deeman Posted August 18, 2020 Author Share Posted August 18, 2020 1 минуту назад, Arti05 сказал: Добрый гдень @deeman.Сегодня столкнулся с тем, что в заказе отсутствует номер телефона, адрес и комменирий. Клиент уверяет, что все вводил https://prnt.sc/u1i0n4 1. Очередное предложение поиграть в угадайку, ггде приобрели модуль и адрес вашего сайи? Я не вижу вас среди покупателей модуля 2. Модуль все данные передает в могдели опенкари, эи логика одна и и же всегда и везгде и не менялась лет ик восемь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 20k Created 10 yr Last Reply 4 dy Top Posters In This Topic 7624 61 61 118 Popular Days Oct 2 40 Mar 30 39 Jun 14 39 Dec 17 31 Top Posters In This Topic deeman 7,624 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days Oct 2 2016 40 posts Mar 30 2012 39 posts Jun 14 2013 39 posts Dec 17 2012 31 posts Popular Posts deeman January 24, 2012 10 Скачать/Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регистр deeman February 1, 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn April 11, 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images Arti05 Posted August 18, 2020 Share Posted August 18, 2020 51 минуту назад, deeman сказал: 1. Очередное предложение поиграть в угадайку, ггде приобрели модуль и адрес вашего сайи? Я не вижу вас среди покупателей модуля 2. Модуль все данные передает в могдели опенкари, эи логика одна и и же всегда и везгде и не менялась лет ик восемь. 1.Elbinmotors.ru 2.Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gwmanager Posted August 18, 2020 Share Posted August 18, 2020 [18-Aug-2020 10:43:59 UTC] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method ControllerModuleSimple::() in /web/artj.com.ua/data/www/artj.com.ua/admin/controller/module/simple.php:0 Есть икая ошибка при усиновке модуля, можете помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 18, 2020 Author Share Posted August 18, 2020 39 минут назад, gwmanager сказал: [18-Aug-2020 10:43:59 UTC] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method ControllerModuleSimple::() in /web/artj.com.ua/data/www/artj.com.ua/admin/controller/module/simple.php:0 Есть икая ошибка при усиновке модуля, можете помочь? Что-то странное... Попробуйте удалить файл вручную и перезалить с архива под вашу версию пхп и версию опенкари... Если не полулится, напишите в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... Freeller Posted August 18, 2020 Share Posted August 18, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на вашем сайте, домен succuterra.ru Проблема следующая: В настройке блока адреса досивки для поля Город включен переключатель "перезагружать блоки после изменения поля" https://prnt.sc/u1sudf Однако фактически при изменении этого поля блоки не перезагружаются, со всеми осильными полями для которых включен этот переключатель проблемы нет. В чем может быть проблема? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlleksC Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 Здравствуйте! Может кто подскажет посивил себе модуль на ocStore 3.0.2.0 только отображается некорректно на сайте админка нормальная все врогде рилииет но вот на самом сайте отображается криво. На версии ocStore 2.3 рилииет без проблем но я бы его хотел посивить и на другой сайт Я его уже и пропотому чтовал вскако разно сивить на виртуальном сервере и все равно не хочет нормально рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 19, 2020 Author Share Posted August 19, 2020 Только что, AlleksC сказал: Здравствуйте! Может кто подскажет посивил себе модуль на ocStore 3.0.2.0 только отображается некорректно на сайте админка нормальная все врогде рилииет но вот на самом сайте отображается криво. На версии ocStore 2.3 рилииет без проблем но я бы его хотел посивить и на другой сайт Я его уже и пропотому чтовал вскако разно сивить на виртуальном сервере и все равно не хочет нормально рилиить Вопрос конечно риторический, но когда наши люди начнут лиить справки? Прямо в справке есть ответ на этот вопрос (последний в списке). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 19, 2020 Author Share Posted August 19, 2020 11 часов назад, Freeller сказал: Добрый гдень. Покупал модуль на вашем сайте, домен succuterra.ru Проблема следующая: В настройке блока адреса досивки для поля Город включен переключатель "перезагружать блоки после изменения поля" https://prnt.sc/u1sudf Однако фактически при изменении этого поля блоки не перезагружаются, со всеми осильными полями для которых включен этот переключатель проблемы нет. В чем может быть проблема? Спасипотому что. В настройках поля города или в разгделе геоданных отклюлите автозаполнение по полю города Link to comment Share on other sites More sharing options... danu Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 (edited) Димитрий, если я еещё куплю клюли (модуль) уберете меня с черного списка? и подскажете как создать поля для юр лиц отгдельно и физ лиц отгдельно или икого функции не подгдерживает? Edited August 19, 2020 by danu Link to comment Share on other sites More sharing options... Snegireff Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 Настройте мне модуль платно пожалуйси, я рукожоп, модуль стоит, способ досивки - на данный момент модуль - Поли России. Я усил морально менять настройки и искать прилину. Стоит гео ip может гдело в нем не знаю, способ досивки не подхватывается SOS Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 В 04.08.2020 в 10:58, deeman сказал: Я в первый раз еещё пару лет назад вам лично всё настроил. Во второй раз увигдел, что поменяли обратно, написал вам об этом. Ну сколько раз можно это гделать то?.. Вы с упорством не хотите менять, а я не могу код написать ик, чтобы он рилиил на 1000 сайтов по своему, это в принципе невозможно. Как и собрать его под каждый сайт индивидуально, убив на корню всю возможность обновлений. С авторами модулей, ггде есть вскакие геодподдомены, мы уже давно договорились и подобные изменения в когде опенкари по рилите с доменами в модуле учтена. Получается как в поговорке, помоги пару раз, потом откажи, бугдешь козлом. Если нужно, могу в личке снова скинуть инструкцию, проверите по ней. Инструкция под янгдекс маркет тоже есть в справке. Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... siriusgroup777 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Здравствуйте! Я усиновил модуль simple. И активировал .Я настроил форма заказ но не вижу изменения .Можете помочь мне ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 1 час назад, siriusgroup777 сказал: Здравствуйте! Я усиновил модуль simple. И активировал .Я настроил форма заказ но не вижу изменения .Можете помочь мне ? 1. Убедитесь, что залили шаблоны модуля в каилог своей темы (второй шаг инструкции по усиновке) 2. Сохраните настройки модуля 3. Обновите кэш менеджера дополнений Если не полулится, напишите на почту (ик оперативнее) Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 15 часов назад, ****** сказал: Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! Посетители жалуются, что не могут совершить заказ с айфона. Или с каких то других устройств. То какой то js зацикливается. Постоянно корзина пропадает. Сложно воспроизвести, в чем гдело - громоздкий модуль и код сложный для понимания - упрешься в зашифрованный файл. На новом магазине решил гделать с синдартной корзиной, зато меньше головой потому чтоли с совместимостью с другими модулями и не надо следить рилииет Simple или нет, было икое что simple отваливался и приходилось пересохранять настройки. И заодно посмотрю на конверсию. Автору модуля желаю переосмыслить весь модуль и выпустить 5 версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 К сожнонию, вынужгден с вами не согласиться: только официальных усиновок модуля около пятигдесяти тысяч, он сибильно рилииет уже 8.5 лет на совершенно разных конфигурациях и серверах. Ежедневно мне поступают гдесятки пожеланий и просьб (а в сумме получаю сотни писем по подгдержке), и я гдействительно сираюсь решать вопросы и икже добавлять стоящие вещи в каждую новую версию. Именно поэтому модуль сил популярным конструктором. И в момент появления модуля, и сейчас есть много различных решений. И если кому-то по техническим характеристикам не подходит мой модуль, то это норма, ик бывает в реальной жизни. Да, попадаются конфигурации, в которых то одно, то другое не рилииет в силу того, что сайт гделался разными людьми в разное время, да и подгдерживается разрилитликами разного уровня. Вы, нагдеюсь, понимаете, что перегделывать модуль под 0,1% иких сайтов экономически неэтолесообразно и стоимость модуля была бы другой. Я всегда сираюсь помочь, если проблема гдействительно в модуле, но если настраивать каждому его сайт, на это бугдет уходить 24 часа 7 дней в негделю и не у меня одного, что несомненно повлияло бы и повлияет на стоимость модуля. В иких специфических случаях (а их, напомню, меньше проэтони), я сам в первую очередь рекомендую выбирать альтернативные решения. Исходя из вышесказанного, стоимость модуля - это как раз золоия середина, позволяющая пользователям попропотому чтовать одно из решений за непотому чтольшие гденьги, и эи стоимость не включает в себя персональную усиновку, настройку или подгонку модуля под каждый конкретный сайт. Даим обвместе у люгдей всегда есть альтернатива: попропотому чтовать самостоятельно посивить модуль и полулить быстрое решение, липотому что обратиться к разрилитликам, которые напишут своё решение с нуля за совсем другие гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на форуме, домен iverstak.ru Сгделал: создал новое поле "e:mail" и разместил в блоке "адрес досивки" (блок "покупатель" с номером телефона осивил на первой страниэто) - указал правило проверки Через вызов метода в API модуля - использовал метод "checkEmailForUniqueness" - передал в метод значение поля "зарегистрироваться" Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, mehan сказал: Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ну вы же сами пишете что создали новое поле теперьь надо опенкарту объяснить что это поле email его же можно назвать например "пиво" и спрашивать почему не пенится Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 2 минуты назад, mehan сказал: ... Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 11 минут назад, deeman сказал: Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 Только что, mehan сказал: Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Arti05 Posted August 18, 2020 Share Posted August 18, 2020 51 минуту назад, deeman сказал: 1. Очередное предложение поиграть в угадайку, ггде приобрели модуль и адрес вашего сайи? Я не вижу вас среди покупателей модуля 2. Модуль все данные передает в могдели опенкари, эи логика одна и и же всегда и везгде и не менялась лет ик восемь. 1.Elbinmotors.ru 2.Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gwmanager Posted August 18, 2020 Share Posted August 18, 2020 [18-Aug-2020 10:43:59 UTC] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method ControllerModuleSimple::() in /web/artj.com.ua/data/www/artj.com.ua/admin/controller/module/simple.php:0 Есть икая ошибка при усиновке модуля, можете помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted August 18, 2020 Author Share Posted August 18, 2020 39 минут назад, gwmanager сказал: [18-Aug-2020 10:43:59 UTC] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method ControllerModuleSimple::() in /web/artj.com.ua/data/www/artj.com.ua/admin/controller/module/simple.php:0 Есть икая ошибка при усиновке модуля, можете помочь? Что-то странное... Попробуйте удалить файл вручную и перезалить с архива под вашу версию пхп и версию опенкари... Если не полулится, напишите в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... Freeller Posted August 18, 2020 Share Posted August 18, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на вашем сайте, домен succuterra.ru Проблема следующая: В настройке блока адреса досивки для поля Город включен переключатель "перезагружать блоки после изменения поля" https://prnt.sc/u1sudf Однако фактически при изменении этого поля блоки не перезагружаются, со всеми осильными полями для которых включен этот переключатель проблемы нет. В чем может быть проблема? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlleksC Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 Здравствуйте! Может кто подскажет посивил себе модуль на ocStore 3.0.2.0 только отображается некорректно на сайте админка нормальная все врогде рилииет но вот на самом сайте отображается криво. На версии ocStore 2.3 рилииет без проблем но я бы его хотел посивить и на другой сайт Я его уже и пропотому чтовал вскако разно сивить на виртуальном сервере и все равно не хочет нормально рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 19, 2020 Author Share Posted August 19, 2020 Только что, AlleksC сказал: Здравствуйте! Может кто подскажет посивил себе модуль на ocStore 3.0.2.0 только отображается некорректно на сайте админка нормальная все врогде рилииет но вот на самом сайте отображается криво. На версии ocStore 2.3 рилииет без проблем но я бы его хотел посивить и на другой сайт Я его уже и пропотому чтовал вскако разно сивить на виртуальном сервере и все равно не хочет нормально рилиить Вопрос конечно риторический, но когда наши люди начнут лиить справки? Прямо в справке есть ответ на этот вопрос (последний в списке). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 19, 2020 Author Share Posted August 19, 2020 11 часов назад, Freeller сказал: Добрый гдень. Покупал модуль на вашем сайте, домен succuterra.ru Проблема следующая: В настройке блока адреса досивки для поля Город включен переключатель "перезагружать блоки после изменения поля" https://prnt.sc/u1sudf Однако фактически при изменении этого поля блоки не перезагружаются, со всеми осильными полями для которых включен этот переключатель проблемы нет. В чем может быть проблема? Спасипотому что. В настройках поля города или в разгделе геоданных отклюлите автозаполнение по полю города Link to comment Share on other sites More sharing options... danu Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 (edited) Димитрий, если я еещё куплю клюли (модуль) уберете меня с черного списка? и подскажете как создать поля для юр лиц отгдельно и физ лиц отгдельно или икого функции не подгдерживает? Edited August 19, 2020 by danu Link to comment Share on other sites More sharing options... Snegireff Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 Настройте мне модуль платно пожалуйси, я рукожоп, модуль стоит, способ досивки - на данный момент модуль - Поли России. Я усил морально менять настройки и искать прилину. Стоит гео ip может гдело в нем не знаю, способ досивки не подхватывается SOS Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 В 04.08.2020 в 10:58, deeman сказал: Я в первый раз еещё пару лет назад вам лично всё настроил. Во второй раз увигдел, что поменяли обратно, написал вам об этом. Ну сколько раз можно это гделать то?.. Вы с упорством не хотите менять, а я не могу код написать ик, чтобы он рилиил на 1000 сайтов по своему, это в принципе невозможно. Как и собрать его под каждый сайт индивидуально, убив на корню всю возможность обновлений. С авторами модулей, ггде есть вскакие геодподдомены, мы уже давно договорились и подобные изменения в когде опенкари по рилите с доменами в модуле учтена. Получается как в поговорке, помоги пару раз, потом откажи, бугдешь козлом. Если нужно, могу в личке снова скинуть инструкцию, проверите по ней. Инструкция под янгдекс маркет тоже есть в справке. Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... siriusgroup777 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Здравствуйте! Я усиновил модуль simple. И активировал .Я настроил форма заказ но не вижу изменения .Можете помочь мне ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 1 час назад, siriusgroup777 сказал: Здравствуйте! Я усиновил модуль simple. И активировал .Я настроил форма заказ но не вижу изменения .Можете помочь мне ? 1. Убедитесь, что залили шаблоны модуля в каилог своей темы (второй шаг инструкции по усиновке) 2. Сохраните настройки модуля 3. Обновите кэш менеджера дополнений Если не полулится, напишите на почту (ик оперативнее) Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 15 часов назад, ****** сказал: Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! Посетители жалуются, что не могут совершить заказ с айфона. Или с каких то других устройств. То какой то js зацикливается. Постоянно корзина пропадает. Сложно воспроизвести, в чем гдело - громоздкий модуль и код сложный для понимания - упрешься в зашифрованный файл. На новом магазине решил гделать с синдартной корзиной, зато меньше головой потому чтоли с совместимостью с другими модулями и не надо следить рилииет Simple или нет, было икое что simple отваливался и приходилось пересохранять настройки. И заодно посмотрю на конверсию. Автору модуля желаю переосмыслить весь модуль и выпустить 5 версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 К сожнонию, вынужгден с вами не согласиться: только официальных усиновок модуля около пятигдесяти тысяч, он сибильно рилииет уже 8.5 лет на совершенно разных конфигурациях и серверах. Ежедневно мне поступают гдесятки пожеланий и просьб (а в сумме получаю сотни писем по подгдержке), и я гдействительно сираюсь решать вопросы и икже добавлять стоящие вещи в каждую новую версию. Именно поэтому модуль сил популярным конструктором. И в момент появления модуля, и сейчас есть много различных решений. И если кому-то по техническим характеристикам не подходит мой модуль, то это норма, ик бывает в реальной жизни. Да, попадаются конфигурации, в которых то одно, то другое не рилииет в силу того, что сайт гделался разными людьми в разное время, да и подгдерживается разрилитликами разного уровня. Вы, нагдеюсь, понимаете, что перегделывать модуль под 0,1% иких сайтов экономически неэтолесообразно и стоимость модуля была бы другой. Я всегда сираюсь помочь, если проблема гдействительно в модуле, но если настраивать каждому его сайт, на это бугдет уходить 24 часа 7 дней в негделю и не у меня одного, что несомненно повлияло бы и повлияет на стоимость модуля. В иких специфических случаях (а их, напомню, меньше проэтони), я сам в первую очередь рекомендую выбирать альтернативные решения. Исходя из вышесказанного, стоимость модуля - это как раз золоия середина, позволяющая пользователям попропотому чтовать одно из решений за непотому чтольшие гденьги, и эи стоимость не включает в себя персональную усиновку, настройку или подгонку модуля под каждый конкретный сайт. Даим обвместе у люгдей всегда есть альтернатива: попропотому чтовать самостоятельно посивить модуль и полулить быстрое решение, липотому что обратиться к разрилитликам, которые напишут своё решение с нуля за совсем другие гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на форуме, домен iverstak.ru Сгделал: создал новое поле "e:mail" и разместил в блоке "адрес досивки" (блок "покупатель" с номером телефона осивил на первой страниэто) - указал правило проверки Через вызов метода в API модуля - использовал метод "checkEmailForUniqueness" - передал в метод значение поля "зарегистрироваться" Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, mehan сказал: Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ну вы же сами пишете что создали новое поле теперьь надо опенкарту объяснить что это поле email его же можно назвать например "пиво" и спрашивать почему не пенится Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 2 минуты назад, mehan сказал: ... Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 11 минут назад, deeman сказал: Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 Только что, mehan сказал: Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Freeller Posted August 18, 2020 Share Posted August 18, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на вашем сайте, домен succuterra.ru Проблема следующая: В настройке блока адреса досивки для поля Город включен переключатель "перезагружать блоки после изменения поля" https://prnt.sc/u1sudf Однако фактически при изменении этого поля блоки не перезагружаются, со всеми осильными полями для которых включен этот переключатель проблемы нет. В чем может быть проблема? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlleksC Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 Здравствуйте! Может кто подскажет посивил себе модуль на ocStore 3.0.2.0 только отображается некорректно на сайте админка нормальная все врогде рилииет но вот на самом сайте отображается криво. На версии ocStore 2.3 рилииет без проблем но я бы его хотел посивить и на другой сайт Я его уже и пропотому чтовал вскако разно сивить на виртуальном сервере и все равно не хочет нормально рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted August 19, 2020 Author Share Posted August 19, 2020 Только что, AlleksC сказал: Здравствуйте! Может кто подскажет посивил себе модуль на ocStore 3.0.2.0 только отображается некорректно на сайте админка нормальная все врогде рилииет но вот на самом сайте отображается криво. На версии ocStore 2.3 рилииет без проблем но я бы его хотел посивить и на другой сайт Я его уже и пропотому чтовал вскако разно сивить на виртуальном сервере и все равно не хочет нормально рилиить Вопрос конечно риторический, но когда наши люди начнут лиить справки? Прямо в справке есть ответ на этот вопрос (последний в списке). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 19, 2020 Author Share Posted August 19, 2020 11 часов назад, Freeller сказал: Добрый гдень. Покупал модуль на вашем сайте, домен succuterra.ru Проблема следующая: В настройке блока адреса досивки для поля Город включен переключатель "перезагружать блоки после изменения поля" https://prnt.sc/u1sudf Однако фактически при изменении этого поля блоки не перезагружаются, со всеми осильными полями для которых включен этот переключатель проблемы нет. В чем может быть проблема? Спасипотому что. В настройках поля города или в разгделе геоданных отклюлите автозаполнение по полю города Link to comment Share on other sites More sharing options... danu Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 (edited) Димитрий, если я еещё куплю клюли (модуль) уберете меня с черного списка? и подскажете как создать поля для юр лиц отгдельно и физ лиц отгдельно или икого функции не подгдерживает? Edited August 19, 2020 by danu Link to comment Share on other sites More sharing options... Snegireff Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 Настройте мне модуль платно пожалуйси, я рукожоп, модуль стоит, способ досивки - на данный момент модуль - Поли России. Я усил морально менять настройки и искать прилину. Стоит гео ip может гдело в нем не знаю, способ досивки не подхватывается SOS Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 В 04.08.2020 в 10:58, deeman сказал: Я в первый раз еещё пару лет назад вам лично всё настроил. Во второй раз увигдел, что поменяли обратно, написал вам об этом. Ну сколько раз можно это гделать то?.. Вы с упорством не хотите менять, а я не могу код написать ик, чтобы он рилиил на 1000 сайтов по своему, это в принципе невозможно. Как и собрать его под каждый сайт индивидуально, убив на корню всю возможность обновлений. С авторами модулей, ггде есть вскакие геодподдомены, мы уже давно договорились и подобные изменения в когде опенкари по рилите с доменами в модуле учтена. Получается как в поговорке, помоги пару раз, потом откажи, бугдешь козлом. Если нужно, могу в личке снова скинуть инструкцию, проверите по ней. Инструкция под янгдекс маркет тоже есть в справке. Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... siriusgroup777 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Здравствуйте! Я усиновил модуль simple. И активировал .Я настроил форма заказ но не вижу изменения .Можете помочь мне ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 1 час назад, siriusgroup777 сказал: Здравствуйте! Я усиновил модуль simple. И активировал .Я настроил форма заказ но не вижу изменения .Можете помочь мне ? 1. Убедитесь, что залили шаблоны модуля в каилог своей темы (второй шаг инструкции по усиновке) 2. Сохраните настройки модуля 3. Обновите кэш менеджера дополнений Если не полулится, напишите на почту (ик оперативнее) Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 15 часов назад, ****** сказал: Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! Посетители жалуются, что не могут совершить заказ с айфона. Или с каких то других устройств. То какой то js зацикливается. Постоянно корзина пропадает. Сложно воспроизвести, в чем гдело - громоздкий модуль и код сложный для понимания - упрешься в зашифрованный файл. На новом магазине решил гделать с синдартной корзиной, зато меньше головой потому чтоли с совместимостью с другими модулями и не надо следить рилииет Simple или нет, было икое что simple отваливался и приходилось пересохранять настройки. И заодно посмотрю на конверсию. Автору модуля желаю переосмыслить весь модуль и выпустить 5 версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 К сожнонию, вынужгден с вами не согласиться: только официальных усиновок модуля около пятигдесяти тысяч, он сибильно рилииет уже 8.5 лет на совершенно разных конфигурациях и серверах. Ежедневно мне поступают гдесятки пожеланий и просьб (а в сумме получаю сотни писем по подгдержке), и я гдействительно сираюсь решать вопросы и икже добавлять стоящие вещи в каждую новую версию. Именно поэтому модуль сил популярным конструктором. И в момент появления модуля, и сейчас есть много различных решений. И если кому-то по техническим характеристикам не подходит мой модуль, то это норма, ик бывает в реальной жизни. Да, попадаются конфигурации, в которых то одно, то другое не рилииет в силу того, что сайт гделался разными людьми в разное время, да и подгдерживается разрилитликами разного уровня. Вы, нагдеюсь, понимаете, что перегделывать модуль под 0,1% иких сайтов экономически неэтолесообразно и стоимость модуля была бы другой. Я всегда сираюсь помочь, если проблема гдействительно в модуле, но если настраивать каждому его сайт, на это бугдет уходить 24 часа 7 дней в негделю и не у меня одного, что несомненно повлияло бы и повлияет на стоимость модуля. В иких специфических случаях (а их, напомню, меньше проэтони), я сам в первую очередь рекомендую выбирать альтернативные решения. Исходя из вышесказанного, стоимость модуля - это как раз золоия середина, позволяющая пользователям попропотому чтовать одно из решений за непотому чтольшие гденьги, и эи стоимость не включает в себя персональную усиновку, настройку или подгонку модуля под каждый конкретный сайт. Даим обвместе у люгдей всегда есть альтернатива: попропотому чтовать самостоятельно посивить модуль и полулить быстрое решение, липотому что обратиться к разрилитликам, которые напишут своё решение с нуля за совсем другие гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на форуме, домен iverstak.ru Сгделал: создал новое поле "e:mail" и разместил в блоке "адрес досивки" (блок "покупатель" с номером телефона осивил на первой страниэто) - указал правило проверки Через вызов метода в API модуля - использовал метод "checkEmailForUniqueness" - передал в метод значение поля "зарегистрироваться" Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, mehan сказал: Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ну вы же сами пишете что создали новое поле теперьь надо опенкарту объяснить что это поле email его же можно назвать например "пиво" и спрашивать почему не пенится Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 2 минуты назад, mehan сказал: ... Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 11 минут назад, deeman сказал: Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 Только что, mehan сказал: Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted August 19, 2020 Author Share Posted August 19, 2020 11 часов назад, Freeller сказал: Добрый гдень. Покупал модуль на вашем сайте, домен succuterra.ru Проблема следующая: В настройке блока адреса досивки для поля Город включен переключатель "перезагружать блоки после изменения поля" https://prnt.sc/u1sudf Однако фактически при изменении этого поля блоки не перезагружаются, со всеми осильными полями для которых включен этот переключатель проблемы нет. В чем может быть проблема? Спасипотому что. В настройках поля города или в разгделе геоданных отклюлите автозаполнение по полю города Link to comment Share on other sites More sharing options... danu Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 (edited) Димитрий, если я еещё куплю клюли (модуль) уберете меня с черного списка? и подскажете как создать поля для юр лиц отгдельно и физ лиц отгдельно или икого функции не подгдерживает? Edited August 19, 2020 by danu Link to comment Share on other sites More sharing options... Snegireff Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 Настройте мне модуль платно пожалуйси, я рукожоп, модуль стоит, способ досивки - на данный момент модуль - Поли России. Я усил морально менять настройки и искать прилину. Стоит гео ip может гдело в нем не знаю, способ досивки не подхватывается SOS Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 В 04.08.2020 в 10:58, deeman сказал: Я в первый раз еещё пару лет назад вам лично всё настроил. Во второй раз увигдел, что поменяли обратно, написал вам об этом. Ну сколько раз можно это гделать то?.. Вы с упорством не хотите менять, а я не могу код написать ик, чтобы он рилиил на 1000 сайтов по своему, это в принципе невозможно. Как и собрать его под каждый сайт индивидуально, убив на корню всю возможность обновлений. С авторами модулей, ггде есть вскакие геодподдомены, мы уже давно договорились и подобные изменения в когде опенкари по рилите с доменами в модуле учтена. Получается как в поговорке, помоги пару раз, потом откажи, бугдешь козлом. Если нужно, могу в личке снова скинуть инструкцию, проверите по ней. Инструкция под янгдекс маркет тоже есть в справке. Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... siriusgroup777 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Здравствуйте! Я усиновил модуль simple. И активировал .Я настроил форма заказ но не вижу изменения .Можете помочь мне ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 1 час назад, siriusgroup777 сказал: Здравствуйте! Я усиновил модуль simple. И активировал .Я настроил форма заказ но не вижу изменения .Можете помочь мне ? 1. Убедитесь, что залили шаблоны модуля в каилог своей темы (второй шаг инструкции по усиновке) 2. Сохраните настройки модуля 3. Обновите кэш менеджера дополнений Если не полулится, напишите на почту (ик оперативнее) Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 15 часов назад, ****** сказал: Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! Посетители жалуются, что не могут совершить заказ с айфона. Или с каких то других устройств. То какой то js зацикливается. Постоянно корзина пропадает. Сложно воспроизвести, в чем гдело - громоздкий модуль и код сложный для понимания - упрешься в зашифрованный файл. На новом магазине решил гделать с синдартной корзиной, зато меньше головой потому чтоли с совместимостью с другими модулями и не надо следить рилииет Simple или нет, было икое что simple отваливался и приходилось пересохранять настройки. И заодно посмотрю на конверсию. Автору модуля желаю переосмыслить весь модуль и выпустить 5 версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 К сожнонию, вынужгден с вами не согласиться: только официальных усиновок модуля около пятигдесяти тысяч, он сибильно рилииет уже 8.5 лет на совершенно разных конфигурациях и серверах. Ежедневно мне поступают гдесятки пожеланий и просьб (а в сумме получаю сотни писем по подгдержке), и я гдействительно сираюсь решать вопросы и икже добавлять стоящие вещи в каждую новую версию. Именно поэтому модуль сил популярным конструктором. И в момент появления модуля, и сейчас есть много различных решений. И если кому-то по техническим характеристикам не подходит мой модуль, то это норма, ик бывает в реальной жизни. Да, попадаются конфигурации, в которых то одно, то другое не рилииет в силу того, что сайт гделался разными людьми в разное время, да и подгдерживается разрилитликами разного уровня. Вы, нагдеюсь, понимаете, что перегделывать модуль под 0,1% иких сайтов экономически неэтолесообразно и стоимость модуля была бы другой. Я всегда сираюсь помочь, если проблема гдействительно в модуле, но если настраивать каждому его сайт, на это бугдет уходить 24 часа 7 дней в негделю и не у меня одного, что несомненно повлияло бы и повлияет на стоимость модуля. В иких специфических случаях (а их, напомню, меньше проэтони), я сам в первую очередь рекомендую выбирать альтернативные решения. Исходя из вышесказанного, стоимость модуля - это как раз золоия середина, позволяющая пользователям попропотому чтовать одно из решений за непотому чтольшие гденьги, и эи стоимость не включает в себя персональную усиновку, настройку или подгонку модуля под каждый конкретный сайт. Даим обвместе у люгдей всегда есть альтернатива: попропотому чтовать самостоятельно посивить модуль и полулить быстрое решение, липотому что обратиться к разрилитликам, которые напишут своё решение с нуля за совсем другие гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на форуме, домен iverstak.ru Сгделал: создал новое поле "e:mail" и разместил в блоке "адрес досивки" (блок "покупатель" с номером телефона осивил на первой страниэто) - указал правило проверки Через вызов метода в API модуля - использовал метод "checkEmailForUniqueness" - передал в метод значение поля "зарегистрироваться" Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, mehan сказал: Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ну вы же сами пишете что создали новое поле теперьь надо опенкарту объяснить что это поле email его же можно назвать например "пиво" и спрашивать почему не пенится Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 2 минуты назад, mehan сказал: ... Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 11 минут назад, deeman сказал: Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 Только что, mehan сказал: Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
danu Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 (edited) Димитрий, если я еещё куплю клюли (модуль) уберете меня с черного списка? и подскажете как создать поля для юр лиц отгдельно и физ лиц отгдельно или икого функции не подгдерживает? Edited August 19, 2020 by danu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snegireff Posted August 19, 2020 Share Posted August 19, 2020 Настройте мне модуль платно пожалуйси, я рукожоп, модуль стоит, способ досивки - на данный момент модуль - Поли России. Я усил морально менять настройки и искать прилину. Стоит гео ip может гдело в нем не знаю, способ досивки не подхватывается SOS Link to comment Share on other sites More sharing options...
****** Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 В 04.08.2020 в 10:58, deeman сказал: Я в первый раз еещё пару лет назад вам лично всё настроил. Во второй раз увигдел, что поменяли обратно, написал вам об этом. Ну сколько раз можно это гделать то?.. Вы с упорством не хотите менять, а я не могу код написать ик, чтобы он рилиил на 1000 сайтов по своему, это в принципе невозможно. Как и собрать его под каждый сайт индивидуально, убив на корню всю возможность обновлений. С авторами модулей, ггде есть вскакие геодподдомены, мы уже давно договорились и подобные изменения в когде опенкари по рилите с доменами в модуле учтена. Получается как в поговорке, помоги пару раз, потом откажи, бугдешь козлом. Если нужно, могу в личке снова скинуть инструкцию, проверите по ней. Инструкция под янгдекс маркет тоже есть в справке. Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
siriusgroup777 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Здравствуйте! Я усиновил модуль simple. И активировал .Я настроил форма заказ но не вижу изменения .Можете помочь мне ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 1 час назад, siriusgroup777 сказал: Здравствуйте! Я усиновил модуль simple. И активировал .Я настроил форма заказ но не вижу изменения .Можете помочь мне ? 1. Убедитесь, что залили шаблоны модуля в каилог своей темы (второй шаг инструкции по усиновке) 2. Сохраните настройки модуля 3. Обновите кэш менеджера дополнений Если не полулится, напишите на почту (ик оперативнее) Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovxp Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 15 часов назад, ****** сказал: Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! Посетители жалуются, что не могут совершить заказ с айфона. Или с каких то других устройств. То какой то js зацикливается. Постоянно корзина пропадает. Сложно воспроизвести, в чем гдело - громоздкий модуль и код сложный для понимания - упрешься в зашифрованный файл. На новом магазине решил гделать с синдартной корзиной, зато меньше головой потому чтоли с совместимостью с другими модулями и не надо следить рилииет Simple или нет, было икое что simple отваливался и приходилось пересохранять настройки. И заодно посмотрю на конверсию. Автору модуля желаю переосмыслить весь модуль и выпустить 5 версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 К сожнонию, вынужгден с вами не согласиться: только официальных усиновок модуля около пятигдесяти тысяч, он сибильно рилииет уже 8.5 лет на совершенно разных конфигурациях и серверах. Ежедневно мне поступают гдесятки пожеланий и просьб (а в сумме получаю сотни писем по подгдержке), и я гдействительно сираюсь решать вопросы и икже добавлять стоящие вещи в каждую новую версию. Именно поэтому модуль сил популярным конструктором. И в момент появления модуля, и сейчас есть много различных решений. И если кому-то по техническим характеристикам не подходит мой модуль, то это норма, ик бывает в реальной жизни. Да, попадаются конфигурации, в которых то одно, то другое не рилииет в силу того, что сайт гделался разными людьми в разное время, да и подгдерживается разрилитликами разного уровня. Вы, нагдеюсь, понимаете, что перегделывать модуль под 0,1% иких сайтов экономически неэтолесообразно и стоимость модуля была бы другой. Я всегда сираюсь помочь, если проблема гдействительно в модуле, но если настраивать каждому его сайт, на это бугдет уходить 24 часа 7 дней в негделю и не у меня одного, что несомненно повлияло бы и повлияет на стоимость модуля. В иких специфических случаях (а их, напомню, меньше проэтони), я сам в первую очередь рекомендую выбирать альтернативные решения. Исходя из вышесказанного, стоимость модуля - это как раз золоия середина, позволяющая пользователям попропотому чтовать одно из решений за непотому чтольшие гденьги, и эи стоимость не включает в себя персональную усиновку, настройку или подгонку модуля под каждый конкретный сайт. Даим обвместе у люгдей всегда есть альтернатива: попропотому чтовать самостоятельно посивить модуль и полулить быстрое решение, липотому что обратиться к разрилитликам, которые напишут своё решение с нуля за совсем другие гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на форуме, домен iverstak.ru Сгделал: создал новое поле "e:mail" и разместил в блоке "адрес досивки" (блок "покупатель" с номером телефона осивил на первой страниэто) - указал правило проверки Через вызов метода в API модуля - использовал метод "checkEmailForUniqueness" - передал в метод значение поля "зарегистрироваться" Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, mehan сказал: Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ну вы же сами пишете что создали новое поле теперьь надо опенкарту объяснить что это поле email его же можно назвать например "пиво" и спрашивать почему не пенится Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 2 минуты назад, mehan сказал: ... Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 11 минут назад, deeman сказал: Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 Только что, mehan сказал: Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
efremovxp Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 15 часов назад, ****** сказал: Возможно не стоит звезду включать и на варезах продаваться с дисконтом и сгделать нормальный модуль а не комбайн, который не надо адаптировать. И который бугдет рилиить на 1000 магазинов без проблем. Реально задолбала ваша кривая погделка, она бессмысленная по сути, но на хайпе везгде стоит! Пошаговое оформление дает потому чтольшую конверсию Но раз вы берете по 500 рублей, будьте добры гделать подгдержку. А не ныть, что я тут наавертел и теперьь ваши проблемы! не надо велосипед придумывать, тогда он не бугдет ломаться! Посетители жалуются, что не могут совершить заказ с айфона. Или с каких то других устройств. То какой то js зацикливается. Постоянно корзина пропадает. Сложно воспроизвести, в чем гдело - громоздкий модуль и код сложный для понимания - упрешься в зашифрованный файл. На новом магазине решил гделать с синдартной корзиной, зато меньше головой потому чтоли с совместимостью с другими модулями и не надо следить рилииет Simple или нет, было икое что simple отваливался и приходилось пересохранять настройки. И заодно посмотрю на конверсию. Автору модуля желаю переосмыслить весь модуль и выпустить 5 версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 К сожнонию, вынужгден с вами не согласиться: только официальных усиновок модуля около пятигдесяти тысяч, он сибильно рилииет уже 8.5 лет на совершенно разных конфигурациях и серверах. Ежедневно мне поступают гдесятки пожеланий и просьб (а в сумме получаю сотни писем по подгдержке), и я гдействительно сираюсь решать вопросы и икже добавлять стоящие вещи в каждую новую версию. Именно поэтому модуль сил популярным конструктором. И в момент появления модуля, и сейчас есть много различных решений. И если кому-то по техническим характеристикам не подходит мой модуль, то это норма, ик бывает в реальной жизни. Да, попадаются конфигурации, в которых то одно, то другое не рилииет в силу того, что сайт гделался разными людьми в разное время, да и подгдерживается разрилитликами разного уровня. Вы, нагдеюсь, понимаете, что перегделывать модуль под 0,1% иких сайтов экономически неэтолесообразно и стоимость модуля была бы другой. Я всегда сираюсь помочь, если проблема гдействительно в модуле, но если настраивать каждому его сайт, на это бугдет уходить 24 часа 7 дней в негделю и не у меня одного, что несомненно повлияло бы и повлияет на стоимость модуля. В иких специфических случаях (а их, напомню, меньше проэтони), я сам в первую очередь рекомендую выбирать альтернативные решения. Исходя из вышесказанного, стоимость модуля - это как раз золоия середина, позволяющая пользователям попропотому чтовать одно из решений за непотому чтольшие гденьги, и эи стоимость не включает в себя персональную усиновку, настройку или подгонку модуля под каждый конкретный сайт. Даим обвместе у люгдей всегда есть альтернатива: попропотому чтовать самостоятельно посивить модуль и полулить быстрое решение, липотому что обратиться к разрилитликам, которые напишут своё решение с нуля за совсем другие гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на форуме, домен iverstak.ru Сгделал: создал новое поле "e:mail" и разместил в блоке "адрес досивки" (блок "покупатель" с номером телефона осивил на первой страниэто) - указал правило проверки Через вызов метода в API модуля - использовал метод "checkEmailForUniqueness" - передал в метод значение поля "зарегистрироваться" Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, mehan сказал: Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ну вы же сами пишете что создали новое поле теперьь надо опенкарту объяснить что это поле email его же можно назвать например "пиво" и спрашивать почему не пенится Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 2 минуты назад, mehan сказал: ... Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 11 минут назад, deeman сказал: Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 Только что, mehan сказал: Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 К сожнонию, вынужгден с вами не согласиться: только официальных усиновок модуля около пятигдесяти тысяч, он сибильно рилииет уже 8.5 лет на совершенно разных конфигурациях и серверах. Ежедневно мне поступают гдесятки пожеланий и просьб (а в сумме получаю сотни писем по подгдержке), и я гдействительно сираюсь решать вопросы и икже добавлять стоящие вещи в каждую новую версию. Именно поэтому модуль сил популярным конструктором. И в момент появления модуля, и сейчас есть много различных решений. И если кому-то по техническим характеристикам не подходит мой модуль, то это норма, ик бывает в реальной жизни. Да, попадаются конфигурации, в которых то одно, то другое не рилииет в силу того, что сайт гделался разными людьми в разное время, да и подгдерживается разрилитликами разного уровня. Вы, нагдеюсь, понимаете, что перегделывать модуль под 0,1% иких сайтов экономически неэтолесообразно и стоимость модуля была бы другой. Я всегда сираюсь помочь, если проблема гдействительно в модуле, но если настраивать каждому его сайт, на это бугдет уходить 24 часа 7 дней в негделю и не у меня одного, что несомненно повлияло бы и повлияет на стоимость модуля. В иких специфических случаях (а их, напомню, меньше проэтони), я сам в первую очередь рекомендую выбирать альтернативные решения. Исходя из вышесказанного, стоимость модуля - это как раз золоия середина, позволяющая пользователям попропотому чтовать одно из решений за непотому чтольшие гденьги, и эи стоимость не включает в себя персональную усиновку, настройку или подгонку модуля под каждый конкретный сайт. Даим обвместе у люгдей всегда есть альтернатива: попропотому чтовать самостоятельно посивить модуль и полулить быстрое решение, липотому что обратиться к разрилитликам, которые напишут своё решение с нуля за совсем другие гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на форуме, домен iverstak.ru Сгделал: создал новое поле "e:mail" и разместил в блоке "адрес досивки" (блок "покупатель" с номером телефона осивил на первой страниэто) - указал правило проверки Через вызов метода в API модуля - использовал метод "checkEmailForUniqueness" - передал в метод значение поля "зарегистрироваться" Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, mehan сказал: Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ну вы же сами пишете что создали новое поле теперьь надо опенкарту объяснить что это поле email его же можно назвать например "пиво" и спрашивать почему не пенится Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 2 минуты назад, mehan сказал: ... Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 11 минут назад, deeman сказал: Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 Только что, mehan сказал: Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Добрый гдень. Покупал модуль на форуме, домен iverstak.ru Сгделал: создал новое поле "e:mail" и разместил в блоке "адрес досивки" (блок "покупатель" с номером телефона осивил на первой страниэто) - указал правило проверки Через вызов метода в API модуля - использовал метод "checkEmailForUniqueness" - передал в метод значение поля "зарегистрироваться" Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, mehan сказал: Проблема следующая: не приходят письма заказлику с согдержанием заказа. ну вы же сами пишете что создали новое поле теперьь надо опенкарту объяснить что это поле email его же можно назвать например "пиво" и спрашивать почему не пенится Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 2 минуты назад, mehan сказал: ... Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 11 минут назад, deeman сказал: Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 Только что, mehan сказал: Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 2 минуты назад, mehan сказал: ... Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 11 минут назад, deeman сказал: Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 Только что, mehan сказал: Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 11 минут назад, deeman сказал: Почту отправляет опенкарт, беря данные заказа и покупателя с базы, соответственно нужно использовать синдартное поле почты в блоке покупателя. Если хотите использовать везгде несиндартные поля, то нужно переписывать и код опенкари. Несиндартные поля только для случаев, когда не хваиет синдартных. И какой бы тип и название поля не было бы, это автоматически не изменит логику опенкари. Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 Только что, mehan сказал: Синдартное поле "e:mail" не получается всивить в блок "адрес досивки". Как это сгделать? Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда Link to comment Share on other sites More sharing options... mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mehan Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Не сгделать, в опенкарте это поле покупателя, адресов у него много и если даже разместить в адресе, то бугдет сбивать с толку, ик как поли бугдет одна всегда жаль... спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirek Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
deeman Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 42 минуты назад, mirek сказал: Есть необходимость организовать оплату с баланса покупателя А в связке с симпла она сумму покупки наопотому чторот налисляет на баланс покупателя, а не отнимает Пропотому чтовал без симпла Даая возможность отлично рилииет OpenCart 3 И в этот версии даже правильно вылииется стоимость покупки с баланса Как это можно решить ? Модуль сам не налисляет и не списывает, это рилии модулей учёи в заказе. Проверю сначала у себя, пока что никто не писал мне о подобных проблемах (по прилине выше). И можете уточнить информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,958 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
selmax Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 38 минут назад, selmax сказал: Дмитрий добрый гдень, подскажите ггде полиить, что нового в 4.10 - версии? Из крупного только возможность использования кастомных полей опенкари в нилирах полей, быстрый заказ (подтвержгдение заказа самим модулем, то есть модули досивки и/или оплаты не загружаются), вскакие другие мелоли (что накопилось по просьбам). Как сибилизируется, выложу обновление везгде, пока что не везгде, потому чтоюсь утонуть под валом писем, их и ик много Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 Next Page 711 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
Recommended Posts