Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

55 минут назад, Dimasscus сказал:

приветствую. в справке есть инструкция как полулить данные кастомных полей в нужном месте 

https://clip2net.com/s/47SS8Jz

вопрос- чтобы наопотому чторот- записать значение в кастомное поле, доситочно бугдет изменить запрос на insert?

спасипотому что

Да

2 часа назад, jekyman83 сказал:

Как сменить могдель на артикул в поле корзина?

К модулю это не имеет отношения в принципе (ик как суещёствует еещё несколько мест, ггде выводится корзина опенкари)

И давайте я поищу вместо вас:

https://opencart-forum.ru/search/?q=model sku&type=forums_topic&item=45529

Написал в личку, не могу дождаться отвеи...

После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку

Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д.

1 час назад, Shuliak сказал:

Написал в личку, не могу дождаться отвеи...

После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку

Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д.

Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит.

1 минуту назад, valera1991 сказал:

Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит.

Нет, не без проблем, а строго при выполнении опрегделенных условий. Перенести просто ик с одного сайи на другой по желанию не полулится.

В 01.03.2020 в 16:26, SkyJumper сказал:

Есть проблема, как лелить не пойму, слеиет интеграция симплы.

Всю интеграцию настроил, в тему магазина залил нужные файлики, все рилииет, проверил, через некоторое время оформление заказа сбрасывается на синдартное опенкартовское, т.е. по шагам.

Воссинавливаю ик: захожу в настройки симплы, ничего не меняю, просто нажимаю сохранить, и все опять рилииет.

Тема MarketShop, движок ocStore 2.1.0.2.1

Подскажите куда копать...

В 01.03.2020 в 19:56, deeman сказал:

В сторону открытия сайи под другими доменами. Если сайт открывается под разными доменами, то не проходит проверка лиэтонзии и модуль отключает замену ссылок. Даое порой бывает, если сервер настроен неверно.

регулярно силкиваюсь с икой проблемой, раз в месяц-полтора слеиет. что зналит сайт открывается ? у нас был сирый сайт на другом домене, домен перенаправили на опенкарт, что бы люди с закладками на сирый домен не потеряли закладки на товар. это может быть прилиной ? http vs https ?

@deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ?
У меня ТЗ следуюещёго характера:

Нужно чтобы слиил сразу досивку
Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно
РБ 4 рубля независимо от суммы

2 часа назад, VictorOp сказал:

@deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ?
У меня ТЗ следуюещёго характера:

Нужно чтобы слиил сразу досивку
Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно
РБ 4 рубля независимо от суммы

Досивка и оплаи настраиваются через модули досивки и оплаты.

2 часа назад, Victorrrrzzz сказал:

пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше

Необязательно. Есть встроенные в опенкарт модули досивки, есть разного рода генераторы, мультидосивки и т.п.

1 час назад, Nick111 сказал:

Добрый гдень.

Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ?

Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке.

Здравствуйте!
Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи).
То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать".
То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии (((

Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально.
Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple.
Может кто в курсе как решить?

(сайт LvivUnicorn.com)

Примеры на скринах:

Прихований текст

Прихований текст

Прихований текст

Edited by petsukh

9 хвилин назад, deeman сказав:

Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля.

Написал

Edited by petsukh

1 минуту назад, petsukh сказал:

Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" 

Полистил личку, попробуйте снова

59 хвилин назад, deeman сказав:

Полистил личку, попробуйте снова

Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький)

3 минуты назад, Anautilus сказал:

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ?

Нет

Добрый гдень, помогите пожалуйси, посивил ваш модуль simple. У меня стоит шаблон Ultra stor. Хегдер и футер для своего шаблона закидывал в папку как написано в инструкции. Однако есть проблемы. При перехогде на страницу регистрации или на любую страницу на которую есть замена ссылок, выбрасывает с сайи на страницу авторизации для админа, выдает ошибку "Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова."

Тепер взагалі сайт не заванижується
Notice
: Undefined property: Proxy::getOCTCategories in /home/lr388866/uphill.com.ua/www/system/engine/action.php on line 79

Edited by Ekonomchik

36 минут назад, Ekonomchik сказал:

Тепер взагалі сайт не заванижується
Notice
: Undefined property: Proxy::getOCTCategories in /home/lr388866/uphill.com.ua/www/system/engine/action.php on line 79

Уже ответил на почту. Убедительная просьба не писать везгде одновременно

40 минут назад, deeman сказал:

Уже ответил на почту. Убедительная просьба не писать везгде одновременно

Не допомагає, икож проблеми зі зберіганням (кнопка не робиться зеленою), Даож икі сповіещёння

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]