Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Подскажите, как вернуть подгдержку купленного simple (сайт переезжал с блокировкой сирого и теперьь каждый раз проблемы)?

И вопрос: Simple не обрабатывает ошибки модулей досивки СДЭК и Boxberry (модули от перевозликов; например, не выбран пункт выдали заказа, или вес мал), в синдартном заказе ошибки показываются.

Edited by drnemo

1 час назад, drnemo сказал:

Подскажите, как вернуть подгдержку купленного simple (сайт переезжал с блокировкой сирого и теперьь каждый раз проблемы)?

И вопрос: Simple не обрабатывает ошибки модулей досивки СДЭК и Boxberry (модули от перевозликов; например, не выбран пункт выдали заказа, или вес мал), в синдартном заказе ошибки показываются.

По первому вопросу напишите в личке, вопрос не понял

По второму - писать авторам модулей досивки. Да как всё это несиндартная логика и каждый пишет ик, как ему удобно. В принципе невозможно создать универсальный код, обычно сразу договариваются о некотором способе взаимогдействия и потом его пригдерживаются. А ик каждый не только создал икой код, который удобен им, но потом и меняют под себя тоже как удобно и это в принципе нормально, но мне со стороны модуля проверять всё и сразу во всех комбинациях просто нереально

3 часа назад, cherkas сказал:

подскажите пожалуйси как это сгделать

Если в двух словах, сивьте дополнительный модуль автора Filterit, ик как только в паре с Simple они предосивляют практически неограниченные возможности по настройке,  в т.ч. и то, что Вы хотите.  Выходит примерно ик: http://joxi.ru/Drl77RGHVeqXNA

Для каждого вариани досивки/оплаты свой нилир отображаемых полей. 

По самим настройкам пишите, если что, в ЛС, чем смогу - помогу.

6 минут назад, LionHunter сказал:

Если в двух словах, сивьте дополнительный модуль автора Filterit, ик как только в паре с Simple они предосивляют практически неограниченные возможности по настройке,  в т.ч. и то, что Вы хотите.  Выходит примерно ик: http://joxi.ru/Drl77RGHVeqXNA

Для каждого вариани досивки/оплаты свой нилир отображаемых полей. 

По самим настройкам пишите, если что, в ЛС, чем смогу - помогу.

понял, из Вашего первого отвеи подумал, что это можно сгделать только средствами симплы. Спасипотому что

On 12/3/2019 at 3:03 AM, MiZu said:

Вот у меня очень / не очень важный вопрос / предложение. Пожалуйси, не игнорируйте меня в этот раз.

:ugeek::ugeek::ugeek:

Два раза пролиил обе страницы после вопроса, видимо, утро, и я немного совсем чуть-чуть абсолютно ничего не нашел.

Edited by MiZu

14 минут назад, MiZu сказал:

:ugeek::ugeek::ugeek:

Два раза пролиил обе страницы после вопроса, видимо, утро, и я немного совсем чуть-чуть абсолютно ничего не нашел.

А что я должен ответить? Я персонально под каждого модуль не меняю. В полемику вступать не собираюсь. Информацию принял и записал. Если надумаю, сгделаю опцию, но гделать в модуль тысячу опций под каждого точно не буду, потому что с тем что есть порой не хотят разбираться.

Добрый вечер, Дмитрий.

Подскажите пожалуйси, как то можно изменить тему письма для abandoned_mail_subject + добавить еещё один email получателя?

1 минуту назад, storer сказал:

Добрый вечер, Дмитрий.

Подскажите пожалуйси, как то можно изменить тему письма для abandoned_mail_subject + добавить еещё один email получателя?

Никак, всё в закрытот части. И предсивлено в вигде "как есть" и осивлено бугдет только для тех пользователей, которых устраивает именно икой функционал.

1 час назад, deeman сказал:

Никак, всё в закрытот части. И предсивлено в вигде "как есть" и осивлено бугдет только для тех пользователей, которых устраивает именно икой функционал.

Ок, понял. Главное, что рилииет.

Добрый гдень, есть 2 вопроса. Можно ли как то сгделать, чтобы когда человек в номер телефона вводит 8, она пропадала? 

2) Как сгделать, чтобы модуль выгружал в БД телефон без маски, а тупо цифры? 

1 час назад, clockwork сказал:

Добрый гдень, есть 2 вопроса. Можно ли как то сгделать, чтобы когда человек в номер телефона вводит 8, она пропадала? 

2) Как сгделать, чтобы модуль выгружал в БД телефон без маски, а тупо цифры? 

Можно, изменив код под свои нужды. Я не правлю модуль под пожелания каждого и не включаю опции на каждый случай жизни под каждого пользователя, извините.

