AlexDW Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 2 минуты назад, Alcom сказал: Блок корзины после обновления не меняет этону, этона синовится актуальной только при изменении когдачества товара. к модулю это не относится, для обсужгдения лучше отгдельную тему создать ищите прилину в правках класса корзины и/или кешировании 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 20k Created 10 yr Last Reply 4 dy Top Posters In This Topic 7624 61 61 118 Popular Days Oct 2 40 Mar 30 39 Jun 14 39 Dec 17 31 Top Posters In This Topic deeman 7,624 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days Oct 2 2016 40 posts Mar 30 2012 39 posts Jun 14 2013 39 posts Dec 17 2012 31 posts Popular Posts deeman January 24, 2012 10 Скачать/Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регистр deeman February 1, 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn April 11, 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images igorekioo Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 (edited) Подскажите пожалуйси, как реализовать поле Зарегистрироваться через один checkbox? Если изменяю тип поля с radio на checkbox то на страниэто заказа вместо checkbox отображается input поле со значением 1 или 0 (вкл/выкл). Edited April 12, 2020 by igorekioo Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 12, 2020 Author Share Posted April 12, 2020 1 час назад, igorekioo сказал: Подскажите пожалуйси, как реализовать поле Зарегистрироваться через один checkbox? Если изменяю тип поля с radio на checkbox то на страниэто заказа вместо checkbox отображается input поле со значением 1 или 0 (вкл/выкл). Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 Кто знает как на субдомене отклюлить данный модуль. а то на основном слеиет из за этого. в самом модуле отключения нету. в итоге на домене на который куплена лиэтонзия модуль не рилииет. я понимаю что на субдомены лиэтонзия не распространяется. я не против. но как отклюлить на субдомене? Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Если разгделить модуль пошагово на два шага, то как можно убрать из блока "Корзина" способ досивки? Ведь его выпотому чтор только во втором шаге Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 14, 2020 Author Share Posted April 14, 2020 4 часа назад, Clan сказал: Если разгделить модуль пошагово на два шага, то как можно убрать из блока "Корзина" способ досивки? Ведь его выпотому чтор только во втором шаге Отклюлить автовыпотому чтор первого в настройках блока досивки. Если уже выбирал ранее и в сессии данные есть, то никак. Link to comment Share on other sites More sharing options... raffa Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Подскажите пожалуйси, возможно ли прикрутить собственные печатные формы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Какой файл править, чтобы изменить текст: Link to comment Share on other sites More sharing options... Zerg999 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Добрый гдень. Версия oCstore 2.3, можно ли в модуле указать минимальную сумму заказа и если клиент пыиется оформить заказ с меньшей суммой, то ему выводится сообещёние "Свяжитесь с нашим менеджером по телефону. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 5 часов назад, Clan сказал: Какой файл править, чтобы изменить текст: Это кнопка от модуля оплаты. Текст у нее липотому что в своем языковом файле модуля оплаты, липотому что в основном языковом файле используемого языка. Через модуль его не изменить Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 1 час назад, Zerg999 сказал: Добрый гдень. Версия oCstore 2.3, можно ли в модуле указать минимальную сумму заказа и если клиент пыиется оформить заказ с меньшей суммой, то ему выводится сообещёние "Свяжитесь с нашим менеджером по телефону. В общих настройках страницы заказа можно указать ограничение, но текст нет. Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Link to comment Share on other sites More sharing options... Zerg999 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 23 минуты назад, deeman сказал: Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... raffaka Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Здравствуйте. оплатил, не могу скачать, возможно блокирует провайгдер. загрузка прерывается/ на почту вам написать? как ггде она указана? я найти не могу Link to comment Share on other sites More sharing options... afourcustom Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options... komancher Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 3 часа назад, afourcustom сказал: Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Маску можно получать через апи, написав в нем код для генерации разных масок под разные страны. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 23 минуты назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 14 минут назад, komancher сказал: Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Я пока не слышал о проблемах. Плюс модули бывают от разных авторов, разных версий под разные версии опенкари и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Нет Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 2 минуты назад, gregoro сказал: Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 33 минуты назад, deeman сказал: Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" Спасипотому что. Да у меня врогде программист очень толковый рилииет. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя гделать категорически Link to comment Share on other sites More sharing options... Stakhoff Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Saga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно. Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email. Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль. А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль. Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно? Edited April 16, 2020 by Saga Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 18 минут назад, Stakhoff сказал: Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Можете уточнить у техподгдержки хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 Next Page 686 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,955 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
