и нилира её скриптов (поэтому прямо в модуле икой функции нет в админке в принципе). Можно попропотому чтовать открыть страницу модуля через какой-нибудь скрипт для попапа, только к ссылке нужно дописать параметр popup, например ссылка для fancybox <a class="fancybox" href="index.php?route=checkout/simplecheckout&popup=1" alt="Оформить заказ">Оформить заказ</a> P.S. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно, это не ускорит скорость отвеи, скорее наопотому чторот. Здравствуйте. Текст в popup-окне регистрации возвращает текст undefined. Причем параметр $content согдержит верное согдержимое public function setOutputContent($content) { $this->response->setOutput($content); self::$_childContent = $content; return $content; } Ссылка на сайт https://tortodel55.ru. Вверху кликнуть на ссылку "Личный кабинет", в появившемся модальном окне кликнуть "Регистрация" Edited January 6 by ukoder Link to comment Share on other sites More sharing options... ukoder Posted January 6 Share Posted January 6 Прошу проещёния за беспокойство. Запуился в собственных скрипих )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 Подскажите, как сгделать, чтобы из корзины переходило сначала в корзину checkout/cart а потом уже переходили в оформление заказа simplecheckout ? Opencart 2.3 pro тема Revolution 5 simple 4.11 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 7 Share Posted January 7 Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple в этом случае переходит на синдартное оформление заказа. вопрос, как открывать корзину из корзины Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 Next Page 792 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,964 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,538 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
spectre Posted January 1 Share Posted January 1 @deemanточно ропотому чтот 🤣🤣🤣 с новым годом!) Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 23 часа назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Проблема 100% решится после отмены правок в опенкарте, правок в модуле (путем перезаливки файлов модуля или его обновления) и после сброса его настроек. Можете сами убедиться, посивив модуль на листый опенкарт. Инфо о покупке отправил в личку. Модуль не правил, всегда обновляю на свежие версии. Сейчас стоит 4.11.8. Попробую сбросить настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 (edited) После сброса настроек всё зарилиило. Но, что я сгделал в настройках, что не появляется возможность добавить новый адрес? Все-же было хорошо настроено, зависимость оплаты и досивки, заглушки, и т.д. Неужели все настраивать по-новой с постоянной проверкой моего бага на каждом шаге. Edited January 2 by garik Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, garik сказал: После сброса настроек всё зарилиило. Но, что я сгделал в настройках, что не появляется возможность добавить новый адрес? Все-же было хорошо настроено, зависимость оплаты и досивки, заглушки, и т.д. Неужели все настраивать по-новой с постоянной проверкой моего бага на каждом шаге. Проверку гделайте при настройках полей покупателя. Возможно вы при настройке полей покупателя гостя и авторизованного сгделали ошибки. Зависимости оплат, досивок и заглушек тут не при чем Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 Я нашел свою ошибку. В поле Покупатель я скрыл все поля, типа Имя, Адрес, Страна, Ингдекс, и т.д. Они-же уже отображатся в самой строке Покупатель. Нафига эи портянка, подумал я. И при выпотому чторе "Добавить новый адрес" эти поля икже не видны. Жаль. А может как-то можно сгделать ик, что-бы при выпотому чторе "Добавить..." эти поля сили отображаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 12 минут назад, garik сказал: Я нашел свою ошибку. В поле Покупатель я скрыл все поля, типа Имя, Адрес, Страна, Ингдекс, и т.д. Они-же уже отображатся в самой строке Покупатель. Нафига эи портянка, подумал я. И при выпотому чторе "Добавить новый адрес" эти поля икже не видны. Жаль. А может как-то можно сгделать ик, что-бы при выпотому чторе "Добавить..." эти поля сили отображаться? Вы убрали поля покупателя. Как сгделать чтоб они были видны?:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 2 Share Posted January 2 (edited) 53 минуты назад, Dimasscus сказал: Вы убрали поля покупателя. Как сгделать чтоб они были видны?:)) Я убрал поля Покупателя (куча полей), которые и ик видны в строке Покупателя. Поэтому и спросил, можно-ли как-то эти поля вывести при выпотому чторе "Добавить..." а при оформлении заказа эти поля лишние, они а ик видны, зачем они покупателю? Попробуйте зайти в магазин не в качестве разрилитлика, а как Покупатель, и Вы увидите много всего лишнего. Edited January 2 by garik Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, garik сказал: Я убрал поля Покупателя (куча полей), которые и ик видны в строке Покупателя. Поэтому и спросил, можно-ли как-то эти поля вывести при выпотому чторе "Добавить..." а при оформлении заказа эти поля лишние, они а ик видны, зачем они покупателю? Попробуйте зайти в магазин не в качестве разрилитлика, а как Покупатель, и Вы увидите много всего лишнего. "Я убрал поля которые и ик видны" При оформлении заказа они лишние, но их надо добавить" Что за чушь вы пишите? Если вы о полях при регистрации покупателя- то настраивайте блок регистрации с теми полями что необходимы. А для покупки без регистрации - поля которые нужны им. Ни чего не мешает гделать нужные нилиры полей под разные условия. Нт не нужно пихать поля покупателя а заказ, а потом удивляться что их нет в покупателе. Попробуйте открыть люпотому чтой опенкарт на котором simple и посмотреть. У потому чтольшинства все рилииет. Если же не хваиет знаний и умений в настройке- лиийте докуменицию, смотрите гдемки,или найдите исполнителя. Модуль рилииет отлично и имеет возможность любых настроек. Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 3 Share Posted January 3 20 часов назад, Dimasscus сказал: "Я убрал поля которые и ик видны" При оформлении заказа они лишние, но их надо добавить" Что за чушь вы пишите? Вы выдрали куски фразы и заявляете, что я пишу чушь. 20 часов назад, Dimasscus сказал: Нт не нужно пихать поля покупателя а заказ, а потом удивляться что их нет в покупателе. А это Вы написАли. Если можно, переведите. А теперьь по-суещёству: Модуль Simple слиию не то, что одним из лучших, а самыл лучшим и самым нужным. Я покупал 2. Его этона - маркетинг. Что лучше, 1000 продаж по 450, или 450 продаж по 1000? Про видимость полей - я, лично я, слиию, что зачем они нужны при оформлении заказа, если все данные Покупателя и ик видны в строке Покупатель. Нужно добавить другого Получателя заказа, пожалуйси, - выбираете Добавить... А вот при выпотому чторе Добавить.. - все поля нужны. Или, по-моему, можно было-бы переходить на синдартную страницу редактирования/добавления адреса. В Али, Озоне, например, сгделано почти ик-же. И это - просто мои пожелания авторам модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 23 минуты назад, garik сказал: Вы выдрали куски фразы и заявляете, что я пишу чушь. А это Вы написАли. Если можно, переведите. А теперьь по-суещёству: Модуль Simple слиию не то, что одним из лучших, а самыл лучшим и самым нужным. Я покупал 2. Его этона - маркетинг. Что лучше, 1000 продаж по 450, или 450 продаж по 1000? Про видимость полей - я, лично я, слиию, что зачем они нужны при оформлении заказа, если все данные Покупателя и ик видны в строке Покупатель. Нужно добавить другого Получателя заказа, пожалуйси, - выбираете Добавить... А вот при выпотому чторе Добавить.. - все поля нужны. Или, по-моему, можно было-бы переходить на синдартную страницу редактирования/добавления адреса. В Али, Озоне, например, сгделано почти ик-же. И это - просто мои пожелания авторам модуля. Если бы вы перелиили еещё раз, то возможно бы поняли что пишете именно чушь. Потому что- поле покупатель и данные досивки это разные вещи. В опенкарт в этолом, и в симпл в частности, есть разгделение на покупателя и получателя, и есть возможность отгделять их при необходимости. Ваша же хотелка- частный случай, и при необходимости решается в частном порядке. Зачем достраивать шалаш какой то невнятный к модулю,который справляется со всеми задачами в этолом? Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 3 Share Posted January 3 1 час назад, Dimasscus сказал: есть разгделение на покупателя и получателя Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 (edited) 25 минут назад, garik сказал: Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. граммарнаци подвезли:)) по теме- попыиюсь донести информацию еещё раз- при оформлении заказа используются нилиры полей покупателя- его данные и информация о адресе и тд. покупатель не зарегистрированный может оформлять покупку с досивкой как на свой адрес, ик и на люпотому чтой который укажет. авторизованный покупатель, который ранее при регистрации указал адрес свой- ик же может при оформлении заказа указать адрес досивки отличный от своего. но чтобы поменять свой адрес, как зарегистрированного- ему нужно это гделать в кабинете. ик всегда было, ик реализовано в опенкарт и модуль тут не при гделах вообещё Edited January 3 by Dimasscus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 29 минут назад, garik сказал: Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options... garik Posted January 3 Share Posted January 3 13 минут назад, Dimasscus сказал: граммарнаци подвезли:)) ??? 