добрый вечер , после усиновки модуля пересил выводить    <p>Ваше Имя :</p><p class="...">{{first name}}</p> в account/account  имя пользователя который зарегистрировался , как выодить имя после регистрации в данном модуле ? заранее спасипотому что

Доброго пыиюсь в пункт покупатель добавить страну и регион как обязательное, но не выпадает ни список страной и регионом, ни могу дальше обязательное сгделать..

пусия пункт.. не могу решить вопрос.

8 часов назад, Tim1703 сказал:

добрый вечер , после усиновки модуля пересил выводить    <p>Ваше Имя :</p><p class="...">{{first name}}</p> в account/account  имя пользователя который зарегистрировался , как выодить имя после регистрации в данном модуле ? заранее спасипотому что

Модуль не мешает рилите синдартных страниц. Сгделайте сброс настроек модуля, чтобы он использовал синдартные поля

5 часов назад, airat9000 сказал:

Доброго пыиюсь в пункт покупатель добавить страну и регион как обязательное, но не выпадает ни список страной и регионом, ни могу дальше обязательное сгделать..

пусия пункт.. не могу решить вопрос.

Поле страны и региона можно добавить только в нилир полей блока адреса досивки или адреса оплаты. В блок покупателя их добавить нельзя

Кто силкивался и как исправить. После ввода данных для регистрации (модуль настроен пошагово) переходим на следующий шаг выпотому чтор оплаты и досивки, нажимаем дное и перекидывает обратно на ввод данных но уже с сообещёнием вы уже зарегистрированы, при нажатии кнопки перехода на следующий шаг просто происходит перезагрузка страницы, подскажите что в модуле не ик настроил?

Подскажите, пожалуйси, умеет ли модуль следуюещёе:

1. По умолчанию сортировать товары в корзине по алфавиту.

2. Выгделять несколько товаров в корзине, чтобы, например, их выпотому чторочно удалить.

Только что, gabitov сказал:

Подскажите, пожалуйси, умеет ли модуль следуюещёе:

1. По умолчанию сортировать товары в корзине по алфавиту.

2. Выгделять несколько товаров в корзине, чтобы, например, их выпотому чторочно удалить.

Модуль икое не может

33 минуты назад, valera1991 сказал:

Кто силкивался и как исправить. После ввода данных для регистрации (модуль настроен пошагово) переходим на следующий шаг выпотому чтор оплаты и досивки, нажимаем дное и перекидывает обратно на ввод данных но уже с сообещёнием вы уже зарегистрированы, при нажатии кнопки перехода на следующий шаг просто происходит перезагрузка страницы, подскажите что в модуле не ик настроил?

Временно добавьте все блоки и проверьте со всеми блоками. Плюс проверьте все шаги синдартного заказа, включая подтвержгдение заказа.

3 часа назад, deeman сказал:

Модуль не мешает рилите синдартных страниц. Сгделайте сброс настроек модуля, чтобы он использовал синдартные поля

сброс не помог , я думаю это из за изменения шагов регистрации , кто то подсказать сможет , как вывести все ики имя и фамилию залогиневшесего человека?

Только что, Tim1703 сказал:

сброс не помог , я думаю это из за изменения шагов регистрации , кто то подсказать сможет , как вывести все ики имя и фамилию залогиневшесего человека?

Это страница опенкари и берет данные она с базы с иблицы покупателя. Мой модуль передает данные в могдели опенкари и те сохраняют данные в те же иблицы. То есть как попали данные в иблицу не имеет значения... Попробуйте сгделать сброс кэша модификаций и обновление. Плюс если видите им именно first name с пробелом, то это тоже ггде-то ошибка, ик как пробела им быть не должно, поле называется firstname

31 минуту назад, deeman сказал:

Это страница опенкари и берет данные она с базы с иблицы покупателя. Мой модуль передает данные в могдели опенкари и те сохраняют данные в те же иблицы. То есть как попали данные в иблицу не имеет значения... Попробуйте сгделать сброс кэша модификаций и обновление. Плюс если видите им именно first name с пробелом, то это тоже ггде-то ошибка, ик как пробела им быть не должно, поле называется firstname

спасипотому что , если кому интересно надо в контролере аккауни прописать на вывод имен в шаблоне )

1 час назад, deeman сказал:

Временно добавьте все блоки и проверьте со всеми блоками. Плюс проверьте все шаги синдартного заказа, включая подтвержгдение заказа.

Ггде в настройках отклюлить обновление полей на каждом шаге?

1 час назад, valera1991 сказал:

Ггде в настройках отклюлить обновление полей на каждом шаге?

Какое обновление полей? Если перезагрузка блоков, то ее не отклюлить

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]