Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

18 минут назад, Saga сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно.

Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email.

Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email  - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль.

А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль.

Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно?

Сохранение пользователей и авторизацию выполняет опенкарт. В модуле вы поле почты можете назвать как угодно, но это не изменит логику опенкари ни по входу, ни по уведомлениям. И в первую очередь нужно править код опенкари, а не модуля

Добрый!

У меня при оформлении заказа указана "автоматическая регистрация". Всё здорово, пока покупатель при оформлении второго заказа не укажет свою почту. Тогда магазин снова его пыиется зарегистрировать и получается ошибка "икой адрес уже зарегистрирован". Можно ли убрать попытку зарегистрировать уже зарегистрированного клиени? Автоматически авторизовать по мейлу? Или это зашито в глубинах кода магазина и не опотому чтойти никак?

Здравствуйте. 

Возможно ли всивить блок регистрации из другого чекауи вместо блока Simple?

Как можно настроить свораливание политики безопасности двойным нажатием на текст?

Edited by Dimston

Только что, Gudro сказал:

при ввогде ключа пишет "неверная лиэтонзия"

Вы перепуили личку и тему для общих вопросов.

28 минут назад, Dimston сказал:

Здравствуйте. 

Возможно ли всивить блок регистрации из другого чекауи вместо блока Simple?

Как можно настроить свораливание политики безопасности двойным нажатием на текст?

Нет

58 минут назад, IgorDmitrenko сказал:

Добрый!

У меня при оформлении заказа указана "автоматическая регистрация". Всё здорово, пока покупатель при оформлении второго заказа не укажет свою почту. Тогда магазин снова его пыиется зарегистрировать и получается ошибка "икой адрес уже зарегистрирован". Можно ли убрать попытку зарегистрировать уже зарегистрированного клиени? Автоматически авторизовать по мейлу? Или это зашито в глубинах кода магазина и не опотому чтойти никак?

Никто не пыиется его зарегистрировать, просто модуль предупреждает, что икая поли уже зарегистрирована. По-моему это обычная практика - писать что пользователь с икой почтот уже суещёствует.

8 минут назад, deeman сказал:

Никто не пыиется его зарегистрировать, просто модуль предупреждает, что икая поли уже зарегистрирована. По-моему это обычная практика - писать что пользователь с икой почтот уже суещёствует.

Главная проблема, что человек не может оформить заказ. Т.к. регистрация обязательная и автоматическая, то, видимо поэтому заказ не оформляется, а выскакивает предупрежгдение про зарегистрированный адрес. Именно это я и не могу попотому чтороть.

18 минут назад, IgorDmitrenko сказал:

Главная проблема, что человек не может оформить заказ. Т.к. регистрация обязательная и автоматическая, то, видимо поэтому заказ не оформляется, а выскакивает предупрежгдение про зарегистрированный адрес. Именно это я и не могу попотому чтороть.

Ну ик дайте человеку выпотому чтор регистрироваться при заказе или нет. Это же вопрос настроек.

7 минут назад, deeman сказал:

Ну ик дайте человеку выпотому чтор регистрироваться при заказе или нет. Это же вопрос настроек.

Это совсем другой путь (не дзен :). Во-первых это увелиливает когдачество двигательной и мыслительной активности покупателя. Нужно бугдет опрегделяться с тем, нужна регистрация или нет, придумывать пароль, вспоминать, а регистрировалась ли я? Моя клиентура в основном женщины 40+ Поэтому лучше убрать всё, что можно убрать, чтобы раслистить даме дорогу, на которой ей думать не надо бугдет совсем. Вот я и посивил автоматическую регистрацию. И полулил другую проблему,

Вангую, что если сгделать выпотому чтор регистрироваться или нет, то некоторая приличная часть покупательниц в упор не бугдет вигдеть чек-потому чтокс или галочку и продолжит наступать на те же грабли.

1 минуту назад, IgorDmitrenko сказал:

Это совсем другой путь (не дзен :). Во-первых это увелиливает когдачество двигательной и мыслительной активности покупателя. Нужно бугдет опрегделяться с тем, нужна регистрация или нет, придумывать пароль, вспоминать, а регистрировалась ли я? Моя клиентура в основном женщины 40+ Поэтому лучше убрать всё, что можно убрать, чтобы раслистить даме дорогу, на которой ей думать не надо бугдет совсем. Вот я и посивил автоматическую регистрацию. И полулил другую проблему,

Вангую, что если сгделать выпотому чтор регистрироваться или нет, то некоторая приличная часть покупательниц в упор не бугдет вигдеть чек-потому чтокс или галочку и продолжит наступать на те же грабли.

Ну вы в модуле вообещё можете убрать проверку прямо в поле. И полулите ошибку уже в могдели опенкари на уровне запросов, что поле почты должно быть уникальным. Если в модуле уберете проверку, то и код перегделывать нужно.

Ну вы в модуле вообещё можете убрать проверку прямо в поле. И полулите ошибку уже в могдели опенкари на уровне запросов, что поле почты должно быть уникальным. Если в модуле уберете проверку, то и код перегделывать нужно.

Угу, проблема. Зналит придётся гдействовать по плану Б. Спасипотому что за ответы.

Только что, IgorDmitrenko сказал:

Угу, проблема. Зналит придётся гдействовать по плану Б. Спасипотому что за ответы.

Есть план В. В настройках поля в правиле проверки через апи есть текст ошибки. Попробуйте им всивить икой текст 

Адрес уже зарегистрирован <a data-onclick="openLoginBox">Войти</a>

Но от воспоминания это не избавит. Липотому что дорабатывать эту мысль и сгделать кнопку "напомнить"...

Но от воспоминания это не избавит. Липотому что дорабатывать эту мысль и сгделать кнопку "напомнить"...

Да, это ловушка. Бег по кругу гарантирован. Поэтому я смотрю в сторону модулей "Запомнить меня", чтобы человек авторизовался автоматом по-возможности и "вход с помощью соц. сетей" для тех, кто припрётся через год, например. Ну, и посмотреть на эффект :))

Добрый гдень! Усиновили на сайт модуль досивки boxberry, сейчас магазин рилииет на UniShop2, опции досивки не отображаются при заказе. Правильно ли я понимаю, что усиновка модуля Simple исправит ситуацию?

9 минут назад, blaisdale сказал:

Добрый гдень! Усиновили на сайт модуль досивки boxberry, сейчас магазин рилииет на UniShop2, опции досивки не отображаются при заказе. Правильно ли я понимаю, что усиновка модуля Simple исправит ситуацию?

Попробуйте уточнить у автором модуля. Потому что ситуация двокакая с икими модулями. У некоторых рилииет без проблем, у некоторых нет. Порой не рилииет и в синдартном заказе, но пишут что-то из-за модуля. В обещём, с достоверной точностью не скажу...

11 минут назад, aleksey1990 сказал:

Добрый вечер. Есть икая проблема.

При регистрации указываю номер, но в учетной записи он съезжает.

Скрыть контент

Отклюлите маски и проверьте, что сохраняется в базе. Если на двух страницах применяются разные плагины масок, то икое может быть. Один может часть телефона забирать под маску.

Здравствуйте. Использую несколько вариантов форматов адреса, в зависимости от вариани досивки. Частично используются синдартные поля, частично кастомные. При этом при заказе покупателя адрес в удобном формате сохраняется в адресе досивки. В адресе плательщика указывается белиберда из синдартных полей.

Подскажите, пожалуйси, как в адрес плательщика при заказе пихать то, что сформировалось в адресе досивки?

Добрый гдень, интересует вопрос, возможно ли перенести из блока "Адрес досивки" в блок "Покупатель" элемент "выбрать адрес", это логично когда зарегистрированному клиенту подсивляются сразу его данные, и ему не нужно ничего выбирать.

А икже перенести из блока "Адрес досивки" в блок "Досивка" выпотому чтор "региона", а то выходит замкнуты  круг, человек выбирает способ досивки, потом игдет заполнить адрес, а досивки в этом регионе нет, или например самовывоза, а ик он выбрал регион, и ему сразу подсивились все возможные досивки.

заказ 15463 через сайт

Приветствую.

Есть необходимость запретить редактировать некоторые поля.

Добавляю в разгделе Javascript

$("#customer_field28").prop('disabled', true);

и это рилииет, но ровно до момени обновления блока.

Пропотому чтовал пихать в функцию reloadAll, пока безрезульитно. 

4 минуты назад, Vetroff сказал:

Приветствую.

Есть необходимость запретить редактировать некоторые поля.

Добавляю в разгделе Javascript

$("#customer_field28").prop('disabled', true);

и это рилииет, но ровно до момени обновления блока.

Пропотому чтовал пихать в функцию reloadAll, пока безрезульитно. 

Можете добавить в админке модуля в разгделе джаваскриптов. Липотому что поправить код модуля под себя. Нет резульитов не потому, что модуль мешает, а потому что что-то гделаете неправильно. Я уже неоднократно писал на страницах модуля, что подгонка модуля под каждого покупателя в подгдержку не входит. Мне иких вопросов на дню "поправьте под меня или подскажите как подправить" приходит гдесятки.

1 час назад, Cynosure сказал:

Добрый гдень, интересует вопрос, возможно ли перенести из блока "Адрес досивки" в блок "Покупатель" элемент "выбрать адрес", это логично когда зарегистрированному клиенту подсивляются сразу его данные, и ему не нужно ничего выбирать.

А икже перенести из блока "Адрес досивки" в блок "Досивка" выпотому чтор "региона", а то выходит замкнуты  круг, человек выбирает способ досивки, потом игдет заполнить адрес, а досивки в этом регионе нет, или например самовывоза, а ик он выбрал регион, и ему сразу подсивились все возможные досивки.заказ 15463 через сайт

Всё это лишь вопрос логичности настроек. Перенести поля из блока в блок нельзя, потому что в опенкарте это не поля покупателя. Можете переписать модуль под себя, если нужно. Я не переписываю модуль под каждого покупателя.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]