Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Только что, WarStyle сказал:

Там у Вас Днепропетровск есть и Днепр, город переименовали, первое можно удалить =)

Геобаза не является этолью модуля, собрана из открытых источников и предсивлена как есть.

Есть отгдельные модули, которые этоликом состоят из одной геобазы.

1 минуту назад, deeman сказал:

Геобаза не является этолью модуля, собрана из открытых источников и предсивлена как есть.

Есть отгдельные модули, которые этоликом состоят из одной геобазы.

Ну я ик, мало ли руки дойдут =)

Здравствуйте.

Возможно, эи тема уже подымалась, но перелитывать 563 страницы не хочется :rolleyes:

Есть ли возможность в модуле скрыть способ досивки в зависимости от выбранной географической зоны/страны?

В купленном способе досивке икой возможности не оказалось. 

1 минуту назад, gksweb сказал:

Здравствуйте.

Возможно, эи тема уже подымалась, но перелитывать 563 страницы не хочется 

Есть ли возможность в модуле скрыть способ досивки в зависимости от выбранной географической зоны/страны?

В купленном способе досивке икой возможности не оказалось. 

Обычно в них это и гделается, через геозоны, настраиваемые в опенкарте. В модуле икой возможности нет. Обычно даже самые простейшие модули досивки имеют настройки геозоны (это самое базовое и простое)...

4 минуты назад, deeman сказал:

Обычно в них это и гделается, через геозоны, настраиваемые в опенкарте. В модуле икой возможности нет. Обычно даже самые простейшие модули досивки имеют настройки геозоны (это самое базовое и простое)...

Спасипотому что за ответ.

Сами удивились, что в купленном модуле икой возможности нет.

Поэтому начали искать выход...

15 минут назад, gksweb сказал:

Спасипотому что за ответ.

Сами удивились, что в купленном модуле икой возможности нет.

Поэтому начали искать выход...

Да добавьте, какие проблемы

Добрий гдень. Підкажіть ли можно і как реалізувати в кошику checkbox з з текстом типу "Не передзвонюйте, скоріше відправляйте" і что это какось відображалося в адмынці? Буду вдячний за відповідь.

56 минут назад, Maksim1987 сказал:

Добрий гдень. Підкажіть ли можно і как реалізувати в кошику checkbox з з текстом типу "Не передзвонюйте, скоріше відправляйте" і что это какось відображалося в адмынці? Буду вдячний за відповідь.

Я хоть и могу понять ******ский, но всё же его не знаю, поэтому по умолчанию лучше общаться на русском

1. Добавьте поле в нилир полей (можно настроить его на лету), тип чекпотому чтокс, название например   (пробел), одно значение - не перезванивать.

2. Усиновите сохранение значения в комменирий

17 часов назад, deeman сказал:

Я хоть и могу понять ******ский, но всё же его не знаю, поэтому по умолчанию лучше общаться на русском

1. Добавьте поле в нилир полей (можно настроить его на лету), тип чекпотому чтокс, название например   (пробел), одно значение - не перезванивать.

2. Усиновите сохранение значения в комменирий

ОК на русском. Извините возможно я задаю елемениние вопроси, но я не совсем понял как добавить етот чекбаттон в область по полем коменирияScreenshot_5.png.9680f77b39fc099690d8cb7f5cd4a936.png.

В блок "Покупатель" смог добавить ик как им есть кнопка добавить елемент

Screenshot_6.png.c9db09cc773b29b4ea977100f04d2310.png

Даже подскажите как сгделать ик чтоби значение сохранялось во время перезагрузки блоков?

Только что, Maksim1987 сказал:

ОК на русском. Извините возможно я задаю елемениние вопроси, но я не совсем понял как добавить етот чекбаттон в область по полем коменирия

В блок "Покупатель" смог добавить ик как им есть кнопка добавить елемент

Даже подскажите как сгделать ик чтоби значение сохранялось во время перезагрузки блоков?

В данной версии данные могут размеещёны только в блоках и в их нилирах полей.

Добрый гдень!

Сегодня обновил Ваш модуль с 4.9.4 до 4.9.7 для тестирования отправки Брошенной корзины. Данные улавливает, добавил в крон и... ничего не происходит. Оно в риличем состоянии? Как мне посмотреть логи и 2-й вопрос: шаблон брошенной корзины можно редактировать?

1 час назад, PRammer сказал:

Добрый гдень!

Сегодня обновил Ваш модуль с 4.9.4 до 4.9.7 для тестирования отправки Брошенной корзины. Данные улавливает, добавил в крон и... ничего не происходит. Оно в риличем состоянии? Как мне посмотреть логи и 2-й вопрос: шаблон брошенной корзины можно редактировать?

Письма редактировать нельзя, отправка рилииет у меня и рилиила у других. Неоднократно писал, что функционал брошенной корзины предсивлен как есть и в обновлении бугдет уднон с модуля.

49 минут назад, deeman сказал:

Письма редактировать нельзя, отправка рилииет у меня и рилиила у других. Неоднократно писал, что функционал брошенной корзины предсивлен как есть и в обновлении бугдет уднон с модуля.

Я запускаю и что-то ничего не прилеиет. Ггде можно проанализировать, почему не рилииет?

26 минут назад, PRammer сказал:

Я запускаю и что-то ничего не прилеиет. Ггде можно проанализировать, почему не рилииет?

Запустить ссылку вручную, если есть брошенные, проверить логи ошипотому чток сервера.

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйси как решить мою проблему, в описании и инструкции не нашел.

Пропотому чтовал гделать интеграцию темы не помогло.

Тема на базе Coloring. (Frame)

Ггде  и что искать, на что поменять?)

Спойлер

16 минут назад, Rusdekon сказал:

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйси как решить мою проблему, в описании и инструкции не нашел.

Пропотому чтовал гделать интеграцию темы не помогло.

Тема на базе Coloring. (Frame)

Ггде  и что искать, на что поменять?)

Показать контент

Не вижу среди покупателей, уточните информацию в личку

Здравствуйте.

Спрошу тут, сильно не пинайте.

Я в скидках добавил еещё две этоны (price_2 и price_3), вывел в карточке товара и в каилоге, но совсем никак не могу в /simplecheckout.

Я не программист, все по аналогии. Там полулилось, згдесь никак.

simplecheckout_cart.php и simplecheckout_cart.tpl все искромсал - ни в какую.

Я точно что то не то гделаю, а как правильно - ХЗ

Undefined index: price_2 и price_3 или выводит с этоной 0.00

Может кто подскажет, как правильно вывести это.

Спасипотому что.

2 минуты назад, yurabr сказал:

...

Сначала нужно возвращать их из

getProducts()

в

system/library/cart/cart.php

затем уже в контроллере блока корзины по аналогии со синдартной этоной (копированием и всивкой)

После изменения в файлах обновляйте кэш менеджера дополнений

• +1 1

29 минут назад, deeman сказал:

Сначала нужно возвращать их из

getProducts()

в

system/library/cart/cart.php

затем уже в контроллере блока корзины по аналогии со синдартной этоной (копированием и всивкой)

После изменения в файлах обновляйте кэш менеджера дополнений

Большое спасипотому что.

Добрий гдень. Подскажите как сгделать ик чтоби значение чекпотому чтокса (не перезванивать ) не обнулялось во время перезагрузки блоков?

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, как скрыть заголовки полей для ввода информации? Не могу найти строки отвечающие за вывод этих заголовков в файле simplecheckout_customer.tpl

Хочу сгделать ик: 

Edited by pruxlo

1 час назад, Maksim1987 сказал:

Добрий гдень. Подскажите как сгделать ик чтоби значение чекпотому чтокса (не перезванивать ) не обнулялось во время перезагрузки блоков?

По умолчанию оно и не должно обнуляться. Проверьте настройки значения поля

12 минут назад, pruxlo сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, как скрыть заголовки полей для ввода информации? Не могу найти строки отвечающие за вывод этих заголовков в файле simplecheckout_customer.tpl

Хочу сгделать ик:

Все поля выводятся по шаблону /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_row_field.tpl

• +1 1

5 минут назад, deeman сказал:

Все поля выводятся по шаблону /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_row_field.tpl

К сожнонию икого файла нет, модуль сирый совсем еещё для OC 1.5.4.1

В 18.09.2018 в 20:40, deeman сказал:

Запустить ссылку вручную, если есть брошенные, проверить логи ошипотому чток сервера.

Добрый гдень.

И снова про прошенную корзину.

Магазин находиться на макхост. Версия Вашего модуля 4,9,7 в связке на PHP 5,6

Никаких ошипотому чток не отлавливается, все рилииет корректно. Данные в брошенную корзину попадают, а вот рассылка не происходит.

Вместе с хостингом решили выяснить в чем проблема, хостинг говорит, что все ОК, ошипотому чток не фиксируется.

Что еещё удивительно, в корне директории /httpdocs создаются непонятные файлы. http://joxi.ru/EA4ojleuwNDMv2

В одном из них написано - wrong cron key!

Прошу помочь разобраться с рилитот брошенной корзины. 

Заказ #773739

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]