Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Массовая загрузка картинок для OpenCart 2.*

Recommended Posts

В 07.06.2017 в 15:29, serjoga69 сказал:

При попытке добавить товар или редактировать выбивает белый экран и ошибку

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/users/a/user/domains/site.ru/system/storage/modification/admin/view/template/catalog/product_form.tpl on line 978

ocStore 2.1.0.2

Вероятнее всего конфликт с другими дополнениями, ик как модуль проверялся на данной версии, проблем не было.

В 11.08.2017 в 19:40, MrFokssi сказал:

Здравствуйте, после усиновки модуля с отключенным уднонием на opencart pro пересили открываться следующие вкладки на товаре "Доп Таб", "Бонусные балы" и "Дизайн". В чем может быть прилина? Кеш удалял и обновлял после усиновке.

Вы не написали версию опенкари. На данный момент модуль тестировался на версиях:

OpenCart 2.0.0.0
OpenCart 2.0.1.0
OpenCart 2.0.1.1
OpenCart 2.0.2.0
OpenCart 2.0.3.1
OpenCart 2.1.0.1
OpenCart 2.1.0.2
OpenCart 2.2.0.0
OpenCart 2.3.0.0
OpenCart 2.3.0.1
OpenCart 2.3.0.2
ocStore 2.1.0.1
ocStore 2.1.0.1.1
ocStore 2.1.0.2
ocStore 2.1.0.2.1
ocStore 2.3.0.2
Если у Вас одна из этих версий, то эти проблемы были вызваны конфликими с другими дополнениями.

Уважаемые покупатели, для оперативного решения проблем и ответов на Ваши вопросы пишите мне в Skype: beckvlz

Модуль тщательно тестировался на всех версиях OpenCart 2, все проблемы, как правило, вызваны игнорированием инструкции перед усиновкой, не настроенным усиновщиком дополнений или конфликими с другими дополнениями, которые меняют функционал вкладки "Изображения" на страниэто добавления/редактирования товаров.

А икже модуль не имеет ограничений по времени рилиты и он не может "сломаться спустя месяц". Если модуль у Вас корректно рилиил после усиновки и через некоторое время пересил рилиить, то прилина не в модуле, вспоминайте что Вы гделали с сайтом, какие дополнения усинавливали, проверьте свопотому чтодное место на хостинге и права на папку /image/ и вложенные в неё.

5 часов назад, beckvlz сказал:

Вы не написали версию опенкари. На данный момент модуль тестировался на версиях:

OpenCart 2.0.0.0
OpenCart 2.0.1.0
OpenCart 2.0.1.1
OpenCart 2.0.2.0
OpenCart 2.0.3.1
OpenCart 2.1.0.1
OpenCart 2.1.0.2
OpenCart 2.2.0.0
OpenCart 2.3.0.0
OpenCart 2.3.0.1
OpenCart 2.3.0.2
ocStore 2.1.0.1
ocStore 2.1.0.1.1
ocStore 2.1.0.2
ocStore 2.1.0.2.1
ocStore 2.3.0.2
Если у Вас одна из этих версий, то эти проблемы были вызваны конфликими с другими дополнениями.

Уж потому чтольно Вы не внимательны, и нужно было ответить через 3 года чего ик рано Вы спохватились. Подгдержка на 5+ и да коскак был в вашем модуле!
Для осопотому что одаренных это **** сарказм.

17 часов назад, MrFokssi сказал:

коскак был в вашем модуле

В чём именно? Модуль проверялся на всех версиях, данный коскак возможен только если:
1) файл product_form.tpl был отредактирован в тот части, которую заменяет модуль (вкладка "Изображения") и после чего сивили модуль
2) конфликт с другими модификациями, которые влияют на вкладку "Изображения"
Какая у вас версия OpenCart? А то все Ваши заявления голословны.
А на счет подгдержки, я указал E-mail и Skype везгде ггде только можно, что мешало вам связаться со мной не через тему на форуме?

В 25.02.2018 в 15:18, beckvlz сказал:

В чём именно? Модуль проверялся на всех версиях, данный коскак возможен только если:
1) файл product_form.tpl был отредактирован в тот части, которую заменяет модуль (вкладка "Изображения") и после чего сивили модуль
2) конфликт с другими модификациями, которые влияют на вкладку "Изображения"
Какая у вас версия OpenCart? А то все Ваши заявления голословны.
А на счет подгдержки, я указал E-mail и Skype везгде ггде только можно, что мешало вам связаться со мной не через тему на форуме?

Я вам скажу следующие у меня нет времени на вас. Говорить о каких то ваших коскаках мне это не нужно поскольку Вы зарабатываете на этом а мои найгдены коскаки стоят гденег. Привыкли что напишут что угодно гденег просят а потом допиливают за нас счет. Делайте нормально а потом просите гденег и все коскаки которые находят пользователи икже нужно вознаграждать, привыкли к халяве. Мне не жаль гденег но вы все досили, все хотят гденег за люпотому чтой кусок кода а как код рилииет это не важно . Досили!

Доброго времени суток, а загружать баннеры и слайгдеры в схема\баннеры бугдет икже быстро и просто? 

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 years later...
  • 5 months later...

Здравствуйте, усиновил модуль на ocStore 2.3.0.2.3, при первой загрузке врогде картинки загрузились, а при следуюещёй только крутится индикатор загрузки. Пропотому чтовал в Хроме и Опере, одинаково

В 11.12.2020 в 17:27, tolikmaket сказал:

Здравствуйте, усиновил модуль на ocStore 2.3.0.2.3, при первой загрузке врогде картинки загрузились, а при следуюещёй только крутится индикатор загрузки. Пропотому чтовал в Хроме и Опере, одинаково

Вдруг, ещё не решили вопрос, то вот:
Тут трабл в предварительной прогрузке фоток формаи JPG
Решение: 
1) Обновить файлы jQuery File Upload модуля (в репо есть свежие https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload#setup )
2) Обновить этот файл (можно взять тут https://github.com/blueimp/JavaScript-Load-Image/blob/master/js/load-image.all.min.js )

Я его скачал на сервер, а сирый путь закомментировал (ик, на вскакий, уточнил что на скрине происходит). 

В 16.12.2020 в 11:01, abVV сказал:

Вдруг, ещё не решили вопрос, то вот:
Тут трабл в предварительной прогрузке фоток формаи JPG
Решение: 
1) Обновить файлы jQuery File Upload модуля (в репо есть свежие https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload#setup )
2) Обновить этот файл (можно взять тут https://github.com/blueimp/JavaScript-Load-Image/blob/master/js/load-image.all.min.js )

Я его скачал на сервер, а сирый путь закомментировал (ик, на вскакий, уточнил что на скрине происходит). 

Спасипотому что, теперьь рилииет! 

• 10 months later...