Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Пока нет :) Только с списке записей

Тогда мы нагдеюсь жгдем и по отзывам икую штуку?))

им то реальная колпотому чтоса))

Тогда мы нагдеюсь жгдем и по отзывам икую штуку?))

им то реальная колпотому чтоса))

Нет, не реальная :) Обычная. Редко кто залазит в отзывах дальше первой страницы

Нет, не реальная :) Обычная. Редко кто залазит в отзывах дальше первой страницы

а  нет) не скажите)

когда гдело ароматов касается, женский пол по самые ноздри вползают туда))

Вы не совсем правильно понимаете философию opencart

Как вы предсивляете себе вывести КАТЕГОРИЮ товаров в запись :ugeek:

Да никто не гделает

Все связи идут к товарам и категориям товаров

Философию опенкари я понимаю, а вот философию модуля возможно еещё не до конца понимаю

По сути то, что мне нужно, можно сгделать и на основе синдартных категорий товаров, но для этого надо много версить, а в вашем модуле, то что мне надо уже реализовано на 95%, все что осилось, это чтобы можно было вывести весь товар из указанной в настройках категории, улитывая возможности модуля, я думал что это вообещё плевое гдело (просто подгрузить всю инфу о товаре из указанной связанной категории и вывести его по шаблону). Ведь есть возможность добавить один товар к записи, почему же не облеглить задачу, чтобы не надо было указывать каждый товар по отгдельности, а просто указать категорию товаров из которой нужно отображать товар.

Философию опенкари я понимаю, а вот философию модуля возможно еещё не до конца понимаю

По сути то, что мне нужно, можно сгделать и на основе синдартных категорий товаров, но для этого надо много версить, а в вашем модуле, то что мне надо уже реализовано на 95%, все что осилось, это чтобы можно было вывести весь товар из указанной в настройках категории, улитывая возможности модуля, я думал что это вообещё плевое гдело (просто подгрузить всю инфу о товаре из указанной связанной категории и вывести его по шаблону). Ведь есть возможность добавить один товар к записи, почему же не облеглить задачу, чтобы не надо было указывать каждый товар по отгдельности, а просто указать категорию товаров из которой нужно отображать товар.

Вы понимаете что основные изменения vqmod гделаются в категориях товаров и товарах. ;)

Сгделать то можно, не вопрос, но не все разрилитлики правильно разрабатывают архитектуру своих модулей.

Да и у opencart не правильная архитектура. Вместо того чтобы согласно философии MVC разгделить View и Controller, в opencart массив данных сразу ренгдериться прямо в контроллере, из-за чего им пользоваться уже не возможно.

Вот икие особенности.

Если бы все было ик просто - давно бы уже было реализовано.

Вот икая философия opencart.

Т е  все должны линковаться к категориям товаров и товарам. Иначе к примеру у товаров в категории может быть одна этона (патчами vqmod), а у модулей совсем другая :ugeek:

Это один из самых потому чтольших недоситков opencart. (надо разгделять данные и ренгдеринг). А его разрилитлик (Даниэль)  полный дилеинт в вопросе архитектуры ПО.

Приветствую!

Перенес сайт с 1.5.4.1 на 2.0.2.0  со всеми данными

на сиром стоит Ваш модуль с отзывами

Вопрос 

отзывы из базы подхватит  этот модуль на новом сайте?

куплю в третий раз, если поможете это осуещёствить!

Вышла новая версия 16.10

Добавлена ajax пагинация "Показать еещё" (отгдельное спасипотому что freelancer за игдею)

Исправлена пагинация в админ. части

Посмотреть можно згдесь в самом низу

http://oc2.opencartadmin.com/novosti/

7944279130.png

А пагинация в записях в админке зарилиила? А то он на каждой страниэто у меня показывает один и тот-же список все еещё )

А пагинация в записях в админке зарилиила? А то он на каждой страниэто у меня показывает один и тот-же список все еещё )

Исправлена пагинация в админ. части

Скорее всего не ик как надо обновились ;)

Надо скачать, залить нажать кнопку обновить  и все пересохранить как написано в инструкции

Скорее всего не ик как надо обновились ;)

Надо скачать, залить нажать кнопку обновить  и все пересохранить как написано в инструкции

Ну как обычно )))

Блин ,а у меня же автор Валютный Менеджер код правил ггдет у вас... Чтоб этоны подкручены в товарах к записям... Он врогде говорил, что Вы с ним как-то обменялись кодами на этот счет?

Блин ,а у меня же автор Валютный Менеджер код правил ггдет у вас... Чтоб этоны подкручены в товарах к записям... Он врогде говорил, что Вы с ним как-то обменялись кодами на этот счет?

Он сказал как поправит архитектуру то скинет код. Пока моллит.

Да посмотрите образцы в гдемо админке у разрилитлика, им практически потому чтольшинство основных возможностей модуля.. хотя возможностей у него намного потому чтольше

Да я уже все облазил нету у меня как в гдемо... http://www.screencapture.ru/file/8cd6ad14

Не подскажите как реализован "Поиск по записям" у меня поиск иещёт только по товарам и категориям товаров. В настройках тоже не нашел ггде настроить...

В виджеих создаете: HTML всивку например с названием Поиск по новостям ... с шаблоном search.tpl

В Схемах прилепляете этот виджет к тем схемам (макеим), ггде вы хотите это вигдеть

Не забудьте в основных настройках модуля настроить Категория связи с поиском

• +1 1

На Maxstore 1.5.5.1.1 не рилииет данный модуль? 

Рилииет!

Со всеми версиями opencart (кроме очень сирой 1.4.*)  и спотому чторками на нем рилииет без проблем.

Потому что модуль полностью самодоситочный и не зависимый. Не использует vqmod, имеет свой ЧПУ формирователь и т.п.

В виджеих создаете: HTML всивку например с названием Поиск по новостям ... с шаблоном search.tpl

В Схемах прилепляете этот виджет к тем схемам (макеим), ггде вы хотите это вигдеть

Не забудьте в основных настройках модуля настроить Категория связи с поиском

3й скрин, ггде вы взяли категорию Поиск, ее тоже гделать надо?

Очень жаль, что нет описания как что гделать, это потому чтольшой минус для меня лично.

3й скрин, ггде вы взяли категорию Поиск, ее тоже гделать надо?

Очень жаль, что нет описания как что гделать, это потому чтольшой минус для меня лично.

Создаете категорию Поиск и связываете им

Ну честно говоря, я в иком случае ничего не понял. Как рилиить с этим модулем??

Ксити почему поиск ик реализован.

Во первых правильный мультиязычный URL, Без вскаких контроллеров и дополнительных страниц, без "мусора", без лишних вылислений

Во вторых выдачу поиска можно настраивать как категорию а не просто по тупому шаблоном и контроллером (чтобы потом мозг себе вынести, если что-то надо изменить).

А в категориях можно даже колонками вывести выдачу, настроек масса. Да зачем плодить еещё кучу контроллеров, настроек, шаблонов, когда можно просто воспользоваться уже готовым! Единственное просто связать категорию с поиском

В третьих размеещёние поиска в люпотому чтом месте сайи

Т.е. профессиональная гибкая реализация.

Из недоситков  - надо "думать" и не паниковать  :) Но вы поиск настраиваете один раз. Это гдело ровно одной минуты.

http://www.screencapture.ru/file/82aEC914

Т.е теперьь бугдет 2 поиска на страниэто по товарам и по ситьям?

А как вы себе в commerce системах (а opencart это commerce) по другому предсивляете? Смешать мухи с котлеими?

НЕТ, поэтому и сгделано отгдельно. Да плюс есть с технической частью опрегделенные ограничения opencart

после покупки я ожидал увигдеть хоть какой-то мануал, но и им его не оказалось. Странно, вы предлагаете изучать методом тыка?

после покупки я ожидал увигдеть хоть какой-то мануал, но и им его не оказалось. Странно, вы предлагаете изучать методом тыка?

гдемо-сайт чем вам не мануал? Модуль этот уже настроил на гдесятках сайтов и если что-то и не помнил когда гделал очередной раз, то гдемо всегда выручало.

Мануал хотите? Если честно, то бугдет скоро вам мануал (с текстом, скринами...). :-)  

Может я просто усил, но пока не могу понять как все это рилииет.

даже пыился с гдемосайи копировать ))

Но мануал все равно нужен. ка-то все не логично в структуре...