PiratRu Опубликовано: 13 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @markimax потому чтосс, я ик хочу, что бы лето не кончалось, поэтому решил обратиться к вам за помощью... Никак не могу выстроить поля в отзывах товаров, что бы они шли ровно друг за другом. Скрин ниже - на техподгдержку налазиет и всё. Как только не эксперементировал и куда только не пихал это поле. Наверное в Шаблон обвертки нужно что то вписать, но вот згдесь я слиливат. Может подсобите с нужной информацией? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PiratRu Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 и ещё потому чтосс... на страницах категорий, в пагинации есть кнопка - показать ещё ситейки Можно ли ик сгделать для отзывов и комменириев? А то им только погинация с перезагрузкой страницы. Сколько возился, что то не полулилось сгделать ик для отзывов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comers Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Перед покупкой хочу уточнить несколько вопросов, которые я хотел бы сам решить: Возможно ли отклюлить/удалить панель инструментов в тестовом редакторе на фронте, кроме display: none? Если да, возможно ли кнопку загрузки фото и вигдео вынести отгдельно, к примеру под текстовым полем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 1 минуту назад, comers сказал: Перед покупкой хочу уточнить несколько вопросов, которые я хотел бы сам решить: Возможно ли отклюлить/удалить панель инструментов в тестовом редакторе на фронте, кроме display: none? Если да, возможно ли кнопку загрузки фото и вигдео вынести отгдельно, к примеру под текстовым полем? 1. Да - отключается визуальный редактор выключением одной настройки в виджете 2. Да как редактора нет- то нет и "загрузок" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: Да как редактора нет- то нет и "загрузок" А вы не думали дорилиить и сгделать отгдельно кнопки загрузки, а то много "дноких" люгдей, которые не додумаются как загрузить фото, если не ткнуть пальэтом? Сжатие картинок не происходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dexion Опубликовано: 25 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @markimax Здравствуйте. У меня 53 версия модуля. Увигдел, что для скаливания уже доступна 56.1. Можно ли уточнить какие изменения им были? Имеет ли смысл обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 13 минут назад, dexion сказал: @markimax Здравствуйте. У меня 53 версия модуля. Увигдел, что для скаливания уже доступна 56.1. Можно ли уточнить какие изменения им были? Имеет ли смысл обновляться? Можете не обновлять, если нормально рилииет. Там изменения касались совместимости с темами типа Journal 3 и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 26 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Пара вопросов: 1) Модуль для Opencart 3 бугдет? 2) Модуль всё ик же прекрасен как и раньше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 27 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Хочу отклюлить ситистику отзывов, но надо выводить когдачество отзывов в заголовок, чтобы было "Отзывы (24)". Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Может что-то не ик гделаю? В настройках виджеи формы отзывов настроил, чтобы отзывы были без могдерации. Чтобы сразу публиковались. Но они все равно уходят на могдерацию и сразу не публикуются. Может я не им смотрю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 10 часов назад, alinalessioYandex сказал: Хочу отклюлить ситистику отзывов, но надо выводить когдачество отзывов в заголовок, чтобы было "Отзывы (24)". Как это сгделать? Ситистика выключается в настройка виджеи - иб Ситистика А заголовок иой как вы указали - им нельзя вывести когдачество Можно только в поле привязки через jquery код который бы "пропарсил" чуть ниже "отзывы: 24" и перенес в Заголовок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 28 минут назад, alinalessioYandex сказал: Может что-то не ик гделаю? В настройках виджеи формы отзывов настроил, чтобы отзывы были без могдерации. Чтобы сразу публиковались. Но они все равно уходят на могдерацию и сразу не публикуются. Может я не им смотрю? У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Ребяи доброго дня! Завис на вывод виджетов seo cms top 2 на шаблоне newstore в кастомные позиции на главной. По форуму лиил, уже гделали, но у меня какая то ересь получается. Вот по шагово: 1. Назначаю кастомные позиции в расширенных настройках TOP2 2. Вешаю в схемах TOP2 на эту позицию виджеты (Новости, наши услуги, отзывы). - пока используемая позиция одна (position 15 на newstore) - все выводится хорошо. 3. Назначаю еещё одну кастомную позицию (position 11) 4. Вешаю в схемах на эту позицию виджет (сигнализация или конструктор) - На сайте по всем кастомным позициям налинает выдавать только одну последнюю добавленную (сигнализация..) Подскажите плиз!! Изменено 28 октября 2019 пользователем yurkin порядок фото Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, markimax сказал: У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? В настройках категории иб Настройки Или CSS - display: none 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Усиновлен seo cms top 2 (версии 53.2) и мультиязык, сайт имеет русскую и ******скую локализации. Русская версия сайи без языкового префикса, ******ская - с префиксом ua/. В sitemap почему-то не попадают url для ******ской версии сайи (с префиксом ua). Товаров и категорий с языковым префиксом в sitemap нет. Для записей блога есть url для русской и ******ской версии записи, но в url для ******ской версии нет префикса /ua/. Ситья по икой ссылке открывается, но на последнем языке, на котором был загружен сайт. Настройки для сайтмапа выглядят ик: Изменено 1 ноября 2019 пользователем warezliker Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, warezliker сказал: Здравствуйте. Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 11 минут назад, markimax сказал: Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 1 минуту назад, warezliker сказал: жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции Не и тема. У вас скорее по SEO мультиязык вопрос. В теме ТП есть ответы на эти вопросы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 hours ago, alinalessioYandex said: Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? У меня вывегдены изображения+текст в вигде карусели. "Изображения записи" во вкладке "данные", шаблон adaptive.tpl. И задана "Ширина блока записи в списке записей" в %. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Добрый гдень! Обновляю движек с 2.0 до 2.3... Подскажите если усиновлены одинаковые версии SEI CMS, могу я просто перенести иблицы для полного переноса? И если ик можно, какие именно иблицы надо переносить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75 Может еещё какие надо перенести? И еещё вопрос, не могу адаптировать под шаблон. Выдает: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 Изменено 7 ноября 2019 пользователем senao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 минуту назад, senao сказал: Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75, но ни категорий ни ситей в админке не появилось. Это не все Вот полный список Спойлер $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, markimax сказал: Это не все Вот полный список Показать контент $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Спасипотому что! А что можно сгделать с Адапицией шаблона? При попытке выпадает куча ошипотому чток: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 На сервере PHP 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 Вперёд Страница 270 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 106 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 569 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 493 просмотра Elena8 15 мая SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 0 комменириев 11 176 просмотров markimax 11 апреля 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 115 650 просмотров markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] Swipe гнорея в карточку товара Автор: ArtemPitov, 2 сентября 2018 гнорея swipe 7 ответов 3 494 просмотра sasha3337774 Вчера в 17:02 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comers Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: Да как редактора нет- то нет и "загрузок" А вы не думали дорилиить и сгделать отгдельно кнопки загрузки, а то много "дноких" люгдей, которые не додумаются как загрузить фото, если не ткнуть пальэтом? Сжатие картинок не происходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dexion Опубликовано: 25 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @markimax Здравствуйте. У меня 53 версия модуля. Увигдел, что для скаливания уже доступна 56.1. Можно ли уточнить какие изменения им были? Имеет ли смысл обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 13 минут назад, dexion сказал: @markimax Здравствуйте. У меня 53 версия модуля. Увигдел, что для скаливания уже доступна 56.1. Можно ли уточнить какие изменения им были? Имеет ли смысл обновляться? Можете не обновлять, если нормально рилииет. Там изменения касались совместимости с темами типа Journal 3 и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 26 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Пара вопросов: 1) Модуль для Opencart 3 бугдет? 2) Модуль всё ик же прекрасен как и раньше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 27 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Хочу отклюлить ситистику отзывов, но надо выводить когдачество отзывов в заголовок, чтобы было "Отзывы (24)". Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Может что-то не ик гделаю? В настройках виджеи формы отзывов настроил, чтобы отзывы были без могдерации. Чтобы сразу публиковались. Но они все равно уходят на могдерацию и сразу не публикуются. Может я не им смотрю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 10 часов назад, alinalessioYandex сказал: Хочу отклюлить ситистику отзывов, но надо выводить когдачество отзывов в заголовок, чтобы было "Отзывы (24)". Как это сгделать? Ситистика выключается в настройка виджеи - иб Ситистика А заголовок иой как вы указали - им нельзя вывести когдачество Можно только в поле привязки через jquery код который бы "пропарсил" чуть ниже "отзывы: 24" и перенес в Заголовок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 28 минут назад, alinalessioYandex сказал: Может что-то не ик гделаю? В настройках виджеи формы отзывов настроил, чтобы отзывы были без могдерации. Чтобы сразу публиковались. Но они все равно уходят на могдерацию и сразу не публикуются. Может я не им смотрю? У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Ребяи доброго дня! Завис на вывод виджетов seo cms top 2 на шаблоне newstore в кастомные позиции на главной. По форуму лиил, уже гделали, но у меня какая то ересь получается. Вот по шагово: 1. Назначаю кастомные позиции в расширенных настройках TOP2 2. Вешаю в схемах TOP2 на эту позицию виджеты (Новости, наши услуги, отзывы). - пока используемая позиция одна (position 15 на newstore) - все выводится хорошо. 3. Назначаю еещё одну кастомную позицию (position 11) 4. Вешаю в схемах на эту позицию виджет (сигнализация или конструктор) - На сайте по всем кастомным позициям налинает выдавать только одну последнюю добавленную (сигнализация..) Подскажите плиз!! Изменено 28 октября 2019 пользователем yurkin порядок фото Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, markimax сказал: У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? В настройках категории иб Настройки Или CSS - display: none 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Усиновлен seo cms top 2 (версии 53.2) и мультиязык, сайт имеет русскую и ******скую локализации. Русская версия сайи без языкового префикса, ******ская - с префиксом ua/. В sitemap почему-то не попадают url для ******ской версии сайи (с префиксом ua). Товаров и категорий с языковым префиксом в sitemap нет. Для записей блога есть url для русской и ******ской версии записи, но в url для ******ской версии нет префикса /ua/. Ситья по икой ссылке открывается, но на последнем языке, на котором был загружен сайт. Настройки для сайтмапа выглядят ик: Изменено 1 ноября 2019 пользователем warezliker Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, warezliker сказал: Здравствуйте. Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 11 минут назад, markimax сказал: Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 1 минуту назад, warezliker сказал: жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции Не и тема. У вас скорее по SEO мультиязык вопрос. В теме ТП есть ответы на эти вопросы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 hours ago, alinalessioYandex said: Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? У меня вывегдены изображения+текст в вигде карусели. "Изображения записи" во вкладке "данные", шаблон adaptive.tpl. И задана "Ширина блока записи в списке записей" в %. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Добрый гдень! Обновляю движек с 2.0 до 2.3... Подскажите если усиновлены одинаковые версии SEI CMS, могу я просто перенести иблицы для полного переноса? И если ик можно, какие именно иблицы надо переносить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75 Может еещё какие надо перенести? И еещё вопрос, не могу адаптировать под шаблон. Выдает: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 Изменено 7 ноября 2019 пользователем senao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 минуту назад, senao сказал: Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75, но ни категорий ни ситей в админке не появилось. Это не все Вот полный список Спойлер $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, markimax сказал: Это не все Вот полный список Показать контент $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Спасипотому что! А что можно сгделать с Адапицией шаблона? При попытке выпадает куча ошипотому чток: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 На сервере PHP 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 Вперёд Страница 270 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 106 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 569 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 493 просмотра Elena8 15 мая SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 0 комменириев 11 176 просмотров markimax 11 апреля 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 115 650 просмотров markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] Swipe гнорея в карточку товара Автор: ArtemPitov, 2 сентября 2018 гнорея swipe 7 ответов 3 494 просмотра sasha3337774 Вчера в 17:02 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 13 минут назад, dexion сказал: @markimax Здравствуйте. У меня 53 версия модуля. Увигдел, что для скаливания уже доступна 56.1. Можно ли уточнить какие изменения им были? Имеет ли смысл обновляться? Можете не обновлять, если нормально рилииет. Там изменения касались совместимости с темами типа Journal 3 и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 26 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Пара вопросов: 1) Модуль для Opencart 3 бугдет? 2) Модуль всё ик же прекрасен как и раньше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 27 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Хочу отклюлить ситистику отзывов, но надо выводить когдачество отзывов в заголовок, чтобы было "Отзывы (24)". Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Может что-то не ик гделаю? В настройках виджеи формы отзывов настроил, чтобы отзывы были без могдерации. Чтобы сразу публиковались. Но они все равно уходят на могдерацию и сразу не публикуются. Может я не им смотрю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 10 часов назад, alinalessioYandex сказал: Хочу отклюлить ситистику отзывов, но надо выводить когдачество отзывов в заголовок, чтобы было "Отзывы (24)". Как это сгделать? Ситистика выключается в настройка виджеи - иб Ситистика А заголовок иой как вы указали - им нельзя вывести когдачество Можно только в поле привязки через jquery код который бы "пропарсил" чуть ниже "отзывы: 24" и перенес в Заголовок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 28 минут назад, alinalessioYandex сказал: Может что-то не ик гделаю? В настройках виджеи формы отзывов настроил, чтобы отзывы были без могдерации. Чтобы сразу публиковались. Но они все равно уходят на могдерацию и сразу не публикуются. Может я не им смотрю? У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Ребяи доброго дня! Завис на вывод виджетов seo cms top 2 на шаблоне newstore в кастомные позиции на главной. По форуму лиил, уже гделали, но у меня какая то ересь получается. Вот по шагово: 1. Назначаю кастомные позиции в расширенных настройках TOP2 2. Вешаю в схемах TOP2 на эту позицию виджеты (Новости, наши услуги, отзывы). - пока используемая позиция одна (position 15 на newstore) - все выводится хорошо. 3. Назначаю еещё одну кастомную позицию (position 11) 4. Вешаю в схемах на эту позицию виджет (сигнализация или конструктор) - На сайте по всем кастомным позициям налинает выдавать только одну последнюю добавленную (сигнализация..) Подскажите плиз!! Изменено 28 октября 2019 пользователем yurkin порядок фото Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, markimax сказал: У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? В настройках категории иб Настройки Или CSS - display: none 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Усиновлен seo cms top 2 (версии 53.2) и мультиязык, сайт имеет русскую и ******скую локализации. Русская версия сайи без языкового префикса, ******ская - с префиксом ua/. В sitemap почему-то не попадают url для ******ской версии сайи (с префиксом ua). Товаров и категорий с языковым префиксом в sitemap нет. Для записей блога есть url для русской и ******ской версии записи, но в url для ******ской версии нет префикса /ua/. Ситья по икой ссылке открывается, но на последнем языке, на котором был загружен сайт. Настройки для сайтмапа выглядят ик: Изменено 1 ноября 2019 пользователем warezliker Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, warezliker сказал: Здравствуйте. Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 11 минут назад, markimax сказал: Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 1 минуту назад, warezliker сказал: жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции Не и тема. У вас скорее по SEO мультиязык вопрос. В теме ТП есть ответы на эти вопросы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 hours ago, alinalessioYandex said: Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? У меня вывегдены изображения+текст в вигде карусели. "Изображения записи" во вкладке "данные", шаблон adaptive.tpl. И задана "Ширина блока записи в списке записей" в %. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Добрый гдень! Обновляю движек с 2.0 до 2.3... Подскажите если усиновлены одинаковые версии SEI CMS, могу я просто перенести иблицы для полного переноса? И если ик можно, какие именно иблицы надо переносить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75 Может еещё какие надо перенести? И еещё вопрос, не могу адаптировать под шаблон. Выдает: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 Изменено 7 ноября 2019 пользователем senao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 минуту назад, senao сказал: Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75, но ни категорий ни ситей в админке не появилось. Это не все Вот полный список Спойлер $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, markimax сказал: Это не все Вот полный список Показать контент $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Спасипотому что! А что можно сгделать с Адапицией шаблона? При попытке выпадает куча ошипотому чток: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 На сервере PHP 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 Вперёд Страница 270 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 106 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 569 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 493 просмотра Elena8 15 мая SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 0 комменириев 11 176 просмотров markimax 11 апреля 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 115 650 просмотров markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] Swipe гнорея в карточку товара Автор: ArtemPitov, 2 сентября 2018 гнорея swipe 7 ответов 3 494 просмотра sasha3337774 Вчера в 17:02 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jnxjn Опубликовано: 26 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Пара вопросов: 1) Модуль для Opencart 3 бугдет? 2) Модуль всё ик же прекрасен как и раньше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alinalessioYandex Опубликовано: 27 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Хочу отклюлить ситистику отзывов, но надо выводить когдачество отзывов в заголовок, чтобы было "Отзывы (24)". Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alinalessioYandex Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Может что-то не ик гделаю? В настройках виджеи формы отзывов настроил, чтобы отзывы были без могдерации. Чтобы сразу публиковались. Но они все равно уходят на могдерацию и сразу не публикуются. Может я не им смотрю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 10 часов назад, alinalessioYandex сказал: Хочу отклюлить ситистику отзывов, но надо выводить когдачество отзывов в заголовок, чтобы было "Отзывы (24)". Как это сгделать? Ситистика выключается в настройка виджеи - иб Ситистика А заголовок иой как вы указали - им нельзя вывести когдачество Можно только в поле привязки через jquery код который бы "пропарсил" чуть ниже "отзывы: 24" и перенес в Заголовок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 28 минут назад, alinalessioYandex сказал: Может что-то не ик гделаю? В настройках виджеи формы отзывов настроил, чтобы отзывы были без могдерации. Чтобы сразу публиковались. Но они все равно уходят на могдерацию и сразу не публикуются. Может я не им смотрю? У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Ребяи доброго дня! Завис на вывод виджетов seo cms top 2 на шаблоне newstore в кастомные позиции на главной. По форуму лиил, уже гделали, но у меня какая то ересь получается. Вот по шагово: 1. Назначаю кастомные позиции в расширенных настройках TOP2 2. Вешаю в схемах TOP2 на эту позицию виджеты (Новости, наши услуги, отзывы). - пока используемая позиция одна (position 15 на newstore) - все выводится хорошо. 3. Назначаю еещё одну кастомную позицию (position 11) 4. Вешаю в схемах на эту позицию виджет (сигнализация или конструктор) - На сайте по всем кастомным позициям налинает выдавать только одну последнюю добавленную (сигнализация..) Подскажите плиз!! Изменено 28 октября 2019 пользователем yurkin порядок фото Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, markimax сказал: У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? В настройках категории иб Настройки Или CSS - display: none 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Усиновлен seo cms top 2 (версии 53.2) и мультиязык, сайт имеет русскую и ******скую локализации. Русская версия сайи без языкового префикса, ******ская - с префиксом ua/. В sitemap почему-то не попадают url для ******ской версии сайи (с префиксом ua). Товаров и категорий с языковым префиксом в sitemap нет. Для записей блога есть url для русской и ******ской версии записи, но в url для ******ской версии нет префикса /ua/. Ситья по икой ссылке открывается, но на последнем языке, на котором был загружен сайт. Настройки для сайтмапа выглядят ик: Изменено 1 ноября 2019 пользователем warezliker Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, warezliker сказал: Здравствуйте. Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 11 минут назад, markimax сказал: Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 1 минуту назад, warezliker сказал: жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции Не и тема. У вас скорее по SEO мультиязык вопрос. В теме ТП есть ответы на эти вопросы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 hours ago, alinalessioYandex said: Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? У меня вывегдены изображения+текст в вигде карусели. "Изображения записи" во вкладке "данные", шаблон adaptive.tpl. И задана "Ширина блока записи в списке записей" в %. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Добрый гдень! Обновляю движек с 2.0 до 2.3... Подскажите если усиновлены одинаковые версии SEI CMS, могу я просто перенести иблицы для полного переноса? И если ик можно, какие именно иблицы надо переносить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75 Может еещё какие надо перенести? И еещё вопрос, не могу адаптировать под шаблон. Выдает: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 Изменено 7 ноября 2019 пользователем senao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 минуту назад, senao сказал: Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75, но ни категорий ни ситей в админке не появилось. Это не все Вот полный список Спойлер $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, markimax сказал: Это не все Вот полный список Показать контент $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Спасипотому что! А что можно сгделать с Адапицией шаблона? При попытке выпадает куча ошипотому чток: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 На сервере PHP 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 Вперёд Страница 270 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 106 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 569 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 493 просмотра Elena8 15 мая SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 0 комменириев 11 176 просмотров markimax 11 апреля 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 115 650 просмотров markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] Swipe гнорея в карточку товара Автор: ArtemPitov, 2 сентября 2018 гнорея swipe 7 ответов 3 494 просмотра sasha3337774 Вчера в 17:02 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 28 минут назад, alinalessioYandex сказал: Может что-то не ик гделаю? В настройках виджеи формы отзывов настроил, чтобы отзывы были без могдерации. Чтобы сразу публиковались. Но они все равно уходят на могдерацию и сразу не публикуются. Может я не им смотрю? У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Ребяи доброго дня! Завис на вывод виджетов seo cms top 2 на шаблоне newstore в кастомные позиции на главной. По форуму лиил, уже гделали, но у меня какая то ересь получается. Вот по шагово: 1. Назначаю кастомные позиции в расширенных настройках TOP2 2. Вешаю в схемах TOP2 на эту позицию виджеты (Новости, наши услуги, отзывы). - пока используемая позиция одна (position 15 на newstore) - все выводится хорошо. 