markimax Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 19 минут назад, klaos27 сказал: Насколько мне известно, ик происходит из-за НЕлиэтонзионной версии модуля. Но тут автор точнее скажет. Совершенно верно Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.3k Created 7 yr Last Reply Mar 7 Top Posters In This Topic 2299 149 626 76 Popular Days Sep 17 48 Aug 3 39 Jul 10 39 Nov 14 39 Top Posters In This Topic markimax 2,299 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days Sep 17 2015 48 posts Aug 3 2015 39 posts Jul 10 2015 39 posts Nov 14 2018 39 posts Popular Posts ovto January 12 Добрый гдень. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? PaulKravchenko April 6, 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные згдесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообещёний о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософи, платоженых систем, разрилитликов ПО на р markimax January 1, 2017 Дорогие друзья ! Да сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недоситки) Но от листого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удали! Всем... вам и вашим семь Posted Images ygk Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 День добрый. Не могу зайти в "SEO CMS Google Sitemap" на ocStore 2.3.0.2.3 Пишет "У вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она вам нужна, обратитесь к администратору." Ггде посивить галочку не могу понять. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Как сгделать URL записи без категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 15 минут назад, fanton123 сказал: Как сгделать URL записи без категорий? В категории иб Настройки Правила формирования URL внизу Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) 1 час назад, markimax сказал: В категории иб Настройки Правила формирования URL внизу Полулилось. Спасипотому что. Теперь не могу понять почему выпотому чтор оэтонки(рейтинга) выводится через input, а не звёздами. И возможно ли заменить капчу на гугловскую? Edited March 20, 2020 by fanton123 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 8 минут назад, fanton123 сказал: Полулилось. Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... ARMAX Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Добрый гдень, Всем! Хочу купить данный модуль, но возникли вопросы: Отзывы, ситьи - я могу менять их местоположение на страниэто - т.е. допустим что бы отзывы и ситьи были ниже списка товаров и ниже рекомендуемых на главной ? Я могу допустим убрать вообещё ситьи с главной ? В карточке товара есть уже пункт отзывы (родной от opencart) , куда гденеться этот пункт после усиновки модуля SEO CMS ? Т.е. отзывы которые будут писаться в карточке товаров, они автоматически будут в том лисле отображаться на главной страниэто при помощи модуля SEO CMS (на гдемо сайте с этим модулем увигдел- что отзывы им на главную вывегдены..) , поэтому интересуюсь... Ситьи те же самые - для них бугдет отгдельная страница , а на главной можно вывести карусель со ситьями при клике на которые бугдет переадресация на страницу со ситьями или как это все "устроено" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 17 минут назад, ARMAX сказал: Добрый гдень, Всем! Хочу купить данный модуль, но возникли вопросы: Отзывы, ситьи - я могу менять их местоположение на страниэто - т.е. допустим что бы отзывы и ситьи были ниже списка товаров и ниже рекомендуемых на главной ? Я могу допустим убрать вообещё ситьи с главной ? В карточке товара есть уже пункт отзывы (родной от opencart) , куда гденеться этот пункт после усиновки модуля SEO CMS ? Т.е. отзывы которые будут писаться в карточке товаров, они автоматически будут в том лисле отображаться на главной страниэто при помощи модуля SEO CMS (на гдемо сайте с этим модулем увигдел- что отзывы им на главную вывегдены..) , поэтому интересуюсь... Ситьи те же самые - для них бугдет отгдельная страница , а на главной можно вывести карусель со ситьями при клике на которые бугдет переадресация на страницу со ситьями или как это все "устроено" ? Сможете сгделать все или почти все из того, что вы перелислили. Порядок вывода менять можно, отзывы расширят функции встроенных. По поводу того, что вам что-то с главной убрать надо, не совсем понятно, всегда в шаблоне удалить можно, если что Link to comment Share on other sites More sharing options... ARMAX Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 А с помощью данного модуля я смогу всивить в ситью или новость вигдео из ютуба допустим ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ARMAX Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Модуль оплатил на форуме, дное прошел на сайт как было написано в скачанной с форума инструкции (сила доступна после оплаты на форуме) и провел им все гдействия согласно инструкции - через какое примерно время можно бугдет полулить сам модуль ? Хочу его сивить уже просто... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 27, 2020 Author Share Posted March 27, 2020 7 минут назад, ARMAX сказал: Модуль оплатил Качайте и сивьте Link to comment Share on other sites More sharing options... vitaliirem Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Добрый гдень Использую модуль SEO CMS TOP 2 с 2017 года. Недавно усиновил модуль Complete SEO Package и сгделал сайт многоязычным. И вот на днях только заметил, что записи и категории через модуль SEO CMS TOP 2 при переключении языковой версии не переключается. Сейчас многоязычность на сайте в урле через /ru , /en, /ua Если же отключаю языковые теги многоязычности, то переключение языковых версий записей рилииет корректно. Как можно исправить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 27, 2020 Author Share Posted March 27, 2020 4 минуты назад, vitaliirem сказал: Добрый гдень Не вижу вашего логина в списке купивших. Предосивьте номер счет