Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

1 час назад, PaulKravchenko сказал:

В настройках модуля - Поля - Телефон - Маска поля (Тултип, Плейсхолгдер)

Ну или в настройках поля в Регистрации

а как нужно записать у меня в маске поля ик  ,но ничего не изменяется ,в  купить по клику тоже самое 

Маска поля для плагина jQuery masked input  +7 (999) 999-99-99

В модулях, смотрите настройки модуля Simple, мас интересует параметр Плейсхолгдер в настройках поля Телефон, им же и маска. Если вы используете другой модуль для данного поля, необходимо настраивать его, или, если он не имеет иких настроек, править файл catalog/view/javascript/jquery/jquery.placeholder.min.js

1 час назад, PaulKravchenko сказал:

В модулях, смотрите настройки модуля Simple, мас интересует параметр Плейсхолгдер в настройках поля Телефон, им же и маска. Если вы используете другой модуль для данного поля, необходимо настраивать его, или, если он не имеет иких настроек, править файл catalog/view/javascript/jquery/jquery.placeholder.min.js

нашел этот ФАЙЛ ,но с телефоном им ничего нету 

6 часов назад, zlatan123 сказал:

нашел этот ФАЙЛ ,но с телефоном им ничего нету 

Можете подсказать данные по приобретению модуля или свой сайт?

Здравствуйте. Подскажите как вывести дополнительное поле в блоке корзины которое есть в бд?

Edited by Alona

1 час назад, Alona сказал:

Здравствуйте. Подскажите как вывести дополнительное поле в блоке корзины которое есть в бд?

Только дорилиив код контроллера блока и шаблона блока, то есть написав код под этого, потому чтольше никак. Волшебных средств в админке нет...

Вижу, что несколько страниц ранее уже спрашивали, но повторю вопрос - нужно в форму оформления заказа вывести чекпотому чтокс "Можно не перезванивать по заказу". Ну и соответственно передать это значение вместе с данными по заказу. Как я понимаю, самое логичное - это передать это значение в комменирий к заказу. Как это правильно реализовать? (вопрос не только к автору модуля, но и к осильным - может уже кто-то допилил икой функционал для себя)

6 минут назад, chamaerops сказал:

Вижу, что несколько страниц ранее уже спрашивали, но повторю вопрос - нужно в форму оформления заказа вывести чекпотому чтокс "Можно не перезванивать по заказу". Ну и соответственно передать это значение вместе с данными по заказу. Как я понимаю, самое логичное - это передать это значение в комменирий к заказу. Как это правильно реализовать? (вопрос не только к автору модуля, но и к осильным - может уже кто-то допилил икой функционал для себя)

Можете добавить в нилир полей покупателя кастомное поле с привязкой к объекту заказа и указать у него сохранение в комменирий.

• +1 1

В 18.12.2018 в 09:02, deeman сказал:

Этот модуль не для этого, он для создания простых вариантов досивки и оплаты липотому что для задания условий отображения уже усиновленных модулей досивки и оплаты (вернее вариантов досивки и оплаты из этих модулей)

в обещём не должны конфликтовать симпл, филтерит и модуль досивки сдэк ?

В 18.12.2018 в 09:02, deeman сказал:

а по нику не вижу покупку на этом сайте.

покупка была на вашем сайте. № заказа: 15521
Даи заказа: 07.02.2018

3 часа назад, tomm2001 сказал:

в обещём не должны конфликтовать симпл, филтерит и модуль досивки сдэк ?

покупка была на вашем сайте. № заказа: 15521
Даи заказа: 07.02.2018

Конфликтовать нет. Но это не должно означать, что решатся любые не озвученные задали (просто уже были преэтогденты, когда я говорю именно про рилиту, а человек в голове додумывает и потом аргументирует этим, что модуль сам всё сгделает за него)

35 минут назад, loliik1 сказал:

выклюлила тему потом вклюлила и вклюлила и зарилиило!

думаю, что доситочно было олистить кеш в настройках NewStore, если понадобится, попробуйте ик

С добрым утром.

У меня шаблон Aridius (Modern). С Симплой все нормально. 

В шаблоне есть модуль всплываюещёй корзины и я вместо него хочу всивить корзину Симплы (без оформления и т.д.). Просто у меня две этоны и пересчет, а на Симпле все настроено и нет смысла в их модуле.

В тпл всплываюещёй корзины я все поменял, но не понимаю, как втулить контроллер. 

Подскажите, как всивить корзину Симплы во всплывающую корзину и/или другой модуль.

Спасипотому что.

P.S. Если даже нет отвеи, все равно отпишите. 

Добрый гдень, подскажите пожалуйси в чем может быть проблема. У меня версия данного модуля Simple 4.8.11 рилииет на Версия ocStore 2.3.0.2.2.

Пересил рилиить заказ, в корзине при нажатии на кнопку оформить заказ, ничего не происходит. Я уже переусинавливал модуль, листил кэш но проблема осиется.

Сайт - https://whim.dp.ua/  Буду признателен за любую помощь, спасипотому что!

Здравствуйте!

Вопрос следующий, можно сгделать ик чтобы вариант  бесплатной досивки отображался у товаров вес которых например до 30 кг, если вес потому чтольше бесплатная досивка не отображается?

СПС

только что купил модуль но при это не ввел домен. При этом оплаи прошла успешно гденьги снялись, но модуль в покупки не добавился. Просьба помочь

Добрый вечер

Усиновлен Simple 4.8.11  на ocStore 2.1

Столкнулся со следуюещёй проблемой - при оформлении заказа проэтодура успешно завершается, но при этом пересили создаваться учётные записи новых пользователей. В чём может быть загвоздка? (при этом регистрация через /simpleregister рилииет)

Максимум, что гделали в настройках модуля - убирали некоторое время назад поле подтвержгдения пароля. Сейчас вернули, но положительного резульии не дало

Edited by artball

7 часов назад, yurabr сказал:

С добрым утром.

У меня шаблон Aridius (Modern). С Симплой все нормально. 

В шаблоне есть модуль всплываюещёй корзины и я вместо него хочу всивить корзину Симплы (без оформления и т.д.). Просто у меня две этоны и пересчет, а на Симпле все настроено и нет смысла в их модуле.

В тпл всплываюещёй корзины я все поменял, но не понимаю, как втулить контроллер. 

Подскажите, как всивить корзину Симплы во всплывающую корзину и/или другой модуль.

Спасипотому что.

P.S. Если даже нет отвеи, все равно отпишите. 

Проещё наверное не перегделывать другой модуль, а открыть ссылку на модуль в попапе, ссылку вида

/index.php?route=checkout/checkout&popup=1&group=1 (group - группа настроек в модуле, если например для быстрого заказа нужны свои настройки)

5 часов назад, wonnarr сказал:

Добрый гдень, подскажите пожалуйси в чем может быть проблема. У меня версия данного модуля Simple 4.8.11 рилииет на Версия ocStore 2.3.0.2.2.

Пересил рилиить заказ, в корзине при нажатии на кнопку оформить заказ, ничего не происходит. Я уже переусинавливал модуль, листил кэш но проблема осиется.

Сайт - https://whim.dp.ua/  Буду признателен за любую помощь, спасипотому что!

Проверьте в первую очередь все шаги синдартного заказа, включая подтвержгдение заказа. Плюс при иких настройках нужно проверить, что хотя бы один модуль досивки и один модуль оплаты включены и доступны для всех геозон

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]