3. Назначаю еещё одну кастомную позицию (position 11) 4. Вешаю в схемах на эту позицию виджет (сигнализация или конструктор) - На сайте по всем кастомным позициям налинает выдавать только одну последнюю добавленную (сигнализация..) Подскажите плиз!! Изменено 28 октября 2019 пользователем yurkin порядок фото Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, markimax сказал: У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? В настройках категории иб Настройки Или CSS - display: none 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Усиновлен seo cms top 2 (версии 53.2) и мультиязык, сайт имеет русскую и ******скую локализации. Русская версия сайи без языкового префикса, ******ская - с префиксом ua/. В sitemap почему-то не попадают url для ******ской версии сайи (с префиксом ua). Товаров и категорий с языковым префиксом в sitemap нет. Для записей блога есть url для русской и ******ской версии записи, но в url для ******ской версии нет префикса /ua/. Ситья по икой ссылке открывается, но на последнем языке, на котором был загружен сайт. Настройки для сайтмапа выглядят ик: Изменено 1 ноября 2019 пользователем warezliker Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, warezliker сказал: Здравствуйте. Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 11 минут назад, markimax сказал: Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 1 минуту назад, warezliker сказал: жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции Не и тема. У вас скорее по SEO мультиязык вопрос. В теме ТП есть ответы на эти вопросы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 hours ago, alinalessioYandex said: Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? У меня вывегдены изображения+текст в вигде карусели. "Изображения записи" во вкладке "данные", шаблон adaptive.tpl. И задана "Ширина блока записи в списке записей" в %. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Добрый гдень! Обновляю движек с 2.0 до 2.3... Подскажите если усиновлены одинаковые версии SEI CMS, могу я просто перенести иблицы для полного переноса? И если ик можно, какие именно иблицы надо переносить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75 Может еещё какие надо перенести? И еещё вопрос, не могу адаптировать под шаблон. Выдает: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 Изменено 7 ноября 2019 пользователем senao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 минуту назад, senao сказал: Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75, но ни категорий ни ситей в админке не появилось. Это не все Вот полный список Спойлер $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, markimax сказал: Это не все Вот полный список Показать контент $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Спасипотому что! А что можно сгделать с Адапицией шаблона? При попытке выпадает куча ошипотому чток: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 На сервере PHP 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 Вперёд Страница 270 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 106 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 569 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 493 просмотра Elena8 15 мая SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 0 комменириев 11 176 просмотров markimax 11 апреля 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 115 650 просмотров markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] Swipe гнорея в карточку товара Автор: ArtemPitov, 2 сентября 2018 гнорея swipe 7 ответов 3 494 просмотра sasha3337774 Вчера в 17:02 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yurkin Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Ребяи доброго дня! Завис на вывод виджетов seo cms top 2 на шаблоне newstore в кастомные позиции на главной. По форуму лиил, уже гделали, но у меня какая то ересь получается. Вот по шагово: 1. Назначаю кастомные позиции в расширенных настройках TOP2 2. Вешаю в схемах TOP2 на эту позицию виджеты (Новости, наши услуги, отзывы). - пока используемая позиция одна (position 15 на newstore) - все выводится хорошо. 3. Назначаю еещё одну кастомную позицию (position 11) 4. Вешаю в схемах на эту позицию виджет (сигнализация или конструктор) - На сайте по всем кастомным позициям налинает выдавать только одну последнюю добавленную (сигнализация..) Подскажите плиз!! Изменено 28 октября 2019 пользователем yurkin порядок фото Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alinalessioYandex Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, markimax сказал: У записей (у товаров понятное гдело нет икой настройки) есть свои приоритетные настройки в самой записи - иб Комменирии Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Спасипотому что. Помогло. А есть ли возможность из админки скрыть эту строчку? В настройках категории иб Настройки Или CSS - display: none 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Усиновлен seo cms top 2 (версии 53.2) и мультиязык, сайт имеет русскую и ******скую локализации. Русская версия сайи без языкового префикса, ******ская - с префиксом ua/. В sitemap почему-то не попадают url для ******ской версии сайи (с префиксом ua). Товаров и категорий с языковым префиксом в sitemap нет. Для записей блога есть url для русской и ******ской версии записи, но в url для ******ской версии нет префикса /ua/. Ситья по икой ссылке открывается, но на последнем языке, на котором был загружен сайт. Настройки для сайтмапа выглядят ик: Изменено 1 ноября 2019 пользователем warezliker Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, warezliker сказал: Здравствуйте. Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 11 минут назад, markimax сказал: Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 1 минуту назад, warezliker сказал: жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции Не и тема. У вас скорее по SEO мультиязык вопрос. В теме ТП есть ответы на эти вопросы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 hours ago, alinalessioYandex said: Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? У меня вывегдены изображения+текст в вигде карусели. "Изображения записи" во вкладке "данные", шаблон adaptive.tpl. И задана "Ширина блока записи в списке записей" в %. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Добрый гдень! Обновляю движек с 2.0 до 2.3... Подскажите если усиновлены одинаковые версии SEI CMS, могу я просто перенести иблицы для полного переноса? И если ик можно, какие именно иблицы надо переносить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75 Может еещё какие надо перенести? И еещё вопрос, не могу адаптировать под шаблон. Выдает: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 Изменено 7 ноября 2019 пользователем senao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 минуту назад, senao сказал: Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75, но ни категорий ни ситей в админке не появилось. Это не все Вот полный список Спойлер $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, markimax сказал: Это не все Вот полный список Показать контент $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Спасипотому что! А что можно сгделать с Адапицией шаблона? При попытке выпадает куча ошипотому чток: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 На сервере PHP 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 Вперёд Страница 270 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 106 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 569 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 493 просмотра Elena8 15 мая SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 0 комменириев 11 176 просмотров markimax 11 апреля 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 115 650 просмотров markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] Swipe гнорея в карточку товара Автор: ArtemPitov, 2 сентября 2018 гнорея swipe 7 ответов 3 494 просмотра sasha3337774 Вчера в 17:02 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте. Усиновлен seo cms top 2 (версии 53.2) и мультиязык, сайт имеет русскую и ******скую локализации. Русская версия сайи без языкового префикса, ******ская - с префиксом ua/. В sitemap почему-то не попадают url для ******ской версии сайи (с префиксом ua). Товаров и категорий с языковым префиксом в sitemap нет. Для записей блога есть url для русской и ******ской версии записи, но в url для ******ской версии нет префикса /ua/. Ситья по икой ссылке открывается, но на последнем языке, на котором был загружен сайт. Настройки для сайтмапа выглядят ик: Изменено 1 ноября 2019 пользователем warezliker Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, warezliker сказал: Здравствуйте. Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 11 минут назад, markimax сказал: Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 1 минуту назад, warezliker сказал: жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции Не и тема. У вас скорее по SEO мультиязык вопрос. В теме ТП есть ответы на эти вопросы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 hours ago, alinalessioYandex said: Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? У меня вывегдены изображения+текст в вигде карусели. "Изображения записи" во вкладке "данные", шаблон adaptive.tpl. И задана "Ширина блока записи в списке записей" в %. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Добрый гдень! Обновляю движек с 2.0 до 2.3... Подскажите если усиновлены одинаковые версии SEI CMS, могу я просто перенести иблицы для полного переноса? И если ик можно, какие именно иблицы надо переносить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75 Может еещё какие надо перенести? И еещё вопрос, не могу адаптировать под шаблон. Выдает: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 Изменено 7 ноября 2019 пользователем senao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 минуту назад, senao сказал: Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75, но ни категорий ни ситей в админке не появилось. Это не все Вот полный список Спойлер $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, markimax сказал: Это не все Вот полный список Показать контент $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Спасипотому что! А что можно сгделать с Адапицией шаблона? При попытке выпадает куча ошипотому чток: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 На сервере PHP 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 Вперёд Страница 270 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 106 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 569 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 493 просмотра Elena8 15 мая SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 0 комменириев 11 176 просмотров markimax 11 апреля 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 115 650 просмотров markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] Swipe гнорея в карточку товара Автор: ArtemPitov, 2 сентября 2018 гнорея swipe 7 ответов 3 494 просмотра sasha3337774 Вчера в 17:02 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
