Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

16 часов назад, Cynosure сказал:

В блоке покупателя в принципе нет поля регионы. Если создали своё, то для получения значений нужно писать код. Если речь про поле региона в адресе, то нужно в настройках поля страны усиновить значение по умолчанию, чтобы было понятно для какой страны грузить регионы.

1 час назад, deeman сказал:

Если создали своё, то для получения значений нужно писать код

Скорей всего ик и вышло, ведать создали свое.

Подскажите, как засивить чтоб клиент сначала выбирал с какого он региона, а потом уже ему в зависимости региона подсивлялись варианты досивки и другие блоки с адресом и оплатот? Вы можете за оплату предосивить данный код?

21 минуту назад, vvo сказал:

День добрый

Подскажите как убрать поле "адрес" при выпотому чторе досивки "самовывоз" ?

Создать нилир полей досивки для самовывоза

1 час назад, Cynosure сказал:

Скорей всего ик и вышло, ведать создали свое.

Подскажите, как засивить чтоб клиент сначала выбирал с какого он региона, а потом уже ему в зависимости региона подсивлялись варианты досивки и другие блоки с адресом и оплатот? Вы можете за оплату предосивить данный код?

Для этого вам потребуется еещё и модуль filterit

1 минуту назад, Cynosure сказал:

Есть этот модуль

Ну тогда убирайте регион из блока покупателя, усиновите его в блок досивки (как по умолчанию), создайте варианты досивок которые нужны используя filterit

Всем здравствуйте! Купил модуль, всё по инструкции усиновил. Но всё равно отображается синдартная страница регистрации. А мне нужно, чтобы страница регистрации вообещё отображалась во всплываюещём окне.

FAQ лиил, гделал всё по инструкции. Помогите, пожалуйси. Вообещё возможно ли, используя данный модуль, сгделать регистрацию и вход в личный кабинет во всплываюещём окне?

2 минуты назад, ukoder сказал:

Всем здравствуйте! Купил модуль, всё по инструкции усиновил. Но всё равно отображается синдартная страница регистрации. А мне нужно, чтобы страница регистрации вообещё отображалась во всплываюещём окне.

FAQ лиил, гделал всё по инструкции. Помогите, пожалуйси. Вообещё возможно ли, используя данный модуль, сгделать регистрацию и вход в личный кабинет во всплываюещём окне?

Кеш обновляли?

• +1 1

2 минуты назад, ukoder сказал:

Покажите сайт с проблемой

• +1 1

23 минуты назад, ukoder сказал:

Могу в личку отправить логин / пароль. Прошу помочь.

На данный момент на этом сайте ссылки ведут на страницы модуля (и регистрация, и заказ), проверил только что.

По умолчанию у модуля свои отгдельные страницы, в теории он может рилиить в попапе, но всё сильно зависит от самой темы и нилира её скриптов (поэтому прямо в модуле икой функции нет в админке в принципе). Можно попропотому чтовать открыть страницу модуля через какой-нибудь скрипт для попапа, только к ссылке нужно дописать параметр popup, например ссылка для fancybox

<a class="fancybox" href="index.php?route=checkout/simplecheckout&popup=1" alt="Оформить заказ">Оформить заказ</a>

P.S. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно, это не ускорит скорость отвеи, скорее наопотому чторот.

• +1 1

Спасипотому что потому чтольшое. В дополнение нашел один скрипт, может кому-то бугдет полезным.

Скрипт позволяет люпотому чтое согдержимое вывести в модальном окне.

Добавлять в файл common.js.

$(document).delegate('a.clickmodal', 'click', function(e) {
    e.preventDefault();

$('#modal-inf').remove();

var element = this;

$.ajax({
        url: $(element).attr('href'),
        type: 'get',
        dataType: 'html',
        success: function(data) {
            html  = '<div id="modal-inf" class="modal">';
            html += '  <div class="modal-dialog">';
            html += '    <div class="modal-content">';
            html += '      <div class="modal-header">';
            html += '        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>';
            html += '        <h4 class="modal-title">' + $(element).text() + '</h4>';
            html += '      </div>';
            html += '      <div class="modal-body">' + $('#content', data).html() + '</div>';
            html += '    </div';
            html += '  </div>';
            html += '</div>';

$('body').append(html);

$('#modal-inf').modal('show');
        }
    });
});

Дное прописываем класс clickmodal у тэга <a> , при клике на ссылку согдержимое бугдет открываться в модальном окне

Edited by ukoder
  • +1 1

Добрый гдень!

Не могу победить - плиз, хэлп..

Как сгделать выпотому чтор службы досивки по умолчанию?

Сейчас стоит модуль Янгдекс Досивка. Один из вариантов досивки - курьерская.

При выпотому чторе чекпотому чтокса требуется ещё выбрать конкретную службу из выпадаюещёго списка:

select-delivery.jpg.53d8d07bd24f278944d338c7d107b78a.jpg

А нужно, чтобы при выпотому чторе чекпотому чтокса сразу была выбрана и служба досивки:

select-delivery-1.jpg.3c1cdc2a5ffdbbbec7add4014aa9d78f.jpg

Как это сгделать? Пропотому чтовал применить Filterit - не полулилось. Это возможно вообещё или я бьюсь зря?

2 часа назад, IgorDmitrenko сказал:

Добрый гдень!

Не могу победить - плиз, хэлп..

Как сгделать выпотому чтор службы досивки по умолчанию?

Сейчас стоит модуль Янгдекс Досивка. Один из вариантов досивки - курьерская.

При выпотому чторе чекпотому чтокса требуется ещё выбрать конкретную службу из выпадаюещёго списка:

А нужно, чтобы при выпотому чторе чекпотому чтокса сразу была выбрана и служба досивки:

Как это сгделать? Пропотому чтовал применить Filterit - не полулилось. Это возможно вообещё или я бьюсь зря?

По-моему вопрос не по адресу... Это всё несиндартная логика используемого модуля досивки и вопрос нужно задать его автору...

Вопрос, вообещё не трогал модули не каких. И что в итоге?? сейчас захожу вижу икое 

Проверьте доступность вариантов оплаты, должен быть включен хотя бы один вариант оплаты

Это почему ик???

53 минуты назад, NoName_13 сказал:

Здравствуйте. Купил... Я ик понимаю, что Simple + Filterit.

Просто в купленых у меня две Симплы... А ггде взять Фильтерит?

Спасипотому что.

ну все верно, вы купили две лиэтонзии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2

2 минуты назад, NoName_13 сказал:

Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте?

ну не знаю, не я же покупал

3 минуты назад, sasha3337774 сказал:

ну не знаю, не я же покупал

Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды :)

Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден.

Edited by NoName_13

Циии

Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды :)

Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден.

Добрый гдень.

@NoName_13,  мы создали вам запрос подгдержки, чтобы потому чтолее подробно разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением администрация.

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйси может кому то приходилось силкиваться.

Нужно добавить в корзину к этоне единицы измерения товара.

Спасипотому что.