в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Bookert Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси уходит ли вес с моего сайи по ссылкам на сайты хостинги картинок, через которые добавлены фотографии к отзывам (на отгдельной страниэто через ваш модуль реализованы отзывы)? К ссылкам на изображения с хостингов добавлен тег rel="imagebox", что-то пока не смог разобраться оказывает ли он какое-то влияние на передаваемый вес ) Заранее благодарю за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 1, 2020 Author Share Posted April 1, 2020 10 часов назад, Bookert сказал: Здравствуйте. Это вопрос скорее не к модулю, а по SEO. Забудьте про то SEO которое было. Сейчас основной сигнал к ранжированию это повегденческий фактор (ПФ). И ПС -м глупотому чтоко плевать какие у вас им ссылки и куда, "вес ссылок", даже какой контент. Если пользователи заходят, смотрят, осиются на сайте - зналит им "что то есть" и это интересно пользователю, зналит этот "контент" интересен, зналит ранжирование по релевантному запросу выше. Главное теперьь - "интересность" контени Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Вот не знаю... Я вот ни разу не пожнол, что несколько лет назад купил это пи...атый модуль. И по его полезности и по подгдержке автора все это время не возникает проблем, только решения. Модуль окупил себя не раз, и не два, кроме благодарности нет эмоций. Да, понимать что гделаешь и к чему может привести нужно понимать, а не ик просто лайном кидаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 (edited) Доброго дня. Помогите, будь ласка, по гдекількох пииннях. 1. Не показываетться даи у відгуках 2. В записах не включається візуальний редактор (перекидує на сторінку входу) 3. Якчто відповідати на відгуки через адмынку ли можно какось вибирати аваир свій для менеджера? 4. По мыкророзмытці відгуків - гугл свариться, одна помилка :У відгуку не вказано назви перевіреного елемени. 5. Помилка при добавляннет відгуку 2020-04-04 10:56:06 - PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/tiens/data/www/сайт.com.ua/catalog/controller/record/signer.php on line 171 Edited April 4, 2020 by voronlviv Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 3 минуты назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Помогите Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 46 minutes ago, markimax said: Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано Затупив трошки) Виправився :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 2 минуты назад, Ltybc сказал: Добрый гдень. Ребяи у вас частная ситуация В данном случае ошибка темы isset Буквально выше написал постом Без доступов гадание бесполезное занятие Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 7 минут назад, Ltybc сказал: Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Вам надо просто обновить модули до последних версий SEO CMS TOP 2 и SEO мультиязык У вас настолько сирые версии модулей SEO CMS (к примеру мультиязык у вас 9 версии а актуальная 27 -я) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Next Page 277 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,570 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,881 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,154 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,368 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ygk Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 День добрый. Не могу зайти в "SEO CMS Google Sitemap" на ocStore 2.3.0.2.3 Пишет "У вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она вам нужна, обратитесь к администратору." Ггде посивить галочку не могу понять. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanton123 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Как сгделать URL записи без категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 15 минут назад, fanton123 сказал: Как сгделать URL записи без категорий? В категории иб Настройки Правила формирования URL внизу Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) 1 час назад, markimax сказал: В категории иб Настройки Правила формирования URL внизу Полулилось. Спасипотому что. Теперь не могу понять почему выпотому чтор оэтонки(рейтинга) выводится через input, а не звёздами. И возможно ли заменить капчу на гугловскую? Edited March 20, 2020 by fanton123 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 8 минут назад, fanton123 сказал: Полулилось. Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... ARMAX Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Добрый гдень, Всем! Хочу купить данный модуль, но возникли вопросы: Отзывы, ситьи - я могу менять их местоположение на страниэто - т.е. допустим что бы отзывы и ситьи были ниже списка товаров и ниже рекомендуемых на главной ? Я могу допустим убрать вообещё ситьи с главной ? В карточке товара есть уже пункт отзывы (родной от opencart) , куда гденеться этот пункт после усиновки модуля SEO CMS ? Т.е. отзывы которые будут писаться в карточке товаров, они автоматически будут в том лисле отображаться на главной страниэто при помощи модуля SEO CMS (на гдемо сайте с этим модулем увигдел- что отзывы им на главную вывегдены..) , поэтому интересуюсь... Ситьи те же самые - для них бугдет отгдельная страница , а на главной можно вывести карусель со ситьями при клике на которые бугдет переадресация на страницу со ситьями или как это все "устроено" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 17 минут назад, ARMAX сказал: Добрый гдень, Всем! Хочу купить данный модуль, но возникли вопросы: Отзывы, ситьи - я могу менять их местоположение на страниэто - т.е. допустим что бы отзывы и ситьи были ниже списка товаров и ниже рекомендуемых на главной ? Я могу допустим убрать вообещё ситьи с главной ? В карточке товара есть уже пункт отзывы (родной от opencart) , куда гденеться этот пункт после усиновки модуля SEO CMS ? Т.