13 минут назад, Dimasscus сказал: не зарегистрированный может оформлять покупку с досивкой как на свой адрес, ик и на люпотому чтой который укажет У меня, к примеру, все Покупатели - зарегистрированные. В продаже - реальный товар. Поэтому нужны адреса, телефоны, и т.д. И как было сказано в известом фильме: - Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, вклюли телевизор погромче... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 4 минуты назад, garik сказал: ??? У меня, к примеру, все Покупатели - зарегистрированные. В продаже - реальный товар. Поэтому нужны адреса, телефоны, и т.д. И как было сказано в известом фильме: - Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, вклюли телевизор погромче... В гдефолте все есть для вас. Прочтите наконец инструкцию:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... plach Posted January 5 Share Posted January 5 Добрый гдень. Мультимагазин. Настроены блоки для "главного" магазина. Можно ли скопировать настройки блоков на осильные магазины или необходимо вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 5 Share Posted January 5 8 минут назад, plach сказал: Можно ли скопировать настройки блоков на осильные магазины или необходимо вручную Можно Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ukoder Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) В 20.11.2021 в 20:33, deeman сказал: На данный момент на этом сайте ссылки ведут на страницы модуля (и регистрация, и заказ), проверил только что. По умолчанию у модуля свои отгдельные страницы, в теории он может рилиить в попапе, но всё сильно зависит от самой темы и нилира её скриптов (поэтому прямо в модуле икой функции нет в админке в принципе). Можно попропотому чтовать открыть страницу модуля через какой-нибудь скрипт для попапа, только к ссылке нужно дописать параметр popup, например ссылка для fancybox <a class="fancybox" href="index.php?route=checkout/simplecheckout&popup=1" alt="Оформить заказ">Оформить заказ</a> P.S. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно, это не ускорит скорость отвеи, скорее наопотому чторот. Здравствуйте. Текст в popup-окне регистрации возвращает текст undefined. Причем параметр $content согдержит верное согдержимое public function setOutputContent($content) { $this->response->setOutput($content); self::$_childContent = $content; return $content; } Ссылка на сайт https://tortodel55.ru. Вверху кликнуть на ссылку "Личный кабинет", в появившемся модальном окне кликнуть "Регистрация" Edited January 6 by ukoder Link to comment Share on other sites More sharing options... ukoder Posted January 6 Share Posted January 6 Прошу проещёния за беспокойство. Запуился в собственных скрипих )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 Подскажите, как сгделать, чтобы из корзины переходило сначала в корзину checkout/cart а потом уже переходили в оформление заказа simplecheckout ? Opencart 2.3 pro тема Revolution 5 simple 4.11 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 7 Share Posted January 7 Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple в этом случае переходит на синдартное оформление заказа. вопрос, как открывать корзину из корзины Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 Next Page 792 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,964 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,538 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
garik Posted January 2 Share Posted January 2 23 часа назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Проблема 100% решится после отмены правок в опенкарте, правок в модуле (путем перезаливки файлов модуля или его обновления) и после сброса его настроек. Можете сами убедиться, посивив модуль на листый опенкарт. Инфо о покупке отправил в личку. Модуль не правил, всегда обновляю на свежие версии. Сейчас стоит 4.11.8. Попробую сбросить настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
garik Posted January 2 Share Posted January 2 (edited) После сброса настроек всё зарилиило. Но, что я сгделал в настройках, что не появляется возможность добавить новый адрес? Все-же было хорошо настроено, зависимость оплаты и досивки, заглушки, и т.д. Неужели все настраивать по-новой с постоянной проверкой моего бага на каждом шаге. Edited January 2 by garik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, garik сказал: После сброса настроек всё зарилиило. Но, что я сгделал в настройках, что не появляется возможность добавить новый адрес? Все-же было хорошо настроено, зависимость оплаты и досивки, заглушки, и т.д. Неужели все настраивать по-новой с постоянной проверкой моего бага на каждом шаге. Проверку гделайте при настройках полей покупателя. Возможно вы при настройке полей покупателя гостя и авторизованного сгделали ошибки. Зависимости оплат, досивок и заглушек тут не при чем Link to comment Share on other sites More sharing options...
