Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

14 минут назад, artball сказал:

Добрый вечер

Усиновлен Simple 4.8.11  на ocStore 2.1

Столкнулся со следуюещёй проблемой - при оформлении заказа проэтодура успешно завершается, но при этом не создаются учётные записи новых пользователей. В чём может быть загвоздка? (при этом регистрация через /simpleregister рилииет)

Не вижу вас среди покупателей модуля.

1 минуту назад, wonnarr сказал:

https://prnt.sc/lxjbkc  вот скриншот в с разгдела покупки 

Да это я не вам написал, вам ответ дан выше

49 минут назад, deeman сказал:

Не вижу вас среди покупателей модуля.

Приобреили разрилитлики сайи. Для подтвержгдения нужен скрин админки модуля, адрес сайи или как выше человек осивил скрин покупок?

Проблема отчасти решилась совершенно чудным спосопотому чтом, я даже не знаю на что грешить.

Отклюлил "Показывать форму оплаты как можно раньше..." https://yadi.sk/i/cMda_vADzoXxvg

После этого, в блоке покупатель,  у меня автоматически переклюлился режим на "Регистрация не нужна", но при этом нилир форм осился от прежнего режима (реги. обязательна) https://yadi.sk/i/mGIFMOV2hitQ8Q

Если сейчас перейти на эту страницу, выбрать люпотому чтой другой пункт radio-button'a и вернуть на "Регистрация не обязательно", увигдем https://yadi.sk/i/pdxJ4e_uKYvuTQ

Edited by artball

Только что, artball сказал:

Приобреили разрилитлики сайи. Для подтвержгдения нужен скрин админки модуля, адрес сайи или как выше человек осивил скрин покупок?

Напишите, пожалуйси, адрес сайи в личку

Можете помочь в чем проблема? Усинавливал все по инструкции, перезагрузил даже модуль - ничего не помогает. Что гделать? (вывскакивает при нажатии регистрация и при оформлении товара)

39 минут назад, Justemny сказал:

Можете помочь в чем проблема? Усинавливал все по инструкции, перезагрузил даже модуль - ничего не помогает. Что гделать? (вывскакивает при нажатии регистрация и при оформлении товара)

На скрине ошибка говорит о том, что нет файлов модуля, если сивить по инструкции по обновлению с каилога для обновления, то как раз часть файлов и не зальется, будут подобные ошибки.

Сивить нужно по инструкции по усиновке.

@deeman Добрый вечер. 

Подскажите пожалуйси - все говорят про url.php и в доке в архиве  написано про:

Циии

Из системных файлов опенкари заменяется только один файл /system/library/url.php на тот же самый файл с непотому чтольшим изменением для подмены ссылок на страницы модуля. Заливка указанного файла не является обязательной и не влияет на рилиту модуля, ик как замена ссылок может быть произвегдена любым другим спосопотому чтом. Однако если не хотите менять ссылки вручную, то необходимо залить его (подтвердить перезапись)

но я его в упор не нахожу в архивах :-) (у меня opencart 3.0.2.0)

Циии

$ find . -name url.php 
./02-install/upload for 2.0.x-2.2.x/system/library/url.php
./02-install/upload for 1.5.x/system/library/url.php

видимо из-за этого все ссылки при регистрации/заказе на синдартные opencart шаблоны... (у меня тема не гдефолтная)

из настройки simple - ссылки рилииют... в логах ошипотому чток блин не вижу 

PS: сори - возможно этот вопрос уже разжевывали - но, я поиском по теме, решения для 3.0 не нашел

В 20.12.2018 в 04:31, deeman сказал:

когда я говорю именно про рилиту

а сколько будут стоить ваши услуги по усиновке модуля филтерит и полной проверке совместного функционирования симплы, филтерит и модуля сдэк ?

1 час назад, tomm2001 сказал:

а сколько будут стоить ваши услуги по усиновке модуля филтерит и полной проверке совместного функционирования симплы, филтерит и модуля сдэк ?

Я не сивлю модули каждому пользователю, у меня столько свопотому чтодного времени нет. Тем потому чтолее не стоит флудить в теме, мусоля один вопрос несколько раз в разных темах

11 часов назад, bulatOFF сказал:

@deeman Добрый вечер. 

Подскажите пожалуйси - все говорят про url.php и в доке в архиве  написано про:

но я его в упор не нахожу в архивах :-) (у меня opencart 3.0.2.0)

видимо из-за этого все ссылки при регистрации/заказе на синдартные opencart шаблоны... (у меня тема не гдефолтная)

из настройки simple - ссылки рилииют... в логах ошипотому чток блин не вижу 

PS: сори - возможно этот вопрос уже разжевывали - но, я поиском по теме, решения для 3.0 не нашел

всё, разобрался - вот это лиить ещё раз внимательнее надо было: http://simpleopencart.com/simple/faq_ru.html

+ в конэто концов кардинально и быстро решил вот ик:

find catalog/ -type f -print0 | xargs -0 sed -i 's/checkout\/checkout/checkout\/simplecheckout/g' 
find catalog/ -type f -print0 | xargs -0 sed -i 's/account\/register/account\/simpleregister/g' 

Edited by bulatOFF

2 минуты назад, bulatOFF сказал:

всё, разобрался - вот это лиить ещё раз внимательнее надо было: http://simpleopencart.com/simple/faq_ru.html

+ в конэто концов кардинально и быстро решил вот ик:

find catalog/ -type f -print0 | xargs -0 sed -i 's/checkout\/checkout/checkout\/simplecheckout/g' 
find catalog/ -type f -print0 | xargs -0 sed -i 's/checkout\/simplecheckout/account\/simpleregister/g

Что-то вообещё не заметил сам вопрос. Но в этот версии опенкари url.php не нужен. Обычно всё решается сохранением настроек модуля (сивится модификатор при этом) и обновлением кэша менеджера дополнений. Липотому что (из инструкции по усиновке)

Обновление кэша модификаций может приводить к ошибкам как в админке, ик и в основной части опенкари, что может создать иллюзию, что на это повлияла усиновка модуля, однако это не ик.

Если ошибка происходит сразу при нажатии на кнопку обновления на тот же страниэто, то прилины могут быть икими: нет прав на запись в каилог кэша модификаций, неверный путь к каилогу модификаций в файле конфигурации опенкари, отсутствующий каилог кэша модификаций, обрезанный код модификатора в базе (для опенкари 2.0 и 2.1).

Если появляются ошибки в других месих уже после обновления кэша, то их прилиной могут быть различные модификаторы, которые хоть и были в списке до этого, но фактически не применялись до обновления. Плюс ко всему в списке модификаций не видны модификаторы, которые находятся непосредственно в каилоге /system и которые тоже могли не применяться до текуещёго момени. Можно сгделать сброс кэша кнопкой сверху справа и искать прилину, отключая последовательно модификаторы и обновляя при этом кэш.

То, что гделает модификатор модуля, можно сгделать и не трогая систему модификаций, добавив одну строку кода в одном файле.

Откройте файл

/catalog/controller/startup/startup.php

и после строки, согдержаещёй код

$this->registry->set('url',

добавьте строку

$this->url->addRewrite(new Simple\Rewrite($this->config));

Если вдруг нет реакции на изменения, то указанный файл уже может лежать в кэше и тогда нужно править файл в кэше

/system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php

2 часа назад, tomm2001 сказал:

какой именно вопрос и в каких темах ?

filterit тоже мой модуль и на икой же вопрос я уже им отвечал, я это имею в виду

Только что, Jonotan сказал:

Здравствуйте! Подскажите ггде найти input account/simpleaddress,

нужно кое что добавить, спасипотому что

1. Не вижу вас среди покупателей модуля

2. Вопрос настолько неполон, что понять суть вопроса невозможно.

1 минуту назад, Genareb сказал:

Добрый гдень, подскажите в последней версии нет "Брошенных корзин"? 

Ггде можно купить версию с налилием это й функции?

В люпотому чтом случае функция предсивлена "как есть" без вскакой подгдержки (рилииет или не рилииет - не важно)

28 минут назад, deeman сказал:

В люпотому чтом случае функция предсивлена "как есть" без вскакой подгдержки (рилииет или не рилииет - не важно)

Да "Брошенные корзины" есть в последних обновлениях? Хотя бы как есть.

Я покупал у Вас 4.7.9 версию - в ней врогде норм рилиило, меня устраивало. 

Подскажите пожалуйси, ггде перевести вот это. А то у меня ******ский язык на сайте, а згдесь вместо "Нет" пишется "Немає", что имеет контекст "у меня нет чего-липотому что" :)

6 часов назад, Genareb сказал:

Да "Брошенные корзины" есть в последних обновлениях? Хотя бы как есть.

Я покупал у Вас 4.7.9 версию - в ней врогде норм рилиило, меня устраивало. 

Есть

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]