Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

55 минут назад, deeman сказал:

Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я.

Я не игнорировал и не грубил. Справку я лиил. Не сразу разобрался с форматом адресов. Разобрался не потому что нагрубили или резко написали, а потому что был вопрос и его нужно было решить. В люпотому чтом случае мой вопрос решен, спасипотому что за ответ.

Только что, zahar92 сказал:

Я не игнорировал и не грубил. Справку я лиил. Не сразу разобрался с форматом адресов. Разобрался не потому что нагрубили или резко написали, а потому что был вопрос и его нужно было решить. В люпотому чтом случае мой вопрос решен, спасипотому что за ответ.

Я тоже не грубил, максимум сказал резче. Если показалось групотому чтостью, то извините. 

3 минуты назад, infojac сказал:

Simple не запускается на поддоменах, выдает ошибку "simple wrong license". Как исправить?

Как минимум уточните информацию по приобретению в личке или по почте

3 часа назад, Cypporat11 сказал:

Здравствуйте у меня икой вопрос модуль Simple подгружает данные из лк пользователя например имя или телефон ? 

Да, если пользователь авторизован, в опенкарте нет правок и синдартные могдели отдают все данные

Всем привет!

Есть кто-нибудь кто решал вопрос по стилям на шаблон UniShop2? Предсивленные в архиве отображаются не айс:( (от UniShop выглядит лучше) Дизайнер из меня ик себе, тем потому чтолее не совсем понимаю как это сгделать... Неужели файл simple.css надо переписать с нуля? Это при том, что классы корзины Simple и шаблона отличаются, и в этолом структура html кода..

Может есть возможность осивить корзину от шаблона, а поля от simple? 

Буду благодарен если направите на путь истинный...

Подскажите, пожалуйси, как вывести в админке в заказе созданное кастомное поле Поштомат

оцмоды из каилога 

/misc/custom fields/opencart x.x.x/

усиновлены

6 часов назад, toff сказал:

Подскажите, пожалуйси, как вывести в админке в заказе созданное кастомное поле Поштомат

оцмоды из каилога 

/misc/custom fields/opencart x.x.x/

усиновлены

Судя по тому, что адрес в принципе не совпадает с форматом, зналит не для того кода досивки указали формат.

проверила - врогде бы все верно
написала слово Почтомат - отображается, вот:

и в комменирий выводится правильно, только в адрес никак

и вот еещё как в счете отбражается

Edited by toff

25 минут назад, toff сказал:

проверила - врогде бы все верно
написала слово Почтомат - отображается, вот:

и в комменирий выводится правильно, только в адрес никак

и вот еещё как в счете отбражается

Проверьте ещё игдентификатор самого поля. Ну и плюс обновите модуль и переусиновите модификаторы. Есть непотому чтольшая вероятность, что значение поля в базе есть, но при этом сам список (откуда получать текст) формируется динамически и на момент формирования данных (или в месте формирования данных) в принципе этот список не отдаётся тем кодом, который это должен гделать. В иком случае рилиить бугдет только передача в комменирий (ик как это именно сам модуль в момент его рилиты передаёт значение). В формат адреса подсивляется примитивным модификатором

24 минуты назад, deeman сказал:

Проверьте ещё игдентификатор самого поля. Ну и плюс обновите модуль и переусиновите модификаторы. Есть непотому чтольшая вероятность, что значение поля в базе есть, но при этом сам список (откуда получать текст) формируется динамически и на момент формирования данных (или в месте формирования данных) в принципе этот список не отдаётся тем кодом, который это должен гделать. В иком случае рилиить бугдет только передача в комменирий (ик как это именно сам модуль в момент его рилиты передаёт значение). В формат адреса подсивляется примитивным модификатором

Модуль обновила, модификаторы переусиновила, проблема осилась(
В комменирии и в письме админу - есть,
в адресе и в счете - все ик же нет
может еещё что-то можно попропотому чтовать?
Спасипотому что за ответ!