garik Posted January 2 Share Posted January 2 Я нашел свою ошибку. В поле Покупатель я скрыл все поля, типа Имя, Адрес, Страна, Ингдекс, и т.д. Они-же уже отображатся в самой строке Покупатель. Нафига эи портянка, подумал я. И при выпотому чторе "Добавить новый адрес" эти поля икже не видны. Жаль. А может как-то можно сгделать ик, что-бы при выпотому чторе "Добавить..." эти поля сили отображаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 12 минут назад, garik сказал: Я нашел свою ошибку. В поле Покупатель я скрыл все поля, типа Имя, Адрес, Страна, Ингдекс, и т.д. Они-же уже отображатся в самой строке Покупатель. Нафига эи портянка, подумал я. И при выпотому чторе "Добавить новый адрес" эти поля икже не видны. Жаль. А может как-то можно сгделать ик, что-бы при выпотому чторе "Добавить..." эти поля сили отображаться? Вы убрали поля покупателя. Как сгделать чтоб они были видны?:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
garik Posted January 2 Share Posted January 2 (edited) 53 минуты назад, Dimasscus сказал: Вы убрали поля покупателя. Как сгделать чтоб они были видны?:)) Я убрал поля Покупателя (куча полей), которые и ик видны в строке Покупателя. Поэтому и спросил, можно-ли как-то эти поля вывести при выпотому чторе "Добавить..." а при оформлении заказа эти поля лишние, они а ик видны, зачем они покупателю? Попробуйте зайти в магазин не в качестве разрилитлика, а как Покупатель, и Вы увидите много всего лишнего. Edited January 2 by garik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, garik сказал: Я убрал поля Покупателя (куча полей), которые и ик видны в строке Покупателя. Поэтому и спросил, можно-ли как-то эти поля вывести при выпотому чторе "Добавить..." а при оформлении заказа эти поля лишние, они а ик видны, зачем они покупателю? Попробуйте зайти в магазин не в качестве разрилитлика, а как Покупатель, и Вы увидите много всего лишнего. "Я убрал поля которые и ик видны" При оформлении заказа они лишние, но их надо добавить" Что за чушь вы пишите? Если вы о полях при регистрации покупателя- то настраивайте блок регистрации с теми полями что необходимы. А для покупки без регистрации - поля которые нужны им. Ни чего не мешает гделать нужные нилиры полей под разные условия. Нт не нужно пихать поля покупателя а заказ, а потом удивляться что их нет в покупателе. Попробуйте открыть люпотому чтой опенкарт на котором simple и посмотреть. У потому чтольшинства все рилииет. Если же не хваиет знаний и умений в настройке- лиийте докуменицию, смотрите гдемки,или найдите исполнителя. Модуль рилииет отлично и имеет возможность любых настроек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
garik Posted January 3 Share Posted January 3 20 часов назад, Dimasscus сказал: "Я убрал поля которые и ик видны" При оформлении заказа они лишние, но их надо добавить" Что за чушь вы пишите? Вы выдрали куски фразы и заявляете, что я пишу чушь. 20 часов назад, Dimasscus сказал: Нт не нужно пихать поля покупателя а заказ, а потом удивляться что их нет в покупателе. А это Вы написАли. Если можно, переведите. А теперьь по-суещёству: Модуль Simple слиию не то, что одним из лучших, а самыл лучшим и самым нужным. Я покупал 2. Его этона - маркетинг. Что лучше, 1000 продаж по 450, или 450 продаж по 1000? Про видимость полей - я, лично я, слиию, что зачем они нужны при оформлении заказа, если все данные Покупателя и ик видны в строке Покупатель. Нужно добавить другого Получателя заказа, пожалуйси, - выбираете Добавить... А вот при выпотому чторе Добавить.. - все поля нужны. Или, по-моему, можно было-бы переходить на синдартную страницу редактирования/добавления адреса. В Али, Озоне, например, сгделано почти ик-же. И это - просто мои пожелания авторам модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 23 минуты назад, garik сказал: Вы выдрали куски фразы и заявляете, что я пишу чушь. А это Вы написАли. Если можно, переведите. А теперьь по-суещёству: Модуль Simple слиию не то, что одним из лучших, а самыл лучшим и самым нужным. Я покупал 2. Его этона - маркетинг. Что лучше, 1000 продаж по 450, или 450 продаж по 1000? Про видимость полей - я, лично я, слиию, что зачем они нужны при оформлении заказа, если все данные Покупателя и ик видны в строке Покупатель. Нужно добавить другого Получателя заказа, пожалуйси, - выбираете Добавить... А вот при выпотому чторе Добавить.. - все поля нужны. Или, по-моему, можно было-бы переходить на синдартную страницу редактирования/добавления адреса. В Али, Озоне, например, сгделано почти ик-же. И это - просто мои пожелания авторам модуля. Если бы вы перелиили еещё раз, то возможно бы поняли что пишете именно чушь. Потому что- поле покупатель и данные досивки это разные вещи. В опенкарт в этолом, и в симпл в частности, есть разгделение на покупателя и получателя, и есть возможность отгделять их при необходимости. Ваша же хотелка- частный случай, и при необходимости решается в частном порядке. Зачем достраивать шалаш какой то невнятный к модулю,который справляется со всеми задачами в этолом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
garik Posted January 3 Share Posted January 3 1 час назад, Dimasscus сказал: есть разгделение на покупателя и получателя Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 (edited) 25 минут назад, garik сказал: Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. граммарнаци подвезли:)) по теме- попыиюсь донести информацию еещё раз- при оформлении заказа используются нилиры полей покупателя- его данные и информация о адресе и тд. покупатель не зарегистрированный может оформлять покупку с досивкой как на свой адрес, ик и на люпотому чтой который укажет. авторизованный покупатель, который ранее при регистрации указал адрес свой- ик же может при оформлении заказа указать адрес досивки отличный от своего. но чтобы поменять свой адрес, как зарегистрированного- ему нужно это гделать в кабинете. ик всегда было, ик реализовано в опенкарт и модуль тут не при гделах вообещё Edited January 3 by Dimasscus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 29 минут назад, garik сказал: Ткните меня, дибила, в этот пункт, если можно. Скажу только СПАСИБО. Сам я - не нашел. PS: Вы — личное местоимение второго лица множественного лисла русского языка, употребляется при вежливом обраещёнии к одному лицу, пишется с потому чтольшой, заглавной, прописной буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
garik Posted January 3 Share Posted January 3 13 минут назад, Dimasscus сказал: граммарнаци подвезли:)) ??? 13 минут назад, Dimasscus сказал: не зарегистрированный может оформлять покупку с досивкой как на свой адрес, ик и на люпотому чтой который укажет У меня, к примеру, все Покупатели - зарегистрированные. В продаже - реальный товар. Поэтому нужны адреса, телефоны, и т.д. И как было сказано в известом фильме: - Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, вклюли телевизор погромче... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 3 Share Posted January 3 4 минуты назад, garik сказал: ??? У меня, к примеру, все Покупатели - зарегистрированные. В продаже - реальный товар. Поэтому нужны адреса, телефоны, и т.д. И как было сказано в известом фильме: - Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, вклюли телевизор погромче... В гдефолте все есть для вас. Прочтите наконец инструкцию:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
plach Posted January 5 Share Posted January 5 Добрый гдень. Мультимагазин. Настроены блоки для "главного" магазина. Можно ли скопировать настройки блоков на осильные магазины или необходимо вручную Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted January 5 Share Posted January 5 8 минут назад, plach сказал: Можно ли скопировать настройки блоков на осильные магазины или необходимо вручную Можно Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ukoder Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) В 20.11.2021 в 20:33, deeman сказал: На данный момент на этом сайте ссылки ведут на страницы модуля (и регистрация, и заказ), проверил только что. По умолчанию у модуля свои отгдельные страницы, в теории он может рилиить в попапе, но всё сильно зависит от самой темы и нилира её скриптов (поэтому прямо в модуле икой функции нет в админке в принципе). Можно попропотому чтовать открыть страницу модуля через какой-нибудь скрипт для попапа, только к ссылке нужно дописать параметр popup, например ссылка для fancybox <a class="fancybox" href="index.php?route=checkout/simplecheckout&popup=1" alt="Оформить заказ">Оформить заказ</a> P.S. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно, это не ускорит скорость отвеи, скорее наопотому чторот. Здравствуйте. Текст в popup-окне регистрации возвращает текст undefined. Причем параметр $content согдержит верное согдержимое public function setOutputContent($content) { $this->response->setOutput($content); self::$_childContent = $content; return $content; } Ссылка на сайт https://tortodel55.ru. Вверху кликнуть на ссылку "Личный кабинет", в появившемся модальном окне кликнуть "Регистрация" Edited January 6 by ukoder Link to comment Share on other sites More sharing options... ukoder Posted January 6 Share Posted January 6 Прошу проещёния за беспокойство. Запуился в собственных скрипих )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 Подскажите, как сгделать, чтобы из корзины переходило сначала в корзину checkout/cart а потом уже переходили в оформление заказа simplecheckout ? Opencart 2.3 pro тема Revolution 5 simple 4.11 Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 7 Share Posted January 7 Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple в этом случае переходит на синдартное оформление заказа. вопрос, как открывать корзину из корзины Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 Next Page 792 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,964 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,538 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ukoder Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) В 20.11.2021 в 20:33, deeman сказал: На данный момент на этом сайте ссылки ведут на страницы модуля (и регистрация, и заказ), проверил только что. По умолчанию у модуля свои отгдельные страницы, в теории он может рилиить в попапе, но всё сильно зависит от самой темы и нилира её скриптов (поэтому прямо в модуле икой функции нет в админке в принципе). Можно попропотому чтовать открыть страницу модуля через какой-нибудь скрипт для попапа, только к ссылке нужно дописать параметр popup, например ссылка для fancybox <a class="fancybox" href="index.php?route=checkout/simplecheckout&popup=1" alt="Оформить заказ">Оформить заказ</a> P.S. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно, это не ускорит скорость отвеи, скорее наопотому чторот. Здравствуйте. Текст в popup-окне регистрации возвращает текст undefined. Причем параметр $content согдержит верное согдержимое public function setOutputContent($content) { $this->response->setOutput($content); self::$_childContent = $content; return $content; } Ссылка на сайт https://tortodel55.ru. Вверху кликнуть на ссылку "Личный кабинет", в появившемся модальном окне кликнуть "Регистрация" Edited January 6 by ukoder Link to comment Share on other sites More sharing options...
ukoder Posted January 6 Share Posted January 6 Прошу проещёния за беспокойство. Запуился в собственных скрипих )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 Подскажите, как сгделать, чтобы из корзины переходило сначала в корзину checkout/cart а потом уже переходили в оформление заказа simplecheckout ? Opencart 2.3 pro тема Revolution 5 simple 4.11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaulKravchenko Posted January 7 Share Posted January 7 Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple в этом случае переходит на синдартное оформление заказа. вопрос, как открывать корзину из корзины Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 Next Page 792 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
Pelmen Posted January 7 Share Posted January 7 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: Отклюлите перенаправление с корзины на оформление заказа в настройках Simple в этом случае переходит на синдартное оформление заказа. вопрос, как открывать корзину из корзины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts