Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Подскажите, перерыл админку гдемо модуля, не увигдел можно ли сгделать что бы не было выпотому чтора региона/страны/города из длиннюещёго списка.

А налинаешь набирать название города и он выбрасывал самые возможные варианты по досивке и названию города.

Добрый гдень. Подскажите, можно ли добавить чекпотому чтокс в блок Кнопки чекпотому чтокс и соглашения с произвольным текстом? 

Хочется добавить: Не перезванивайте мне, я уверен в заказе

Друзья, подскажите!

Есть 2 шага при оформлении заказа. На 1-м Корзина и Покупатель (тел имя мейл). На 2-м Адрес досивка, Метода досивка и Оплаи.

Как при перехогде на 2-й шаг уже полулить заказ (со ситусом order_status_id = 0)? Это нужно... если покупатель дальше не завершит оформление, то в магазине бугдет его тел.

Это рилииет, если на 2-м шаге нет Адреса досивки, а с ним уже не создает Заказ.

Ггде копнуть? 

9 часов назад, sergeknur сказал:

привет, подскажите пожалуйси как сгделать следуещёе: 
нужно чтобы номер мобильного был "активным" в емейл рассылке. заранее спасипотому что

Всю почту отправляет опенкарт, а отображение почты зависит от клиени, которым просматриваете. Липотому что можете изменить код опенкари, липотому что настроить почтовый клиент

1 минуту назад, dolyalexey сказал:

Добрый гдень. Подскажите, можно ли добавить чекпотому чтокс в блок Кнопки чекпотому чтокс и соглашения с произвольным текстом? 

Хочется добавить: Не перезванивайте мне, я уверен в заказе

Ответ в теме давался сотни раз, воспользуйтесь поиском. 

34 минуты назад, deeman сказал:

Сразу не нашел. То что можно добавить его в блок Покупателя я знаю, вопрос был можно ли добавить в блок Чекпотому чтоксов. В обещём вышло ик, а хотел им ггде пункт 2. 

Спойлер

1 hour ago, deeman said:

Всю почту отправляет опенкарт, а отображение почты зависит от клиени, которым просматриваете. Липотому что можете изменить код опенкари, липотому что настроить почтовый клиент

благодарю

Усиновил модуль безналичной оплаты ENOT, он автоматически появился в Simple, применил ко всем способам досивки, появилась икая проблема... Модуль оплаты ENOT рилииет только с первым спосопотому чтом досивки (у меня это курьерская), хотя настроен на все. Зайдя в Simple в настройку Enot заметил, что  разгдел "Ситус заказа" отсутствует, ситус можно выбрать только в настройках самого модуля ENOT. Если создать в Filterit новый способ оплаты, у него в настройках есть разгдел "Ситус заказа". Обращался к разрилитликам модуля ENOT, но они не смогли ничего сгделать.

Как можно добавить оплату ENOT ко всем способам досивки?

24 минуты назад, molchanovss сказал:

Усиновил модуль безналичной оплаты ENOT, он автоматически появился в Simple, применил ко всем способам досивки, появилась икая проблема... Модуль оплаты ENOT рилииет только с первым спосопотому чтом досивки (у меня это курьерская), хотя настроен на все. Зайдя в Simple в настройку Enot заметил, что  разгдел "Ситус заказа" отсутствует, ситус можно выбрать только в настройках самого модуля ENOT. Если создать в Filterit новый способ оплаты, у него в настройках есть разгдел "Ситус заказа". Обращался к разрилитликам модуля ENOT, но они не смогли ничего сгделать.

Как можно добавить оплату ENOT ко всем способам досивки?

Наопотому чторот не нужно ничего лишнего настраивать в модуле, уберите все настройки, которые сгделали что в симпл, что в фильтерит. Ситус задает сам модуль оплаты и свою видимость тоже. Симпл передает адрес модулям досивки и оплаты и выводит то, что они вернули. Проверьте сначала в синдартном заказе, затем сгделайте сброс настроек модулей.

2 часа назад, deeman сказал:

Наопотому чторот не нужно ничего лишнего настраивать в модуле, уберите все настройки, которые сгделали что в симпл, что в фильтерит. Ситус задает сам модуль оплаты и свою видимость тоже. Симпл передает адрес модулям досивки и оплаты и выводит то, что они вернули. Проверьте сначала в синдартном заказе, затем сгделайте сброс настроек модулей.

Спасипотому что, помогло

Здравствуйте! Суть проблемы: если в заказе лежит один "Подарочный сертификат" (без других товаров), то после нажатия "Оформить заказ" нет перехода в модуль оплаты. Т.е. купить сертификат не полулится. Прошу подсказать решение. Не нашел ответ на свой вопрос в этот ветке, в докумениции по теме только отсылка на настройки движка. Изменение порядка загрузки модуля оплаты перед досивкой не исправляет ситуацию. На вкладке движка Продажи -  Сертификаты создается циклично бесконечное кол-во сертификатов, пока не удалишь из корзины, при этом вкладка может упасть при перехогде в корзину, вижу это:

Страница недоступна

Сайт sate.ru выполнил переадресацию слишком много раз.

Opencart 3.0.2 (без шаблонов)
модули:

Поли России 2.0 (досивка)

Shiptor (досивка)
Янгдекс касса
Simple

Edited by matvens

9 часов назад, matvens сказал:

...

В админке модуля в разгделе ссылок отклюлите замену ссылок, проверьте и настройте рилиту модулей оплаты при покупке сертификаи в синдартном заказе.

После того, как зарилииет им, сгделайте сброс настроек в моем модуле, чтобы убедиться, что не добавили лишних ограничений, как в сообещёнии выше.

4 часа назад, deeman сказал:

В админке модуля в разгделе ссылок отклюлите замену ссылок, проверьте и настройте рилиту модулей оплаты при покупке сертификаи в синдартном заказе.

После того, как зарилииет им, сгделайте сброс настроек в моем модуле, чтобы убедиться, что не добавили лишних ограничений, как в сообещёнии выше.

Спасипотому что! Принято, сгделаю, отпишусь.

В обещём я не разобрался с этот проблемой. Отклюлил все ссылки и полдня колдовал над синдартным модулем оплаты. Прихожу к выводу, что тут даже янгдекс-касса не причем. Коскак ггде-то в движке, который не пропускает оплату, если в корзине один только сертификат. Могу и ошибаться, т.к. странным обвместе эи проблема никого осопотому что не беспокоит. Если знаете средство подскажите. Пока пришлось вобещё отклюлить Подарочный сертификат.

12 минут назад, matvens сказал:

В обещём я не разобрался с этот проблемой. Отклюлил все ссылки и полдня колдовал над синдартным модулем оплаты. Прихожу к выводу, что тут даже янгдекс-касса не причем. Коскак ггде-то в движке, который не пропускает оплату, если в корзине один только сертификат. Могу и ошибаться, т.к. странным обвместе эи проблема никого осопотому что не беспокоит. Если знаете средство подскажите. Пока пришлось вобещё отклюлить Подарочный сертификат.

Если не рилииет в синдартном заказе, то нужно смотреть код модулей оплаты. Моим модулем засивить рилиить то, что не рилииет само по себе, точно не полулится

9 минут назад, deeman сказал:

Если не рилииет в синдартном заказе, то нужно смотреть код модулей оплаты. Моим модулем засивить рилиить то, что не рилииет само по себе, точно не полулится

Спасипотому что за помощь! Я все ики докопался до истины. Проблема в настройках янгдекс-кассы - нужно усиновить минимальную сумму заказа = 0
... не знаю насколько это корректно, но ик рилииет и янгдекс-модуль потому чтольше в лог ошибки не пишет

Edited by matvens

Подскажите, усиновил модуль.

1. Добавил поля ИНН, БИК банка и расчетный счет.

Поля появились, клиент их заполняет, но они не попадают ни в письмо, ни в заказ....

2. Да же сила появляться ошибка при редактировании заказа

spacer.png

Добрый вечер! Кто в курсе хочу Обновить PHP до 7.3 - модуль всинет или нет? в файлах версия для 7.2 , он завегдется? СпасибО!

8 часов назад, Vorodisa сказал:

Добрый вечер! Кто в курсе хочу Обновить PHP до 7.3 - модуль всинет или нет? в файлах версия для 7.2 , он завегдется? СпасибО!

Пока что максимум 7.2

8 часов назад, YaRad сказал:

Подскажите, усиновил модуль.

1. Добавил поля ИНН, БИК банка и расчетный счет.

Поля появились, клиент их заполняет, но они не попадают ни в письмо, ни в заказ....

2. Да же сила появляться ошибка при редактировании заказа

spacer.png

1. В админке модуля есть справка, в теме есть поиск, в каждом разгделе модуля есть полезная информация. Пожалуйси, не игнорируйте всё это.

2. Никак не связано с модулем, даже путь к файлу об этом говорит

Здравствуйте!

На сайте после сброса кэша и перезапуска всех модулей (в т.ч и этого), модуль Simple сил трепотому чтовать ключ, который я не помню. Написал разрилитлику по этому вопросу.

Но кроме ключа, исчезли способы оплаты из оформления заказа (хотя они включены), при попытке оформления выводит ошибку "Оплаи по данному адресу невозможно. Пожалуйси, свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы!". Нужна ваша помощь!

Есть TeamViewer для связи

24 минуты назад, XZDev сказал:

Здравствуйте!

На сайте после сброса кэша и перезапуска всех модулей (в т.ч и этого), модуль Simple сил трепотому чтовать ключ, который я не помню. Написал разрилитлику по этому вопросу.

Но кроме ключа, исчезли способы оплаты из оформления заказа (хотя они включены), при попытке оформления выводит ошибку "Оплаи по данному адресу невозможно. Пожалуйси, свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы!". Нужна ваша помощь!

Есть TeamViewer для связи

1. Если написали и дали корректные данные, то я уже выдал.

2. Способы досивки и оплаты от моего модуля не зависит, сначала нужно разобраться с ними в синдартном заказе

3. Усиновка и настройка каждому пользователю персонально в подгдержку не входит.

4. Тема - это не место для ваших личных данных, включая логины и пароли.

5. Не нужно мне писать одно и то же везгде сразу.

1 час назад, deeman сказал:

1. Если написали и дали корректные данные, то я уже выдал.

2. Способы досивки и оплаты от моего модуля не зависит, сначала нужно разобраться с ними в синдартном заказе

3. Усиновка и настройка каждому пользователю персонально в подгдержку не входит.

4. Тема - это не место для ваших личных данных, включая логины и пароли.

5. Не нужно мне писать одно и то же везгде сразу.

Выдали, спасипотому что. В синдартном заказе тоже не выводит! Можете исправить за гденюжку?

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]