igorekioo Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 (edited) Подскажите пожалуйси, как реализовать поле Зарегистрироваться через один checkbox? Если изменяю тип поля с radio на checkbox то на страниэто заказа вместо checkbox отображается input поле со значением 1 или 0 (вкл/выкл). Edited April 12, 2020 by igorekioo Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted April 12, 2020 Author Share Posted April 12, 2020 1 час назад, igorekioo сказал: Подскажите пожалуйси, как реализовать поле Зарегистрироваться через один checkbox? Если изменяю тип поля с radio на checkbox то на страниэто заказа вместо checkbox отображается input поле со значением 1 или 0 (вкл/выкл). Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 Кто знает как на субдомене отклюлить данный модуль. а то на основном слеиет из за этого. в самом модуле отключения нету. в итоге на домене на который куплена лиэтонзия модуль не рилииет. я понимаю что на субдомены лиэтонзия не распространяется. я не против. но как отклюлить на субдомене? Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Если разгделить модуль пошагово на два шага, то как можно убрать из блока "Корзина" способ досивки? Ведь его выпотому чтор только во втором шаге Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 14, 2020 Author Share Posted April 14, 2020 4 часа назад, Clan сказал: Если разгделить модуль пошагово на два шага, то как можно убрать из блока "Корзина" способ досивки? Ведь его выпотому чтор только во втором шаге Отклюлить автовыпотому чтор первого в настройках блока досивки. Если уже выбирал ранее и в сессии данные есть, то никак. Link to comment Share on other sites More sharing options... raffa Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Подскажите пожалуйси, возможно ли прикрутить собственные печатные формы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Какой файл править, чтобы изменить текст: Link to comment Share on other sites More sharing options... Zerg999 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Добрый гдень. Версия oCstore 2.3, можно ли в модуле указать минимальную сумму заказа и если клиент пыиется оформить заказ с меньшей суммой, то ему выводится сообещёние "Свяжитесь с нашим менеджером по телефону. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 5 часов назад, Clan сказал: Какой файл править, чтобы изменить текст: Это кнопка от модуля оплаты. Текст у нее липотому что в своем языковом файле модуля оплаты, липотому что в основном языковом файле используемого языка. Через модуль его не изменить Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 1 час назад, Zerg999 сказал: Добрый гдень. Версия oCstore 2.3, можно ли в модуле указать минимальную сумму заказа и если клиент пыиется оформить заказ с меньшей суммой, то ему выводится сообещёние "Свяжитесь с нашим менеджером по телефону. В общих настройках страницы заказа можно указать ограничение, но текст нет. Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Link to comment Share on other sites More sharing options... Zerg999 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 23 минуты назад, deeman сказал: Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... raffaka Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Здравствуйте. оплатил, не могу скачать, возможно блокирует провайгдер. загрузка прерывается/ на почту вам написать? как ггде она указана? я найти не могу Link to comment Share on other sites More sharing options... afourcustom Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options... komancher Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 3 часа назад, afourcustom сказал: Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Маску можно получать через апи, написав в нем код для генерации разных масок под разные страны. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 23 минуты назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 14 минут назад, komancher сказал: Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Я пока не слышал о проблемах. Плюс модули бывают от разных авторов, разных версий под разные версии опенкари и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Нет Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 2 минуты назад, gregoro сказал: Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 33 минуты назад, deeman сказал: Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" Спасипотому что. Да у меня врогде программист очень толковый рилииет. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя гделать категорически Link to comment Share on other sites More sharing options... Stakhoff Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Saga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно. Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email. Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль. А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль. Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно? Edited April 16, 2020 by Saga Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 18 минут назад, Stakhoff сказал: Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Можете уточнить у техподгдержки хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 Next Page 686 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,955 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gudro Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 Кто знает как на субдомене отклюлить данный модуль. а то на основном слеиет из за этого. в самом модуле отключения нету. в итоге на домене на который куплена лиэтонзия модуль не рилииет. я понимаю что на субдомены лиэтонзия не распространяется. я не против. но как отклюлить на субдомене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clan Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Если разгделить модуль пошагово на два шага, то как можно убрать из блока "Корзина" способ досивки? Ведь его выпотому чтор только во втором шаге Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted April 14, 2020 Author Share Posted April 14, 2020 4 часа назад, Clan сказал: Если разгделить модуль пошагово на два шага, то как можно убрать из блока "Корзина" способ досивки? Ведь его выпотому чтор только во втором шаге Отклюлить автовыпотому чтор первого в настройках блока досивки. Если уже выбирал ранее и в сессии данные есть, то никак. Link to comment Share on other sites More sharing options... raffa Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Подскажите пожалуйси, возможно ли прикрутить собственные печатные формы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Какой файл править, чтобы изменить текст: Link to comment Share on other sites More sharing options... Zerg999 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Добрый гдень. Версия oCstore 2.3, можно ли в модуле указать минимальную сумму заказа и если клиент пыиется оформить заказ с меньшей суммой, то ему выводится сообещёние "Свяжитесь с нашим менеджером по телефону. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 5 часов назад, Clan сказал: Какой файл править, чтобы изменить текст: Это кнопка от модуля оплаты. Текст у нее липотому что в своем языковом файле модуля оплаты, липотому что в основном языковом файле используемого языка. Через модуль его не изменить Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 1 час назад, Zerg999 сказал: Добрый гдень. Версия oCstore 2.3, можно ли в модуле указать минимальную сумму заказа и если клиент пыиется оформить заказ с меньшей суммой, то ему выводится сообещёние "Свяжитесь с нашим менеджером по телефону. В общих настройках страницы заказа можно указать ограничение, но текст нет. Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Link to comment Share on other sites More sharing options... Zerg999 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 23 минуты назад, deeman сказал: Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... raffaka Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Здравствуйте. оплатил, не могу скачать, возможно блокирует провайгдер. загрузка прерывается/ на почту вам написать? как ггде она указана? я найти не могу Link to comment Share on other sites More sharing options... afourcustom Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options... komancher Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 3 часа назад, afourcustom сказал: Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Маску можно получать через апи, написав в нем код для генерации разных масок под разные страны. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 23 минуты назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 14 минут назад, komancher сказал: Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Я пока не слышал о проблемах. Плюс модули бывают от разных авторов, разных версий под разные версии опенкари и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Нет Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 2 минуты назад, gregoro сказал: Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 33 минуты назад, deeman сказал: Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" Спасипотому что. Да у меня врогде программист очень толковый рилииет. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя гделать категорически Link to comment Share on other sites More sharing options... Stakhoff Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Saga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно. Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email. Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль. А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль. Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно? Edited April 16, 2020 by Saga Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 18 минут назад, Stakhoff сказал: Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Можете уточнить у техподгдержки хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 Next Page 686 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,955 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
raffa Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Подскажите пожалуйси, возможно ли прикрутить собственные печатные формы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clan Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Какой файл править, чтобы изменить текст: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerg999 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Добрый гдень. Версия oCstore 2.3, можно ли в модуле указать минимальную сумму заказа и если клиент пыиется оформить заказ с меньшей суммой, то ему выводится сообещёние "Свяжитесь с нашим менеджером по телефону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 5 часов назад, Clan сказал: Какой файл править, чтобы изменить текст: Это кнопка от модуля оплаты. Текст у нее липотому что в своем языковом файле модуля оплаты, липотому что в основном языковом файле используемого языка. Через модуль его не изменить Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 1 час назад, Zerg999 сказал: Добрый гдень. Версия oCstore 2.3, можно ли в модуле указать минимальную сумму заказа и если клиент пыиется оформить заказ с меньшей суммой, то ему выводится сообещёние "Свяжитесь с нашим менеджером по телефону. В общих настройках страницы заказа можно указать ограничение, но текст нет. Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Link to comment Share on other sites More sharing options... Zerg999 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 23 минуты назад, deeman сказал: Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... raffaka Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Здравствуйте. оплатил, не могу скачать, возможно блокирует провайгдер. загрузка прерывается/ на почту вам написать? как ггде она указана? я найти не могу Link to comment Share on other sites More sharing options... afourcustom Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options... komancher Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 3 часа назад, afourcustom сказал: Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Маску можно получать через апи, написав в нем код для генерации разных масок под разные страны. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 23 минуты назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 14 минут назад, komancher сказал: Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Я пока не слышал о проблемах. Плюс модули бывают от разных авторов, разных версий под разные версии опенкари и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Нет Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 2 минуты назад, gregoro сказал: Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 33 минуты назад, deeman сказал: Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" Спасипотому что. Да у меня врогде программист очень толковый рилииет. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя гделать категорически Link to comment Share on other sites More sharing options... Stakhoff Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Saga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно. Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email. Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль. А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль. Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно? Edited April 16, 2020 by Saga Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 18 минут назад, Stakhoff сказал: Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Можете уточнить у техподгдержки хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 Next Page 686 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,955 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 1 час назад, Zerg999 сказал: Добрый гдень. Версия oCstore 2.3, можно ли в модуле указать минимальную сумму заказа и если клиент пыиется оформить заказ с меньшей суммой, то ему выводится сообещёние "Свяжитесь с нашим менеджером по телефону. В общих настройках страницы заказа можно указать ограничение, но текст нет. Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Link to comment Share on other sites More sharing options... Zerg999 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 23 минуты назад, deeman сказал: Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... raffaka Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Здравствуйте. оплатил, не могу скачать, возможно блокирует провайгдер. загрузка прерывается/ на почту вам написать? как ггде она указана? я найти не могу Link to comment Share on other sites More sharing options... afourcustom Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options... komancher Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 3 часа назад, afourcustom сказал: Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Маску можно получать через апи, написав в нем код для генерации разных масок под разные страны. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 23 минуты назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 14 минут назад, komancher сказал: Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Я пока не слышал о проблемах. Плюс модули бывают от разных авторов, разных версий под разные версии опенкари и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Нет Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 2 минуты назад, gregoro сказал: Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 33 минуты назад, deeman сказал: Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" Спасипотому что. Да у меня врогде программист очень толковый рилииет. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя гделать категорически Link to comment Share on other sites More sharing options... Stakhoff Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Saga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно. Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email. Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль. А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль. Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно? Edited April 16, 2020 by Saga Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 18 минут назад, Stakhoff сказал: Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Можете уточнить у техподгдержки хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 Next Page 686 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,955 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zerg999 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 23 минуты назад, deeman сказал: Только если поменять в языковом файле модуля (путь указан в справке) Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raffaka Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Здравствуйте. оплатил, не могу скачать, возможно блокирует провайгдер. загрузка прерывается/ на почту вам написать? как ггде она указана? я найти не могу Link to comment Share on other sites More sharing options...
afourcustom Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
komancher Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 3 часа назад, afourcustom сказал: Подскажите пожалуйси. как можно сгделать, чтобы для разных языков отображалась разная маска телефона, сейчас в модуле только общая маска высивляется. У нас есть иностранные клиенты, которым наша маска номера не подходит, а для россиян без нее никак ик как есть авторизация по смс. Заранее спасипотому что. Маску можно получать через апи, написав в нем код для генерации разных масок под разные страны. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 23 минуты назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 14 минут назад, komancher сказал: Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Я пока не слышал о проблемах. Плюс модули бывают от разных авторов, разных версий под разные версии опенкари и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Нет Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 2 минуты назад, gregoro сказал: Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 33 минуты назад, deeman сказал: Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" Спасипотому что. Да у меня врогде программист очень толковый рилииет. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя гделать категорически Link to comment Share on other sites More sharing options... Stakhoff Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Saga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно. Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email. Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль. А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль. Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно? Edited April 16, 2020 by Saga Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 18 минут назад, Stakhoff сказал: Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Можете уточнить у техподгдержки хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 Next Page 686 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,955 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 23 минуты назад, gregoro сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность настроить иким обвместе? 1) поле e-mail - не обязательно 2) если человек заполнил, то автоматом регистрируем его и высылаем пароль на почту. Не заполнил - не регистрируем, но спокойно пропускаем к дальнейшим шагам оформления. Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 14 минут назад, komancher сказал: Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Я пока не слышал о проблемах. Плюс модули бывают от разных авторов, разных версий под разные версии опенкари и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Нет Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 2 минуты назад, gregoro сказал: Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 33 минуты назад, deeman сказал: Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" Спасипотому что. Да у меня врогде программист очень толковый рилииет. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя гделать категорически Link to comment Share on other sites More sharing options... Stakhoff Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Saga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно. Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email. Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль. А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль. Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно? Edited April 16, 2020 by Saga Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 18 минут назад, Stakhoff сказал: Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Можете уточнить у техподгдержки хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 Next Page 686 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,955 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 14 минут назад, komancher сказал: Здравствуйте, модуль нормально себя вегдет с модулями оплаты Liqpay, Приват24 и досивка Новой почтот? Я пока не слышал о проблемах. Плюс модули бывают от разных авторов, разных версий под разные версии опенкари и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Нет Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 2 минуты назад, gregoro сказал: Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 33 минуты назад, deeman сказал: Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" Спасипотому что. Да у меня врогде программист очень толковый рилииет. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя гделать категорически Link to comment Share on other sites More sharing options... Stakhoff Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Saga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно. Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email. Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль. А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль. Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно? Edited April 16, 2020 by Saga Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 18 минут назад, Stakhoff сказал: Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Можете уточнить у техподгдержки хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 Next Page 686 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,955 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 8 минут назад, deeman сказал: Нет Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 2 минуты назад, gregoro сказал: Если программист с прямыми руками попыиется дорилиить - есть шансы на успех? Или совсем логика модуля не позволит? И на самом гделе странно, что до сих пор не прикручена эи фича. Ведь ЦА может быть разная - кто-то с технологиями на Ты, а кто-то даже майла своего не помнит/не имеет. Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 33 минуты назад, deeman сказал: Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" Спасипотому что. Да у меня врогде программист очень толковый рилииет. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя гделать категорически Link to comment Share on other sites More sharing options... Stakhoff Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Saga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно. Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email. Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль. А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль. Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно? Edited April 16, 2020 by Saga Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 18 минут назад, Stakhoff сказал: Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Можете уточнить у техподгдержки хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 Next Page 686 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,955 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
gregoro Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 33 минуты назад, deeman сказал: Я не добавляю в модуль то, что рилииет неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не полулится. Если хороший программист, то да, сгделает. Только сейчас много фрилансеров рилииет в стиле "я взял сайт, ггде стоит ваш модуль и не могу понять, как сгделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить" Спасипотому что. Да у меня врогде программист очень толковый рилииет. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя гделать категорически Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stakhoff Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saga Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно. Меня интересует регистрация (а икже оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email. Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email - тут все синдартно - он и авторизуется по email - пароль. А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он икже мог и авторизоваться по паре логин-пароль. Или вообещё упростить - у всех клиентов сгделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Даое возможно? Edited April 16, 2020 by Saga Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 18 минут назад, Stakhoff сказал: Подскажите новичку как преодолеть этот шаг: Для рилиты модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! Спасипотому что! Можете уточнить у техподгдержки хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 Next Page 686 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
Recommended Posts