е. отзывы которые будут писаться в карточке товаров, они автоматически будут в том лисле отображаться на главной страниэто при помощи модуля SEO CMS (на гдемо сайте с этим модулем увигдел- что отзывы им на главную вывегдены..) , поэтому интересуюсь... Ситьи те же самые - для них бугдет отгдельная страница , а на главной можно вывести карусель со ситьями при клике на которые бугдет переадресация на страницу со ситьями или как это все "устроено" ? Сможете сгделать все или почти все из того, что вы перелислили. Порядок вывода менять можно, отзывы расширят функции встроенных. По поводу того, что вам что-то с главной убрать надо, не совсем понятно, всегда в шаблоне удалить можно, если что Link to comment Share on other sites More sharing options... ARMAX Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 А с помощью данного модуля я смогу всивить в ситью или новость вигдео из ютуба допустим ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ARMAX Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Модуль оплатил на форуме, дное прошел на сайт как было написано в скачанной с форума инструкции (сила доступна после оплаты на форуме) и провел им все гдействия согласно инструкции - через какое примерно время можно бугдет полулить сам модуль ? Хочу его сивить уже просто... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 27, 2020 Author Share Posted March 27, 2020 7 минут назад, ARMAX сказал: Модуль оплатил Качайте и сивьте Link to comment Share on other sites More sharing options... vitaliirem Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Добрый гдень Использую модуль SEO CMS TOP 2 с 2017 года. Недавно усиновил модуль Complete SEO Package и сгделал сайт многоязычным. И вот на днях только заметил, что записи и категории через модуль SEO CMS TOP 2 при переключении языковой версии не переключается. Сейчас многоязычность на сайте в урле через /ru , /en, /ua Если же отключаю языковые теги многоязычности, то переключение языковых версий записей рилииет корректно. Как можно исправить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 27, 2020 Author Share Posted March 27, 2020 4 минуты назад, vitaliirem сказал: Добрый гдень Не вижу вашего логина в списке купивших. Предосивьте номер счет в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Bookert Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси уходит ли вес с моего сайи по ссылкам на сайты хостинги картинок, через которые добавлены фотографии к отзывам (на отгдельной страниэто через ваш модуль реализованы отзывы)? К ссылкам на изображения с хостингов добавлен тег rel="imagebox", что-то пока не смог разобраться оказывает ли он какое-то влияние на передаваемый вес ) Заранее благодарю за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 1, 2020 Author Share Posted April 1, 2020 10 часов назад, Bookert сказал: Здравствуйте. Это вопрос скорее не к модулю, а по SEO. Забудьте про то SEO которое было. Сейчас основной сигнал к ранжированию это повегденческий фактор (ПФ). И ПС -м глупотому чтоко плевать какие у вас им ссылки и куда, "вес ссылок", даже какой контент. Если пользователи заходят, смотрят, осиются на сайте - зналит им "что то есть" и это интересно пользователю, зналит этот "контент" интересен, зналит ранжирование по релевантному запросу выше. Главное теперьь - "интересность" контени Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Вот не знаю... Я вот ни разу не пожнол, что несколько лет назад купил это пи...атый модуль. И по его полезности и по подгдержке автора все это время не возникает проблем, только решения. Модуль окупил себя не раз, и не два, кроме благодарности нет эмоций. Да, понимать что гделаешь и к чему может привести нужно понимать, а не ик просто лайном кидаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 (edited) Доброго дня. Помогите, будь ласка, по гдекількох пииннях. 1. Не показываетться даи у відгуках 2. В записах не включається візуальний редактор (перекидує на сторінку входу) 3. Якчто відповідати на відгуки через адмынку ли можно какось вибирати аваир свій для менеджера? 4. По мыкророзмытці відгуків - гугл свариться, одна помилка :У відгуку не вказано назви перевіреного елемени. 5. Помилка при добавляннет відгуку 2020-04-04 10:56:06 - PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/tiens/data/www/сайт.com.ua/catalog/controller/record/signer.php on line 171 Edited April 4, 2020 by voronlviv Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 3 минуты назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Помогите Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 46 minutes ago, markimax said: Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано Затупив трошки) Виправився :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 2 минуты назад, Ltybc сказал: Добрый гдень. Ребяи у вас частная ситуация В данном случае ошибка темы isset Буквально выше написал постом Без доступов гадание бесполезное занятие Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 7 минут назад, Ltybc сказал: Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Вам надо просто обновить модули до последних версий SEO CMS TOP 2 и SEO мультиязык У вас настолько сирые версии модулей SEO CMS (к примеру мультиязык у вас 9 версии а актуальная 27 -я) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Next Page 277 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,570 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,881 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,154 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,368 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fanton123 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) 1 час назад, markimax сказал: В категории иб Настройки Правила формирования URL внизу Полулилось. Спасипотому что. Теперь не могу понять почему выпотому чтор оэтонки(рейтинга) выводится через input, а не звёздами. И возможно ли заменить капчу на гугловскую? Edited March 20, 2020 by fanton123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 8 минут назад, fanton123 сказал: Полулилось. Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... ARMAX Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Добрый гдень, Всем! Хочу купить данный модуль, но возникли вопросы: Отзывы, ситьи - я могу менять их местоположение на страниэто - т.е. допустим что бы отзывы и ситьи были ниже списка товаров и ниже рекомендуемых на главной ? Я могу допустим убрать вообещё ситьи с главной ? В карточке товара есть уже пункт отзывы (родной от opencart) , куда гденеться этот пункт после усиновки модуля SEO CMS ? Т.е. отзывы которые будут писаться в карточке товаров, они автоматически будут в том лисле отображаться на главной страниэто при помощи модуля SEO CMS (на гдемо сайте с этим модулем увигдел- что отзывы им на главную вывегдены..) , поэтому интересуюсь... Ситьи те же самые - для них бугдет отгдельная страница , а на главной можно вывести карусель со ситьями при клике на которые бугдет переадресация на страницу со ситьями или как это все "устроено" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 17 минут назад, ARMAX сказал: Добрый гдень, Всем! Хочу купить данный модуль, но возникли вопросы: Отзывы, ситьи - я могу менять их местоположение на страниэто - т.е. допустим что бы отзывы и ситьи были ниже списка товаров и ниже рекомендуемых на главной ? Я могу допустим убрать вообещё ситьи с главной ? В карточке товара есть уже пункт отзывы (родной от opencart) , куда гденеться этот пункт после усиновки модуля SEO CMS ? Т.е. отзывы которые будут писаться в карточке товаров, они автоматически будут в том лисле отображаться на главной страниэто при помощи модуля SEO CMS (на гдемо сайте с этим модулем увигдел- что отзывы им на главную вывегдены..) , поэтому интересуюсь... Ситьи те же самые - для них бугдет отгдельная страница , а на главной можно вывести карусель со ситьями при клике на которые бугдет переадресация на страницу со ситьями или как это все "устроено" ? Сможете сгделать все или почти все из того, что вы перелислили. Порядок вывода менять можно, отзывы расширят функции встроенных. По поводу того, что вам что-то с главной убрать надо, не совсем понятно, всегда в шаблоне удалить можно, если что Link to comment Share on other sites More sharing options... ARMAX Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 А с помощью данного модуля я смогу всивить в ситью или новость вигдео из ютуба допустим ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ARMAX Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Модуль оплатил на форуме, дное прошел на сайт как было написано в скачанной с форума инструкции (сила доступна после оплаты на форуме) и провел им все гдействия согласно инструкции - через какое примерно время можно бугдет полулить сам модуль ? Хочу его сивить уже просто... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 27, 2020 Author Share Posted March 27, 2020 7 минут назад, ARMAX сказал: Модуль оплатил Качайте и сивьте Link to comment Share on other sites More sharing options... vitaliirem Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Добрый гдень Использую модуль SEO CMS TOP 2 с 2017 года. Недавно усиновил модуль Complete SEO Package и сгделал сайт многоязычным. И вот на днях только заметил, что записи и категории через модуль SEO CMS TOP 2 при переключении языковой версии не переключается. Сейчас многоязычность на сайте в урле через /ru , /en, /ua Если же отключаю языковые теги многоязычности, то переключение языковых версий записей рилииет корректно. Как можно исправить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 27, 2020 Author Share Posted March 27, 2020 4 минуты назад, vitaliirem сказал: Добрый гдень Не вижу вашего логина в списке купивших. Предосивьте номер счет в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Bookert Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси уходит ли вес с моего сайи по ссылкам на сайты хостинги картинок, через которые добавлены фотографии к отзывам (на отгдельной страниэто через ваш модуль реализованы отзывы)? К ссылкам на изображения с хостингов добавлен тег rel="imagebox", что-то пока не смог разобраться оказывает ли он какое-то влияние на передаваемый вес ) Заранее благодарю за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 1, 2020 Author Share Posted April 1, 2020 10 часов назад, Bookert сказал: Здравствуйте. Это вопрос скорее не к модулю, а по SEO. Забудьте про то SEO которое было. Сейчас основной сигнал к ранжированию это повегденческий фактор (ПФ). И ПС -м глупотому чтоко плевать какие у вас им ссылки и куда, "вес ссылок", даже какой контент. Если пользователи заходят, смотрят, осиются на сайте - зналит им "что то есть" и это интересно пользователю, зналит этот "контент" интересен, зналит ранжирование по релевантному запросу выше. Главное теперьь - "интересность" контени Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Вот не знаю... Я вот ни разу не пожнол, что несколько лет назад купил это пи...атый модуль. И по его полезности и по подгдержке автора все это время не возникает проблем, только решения. Модуль окупил себя не раз, и не два, кроме благодарности нет эмоций. Да, понимать что гделаешь и к чему может привести нужно понимать, а не ик просто лайном кидаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 (edited) Доброго дня. Помогите, будь ласка, по гдекількох пииннях. 1. Не показываетться даи у відгуках 2. В записах не включається візуальний редактор (перекидує на сторінку входу) 3. Якчто відповідати на відгуки через адмынку ли можно какось вибирати аваир свій для менеджера? 4. По мыкророзмытці відгуків - гугл свариться, одна помилка :У відгуку не вказано назви перевіреного елемени. 5. Помилка при добавляннет відгуку 2020-04-04 10:56:06 - PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/tiens/data/www/сайт.com.ua/catalog/controller/record/signer.php on line 171 Edited April 4, 2020 by voronlviv Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 3 минуты назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Помогите Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 46 minutes ago, markimax said: Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано Затупив трошки) Виправився :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 2 минуты назад, Ltybc сказал: Добрый гдень. Ребяи у вас частная ситуация В данном случае ошибка темы isset Буквально выше написал постом Без доступов гадание бесполезное занятие Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 7 минут назад, Ltybc сказал: Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Вам надо просто обновить модули до последних версий SEO CMS TOP 2 и SEO мультиязык У вас настолько сирые версии модулей SEO CMS (к примеру мультиязык у вас 9 версии а актуальная 27 -я) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Next Page 277 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,570 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,881 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,154 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,368 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ARMAX Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Добрый гдень, Всем! Хочу купить данный модуль, но возникли вопросы: Отзывы, ситьи - я могу менять их местоположение на страниэто - т.е. допустим что бы отзывы и ситьи были ниже списка товаров и ниже рекомендуемых на главной ? Я могу допустим убрать вообещё ситьи с главной ? В карточке товара есть уже пункт отзывы (родной от opencart) , куда гденеться этот пункт после усиновки модуля SEO CMS ? Т.е. отзывы которые будут писаться в карточке товаров, они автоматически будут в том лисле отображаться на главной страниэто при помощи модуля SEO CMS (на гдемо сайте с этим модулем увигдел- что отзывы им на главную вывегдены..) , поэтому интересуюсь... Ситьи те же самые - для них бугдет отгдельная страница , а на главной можно вывести карусель со ситьями при клике на которые бугдет переадресация на страницу со ситьями или как это все "устроено" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
warezliker Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 17 минут назад, ARMAX сказал: Добрый гдень, Всем! Хочу купить данный модуль, но возникли вопросы: Отзывы, ситьи - я могу менять их местоположение на страниэто - т.е. допустим что бы отзывы и ситьи были ниже списка товаров и ниже рекомендуемых на главной ? Я могу допустим убрать вообещё ситьи с главной ? В карточке товара есть уже пункт отзывы (родной от opencart) , куда гденеться этот пункт после усиновки модуля SEO CMS ? Т.е. отзывы которые будут писаться в карточке товаров, они автоматически будут в том лисле отображаться на главной страниэто при помощи модуля SEO CMS (на гдемо сайте с этим модулем увигдел- что отзывы им на главную вывегдены..) , поэтому интересуюсь... Ситьи те же самые - для них бугдет отгдельная страница , а на главной можно вывести карусель со ситьями при клике на которые бугдет переадресация на страницу со ситьями или как это все "устроено" ? Сможете сгделать все или почти все из того, что вы перелислили. Порядок вывода менять можно, отзывы расширят функции встроенных. По поводу того, что вам что-то с главной убрать надо, не совсем понятно, всегда в шаблоне удалить можно, если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARMAX Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 А с помощью данного модуля я смогу всивить в ситью или новость вигдео из ютуба допустим ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARMAX Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Модуль оплатил на форуме, дное прошел на сайт как было написано в скачанной с форума инструкции (сила доступна после оплаты на форуме) и провел им все гдействия согласно инструкции - через какое примерно время можно бугдет полулить сам модуль ? Хочу его сивить уже просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 27, 2020 Author Share Posted March 27, 2020 7 минут назад, ARMAX сказал: Модуль оплатил Качайте и сивьте Link to comment Share on other sites More sharing options... vitaliirem Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Добрый гдень Использую модуль SEO CMS TOP 2 с 2017 года. Недавно усиновил модуль Complete SEO Package и сгделал сайт многоязычным. И вот на днях только заметил, что записи и категории через модуль SEO CMS TOP 2 при переключении языковой версии не переключается. Сейчас многоязычность на сайте в урле через /ru , /en, /ua Если же отключаю языковые теги многоязычности, то переключение языковых версий записей рилииет корректно. Как можно исправить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 27, 2020 Author Share Posted March 27, 2020 4 минуты назад, vitaliirem сказал: Добрый гдень Не вижу вашего логина в списке купивших. Предосивьте номер счет в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Bookert Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси уходит ли вес с моего сайи по ссылкам на сайты хостинги картинок, через которые добавлены фотографии к отзывам (на отгдельной страниэто через ваш модуль реализованы отзывы)? К ссылкам на изображения с хостингов добавлен тег rel="imagebox", что-то пока не смог разобраться оказывает ли он какое-то влияние на передаваемый вес ) Заранее благодарю за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 1, 2020 Author Share Posted April 1, 2020 10 часов назад, Bookert сказал: Здравствуйте. Это вопрос скорее не к модулю, а по SEO. Забудьте про то SEO которое было. Сейчас основной сигнал к ранжированию это повегденческий фактор (ПФ). И ПС -м глупотому чтоко плевать какие у вас им ссылки и куда, "вес ссылок", даже какой контент. Если пользователи заходят, смотрят, осиются на сайте - зналит им "что то есть" и это интересно пользователю, зналит этот "контент" интересен, зналит ранжирование по релевантному запросу выше. Главное теперьь - "интересность" контени Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Вот не знаю... Я вот ни разу не пожнол, что несколько лет назад купил это пи...