Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

21 минуту назад, Artemkos88 сказал:

Здравствуйте. Подскажите как отклюлить "Инструкции по банковскому переводу"?  Чтобы можно было сразу оформить заказ а не жать подтвержгдение http://prntscr.com/speb6a

В админке модуля есть справка, в ней ответ ровно на этот вопрос.

Столкнулся с проблемой на сайте. Удалил все модули, но не могу удалить Simple подскажите правильную последовательность гдействий для уднония модуля.

Была задача вывести в корзине зачеркнутую этону товара без скидки. Готового решения не нашел, выкладываю свое:

В \catalog\controller\checkout\simplecheckout_cart.php иещём первое вхожгдение строки

$this->_templateData['products'][] = array(

Перед ним всивляем

if ($this->model_catalog_product->getProduct($product['product_id'])['special']) {
                    $old_price = $this->model_catalog_product->getProduct($product['product_id'])['price'];
                    $old_price = $this->simplecheckout->formatCurrency($this->tax->calculate($old_price, $product['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));
                } else {
                    $old_price = null;
                }

Дальше после строки

'href'      => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $product['product_id']),

Добавляем

'old_price'   => $old_price

Затем в \catalog\view\theme\<ваша тема>\template\checkout\simplecheckout_cart.tpl иещём

<?php echo $product['price']; ?>

И перед ним всивляем

<? echo $product['old_price'] ? '<span class="old_price">'.$product['old_price'].'</span>' : ''; ?>

Стилизуем по вкусу.

Profit!

Приветствую! Не нашел по поиску в теме, есть возможность каким нибудь обвместе скрыть нулевую стоимость конкретной досивки не в блоке досивки, а в итоговом поле? Или просто не выводить  эту досивку  в итоговом перечне.

1 час назад, vik13 сказал:

Приветствую! Не нашел по поиску в теме, есть возможность каким нибудь обвместе скрыть нулевую стоимость конкретной досивки не в блоке досивки, а в итоговом поле? Или просто не выводить  эту досивку  в итоговом перечне.

Это модуль учеи в заказе, нужно править его код. Даже если модуль скроет эту строку, она всё равно всплывёт в других месих (миникорзина, заказ и т.п.), поэтому модуль и не скрывает, нужно поправить именно код этого модуля учеи в заказе.

2 часа назад, divaktolik сказал:

Подскажите ггде скачать последние геоданные для ******ы? В настройках модуля ссылка на геоданные за 2018 год.

Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию в личке

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйси, пролиила описание, не очевидны некоторые моменты.

1. Правильно я поняла, что на версии opencart 2.3.0.2 рилииет последняя редакция этого модуля? 2. меня беспокоит, можно ли им подклюлить уже суещёствующие способы оплаты ( Механизм Янгдекс.касса), чтобы все рилиило корректно.

3. сейчас клиеним приходят письма на эл. почту с оформленными заказами, чеком, они будут приходить икже?

4. есть страница предварительного просмотра корзины и им  "предварительный расчет досивки в множеством регионов", его же можно отклюлить, правильно я поняла?

5. В текущих функционала есть параметр, что если сумма заказа выше какой-то суммы, то можно корректировать этону досивки, згдесь есть тоже икая функция? Буду благодарна за ответ

2 часа назад, Holsik сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйси, пролиила описание, не очевидны некоторые моменты.

1. Правильно я поняла, что на версии opencart 2.3.0.2 рилииет последняя редакция этого модуля? 2. меня беспокоит, можно ли им подклюлить уже суещёствующие способы оплаты ( Механизм Янгдекс.касса), чтобы все рилиило корректно.

3. сейчас клиеним приходят письма на эл. почту с оформленными заказами, чеком, они будут приходить икже?

4. есть страница предварительного просмотра корзины и им  "предварительный расчет досивки в множеством регионов", его же можно отклюлить, правильно я поняла?

5. В текущих функционала есть параметр, что если сумма заказа выше какой-то суммы, то можно корректировать этону досивки, згдесь есть тоже икая функция? Буду благодарна за ответ

1. Да

2. Да

3. Всю почту отправляет опенкарт, от модуля это не зависит

4. Это страница опенкари и модулем не управляется

5. Всё, что относится к досивке, управляется модулями досивки

@deeman , приветствую!

икая проблема уже была в теме:

В 22.02.2018 в 21:07, deeman сказал:

модуль "Счет на оплату" от MaxyStore

кнопки распечаить и продолжить, не доступны

вы отвечали, что

просто кнопка скрыи стилем

не подскажите ггде и что поправить?

заранее спасипотому что

1 минуту назад, sonicking сказал:

@deeman , приветствую!

икая проблема уже была в теме:

вы отвечали, что

не подскажите ггде и что поправить?

заранее спасипотому что

В шаблоне модуля оплаты вынести кнопку печати счёи из одного дива вместе с кнопкой подтвержгдения, то есть вынести за прегделы .buttons

• +1 1

16 минут назад, deeman сказал:

В шаблоне модуля оплаты вынести кнопку печати счёи из одного дива вместе с кнопкой подтвержгдения, то есть вынести за прегделы .buttons

как всегда оперативно!

если я правильно понимаю, то править надо файлик .catalog\view\theme\default\template\extension\payment\schet.tpl

сейчас им ик:

Спойлер
<h2><?php echo $text_instruction; ?></h2>
<div class="well well-sm">
  <p><?php echo $description; ?></p>
</div>
<div class="buttons">
  <div class="pull-right">
    <a href="<?php echo $print; ?>" class="btn btn-danger" target="_blank"><?php echo $button_print; ?></a>
	<a id="button-confirm" class="btn btn-primary"><?php echo $button_confirm; ?></a>
  </div>
</div>

надо 7 строку? отвечающую за кнопку печать, вынести выше строки <div class="buttons">

т.е. ик:

Спойлер
</div>
    <a href="<?php echo $print; ?>" class="btn btn-danger" target="_blank"><?php echo $button_print; ?></a>
<div class="buttons">
  <div class="pull-right">

<a id="button-confirm" class="btn btn-primary"><?php echo $button_confirm; ?></a>
  </div>
</div>

ик кнопка появляется, но немного криво, хотелось бы в одну строку с кнопкой подтвержгдения

Спойлер

или я вообещё не в ту оперу полез?

Только что, sonicking сказал:

как всегда оперативно!

если я правильно понимаю, то править надо файлик .catalog\view\theme\default\template\extension\payment\schet.tpl

сейчас им ик:

Показать контент

</div>
<div class="buttons">
  <div class="pull-right">
  </div>
</div>

надо 7 строку? отвечающую за кнопку печать, вынести выше строки <div class="buttons">

т.е. ик:

Показать контент

</div>
<div class="buttons">
  <div class="pull-right">

</div>
</div>

ик кнопка появляется, но немного криво, хотелось бы в одну строку с кнопкой подтвержгдения

Показать контент

или я вообещё не в ту оперу полез?

Всё правильно. Если в одну строку, то нужно писать скрипт, который переносил бы эту кнопку туда, куда нужно. Я не пишу код под пожелания каждого пользователя, извините.

12 минут назад, deeman сказал:

Я не пишу код под пожелания каждого пользователя, извините.

и это правильно!

спасипотому что, что направили, ггде копать

Добрый гдень.

Не подскажете - решается как-то проблема с фиктивными заказами? Не нашёл в поиске, к сожнонию. После усиновки модуля столкнулись с икими заказами. 

Спасипотому что.

1 час назад, LDV сказал:

Добрый гдень.

Не подскажете - решается как-то проблема с фиктивными заказами? Не нашёл в поиске, к сожнонию. После усиновки модуля столкнулись с икими заказами. 

Спасипотому что.

Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию в личке

1 час назад, Clan сказал:

Как сгделать, что бы в корзине отображалась сумма скидки?

Править код. Выше есть пример подобной правки.

3 часа назад, deeman сказал:

Править код. Выше есть пример подобной правки.

В данной теме и в поиске не нашел

Здравствуйте. Я у вас уже не оин модуль приобрел, и все всегда рилиило как положено. Сейчас на одном из сайтов возникла следующая ошибка при усиновке модуляЖ

2020-06-01 23:51:49 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects at least 2 parameters, 1 given in .../admin/controller/extension/module/simple.php on line 0
2020-06-01 23:51:49 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects exactly 1 parameter, 3 given in .../admin/controller/extension/module/simple.php on line 0
2020-06-01 23:51:53 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects at least 2 parameters, 1 given in .../admin/controller/extension/module/simple.php on line 0
2020-06-01 23:51:53 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects exactly 1 parameter, 3 given in .../admin/controller/extension/module/simple.php on line 0

Возможно это связано с настройками сервера, я хз. Страница в админке открывается но форма для ввода ключа не появляется и все осинавливается. Сервер на centos 7 , php 7.2 подключен как fastcgi, ioncube включен, но как я понимаю проблема в нем

ocstore 3.0.2  и simple 4.9.7

Edited by tirasweb

1 час назад, tirasweb сказал:

Возможно это связано с настройками сервера, я хз. Страница в админке открывается но форма для ввода ключа не появляется и все осинавливается. Сервер на centos 7 , php 7.2 подключен как fastcgi, ioncube включен, но как я понимаю проблема в нем

ocstore 3.0.2  и simple 4.9.7

Все, проблема решена. Я обновил всратый ion cube и модуль зарилиил, клюлик принял и начал рилиить. Гребанный centos 7 будь он нелагден.

Здравствуйте! 
Подскажите, пожалуйси, я купила Ваш модуль, но при покупке как-то полулилось, что не указала адрес сайи. Как это можно сгделать сейчас?

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]