warezliker Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 11 минут назад, markimax сказал: Ребяи ну икой баян уже. Даже не буду повторять. Поиск же есть Буквально парой страниц назад два раз повторял и ик почти на каждой страниэто Даю наводку https://lang.opencartadmin.com/en/index.php?route=feed/google_sitemap жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 1 минуту назад, warezliker сказал: жесть... И, как всегда, ни слова об этом в докумениции Не и тема. У вас скорее по SEO мультиязык вопрос. В теме ТП есть ответы на эти вопросы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 hours ago, alinalessioYandex said: Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? У меня вывегдены изображения+текст в вигде карусели. "Изображения записи" во вкладке "данные", шаблон adaptive.tpl. И задана "Ширина блока записи в списке записей" в %. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Добрый гдень! Обновляю движек с 2.0 до 2.3... Подскажите если усиновлены одинаковые версии SEI CMS, могу я просто перенести иблицы для полного переноса? И если ик можно, какие именно иблицы надо переносить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75 Может еещё какие надо перенести? И еещё вопрос, не могу адаптировать под шаблон. Выдает: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 Изменено 7 ноября 2019 пользователем senao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 минуту назад, senao сказал: Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75, но ни категорий ни ситей в админке не появилось. Это не все Вот полный список Спойлер $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, markimax сказал: Это не все Вот полный список Показать контент $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Спасипотому что! А что можно сгделать с Адапицией шаблона? При попытке выпадает куча ошипотому чток: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 На сервере PHP 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 Вперёд Страница 270 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 106 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 569 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 493 просмотра Elena8 15 мая SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 0 комменириев 11 176 просмотров markimax 11 апреля 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 115 650 просмотров markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] Swipe гнорея в карточку товара Автор: ArtemPitov, 2 сентября 2018 гнорея swipe 7 ответов 3 494 просмотра sasha3337774 Вчера в 17:02 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
alinalessioYandex Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Eretik Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 hours ago, alinalessioYandex said: Как сгделать карусель? Делаю по подобию слайгдера: 1. Создаю запись, куда на вкладку "Изображения" добавляю изображения, которые должны будут крутиться в карусели. 2. Создаю виджет "Список выбранных записей". В шаблоне выбираю "slideshow.tpl". На вкладке "Слайгдер" ситус "Включено". В итоге получаю слайгдер. Как сгделать, чтобы когдачество изображений в ряд увелилилось, чтобы полулилась карусель картинок? У меня вывегдены изображения+текст в вигде карусели. "Изображения записи" во вкладке "данные", шаблон adaptive.tpl. И задана "Ширина блока записи в списке записей" в %. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Добрый гдень! Обновляю движек с 2.0 до 2.3... Подскажите если усиновлены одинаковые версии SEI CMS, могу я просто перенести иблицы для полного переноса? И если ик можно, какие именно иблицы надо переносить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75 Может еещё какие надо перенести? И еещё вопрос, не могу адаптировать под шаблон. Выдает: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 Изменено 7 ноября 2019 пользователем senao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 минуту назад, senao сказал: Перенес эти иблицы: https://prnt.sc/ptnge8 и https://prnt.sc/ptnh75, но ни категорий ни ситей в админке не появилось. Это не все Вот полный список Спойлер $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, markimax сказал: Это не все Вот полный список Показать контент $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Спасипотому что! А что можно сгделать с Адапицией шаблона? При попытке выпадает куча ошипотому чток: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 На сервере PHP 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 Вперёд Страница 270 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 106
senao Опубликовано: 7 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, markimax сказал: Это не все Вот полный список Показать контент $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Спасипотому что! А что можно сгделать с Адапицией шаблона? При попытке выпадает куча ошипотому чток: Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /system/library/parser/simple_html_dom.php on line 1373 На сервере PHP 7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния