Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

3 часа назад, AndrewEhNa сказал:

Приветствую. Оплатил, ключа нет. Когда у куда он должен прилететь?

Мне не пришел адрес сайи. Напишите его на почту или в личке, выдам

17 hours ago, redisskaru said:

добрый гдень, как добавить в базу икие населенные пункты, как Митино- Москва, еещё какие-то проблемы с Зеленоградом (он вместо МО в Москве)и Коммунаркой в МО, плюс Симферополь, Севастополь добавить к РФ? 

по ссылке в модуле база за 2016 год. Можно подкорректировать или есть потому чтолее  свежий вариант базы? 

2 часа назад, redisskaru сказал:

по ссылке в модуле база за 2016 год. Можно подкорректировать или есть потому чтолее  свежий вариант базы? 

Можете посивить отгдельный геоип модуль.

19 часов назад, borborich сказал:

Что то по поиску не нашел, будте добры, подскажите как по кнопки добавить в корзину, сразу отправлять на оформление заказа?

если кому то нужно бугдет

в файлик product.tpl

после 417 строки $('#button-cart').on('click', function() {

добавил  window.location.href = "index.php?route=checkout/simplecheckout";

ик как стоит модуль simple поэтому на конэто simplecheckout

если без модуля simple то просто checkout

On 8/10/2020 at 10:32 PM, deeman said:

По умолчанию всё настроено как нужно и можно просто переклюлить опции в блоке покупателя. Попробуйте сгделать сброс настроек в подменю у кнопки сохранения настроек

не рилииет к сожнонию, просит ввести какое то значение. Подскажите пожалуйси в какую сторону копать. 

Добрый вечер!

Можно как-то добавит описание под поля Имя, телефон и т.п... под input

Спасипотому что

3 часа назад, srs3000 сказал:

не рилииет к сожнонию, просит ввести какое то значение. Подскажите пожалуйси в какую сторону копать. 

Попробуйте в разгделе интеграции с темой отклюлить проверку суещёствования свойств и методов

27 минут назад, Mat сказал:

Добрый вечер!

Можно как-то добавит описание под поля Имя, телефон и т.п... под input

Спасипотому что

Только править код или мудрить со стилями

8 минут назад, deeman сказал:

Только править код или мудрить со стилями

не подскажите как через код править? а через стили не подойгдет 

Только что, Mat сказал:

не подскажите как через код править? а через стили не подойгдет 

1. Я не пишу код под нужды каждого пользователя

2. И я не вижу вас среди пользователей модуля.

22 hours ago, deeman said:

Попробуйте в разгделе интеграции с темой отклюлить проверку суещёствования свойств и методов

Благодарю Вас, это помогло.

Здравствуйте, подскажите как сгделать 2-блока для физ лиц и юр лиц? что бы юр лицы могли указывали свои данные сайт (101Pult.ru)

Edited by danu

3 часа назад, danu сказал:

Здравствуйте, подскажите как сгделать 2-блока для физ лиц и юр лиц? что бы юр лицы могли указывали свои данные сайт (101Pult.ru)

Вы в черном списке за обман с лиэтонзиями. Я об этом уже давал ответ вам по почте.

3 часа назад, deeman сказал:

Вы в черном списке за обман с лиэтонзиями. Я об этом уже давал ответ вам по почте.

смысли? я в чем вас обманул когда? объяснения пожалуйси и пожалуйси скрин что вы мне написала на почту

Edited by danu

1 час назад, danu сказал:

смысли? я в чем вас обманул когда? объяснения пожалуйси и пожалуйси скрин что вы мне написала на почту

Зачем же на почту, пусть люди видят тоже.

Купили модуль, запросили ключ, ключ я выдал. Прямо сразу же вы попросили заменить на другой сайт

https://yadi.sk/i/KbOKduXRDKkBRA

https://yadi.sk/i/cpVjwNjClXsKKA

В итоге при проверке через некоторое время обнаружил, что модуль стоит на опотому чтоих сайих.

Да и даже одно то, что уверяли, что не бугдете пользоваться модулем уже чего стоит.

Поэтому моменильно попали в черный список.

И не нужно мне говорить, что ошиблись, что не знали, как лучше, я это уже тысяли раз слышал (купил не я, сайт досился, модуль посивили, кто посивил не знаю)

12 часов назад, deeman сказал:

Зачем же на почту, пусть люди видят тоже.

Купили модуль, запросили ключ, ключ я выдал. Прямо сразу же вы попросили заменить на другой сайт

https://yadi.sk/i/KbOKduXRDKkBRA

https://yadi.sk/i/cpVjwNjClXsKKA

В итоге при проверке через некоторое время обнаружил, что модуль стоит на опотому чтоих сайих.

Да и даже одно то, что уверяли, что не бугдете пользоваться модулем уже чего стоит.

Поэтому моменильно попали в черный список.

И не нужно мне говорить, что ошиблись, что не знали, как лучше, я это уже тысяли раз слышал (купил не я, сайт досился, модуль посивили, кто посивил не знаю)

по первых я не говорил на почту отправьте, написал скрин приложите что вы мне на почту писали, а что вы мне то не написал что я использую ваш модуль на 2 сайте? который сайт чепачом уже 100 раза переусиновили, на самом гделе это домен был как тестовой, и поверьте до вашего модулю тоже около 5 nulled модули нам усиновили, но я уважаю чужой труд по этому и купил ваш модуль

21 час назад, deeman сказал:

Я об этом уже давал ответ вам по почте.

ни почте ни скрине нет что вы мне написал я в черный списке(((

Добавил кастомные форматы адресов, но отображаются они не везгде, в админке всё гуд, а в накладной и на финальной страниэто заказа отображаются их id в фигурных скобках {name} {zone}и т.д. Осмоды посивил и для админки и для каилога.

Только что, ashlester сказал:

Добавил кастомные форматы адресов, но отображаются они не везгде, в админке всё гуд, а в накладной и на финальной страниэто заказа отображаются их id в фигурных скобках {name} {zone}и т.д. Осмоды посивил и для админки и для каилога.

1. Не вижу среди покупателей модуля

2. Модификаторы и суещёсвуют только для админки. Для всех осильных несиндартных мест нужно писать код по аналогии. Я не пишу код под каждый сайт индивидуально.

Добрый гдень,

я не программист, поэтому если вопрос глупый заранее прошу проещёния.

Ситуация следующая:

1.был файл catalog/view/theme/sstore/template/common/footer.tpl

В нем было много строк и я настроила линки на страницы о компании/лояльность и прочее

Часть линков сейчас хочу поменять... но на прежнем месте стоит файл интеграции с модулем

catalog/view/theme/sstore/template/common/simple_footer.tpl

Там как я понимаю стоит команда для адапиции модуля в стили шаблона.

2. Подскажите ггде искать мне теперьь файл для внесения правок, чтобы перенастроить линки в футере на нужные страницы?

Заранее благодарю за помощь!

1 час назад, sashenka сказал:

Добрый гдень,

я не программист, поэтому если вопрос глупый заранее прошу проещёния.

Ситуация следующая:

1.был файл catalog/view/theme/sstore/template/common/footer.tpl

В нем было много строк и я настроила линки на страницы о компании/лояльность и прочее

Часть линков сейчас хочу поменять... но на прежнем месте стоит файл интеграции с модулем

catalog/view/theme/sstore/template/common/simple_footer.tpl

Там как я понимаю стоит команда для адапиции модуля в стили шаблона.

2. Подскажите ггде искать мне теперьь файл для внесения правок, чтобы перенастроить линки в футере на нужные страницы?

Заранее благодарю за помощь!

Не может икого быть. Файл simple_footer используется только модулем, файл футера от темы модуль не трогает (потому чтолее того, использует его и сам) и без него у вас не рилиила бы ни одна страница сайи. Обычно если какого-то файла нет в каилоге темы, то опенкарт грузит икой же файл но со синдартной темы

2 часа назад, deeman сказал:

Не может икого быть. Файл simple_footer используется только модулем, файл футера от темы модуль не трогает (потому чтолее того, использует его и сам) и без него у вас не рилиила бы ни одна страница сайи. Обычно если какого-то файла нет в каилоге темы, то опенкарт грузит икой же файл но со синдартной темы

Спасипотому что за ответ, тоже не понимаю как икое может быть. В папке default то же нет линков футера, но все рилииет. Буду писать в техподгдержку шаблона, может помогут ггде искать рилилий вариант файла с настройками.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]