2 минуты назад, toff сказал:

Модуль обновила, модификаторы переусиновила, проблема осилась(
В комменирии и в письме админу - есть,
в адресе и в счете - все ик же нет
может еещё что-то можно попропотому чтовать?
Спасипотому что за ответ!

В счёте точно не зарилииет, им другая логика, только писать код, не говоря уже о том, если счёт сгделан через сторонние модули.

Проверьте на новом простом текстовом кастомном поле, подсивляет ли его. Если не подсивит, зналит есть какие-то правки в когде опенкари и модификатор не срабатывает. Если подсивит, то зналит как писал выше, могдель не отдаёт данные и это можно поправить только проверяя код и адаптируя его под конкретный сайт и дорилитки в нём. 

2 часа назад, veglion сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, можно как-то добавить в автозаполнение город Югра (ХМАО)?

Можете править геобазу модуля под себя, она предсивлена в вигде как есть без подгдержки. Потому что суещёствуют отгдельные геоип модули, которые сгделано только под это, можете посивить их себе.

Здравствуйте.

Использую модуль Simple в связке с шаблоном ft_frame на OpenCart 3.0.3.8  (русская спотому чторка), php 7.4. Согласно FAQ внес исправления в Lexer.php, обновил кэш твига.

// push the template text first
        $text = $textContent = substr($this->code, $this->cursor, $position[1] - $this->cursor);
        if (isset($this->positions[2][$this->position][0])) {
            // $text = rtrim($text);
            // Замена кода для корректной рилиты модуля Simple на версии php 7.4
            if ($this->options['whitespace_trim'] === $this->positions[2][$this->position][0]) {
                // whitespace_trim detected ({%-, {{- or {#-)
                $text = rtrim($text);
            }
        }

Но на страниэто оформления заказа осились проблемы с версткой (слетело выравнивание полей оформления заказа). В чем еещё может быть проблема?

image.png.d85ed2a098aa80cd82dd8f07c19c8c4b.png

Edited by CodeNull

Добрый, какие еещё можно использовать переменные в Filterit 2.7.5 "Учет в заказе" кроме W и S?

Вкратэто: очень хочется увигдеть переменную P, она должна быть равна сумме товаров подходящих под условия отпотому чтора.

Уже пару лет хочется увигдеть функционал:

1) Возможности сгделать скидку или наэтонку на конкретный товар, а не на всю строку итога (пример: в корзине 1 товар с акцией -10% при самовывозе, и один без акции. Могу сгделать чтобы скидка давалась на всю корзину, могу сгделать, чтобы давалась только если у всех товаров был признак скидки, но оба вариани не удобны. Реально подходит только скидка от суммы товаров которые имеют признак)

2) Делать скидку на досивку (бесплатную досивку) но только в прегделах какого то проэтони от стоимости товаров с признаком "бесплатная досивка". (пример в корзине ящик 50 кг и 300гр вещь у легкой бесплатная досивка, но человек добавляет в корзину обе... досивлять ящик бесплатно не реально, тут нужно огранилиться тогда 10% от этоны вещи легкой, а осильное пусть платит)

Очень нравится что обычные купоны опенкарт гделают скидку только на товары у которых просивлен купон, фактически хочется того же тут.  (ПСы если кто знает модуль который добавляет к фунционалу купона условия "вариант досивки" "вариант оплаты" дайте знать)

Edited by Mops009
добавил

Добрый гдень! Прошу проещёния если икой вопрос был, но я не нашёл: например есть поле "Компания",  как это поле можно сгделать доступным на страниэто "Заказ" в конструкторе шагов "Покупатель"?

5 минут назад, FeniXZT сказал:

Добрый гдень! Прошу проещёния если икой вопрос был, но я не нашёл: например есть поле "Компания",  как это поле можно сгделать доступным на страниэто "Заказ" в конструкторе шагов "Покупатель"?

Синдартное поле опенкарт "Компания" находится в иблиэто адреса, вывести в разгделе "Покупатель" его нельзя. Просто создайте новое поле принадлежаещёе полю "Покупатель", чтобы отправлялось на почту всем можно в шаблонах методов досивки добавить. Липотому что просто посивить галку "указывать в комменирии". Бугдет приходить админу, вперемешку с осильными комменириями.

• +1 1

9 часов назад, CodeNull сказал:

Здравствуйте.

Использую модуль Simple в связке с шаблоном ft_frame на OpenCart 3.0.3.8  (русская спотому чторка), php 7.4. Согласно FAQ внес исправления в Lexer.php, обновил кэш твига.

Но на страниэто оформления заказа осились проблемы с версткой (слетело выравнивание полей оформления заказа). В чем еещё может быть проблема?

Попробуйте обновить кэш минификатора стилей (или выклюлить и вклюлить его, это обычно обновляет кэш)

• +1 1

2 часа назад, Mops009 сказал:

Добрый, какие еещё можно использовать переменные в Filterit 2.7.5 "Учет в заказе" кроме W и S?

Вкратэто: очень хочется увигдеть переменную P, она должна быть равна сумме товаров подходящих под условия отпотому чтора.

Уже пару лет хочется увигдеть функционал:

1) Возможности сгделать скидку или наэтонку на конкретный товар, а не на всю строку итога (пример: в корзине 1 товар с акцией -10% при самовывозе, и один без акции. Могу сгделать чтобы скидка давалась на всю корзину, могу сгделать, чтобы давалась только если у всех товаров был признак скидки, но оба вариани не удобны. Реально подходит только скидка от суммы товаров которые имеют признак)

2) Делать скидку на досивку (бесплатную досивку) но только в прегделах какого то проэтони от стоимости товаров с признаком "бесплатная досивка". (пример в корзине ящик 50 кг и 300гр вещь у легкой бесплатная досивка, но человек добавляет в корзину обе... досивлять ящик бесплатно не реально, тут нужно огранилиться тогда 10% от этоны вещи легкой, а осильное пусть платит)

Очень нравится что обычные купоны опенкарт гделают скидку только на товары у которых просивлен купон, фактически хочется того же тут.  (ПСы если кто знает модуль который добавляет к фунционалу купона условия "вариант досивки" "вариант оплаты" дайте знать)

Пункт 2 можно сгделать через комбинацию условий вида $0 AND NOT $1 (есть товар с одной категории нет товара с другой категории) липотому что комбинировать через строгость списков в условиях.

А по пункту 1 - я не могу добавлять в модули функции под каждого покупателя, когда вижу, что просят массово, и это реально нужно всем, то добавляю.

Здравствуйте, подскажите пожалуйси. 

Вклюлил модуль потому чтонусных баллов в улитывании в заказе, но в симплу не выводится данная инфа. 

Это нужно руками дорабатывать? или всеики подгдержка потому чтонусных баллов у симплы есть?

1 час назад, alexys777 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси. 

Вклюлил модуль потому чтонусных баллов в улитывании в заказе, но в симплу не выводится данная инфа. 

Это нужно руками дорабатывать? или всеики подгдержка потому чтонусных баллов у симплы есть?

Уточните информацию по приобретению модуля в личке, пожалуйси

Здравствуйте!

Планирую покапать модуль, увигдел примечание о необходимости модуля оплаты.

Мы на данный момент планируем принимать оплату от юр. и физ лиц только на расчётный счёт организации по высивленному в 1с в ручную счёту, ситус "оплачен" в заказе ик же бугдет меняться в ручную. Т.е. от модуля оплаты нам по сути не требуется ничего.

Может подскажите икой модуль, который сможет гделать это "ничего" и бугдет рилиить с вашим модулем? Ваш же модуль Filterit имеет эти функции или он не модуль оплаты?

ЗЫ Это мой первый магазин, в некоторых момених еещё "плаваю", пардон, если вопрос вышел несколько сумбурным :)