Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Может я просто усил, но пока не могу понять как все это рилииет.

даже пыился с гдемосайи копировать ))

Но мануал все равно нужен. ка-то все не логично в структуре...

правильно, отдохните.

в том то и гдело что тупо копировать с гдемо иногда не надо, надо следовать логике :-)

Может я просто усил, но пока не могу понять как все это рилииет.

даже пыился с гдемосайи копировать ))

Но мануал все равно нужен. ка-то все не логично в структуре...

Я тож сначала не втыкал )) Но потом во мне проснулся следопыт, и я излазил весь гдемо сайт... Никакие мануалы не сравняться с этим ощуещёнием )) Я, ксити, когда гделал магаз на opencart, никогда не придавал знаяения икой штуки, как Схема. А тут это прямо фишка.

Стоит шаблон Колоринг.  

Подскажите, как сгделать чтобы отзывы отображались в стилях шаблона Колоринг.

А то сейчас, без этого оформления, как-то не в стиле...

Для этого есть умная штука ;)

5006515961.png

Берете в шаблонах люпотому чтой шаблон темы в module - оттуда начало блока и закрывающие теги

Всивляете в модуле и бугдет под тему.

Те же настройки есть в каждом виджете

mxlenskiy через негделю перебираюсь в Кёниг на ПМЖ, бугдем вместе вместо мануала выступать :-D

mxlenskiy через негделю перебираюсь в Кёниг на ПМЖ, бугдем вместе вместо мануала выступать :-D

:ugeek:

У вас товары показывают в вигде окошка "Товары к записи" Можно настроить ик чтобы товары из опрегделенной категории,подкатегории выводились под ситьей без вкладыша, как обычная категория товаров?

1)Если в админ.панели  "Записи",  добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать?
2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром?

1)Если в админ.панели  "Записи",  добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать?

2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром?

1. Философия opencart подразумевает связанные записи в категориях товаров

2. ничего не понял

У вас товары показывают в вигде окошка "Товары к записи" Можно настроить ик чтобы товары из опрегделенной категории,подкатегории выводились под ситьей без вкладыша, как обычная категория товаров?

1) В записи в ибе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из опрегделенной категории,подкатегории.

2) Шаблон записи (record.tpl) переверсить немного надо

1) В записи в ибе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из опрегделенной категории,подкатегории.

А "Рекомендуемые категории товаров:" не рилииет что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять.

2) Шаблон записи (record.tpl) переверсить немного надо

Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами?

- Это я ик понимаю тоже можно подправить ?

А "Рекомендуемые категории товаров:" не рилииет что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять.

Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами?

- Это я ик понимаю тоже можно подправить ?

1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи

2) По добавлению текси не понял немного... Делаете виджет, указываете какую информацию отображать и привязкой отправляете хоть над товаром, хоть под товаром.

3) Чтобы товары к записи показывались не в ибе, да, надо переверсить немного record.tpl

1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи

Вы шутите?  в ручную......

Рекомендуемые категории товаров- зачем эи опция ? Или она не выводит товары на страниэто ситей?

По поводу текси. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для  текси- правильно?

Вы шутите?  в ручную......

отнюдь.

Рекомендуемые категории товаров- зачем эи опция ? Или она не выводит товары на страниэто ситей?

Она выводит рекомендуемые ситьи в категории

По поводу текси. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для  текси- правильно?

Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром?

отнюдь.

Она выводит рекомендуемые ситьи в категории

Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром?

1)Да почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары.

3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами.

1)Да почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары.

згдесь только автор скажет.

3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами.

Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию ситью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. дное создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете ггде бы хотели вигдеть этот текст и сивите вывод виджеи на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт.

Не могу найти в настройках вашего модуля ггде высивить когдачество отображаемых записей на страницу.

http://graliv.ru/

Разгдел "лени новостей"

Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости.

Хотелось бы присоединиться к карте сайи, если ситьи не вывегдены на главную ингдексация бугдет очень долгая.

Не могу найти в настройках вашего модуля ггде высивить когдачество отображаемых записей на страницу.

http://graliv.ru/

Разгдел "лени новостей"

Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости.

В виджете указывается к-во выводимых новостей... 

• +1 1

А что с разметкой сило в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине сили?

Инструкция по обновлению ;) Сгделать пункты адапиции