Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

В 15.10.2018 в 16:00, rassigor сказал:

Добрый гдень, у меня конфликтует микроразметка с модулем микроразметки, подскажите ггде можно отклюлить разметку на Отзывах о Магазине?

Разобрались как отклюлить?

1 минуту назад, ArteMoon сказал:

Разобрались как отклюлить?

Это вопрос к автору модуля Microdata

55 минут назад, markimax сказал:

Это вопрос к автору модуля Microdata

Он не размечает страницы вашего модуля. 

Я хочу отклюлить микроразметку именно в SEO CMS, для этого я отметил соответствующий пункт в настройках виджетов, несмотря на это микроразметка не отклюлилась.

2 часа назад, ArteMoon сказал:

Он не размечает страницы вашего модуля. 

Я хочу отклюлить микроразметку именно в SEO CMS, для этого я отметил соответствующий пункт в настройках виджетов, несмотря на это микроразметка не отклюлилась.

На страницах записей модуля микроразметка не отключается. А в виджеих - да
Это микроразметка не виджетов, а именно страниц записей

Только что, AleksandrEvroteh сказал:

Прошу проещёния за глупый вопрос, это ЦМС или модуль? Он синет на готовый сайт ОС2.3?

Я уже покупал ваши модули и не хочу искать других мастеров.

Да конечно синет на готовый oc 2.3
Это модуль

Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, как сгделать, чтобы просивлялось троетолие в кратком описании записи, когда мы ограниливаем когдачество символов в виджете?

25 минут назад, Zanimo сказал:

Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, как сгделать, чтобы просивлялось троетолие в кратком описании записи, когда мы ограниливаем когдачество символов в виджете?

"Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее"

27 минут назад, markimax сказал:

"Играйтесь" в настройках виджеи настройкой - HTML код кнопки "подробнее"

Не модуль, а сказка, спасипотому что! Еещё спрошу: вывела рекомендуемые ситьи для товаров, сейчас блок находится в самов конэто, после производитель, похожих и просмотренных. Можно ли виджет средствами модуля приподнять перед производителем сразу после описания товара?

Edited by Zanimo

Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...".

Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова.

А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например?
1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи

2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп

5 часов назад, chaser сказал:

А можно ли на главной страниэто вывести последние 5 ситей например?
1-вариант - простыми ссылками на эти ситьи

2-вариант - ссылками с кратким анонсом, типа как в блогах: с кнопкой Подробнее, Чиить дное и тп

1 - можно
2 - можно

• +1 1

9 часов назад, wero1 сказал:

Я вам писал в ЛС по поводу комменириев на сайте, вы не ответили. Пролиийте пожалуйси. Заранее благодарен.  

ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете

Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют.

image.png.c792965b7480124eb29ae12c5c56c823.png

2 минуты назад, piklas сказал:

Сегодня пересили отображаться отзывы ко всем записям. Стоит последняя версия модуля. В чем может быть гдело, отзывы для товаров рилииют.

:) Ребяи, только без обид
Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней

Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось
Вариантов масса
Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рилииют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно)
К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или...
Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее
И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП

3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов.
https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка

Спойлер

Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки).
Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html
В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины.
Мы не умеем гадать.

13 часов назад, markimax сказал:

ТП в порядке очередности. После праздников сами понимаете

20 часов назад, alinalessioYandex сказал:

Во всплываюещёй форме обратного звонка, при нажатии на кнопку "Отправить", над полями появляется надпись "Спасипотому что, мы перезвоним...".

Подскажите пожалуйси, как сгделать, чтобы при нажатии, поля скрывались,а на их месте появлялась эи надпись, а то, высои всплывашки пляшет, при появлении этих надписей. Хочется, чтобы заполнил поля, нажал на кнопку и полулил уведомление, после чего осилось бы только закрыть окно, а не долбить на кнопку снова и снова. Ведь поля не скрываются и осиются заполненными даже после отправки и пользователи жмут на них снова и снова.

А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле  искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия...

Просто люди то ли сообещёние пропускают, то ли еещё что, но часто отправляют по несколько раз одно и то же. Видимо потому что поля осиются заполненными и им кажется, что ничего не ушло.

2 минуты назад, alinalessioYandex сказал:

А по моему вопросу можете подсказать? Ну хотя бы в каком файле  искать обрилитлик js, который по нажатию на кнопку выводит сообещёние. Может мне удастся его перегделать, чтобы сообещёние не исчезало, а поля пропадали после нажатия...

Настройки виджеи - вкладка "Шаблоны" - поле "Обрилитлик"

Вот прям ик и называется;)

11 минут назад, klaos27 сказал:

:blink: Вот те раз ))))

Спасипотому что )))

Edited by alinalessioYandex

2 часа назад, markimax сказал:

:) Ребяи, только без обид
Сейчас кофе попью, гущу солью и погадаю на ней

Вот, скажите а как кто то увидит что у вас слулилось
Вариантов масса
Причем явно не по вине модуля (т к отзывы для товаров рабоиют - а это уже показатель что модуль рилииет правильно)
К примеру, кто то у вас удалил схему или изменил схему в записи или выклюлил для записи комментрирование или в виджете настройки изменил или ... или ... или...
Можем гадать и переливать долго из пустого в порожнее
И дабы сэкономить время и нервы как ваши, ик и других пользователей (чтобы они не ждали в очереди пока разрилитлик ответит вам гаданием в теме) и разрилитликов, на основе многолетнего опыи, "родился" пункт условий ТП

https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Техническаяподгдержка

Скрыть контент

Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки).
Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html
В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины.
Мы не умеем гадать.

Написал тех.подгдержку у вас на сайте.

2 часа назад, klaos27 сказал:

А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку?

23 минуты назад, alinalessioYandex сказал:

А можете подсказать как этим полем пользоваться? Код, который им бугдет написан, бугдет выполняться после нажатия на кнопку?

Я когда пользовался этим полем, у меня почему то вместо выполнения кода, он показывался в вигде текси (кривые руки)