Kylpan21 Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 5 минут назад, markimax сказал: Да можно - иб виджеи Доступы Спасипотому что!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArteMoon Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 В 15.10.2018 в 16:00, rassigor сказал: Добрый гдень, у меня конфликтует микроразметка с модулем микроразметки, подскажите ггде можно отклюлить разметку на Отзывах о Магазине? Разобрались как отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted January 6, 2019 Author Share Posted January 6, 2019 1 минуту назад, ArteMoon сказал: Разобрались как отклюлить? Это вопрос к автору модуля Microdata Link to comment Share on other sites More sharing options... ArteMoon Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 55 минут назад, markimax сказал: Это вопрос к автору модуля Microdata Он не размечает страницы вашего модуля. Я хочу отклюлить микроразметку именно в SEO CMS, для этого я отметил соответствующий пункт в настройках виджетов, несмотря на это микроразметка не отклюлилась. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 6, 2019 Author Share Posted January 6, 2019 2 часа назад, ArteMoon сказал: Он не размечает страницы вашего модуля. Я хочу отклюлить микроразметку именно в SEO CMS, для этого я отметил соответствующий пункт в настройках виджетов, несмотря на это микроразметка не отклюлилась. На страницах записей модуля микроразметка не отключается. А в виджеих - да Это микроразметка не виджетов, а именно страниц записей Link to comment Share on other sites More sharing options... AleksandrEvroteh Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Прошу проещёния за глупый вопрос, это ЦМС или модуль? Он синет на готовый сайт ОС2.3? Я уже покупал ваши модули и не хочу искать других мастеров. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 8, 2019 Author Share Posted January 8, 2019 Только что, AleksandrEvroteh сказал: Прошу проещёния за глупый вопрос, это ЦМС или модуль? Он синет на готовый сайт ОС2.3? Я уже покупал ваши модули и не хочу искать других мастеров. Да конечно синет на готовый oc 2.3 Это модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... AleksandrEvroteh Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Ок, сгделаю копию и попробую сам усиновить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zanimo Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, как сгделать, чтобы просивлялось троетолие в кратком описании записи, когда мы ограниливаем когдачество символов в виджете? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 8, 2019 Author Share Posted January 8, 2019 25 минут назад, Zanimo сказал: Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, как сгделать, чтобы просивлялось троетолие в кратком описании записи, когда мы ограниливаем когдачество символов в виджете? "Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее" Link to comment Share on other sites More sharing options... Zanimo Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 (edited) 27 минут назад, markimax сказал: "Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее" Не модуль, а сказка, спасипотому что! Еещё спрошу: вывела рекомендуемые ситьи для товаров, сейчас блок находится в самов конэто, после производитель, похожих и просмотренных. Можно ли виджет средствами модуля приподнять перед производителем сразу после описания товара? Edited January 8, 2019 by Zanimo Link to comment Share on other sites More sharing options... wero1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. Link to comment Share on other sites More sharing options... chaser Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например? 1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи 2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 5 часов назад, chaser сказал: А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например? 1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи 2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп 1 - можно 2 - можно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 9 часов назад, wero1 сказал: Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, piklas сказал: Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рилииют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 13 часов назад, markimax сказал: ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете 20 часов назад, alinalessioYandex сказал: Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Просто люди то ли сообещёние пропускают, то ли еещё что, но часто отправляют по несколько раз одно и то же. Видимо потому что поля осиются заполненными и им кажется, что ничего не ушло. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) 11 минут назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Вот те раз )))) Спасипотому что ))) Edited January 10, 2019 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Бедный разрилитлик, не дают отдохнуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, markimax сказал: Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Скрыть контент 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Написал тех.подгдержку у вас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options... ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Next Page 247 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,157 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ArteMoon Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 55 минут назад, markimax сказал: Это вопрос к автору модуля Microdata Он не размечает страницы вашего модуля. Я хочу отклюлить микроразметку именно в SEO CMS, для этого я отметил соответствующий пункт в настройках виджетов, несмотря на это микроразметка не отклюлилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted January 6, 2019 Author Share Posted January 6, 2019 2 часа назад, ArteMoon сказал: Он не размечает страницы вашего модуля. Я хочу отклюлить микроразметку именно в SEO CMS, для этого я отметил соответствующий пункт в настройках виджетов, несмотря на это микроразметка не отклюлилась. На страницах записей модуля микроразметка не отключается. А в виджеих - да Это микроразметка не виджетов, а именно страниц записей Link to comment Share on other sites More sharing options... AleksandrEvroteh Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Прошу проещёния за глупый вопрос, это ЦМС или модуль? Он синет на готовый сайт ОС2.3? Я уже покупал ваши модули и не хочу искать других мастеров. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 8, 2019 Author Share Posted January 8, 2019 Только что, AleksandrEvroteh сказал: Прошу проещёния за глупый вопрос, это ЦМС или модуль? Он синет на готовый сайт ОС2.3? Я уже покупал ваши модули и не хочу искать других мастеров. Да конечно синет на готовый oc 2.3 Это модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... AleksandrEvroteh Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Ок, сгделаю копию и попробую сам усиновить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zanimo Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, как сгделать, чтобы просивлялось троетолие в кратком описании записи, когда мы ограниливаем когдачество символов в виджете? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 8, 2019 Author Share Posted January 8, 2019 25 минут назад, Zanimo сказал: Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, как сгделать, чтобы просивлялось троетолие в кратком описании записи, когда мы ограниливаем когдачество символов в виджете? "Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее" Link to comment Share on other sites More sharing options... Zanimo Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 (edited) 27 минут назад, markimax сказал: "Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее" Не модуль, а сказка, спасипотому что! Еещё спрошу: вывела рекомендуемые ситьи для товаров, сейчас блок находится в самов конэто, после производитель, похожих и просмотренных. Можно ли виджет средствами модуля приподнять перед производителем сразу после описания товара? Edited January 8, 2019 by Zanimo Link to comment Share on other sites More sharing options... wero1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. Link to comment Share on other sites More sharing options... chaser Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например? 1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи 2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 5 часов назад, chaser сказал: А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например? 1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи 2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп 1 - можно 2 - можно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 9 часов назад, wero1 сказал: Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, piklas сказал: Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рилииют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 13 часов назад, markimax сказал: ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете 20 часов назад, alinalessioYandex сказал: Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Просто люди то ли сообещёние пропускают, то ли еещё что, но часто отправляют по несколько раз одно и то же. Видимо потому что поля осиются заполненными и им кажется, что ничего не ушло. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) 11 минут назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Вот те раз )))) Спасипотому что ))) Edited January 10, 2019 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Бедный разрилитлик, не дают отдохнуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, markimax сказал: Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Скрыть контент 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Написал тех.подгдержку у вас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options... ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Next Page 247 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,157 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AleksandrEvroteh Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Прошу проещёния за глупый вопрос, это ЦМС или модуль? Он синет на готовый сайт ОС2.3? Я уже покупал ваши модули и не хочу искать других мастеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted January 8, 2019 Author Share Posted January 8, 2019 Только что, AleksandrEvroteh сказал: Прошу проещёния за глупый вопрос, это ЦМС или модуль? Он синет на готовый сайт ОС2.3? Я уже покупал ваши модули и не хочу искать других мастеров. Да конечно синет на готовый oc 2.3 Это модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... AleksandrEvroteh Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Ок, сгделаю копию и попробую сам усиновить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zanimo Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, как сгделать, чтобы просивлялось троетолие в кратком описании записи, когда мы ограниливаем когдачество символов в виджете? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 8, 2019 Author Share Posted January 8, 2019 25 минут назад, Zanimo сказал: Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, как сгделать, чтобы просивлялось троетолие в кратком описании записи, когда мы ограниливаем когдачество символов в виджете? "Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее" Link to comment Share on other sites More sharing options... Zanimo Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 (edited) 27 минут назад, markimax сказал: "Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее" Не модуль, а сказка, спасипотому что! Еещё спрошу: вывела рекомендуемые ситьи для товаров, сейчас блок находится в самов конэто, после производитель, похожих и просмотренных. Можно ли виджет средствами модуля приподнять перед производителем сразу после описания товара? Edited January 8, 2019 by Zanimo Link to comment Share on other sites More sharing options... wero1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. Link to comment Share on other sites More sharing options... chaser Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например? 1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи 2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 5 часов назад, chaser сказал: А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например? 1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи 2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп 1 - можно 2 - можно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 9 часов назад, wero1 сказал: Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, piklas сказал: Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рилииют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 13 часов назад, markimax сказал: ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете 20 часов назад, alinalessioYandex сказал: Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Просто люди то ли сообещёние пропускают, то ли еещё что, но часто отправляют по несколько раз одно и то же. Видимо потому что поля осиются заполненными и им кажется, что ничего не ушло. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) 11 минут назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Вот те раз )))) Спасипотому что ))) Edited January 10, 2019 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Бедный разрилитлик, не дают отдохнуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, markimax сказал: Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Скрыть контент 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Написал тех.подгдержку у вас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options... ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Next Page 247 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,157 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AleksandrEvroteh Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Ок, сгделаю копию и попробую сам усиновить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zanimo Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, как сгделать, чтобы просивлялось троетолие в кратком описании записи, когда мы ограниливаем когдачество символов в виджете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted January 8, 2019 Author Share Posted January 8, 2019 25 минут назад, Zanimo сказал: Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, как сгделать, чтобы просивлялось троетолие в кратком описании записи, когда мы ограниливаем когдачество символов в виджете? "Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее" Link to comment Share on other sites More sharing options... Zanimo Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 (edited) 27 минут назад, markimax сказал: "Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее" Не модуль, а сказка, спасипотому что! Еещё спрошу: вывела рекомендуемые ситьи для товаров, сейчас блок находится в самов конэто, после производитель, похожих и просмотренных. Можно ли виджет средствами модуля приподнять перед производителем сразу после описания товара? Edited January 8, 2019 by Zanimo Link to comment Share on other sites More sharing options... wero1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. Link to comment Share on other sites More sharing options... chaser Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например? 1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи 2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 5 часов назад, chaser сказал: А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например? 1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи 2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп 1 - можно 2 - можно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 9 часов назад, wero1 сказал: Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, piklas сказал: Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рилииют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 13 часов назад, markimax сказал: ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете 20 часов назад, alinalessioYandex сказал: Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Просто люди то ли сообещёние пропускают, то ли еещё что, но часто отправляют по несколько раз одно и то же. Видимо потому что поля осиются заполненными и им кажется, что ничего не ушло. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) 11 минут назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Вот те раз )))) Спасипотому что ))) Edited January 10, 2019 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Бедный разрилитлик, не дают отдохнуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, markimax сказал: Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Скрыть контент 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Написал тех.подгдержку у вас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options... ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Next Page 247 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,157 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zanimo Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 (edited) 27 минут назад, markimax сказал: "Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее" Не модуль, а сказка, спасипотому что! Еещё спрошу: вывела рекомендуемые ситьи для товаров, сейчас блок находится в самов конэто, после производитель, похожих и просмотренных. Можно ли виджет средствами модуля приподнять перед производителем сразу после описания товара? Edited January 8, 2019 by Zanimo Link to comment Share on other sites More sharing options...
wero1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alinalessioYandex Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chaser Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например? 1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи 2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 5 часов назад, chaser сказал: А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например? 1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи 2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп 1 - можно 2 - можно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 9 часов назад, wero1 сказал: Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, piklas сказал: Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рилииют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 13 часов назад, markimax сказал: ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете 20 часов назад, alinalessioYandex сказал: Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Просто люди то ли сообещёние пропускают, то ли еещё что, но часто отправляют по несколько раз одно и то же. Видимо потому что поля осиются заполненными и им кажется, что ничего не ушло. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) 11 минут назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Вот те раз )))) Спасипотому что ))) Edited January 10, 2019 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Бедный разрилитлик, не дают отдохнуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, markimax сказал: Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Скрыть контент 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Написал тех.подгдержку у вас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options... ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Next Page 247 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,157 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 9 часов назад, wero1 сказал: Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен. ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, piklas сказал: Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рилииют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 13 часов назад, markimax сказал: ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете 20 часов назад, alinalessioYandex сказал: Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Просто люди то ли сообещёние пропускают, то ли еещё что, но часто отправляют по несколько раз одно и то же. Видимо потому что поля осиются заполненными и им кажется, что ничего не ушло. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) 11 минут назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Вот те раз )))) Спасипотому что ))) Edited January 10, 2019 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Бедный разрилитлик, не дают отдохнуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, markimax сказал: Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Скрыть контент 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Написал тех.подгдержку у вас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options... ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Next Page 247 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,157 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, piklas сказал: Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рилииют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 13 часов назад, markimax сказал: ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете 20 часов назад, alinalessioYandex сказал: Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Просто люди то ли сообещёние пропускают, то ли еещё что, но часто отправляют по несколько раз одно и то же. Видимо потому что поля осиются заполненными и им кажется, что ничего не ушло. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) 11 минут назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Вот те раз )))) Спасипотому что ))) Edited January 10, 2019 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Бедный разрилитлик, не дают отдохнуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, markimax сказал: Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Скрыть контент 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Написал тех.подгдержку у вас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options... ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Next Page 247 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,157 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
markimax Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, piklas сказал: Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют. Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рилииют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Спойлер 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 13 часов назад, markimax сказал: ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете 20 часов назад, alinalessioYandex сказал: Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Просто люди то ли сообещёние пропускают, то ли еещё что, но часто отправляют по несколько раз одно и то же. Видимо потому что поля осиются заполненными и им кажется, что ничего не ушло. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) 11 минут назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Вот те раз )))) Спасипотому что ))) Edited January 10, 2019 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Бедный разрилитлик, не дают отдохнуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, markimax сказал: Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Скрыть контент 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Написал тех.подгдержку у вас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options... ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Next Page 247 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,157 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 13 часов назад, markimax сказал: ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете 20 часов назад, alinalessioYandex сказал: Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...". Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова. А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Просто люди то ли сообещёние пропускают, то ли еещё что, но часто отправляют по несколько раз одно и то же. Видимо потому что поля осиются заполненными и им кажется, что ничего не ушло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия... Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) 11 минут назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Вот те раз )))) Спасипотому что ))) Edited January 10, 2019 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Бедный разрилитлик, не дают отдохнуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options... piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, markimax сказал: Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Скрыть контент 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Написал тех.подгдержку у вас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options... ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Next Page 247 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,157 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) 11 минут назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется Вот те раз )))) Спасипотому что ))) Edited January 10, 2019 by alinalessioYandex Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaustenko Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Бедный разрилитлик, не дают отдохнуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
piklas Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, markimax сказал: Ребяи, только без обид Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось Вариантов масса Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно) К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или... Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка Скрыть контент 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Написал тех.подгдержку у вас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options... ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Next Page 247 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111
alinalessioYandex Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 2 часа назад, klaos27 сказал: Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик" Вот прям ик и называется А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ActiveSync Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 23 минуты назад, alinalessioYandex сказал: А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку? Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts