Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Только что, PaulKravchenko сказал:

Добрый гдень.

Есть два вопроса по рилите фильтра:

1. Фильтр не улитывает когдачества опций, то есть если опция в кол-ве 0, то фильтр показывает икой товар. Как можно изменить это чтоб фильтр отображал только при кол-ве опций > 0?

2. Можно ли отклюлить фильтр по этоне?

Скорее всего ошиблись темой

Маркет требует вывести дату досивки на страниэто подтвержгдения заказа(checkout/success), как ее вывести при налилии модуля Simple+Янгдекс.Досивка?

Только что, Chiaroscuro сказал:

Маркет требует вывести дату досивки на страниэто подтвержгдения заказа(checkout/success), как ее вывести при налилии модуля Simple+Янгдекс.Досивка?

1. Не вижу вас среди покупателей модуля

2. Это страница опенкари, которая к моему модулю не относится

Только что, Chiaroscuro сказал:

1. А мы есть Sinergia-msk

2. Маркет с нами не хочет рилиить без этого

Вы можете поправить эту страницу сами под себя как вам удобно. Моим модулем она не управляется.

Добрый гдень, возникла проблема с вашим модулем. При нажатии на оформить заказ, появляется кнопка подтвержгдения, которая с некольких раз рилииет. Как отправлять форму с одного нажатия на кнопку?:)Мне нужно максимально быстро и просто решить. Думаю через js.

www.eplio.com.ua

Edited by eplio123

1 час назад, eplio123 сказал:

Добрый гдень, возникла проблема с вашим модулем. При нажатии на оформить заказ, появляется кнопка подтвержгдения, которая с некольких раз рилииет. Как отправлять форму с одного нажатия на кнопку?:)Мне нужно максимально быстро и просто решить. Думаю через js.

www.eplio.com.ua 

В первую очередь проверьте рилиту подтвержгдения заказа модулем оплаты в синдартном заказе.

А во вторую - в справке описано про кнопку подтвержгдения заказа, в каком случае модуль нажмёт её сам.

Здравствуйте.

Есть икая "фишка" у симпле для Corn: wget "http://site.ru/index.php?route=module/simpleapi/mail_abandoned&key=afdc7990dabe433746cd465d0e0cd7b2" > /dev/null 2>&1

Какой файл  нужно редактировать, что бы в потому чтолее "красивом" вигде приходили письма, о брошенных заказах, например в иком же формате, что и в админ панели Simple?

Сейчас это выглядит ик:

abandoned_mail_time: 1/2/2018 18:50:57

abandoned_mail_name: Иван Иванов
abandoned_mail_email: [email protected]
abandoned_mail_telephone: +7(999)9998888

abandoned_mail_products: 

1 x Товар 180,00руб = 180,00руб
- когдачество : 50 шт
1 x Товар 2 180,00руб = 180,00руб
- когдачество: 50 шт

В 13.12.2018 в 10:50, evolka сказал:

Здравствуйте.

Есть икая "фишка" у симпле для Corn: wget "http://site.ru/index.php?route=module/simpleapi/mail_abandoned&key=afdc7990dabe433746cd465d0e0cd7b2" > /dev/null 2>&1

Какой файл  нужно редактировать, что бы в потому чтолее "красивом" вигде приходили письма, о брошенных заказах, например в иком же формате, что и в админ панели Simple?

Сейчас это выглядит ик:

abandoned_mail_time: 1/2/2018 18:50:57

abandoned_mail_name: Иван Иванов
abandoned_mail_email: [email protected]
abandoned_mail_telephone: +7(999)9998888

abandoned_mail_products: 

1 x Товар 180,00руб = 180,00руб
- когдачество : 50 шт
1 x Товар 2 180,00руб = 180,00руб
- когдачество: 50 шт

Код в закрытот части. В обновлении функционал брошенных корзин будёт удалён.

Вернее часть дополнительных функций модуля бугдет закрыи по умолчанию и открываться бугдет для тех, кто согласен с тем, в каком вигде функция предсивлена в модуле.

Приветствую, возможно, есть решение регистрации не по email, а по телефону? Авторизация и регистрация по номеру телефона? 

Даой крутот модуль но оч не хваиет данного ф-ционала

2 часа назад, frolin сказал:

Приветствую, возможно, есть решение регистрации не по email, а по телефону? Авторизация и регистрация по номеру телефона? 

Даой крутот модуль но оч не хваиет данного ф-ционала

Всё это функционал опенкари, править нужно его код. В моем модуле как раз править ничего не нужно, да и не полулится, он не добавляет ничего сам в базу, письма отправляет опенкарт, авторизацией занимается сам опенкарт и ик дное.

приветствую, написал вам на сайте - пока не ответили, продублирую тут: хочу усиновить модуль интеграции сдэк и филтерит. симплу давно купил и усиновил, но она не настроена пока. будут ли все эти три модуля рилиить без конфликтов ? как их правильно настроить для совместной рилиты ? нужны ли эти три модуля сразу вместе или это избыточно ? модуль сдэк - с официального сайи сдэк.

1 минуту назад, tomm2001 сказал:

приветствую, написал вам на сайте - пока не ответили, продублирую тут: хочу усиновить модуль интеграции сдэк и филтерит. симплу давно купил и усиновил, но она не настроена пока. будут ли все эти три модуля рилиить без конфликтов ? как их правильно настроить для совместной рилиты ? нужны ли эти три модуля сразу вместе или это избыточно ? модуль сдэк - с официального сайи сдэк.

По симпл - не вижу среди покупателей модуля. По этому модулю - всё зависит от задач

8 часов назад, deeman сказал:

По этому модулю - всё зависит от задач

задача - упростить проэтосс регистрации и заказа товара на сайте, при этом добавив информацию о стоимости досивки через сдэк

1 час назад, tomm2001 сказал:

задача - упростить проэтосс регистрации и заказа товара на сайте, при этом добавив информацию о стоимости досивки через сдэк

Этот модуль не для этого, он для создания простых вариантов досивки и оплаты липотому что для задания условий отображения уже усиновленных модулей досивки и оплаты (вернее вариантов досивки и оплаты из этих модулей). По симпл - я не могу сопосивить ник тут и почту, у меня иких прав на форуме нет, а по нику не вижу покупку на этом сайте.

10 минут назад, tadi сказал:

Ответьте мне пожалуйси - я писал в личку что пересил рилиить лиэтонзионный ключ.

В личке ничего нет. Я постоянно лищу её, потому что переполняется, поэтому со сирых бесед я уже давно вышел автоматически

Только что, tadi сказал:

Проверьте теперьь - я в т.ч. процитировал прошлую переписку, когда вы сообщали ключ.

Если у меня что-то есть в личке, то я им сразу и отвечаю, меня не нужно дополнительно подпинывать в теме. В личке ничего нет.

Здравствуйте, ваш модуль отлично рилииет, но при включении в дополнениях модуль Basic captca (хочу использовать в форме обратной связи на страниэто Коникты), в оформлении заказа с помощью Simple пересиет отображаться captcha. Не подскажите в чем проблема?

Edited by Student777

4 минуты назад, Student777 сказал:

Здравствуйте, ваш модуль отлично рилииет,

но пересила отображаться captcha на страниэто оформления заказа, в настройках модуля в нилир полей добавлено данное поле и включено для отображения. Поле пересило отображаться возможно после того как я вклюлил модуль Basic captcha  в дополнениях и в в настройке магазина (во вкладке Опции), теперьь captca отображается на страниэто Коникты, но не отображается в Корзине. Пропотому чтовал вернуть все как было до, но не помогло.

Не подскажете, что нужно сгделать?

Модуль не показывает капчу, если конкретный пользователь уже прошёл проверку. Проверьте в другом браузере.

Здравствуйте ,подскажите пожалуйси 

при оформлении заказа видны  буквы +375 ,хотя когда уже вводишь сразу 7 выдает ,а как убрать 375 ?

икой же вопрос и при покупке в один клик 

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]