Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Здравствуйте, после того как я пыилась обновить Ваш модуль, мой сайт упал и показывает только ошибку
Fatal error: Cannot redeclare Response::seocms_setRegistry() in /var/www/**********/data/www/site.ru/system/storage/modification/system/library/response.php on line 21

Вопрос в тех.подгдержку отправила,но может быть вы згдесь скажете, что я сгделала не ик, что вышло икое?

Здравствуйте!

После переноса сайи на другой сервер, в товарах повылазила ошибка

Циии

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /catalog/model/record/record.php on line 94

После обновления модуля, ошибка не пропала.

OcStory 2.3

PHP 7.3 (а было 5,6)

Спасипотому что!

Здравствуйте, купил модуль SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы жду ссылку на скаливание. Покупал на этом форуме. Дное по инструкции

номер заказа № заказа: 14389

Edited by ramzes63

1 час назад, ramzes63 сказал:

Здравствуйте, купил модуль SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы жду ссылку на скаливание. Покупал на этом форуме. Дное по инструкции

Давно провегден - качайте

11 часов назад, max1985 сказал:

Здравствуйте!

После переноса сайи на другой сервер, в товарах повылазила ошибка

После обновления модуля, ошибка не пропала.

OcStory 2.3

PHP 7.3 (а было 5,6)

Спасипотому что!

Удалил все файлы модуля ошибка пропала. Усиновил заново - ошибка появилась.

Подскажите при обновлении модуля, надо ли гдеинсилировать предыдущую версию? Никак не удается обновиться, как только нажимаю на кнопочку обновление иблиц и модулей вылеиет белый экран с ошибкой:

in /var/www/*********/data/www/site.ru/catalog/controller/module/blog.php on line 67

С уважением, Юлия

58 минут назад, asura75 сказал:

Подскажите при обновлении модуля, надо ли гдеинсилировать предыдущую версию?

По игдее нет, не нужно.

Но раз не выходит, то гдеинстралируйте модуль в списке модулей. Заново усиновите и дное по инструкции.

2 часа назад, asura75 сказал:

Подскажите

Надо обновлять все мои модули вместе (используют общие библиотеки). Вы один обновили, второй нет

В 07.12.2019 в 00:15, markimax сказал:

Давно провегден - качайте

скачать не могу до сих пор. Написано файлы будут доступны после проверки.

Edited by ramzes63
ошипотому чточно написал

Все понял оказывается нужно было ждать письмо. И нужно было смотреть на другом сайте))). Зачем икие сложности. Из 30 писем в гдень можно и не заметить. Я реально не вигдел как оно пришло. Почему просто не сгделать на форуме просто купить и просто скачать. Зайди туда, введи то, скачай это, дождись. Что жизнь медом не казалась))). 5 дней ждал бестолку)

Edited by ramzes63

3 минуты назад, ramzes63 сказал:

скачать не могу до сих пор.

К вам пришло уведомление и им ссылка ггде качать. В докумениции тоже есть ссылки ггде качать. Везгде есть

https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Скачатьпоследнююверсию

Пишите в ЛС про икие темы. Тема никак не связана с модулем.

Только что, ramzes63 сказал:

Все понял

У всех ик - получение (оформление) ключа лиэтонзии.
Ладно бы вы оформляли в первый раз, но вы же уже оформляли другой мой модуль, и качали  ;)

Добрый гдень, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять ггде править шаблон вывода комменириев.

Справку вашу пролиил, не помогло.

Пропотому чтовал искать по слову voting в файлах, нашел файлы только в default шаблоне, в своем кастомном нет иких файлов. default шаблон переименовал, логично чтобы вывод сломался, но нет, все выводится. 

Не понимаю ггде файлы отвечающие за структуру.

1 час назад, Antojke сказал:

Добрый гдень, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять ггде править шаблон вывода комменириев.

rozetka.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/treecomments)

Господа...

потрепотому чтовалось вывести блок комменириев (отзывов) в правой колонке на отгдельной страниэто. Как бы я с виджеими и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообещё. Я ик понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не полулится?

4 минуты назад, PiratRu сказал:

Господа...

потрепотому чтовалось вывести блок комменириев (отзывов) в правой колонке на отгдельной страниэто. Как бы я с виджеими и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообещё. Я ик понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не полулится?

Возможно не тот виджет выводите...

Нужно "Список отзывов"

33 минуты назад, klaos27 сказал:

Возможно не тот виджет выводите...

Нужно "Список отзывов"

Згдесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку бугдет всивлять.

16 минут назад, PiratRu сказал:

Згдесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку бугдет всивлять.

Т.е. вам нужна форма.

Тогда виджет липотому что "Отзывы для товаров", липотому что "Формы, голосования".

Если не полулится, то дайте доступ в админку, часа через три смогу помочь. 

49 минут назад, klaos27 сказал:

Т.е. вам нужна форма.

да да, именно ик - вывести форму!

Отписал вам в личку.

Добрый гдень!

Прошу подсказать, каким обвместе можно заменить отзывы в синдартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для  записей", вклюлил схему в подвал:

Скрин

А отзывов нет. Что еещё мог упустить?

Только что, Rus39 сказал:

Добрый гдень!

Прошу подсказать, каким обвместе можно заменить отзывы в синдартном блоге OpencartPro

Это НЕ синдартный блог opencart. Это совершенно отгдельный модуль. Поэтому никак.

1 час назад, markimax сказал:

Это НЕ синдартный блог opencart. Это совершенно отгдельный модуль. Поэтому никак.

Зналит осиется вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подклюлить отзывы от него???

Только что, Rus39 сказал:

Зналит осиется вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подклюлить отзывы от него???

Да, зачем вам тот
SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе

Добрый гдень!
Подскажите пожалуйси
Создана страница с новостями с помощью ситей, изображение дублируется в самой ситье и портит верстку. Как можно осивить изображение только в списке ситей, но убрать из согдержимого?