атый модуль. И по его полезности и по подгдержке автора все это время не возникает проблем, только решения. Модуль окупил себя не раз, и не два, кроме благодарности нет эмоций. Да, понимать что гделаешь и к чему может привести нужно понимать, а не ик просто лайном кидаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 (edited) Доброго дня. Помогите, будь ласка, по гдекількох пииннях. 1. Не показываетться даи у відгуках 2. В записах не включається візуальний редактор (перекидує на сторінку входу) 3. Якчто відповідати на відгуки через адмынку ли можно какось вибирати аваир свій для менеджера? 4. По мыкророзмытці відгуків - гугл свариться, одна помилка :У відгуку не вказано назви перевіреного елемени. 5. Помилка при добавляннет відгуку 2020-04-04 10:56:06 - PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/tiens/data/www/сайт.com.ua/catalog/controller/record/signer.php on line 171 Edited April 4, 2020 by voronlviv Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 3 минуты назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Помогите Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 46 minutes ago, markimax said: Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано Затупив трошки) Виправився :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 2 минуты назад, Ltybc сказал: Добрый гдень. Ребяи у вас частная ситуация В данном случае ошибка темы isset Буквально выше написал постом Без доступов гадание бесполезное занятие Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 7 минут назад, Ltybc сказал: Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Вам надо просто обновить модули до последних версий SEO CMS TOP 2 и SEO мультиязык У вас настолько сирые версии модулей SEO CMS (к примеру мультиязык у вас 9 версии а актуальная 27 -я) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Next Page 277 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,570 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,881 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,154 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,368 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vitaliirem Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Добрый гдень Использую модуль SEO CMS TOP 2 с 2017 года. Недавно усиновил модуль Complete SEO Package и сгделал сайт многоязычным. И вот на днях только заметил, что записи и категории через модуль SEO CMS TOP 2 при переключении языковой версии не переключается. Сейчас многоязычность на сайте в урле через /ru , /en, /ua Если же отключаю языковые теги многоязычности, то переключение языковых версий записей рилииет корректно. Как можно исправить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 27, 2020 Author Share Posted March 27, 2020 4 минуты назад, vitaliirem сказал: Добрый гдень Не вижу вашего логина в списке купивших. Предосивьте номер счет в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Bookert Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси уходит ли вес с моего сайи по ссылкам на сайты хостинги картинок, через которые добавлены фотографии к отзывам (на отгдельной страниэто через ваш модуль реализованы отзывы)? К ссылкам на изображения с хостингов добавлен тег rel="imagebox", что-то пока не смог разобраться оказывает ли он какое-то влияние на передаваемый вес ) Заранее благодарю за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 1, 2020 Author Share Posted April 1, 2020 10 часов назад, Bookert сказал: Здравствуйте. Это вопрос скорее не к модулю, а по SEO. Забудьте про то SEO которое было. Сейчас основной сигнал к ранжированию это повегденческий фактор (ПФ). И ПС -м глупотому чтоко плевать какие у вас им ссылки и куда, "вес ссылок", даже какой контент. Если пользователи заходят, смотрят, осиются на сайте - зналит им "что то есть" и это интересно пользователю, зналит этот "контент" интересен, зналит ранжирование по релевантному запросу выше. Главное теперьь - "интересность" контени Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Вот не знаю... Я вот ни разу не пожнол, что несколько лет назад купил это пи...атый модуль. И по его полезности и по подгдержке автора все это время не возникает проблем, только решения. Модуль окупил себя не раз, и не два, кроме благодарности нет эмоций. Да, понимать что гделаешь и к чему может привести нужно понимать, а не ик просто лайном кидаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 (edited) Доброго дня. Помогите, будь ласка, по гдекількох пииннях. 1. Не показываетться даи у відгуках 2. В записах не включається візуальний редактор (перекидує на сторінку входу) 3. Якчто відповідати на відгуки через адмынку ли можно какось вибирати аваир свій для менеджера? 4. По мыкророзмытці відгуків - гугл свариться, одна помилка :У відгуку не вказано назви перевіреного елемени. 5. Помилка при добавляннет відгуку 2020-04-04 10:56:06 - PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/tiens/data/www/сайт.com.ua/catalog/controller/record/signer.php on line 171 Edited April 4, 2020 by voronlviv Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 3 минуты назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Помогите Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 46 minutes ago, markimax said: Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано Затупив трошки) Виправився :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 2 минуты назад, Ltybc сказал: Добрый гдень. Ребяи у вас частная ситуация В данном случае ошибка темы isset Буквально выше написал постом Без доступов гадание бесполезное занятие Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 7 минут назад, Ltybc сказал: Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Вам надо просто обновить модули до последних версий SEO CMS TOP 2 и SEO мультиязык У вас настолько сирые версии модулей SEO CMS (к примеру мультиязык у вас 9 версии а актуальная 27 -я) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Next Page 277 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,570 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,881 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,154 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,368 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Bookert Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси уходит ли вес с моего сайи по ссылкам на сайты хостинги картинок, через которые добавлены фотографии к отзывам (на отгдельной страниэто через ваш модуль реализованы отзывы)? К ссылкам на изображения с хостингов добавлен тег rel="imagebox", что-то пока не смог разобраться оказывает ли он какое-то влияние на передаваемый вес ) Заранее благодарю за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 1, 2020 Author Share Posted April 1, 2020 10 часов назад, Bookert сказал: Здравствуйте. Это вопрос скорее не к модулю, а по SEO. Забудьте про то SEO которое было. Сейчас основной сигнал к ранжированию это повегденческий фактор (ПФ). И ПС -м глупотому чтоко плевать какие у вас им ссылки и куда, "вес ссылок", даже какой контент. Если пользователи заходят, смотрят, осиются на сайте - зналит им "что то есть" и это интересно пользователю, зналит этот "контент" интересен, зналит ранжирование по релевантному запросу выше. Главное теперьь - "интересность" контени Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Вот не знаю... Я вот ни разу не пожнол, что несколько лет назад купил это пи...атый модуль. И по его полезности и по подгдержке автора все это время не возникает проблем, только решения. Модуль окупил себя не раз, и не два, кроме благодарности нет эмоций. Да, понимать что гделаешь и к чему может привести нужно понимать, а не ик просто лайном кидаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 (edited) Доброго дня. Помогите, будь ласка, по гдекількох пииннях. 1. Не показываетться даи у відгуках 2. В записах не включається візуальний редактор (перекидує на сторінку входу) 3. Якчто відповідати на відгуки через адмынку ли можно какось вибирати аваир свій для менеджера? 4. По мыкророзмытці відгуків - гугл свариться, одна помилка :У відгуку не вказано назви перевіреного елемени. 5. Помилка при добавляннет відгуку 2020-04-04 10:56:06 - PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/tiens/data/www/сайт.com.ua/catalog/controller/record/signer.php on line 171 Edited April 4, 2020 by voronlviv Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 3 минуты назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Помогите Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 46 minutes ago, markimax said: Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано Затупив трошки) Виправився :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 2 минуты назад, Ltybc сказал: Добрый гдень. Ребяи у вас частная ситуация В данном случае ошибка темы isset Буквально выше написал постом Без доступов гадание бесполезное занятие Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 7 минут назад, Ltybc сказал: Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Вам надо просто обновить модули до последних версий SEO CMS TOP 2 и SEO мультиязык У вас настолько сирые версии модулей SEO CMS (к примеру мультиязык у вас 9 версии а актуальная 27 -я) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Next Page 277 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,570 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,881 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,154 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,368 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PaulKravchenko Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Вот не знаю... Я вот ни разу не пожнол, что несколько лет назад купил это пи...атый модуль. И по его полезности и по подгдержке автора все это время не возникает проблем, только решения. Модуль окупил себя не раз, и не два, кроме благодарности нет эмоций. Да, понимать что гделаешь и к чему может привести нужно понимать, а не ик просто лайном кидаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 (edited) Доброго дня. Помогите, будь ласка, по гдекількох пииннях. 1. Не показываетться даи у відгуках 2. В записах не включається візуальний редактор (перекидує на сторінку входу) 3. Якчто відповідати на відгуки через адмынку ли можно какось вибирати аваир свій для менеджера? 4. По мыкророзмытці відгуків - гугл свариться, одна помилка :У відгуку не вказано назви перевіреного елемени. 5. Помилка при добавляннет відгуку 2020-04-04 10:56:06 - PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/tiens/data/www/сайт.com.ua/catalog/controller/record/signer.php on line 171 Edited April 4, 2020 by voronlviv Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 3 минуты назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Помогите Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 46 minutes ago, markimax said: Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано Затупив трошки) Виправився :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 2 минуты назад, Ltybc сказал: Добрый гдень. Ребяи у вас частная ситуация В данном случае ошибка темы isset Буквально выше написал постом Без доступов гадание бесполезное занятие Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 7 минут назад, Ltybc сказал: Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Вам надо просто обновить модули до последних версий SEO CMS TOP 2 и SEO мультиязык У вас настолько сирые версии модулей SEO CMS (к примеру мультиязык у вас 9 версии а актуальная 27 -я) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Next Page 277 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,570 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,881 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,154 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,368 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 (edited) Доброго дня. Помогите, будь ласка, по гдекількох пииннях. 1. Не показываетться даи у відгуках 2. В записах не включається візуальний редактор (перекидує на сторінку входу) 3. Якчто відповідати на відгуки через адмынку ли можно какось вибирати аваир свій для менеджера? 4. По мыкророзмытці відгуків - гугл свариться, одна помилка :У відгуку не вказано назви перевіреного елемени. 5. Помилка при добавляннет відгуку 2020-04-04 10:56:06 - PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/tiens/data/www/сайт.com.ua/catalog/controller/record/signer.php on line 171 Edited April 4, 2020 by voronlviv Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 3 минуты назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Помогите Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 46 minutes ago, markimax said: Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано Затупив трошки) Виправився :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 2 минуты назад, Ltybc сказал: Добрый гдень. Ребяи у вас частная ситуация В данном случае ошибка темы isset Буквально выше написал постом Без доступов гадание бесполезное занятие Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 7 минут назад, Ltybc сказал: Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Вам надо просто обновить модули до последних версий SEO CMS TOP 2 и SEO мультиязык У вас настолько сирые версии модулей SEO CMS (к примеру мультиязык у вас 9 версии а актуальная 27 -я) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Next Page 277 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,570 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,881 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,154 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,368 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
voronlviv Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 46 minutes ago, markimax said: Ну вы же уже пользователь модулей SEO CMS со сижем, уже знаете что без доступов гадание бесполезное занятие К примеру п.2 - у вас какае то ошибка JS на сайте. Поэтому в условиях ТП и написано Затупив трошки) Виправився :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый гдень. Обновил шаблон и модуль начал рилиить с ошибками. а именно в записях новостей и ситей вилазять ошибки при отображение товаров к записи. адапиция модуля к шаблону частично помогли. но дальше ошибки вылазили уже в самом отобжании товара. Адапиция модуля к отобжению записей привела к еещё хужей ситуации. Теперь вообещё этолая куча какого то кода высвеливается. Нужна помощь пожалуйси. И желательно сейчасом обновление модуля посивить по возможности (не бесплатно конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 2 минуты назад, Ltybc сказал: Добрый гдень. Ребяи у вас частная ситуация В данном случае ошибка темы isset Буквально выше написал постом Без доступов гадание бесполезное занятие Поэтому в условиях ТП и написано 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 7 минут назад, Ltybc сказал: Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Вам надо просто обновить модули до последних версий SEO CMS TOP 2 и SEO мультиязык У вас настолько сирые версии модулей SEO CMS (к примеру мультиязык у вас 9 версии а актуальная 27 -я) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Next Page 277 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,570 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,881 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,154 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,368 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Ltybc Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 7 минут назад, Ltybc сказал: Спасипотому что. Только что создал обраещёние. Теперь буду ждать отвеи. Вам надо просто обновить модули до последних версий SEO CMS TOP 2 и SEO мультиязык У вас настолько сирые версии модулей SEO CMS (к примеру мультиязык у вас 9 версии а актуальная 27 -я) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Next Page 277 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111
Ltybc Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Добрый вечер. Сейчас начал задумываться над усиновкой модуля фильтров на сайт. И понимаю что не могу выбрать. Мега фильтр точно нет, им постоянно лагает подгдержка и слеиет лиэтонзия. если еещё аналоги не плохие, но не могу выбрать. Даже знаю что очень часто икие модули конфликтуют с вашим модулем. Поэтому подумал что возможно вы подскажите с каким фильтром бугдет наименьше проблем при усиновке и настройке рилиты, возможно вы уже с этим силкивались липотому что же были обраещёния и вы можете сориентировать. Буду очень признателен за совет. Выбираю сейчас между FilterVier_SEO, Dream Filter, OCFilter. OCFilter рилииет с сео но мне не нравится админка и очень мнонькое когдачество настроек. Dream Filter меня в принципе почти устроил пока я не увигдел что он вообещё не рилииет с сео и разрилитлик и не планирует этого гделать. FilterVier_SEO по отзывам модуль топлик но потому чтоюсь что будут проблемы с настройкой и совместимостью с вашим модулем. Я не прошу вас дать оэтонку чьей то рилиты или сказать какой из модулей плохой а какой супер. Просто хотелось бы услышать ваше мнение с каким модулем бугдет наименьше проблем и наилучная рилии сайи с максимальным фукнционалом самого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts