Blagorod Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Здравствуйте! У меня OcStore 1.5.5.1.2 и шаблон Moneymaker. Даже усиновлен ваш модуль. Всё посленей версии. Не выводятся категории в меню. Я создал Категорию в SeoCMS, "Услуги", в ней несколько Записей. Хочу вывести ссылку на эту Категорию в верхнее Меню основного Каилога. Создал Виджет (Меню), Схему, всё как в гдемо и в инструкциях, но в Меню ничего не появляется :( Подскажите, пожалуйси, ггде ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Здравствуйте! У меня OcStore 1.5.5.1.2 и шаблон Moneymaker. Даже усиновлен ваш модуль. Всё посленей версии. Не выводятся категории в меню. Я создал Категорию в SeoCMS, "Услуги", в ней несколько Записей. Хочу вывести ссылку на эту Категорию в верхнее Меню основного Каилога. Создал Виджет (Меню), Схему, всё как в гдемо и в инструкциях, но в Меню ничего не появляется :( Подскажите, пожалуйси, ггде ошибся? Снимок экрана 2015-07-27 в 3.09.45.png Снимок экрана 2015-07-27 в 3.10.16.png Снимок экрана 2015-07-27 в 3.10.35.png Вы все сгделали правильно. Какая версия opencart? Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Вы все сгделали правильно. Какая версия opencart? Версия 1.5.5.1.2 На гдефолтном шаблоне тоже не рилииет. И созданные записи/категории при открытии выдают 404 ошибку :( Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Версия 1.5.5.1.2 На гдефолтном шаблоне тоже не рилииет. И созданные записи/категории при открытии выдают 404 ошибку :( Ответ банально прост - вы не усиновили модуль "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Закон Мерфи Потому что 404 априори быть не может, если УСТАНОВИЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ Вообещё в ЛС дайте доступ Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Ответ банально прост - вы не усиновили модуль Потому что 404 априори быть не может, если УСТАНОВИЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ Вообещё в ЛС дайте доступ Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной усиновки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в этолом же модуль в админке весь рилииет... :( Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной усиновки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в этолом же модуль в админке весь рилииет... :( Рилиить то рилииет :) Но вот данные то для рилиты фрони не усиновлены :ugeek: Повторите доступы в ЛС и сразу настройте папку темы шаблона для записи (адаптирование) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 купил новую версию модуля, посивил, но почему то не отображаются схемы для расположения: и еещё не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 купил новую версию модуля, посивил, но почему то не отображаются схемы для расположения: 001.jpg и еещё не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: 002.jpg А инструкцию прочесть по усиновке ;) 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 А инструкцию прочесть по усиновке ;) лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zer0day Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 паника Что за паника?! Инструкцию лиить ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообещё агдекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем рилииет Из них 90% пользователей вообещё без квалификации Вам не стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены згдесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем агдекватный. Первый раз встречается икого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не лиили инструкцию .А им очень просто описано как добавить ситью Создать категорию а потом запись и в связях посивить галочку напротив категории. Всё! Это ик трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время налинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге гнорее и т.д то наверное все 80%. Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете потому чтольшие возможности, удобство и практичность при дальнейшей рилите сними. Говорю на основании покупки потому чтольше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к иким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не бугдете на ресурсах ггде вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайи очень круты. Возможность модуля уже давно не ограниливается просто новостями. Он сил полноэтонной средой для строения сайи на базе Opencart. Миллионы возможностей! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Blagorod Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Вы все сгделали правильно. Какая версия opencart? Версия 1.5.5.1.2 На гдефолтном шаблоне тоже не рилииет. И созданные записи/категории при открытии выдают 404 ошибку :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Версия 1.5.5.1.2 На гдефолтном шаблоне тоже не рилииет. И созданные записи/категории при открытии выдают 404 ошибку :( Ответ банально прост - вы не усиновили модуль "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Закон Мерфи Потому что 404 априори быть не может, если УСТАНОВИЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ Вообещё в ЛС дайте доступ Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Ответ банально прост - вы не усиновили модуль Потому что 404 априори быть не может, если УСТАНОВИЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ Вообещё в ЛС дайте доступ Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной усиновки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в этолом же модуль в админке весь рилииет... :( Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной усиновки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в этолом же модуль в админке весь рилииет... :( Рилиить то рилииет :) Но вот данные то для рилиты фрони не усиновлены :ugeek: Повторите доступы в ЛС и сразу настройте папку темы шаблона для записи (адаптирование) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 купил новую версию модуля, посивил, но почему то не отображаются схемы для расположения: и еещё не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 купил новую версию модуля, посивил, но почему то не отображаются схемы для расположения: 001.jpg и еещё не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: 002.jpg А инструкцию прочесть по усиновке ;) 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 А инструкцию прочесть по усиновке ;) лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zer0day Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 паника Что за паника?! Инструкцию лиить ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообещё агдекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем рилииет Из них 90% пользователей вообещё без квалификации Вам не стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены згдесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем агдекватный. Первый раз встречается икого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не лиили инструкцию .А им очень просто описано как добавить ситью Создать категорию а потом запись и в связях посивить галочку напротив категории. Всё! Это ик трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время налинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге гнорее и т.д то наверное все 80%. Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете потому чтольшие возможности, удобство и практичность при дальнейшей рилите сними. Говорю на основании покупки потому чтольше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к иким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не бугдете на ресурсах ггде вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайи очень круты. Возможность модуля уже давно не ограниливается просто новостями. Он сил полноэтонной средой для строения сайи на базе Opencart. Миллионы возможностей! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Blagorod Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Ответ банально прост - вы не усиновили модуль Потому что 404 априори быть не может, если УСТАНОВИЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ Вообещё в ЛС дайте доступ Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной усиновки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в этолом же модуль в админке весь рилииет... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Я вам написал данные доступа в лс, насчёт неправильной усиновки, я вот думал об этом, сейчас ещё раз пересмотрю, но в этолом же модуль в админке весь рилииет... :( Рилиить то рилииет :) Но вот данные то для рилиты фрони не усиновлены :ugeek: Повторите доступы в ЛС и сразу настройте папку темы шаблона для записи (адаптирование) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 купил новую версию модуля, посивил, но почему то не отображаются схемы для расположения: и еещё не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 купил новую версию модуля, посивил, но почему то не отображаются схемы для расположения: 001.jpg и еещё не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: 002.jpg А инструкцию прочесть по усиновке ;) 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 А инструкцию прочесть по усиновке ;) лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zer0day Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 паника Что за паника?! Инструкцию лиить ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообещё агдекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем рилииет Из них 90% пользователей вообещё без квалификации Вам не стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены згдесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем агдекватный. Первый раз встречается икого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не лиили инструкцию .А им очень просто описано как добавить ситью Создать категорию а потом запись и в связях посивить галочку напротив категории. Всё! Это ик трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время налинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге гнорее и т.д то наверное все 80%. Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете потому чтольшие возможности, удобство и практичность при дальнейшей рилите сними. Говорю на основании покупки потому чтольше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к иким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не бугдете на ресурсах ггде вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайи очень круты. Возможность модуля уже давно не ограниливается просто новостями. Он сил полноэтонной средой для строения сайи на базе Opencart. Миллионы возможностей! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nameless Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 купил новую версию модуля, посивил, но почему то не отображаются схемы для расположения: и еещё не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 купил новую версию модуля, посивил, но почему то не отображаются схемы для расположения: 001.jpg и еещё не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: 002.jpg А инструкцию прочесть по усиновке ;) 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 А инструкцию прочесть по усиновке ;) лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zer0day Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 паника Что за паника?! Инструкцию лиить ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообещё агдекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем рилииет Из них 90% пользователей вообещё без квалификации Вам не стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены згдесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем агдекватный. Первый раз встречается икого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не лиили инструкцию .А им очень просто описано как добавить ситью Создать категорию а потом запись и в связях посивить галочку напротив категории. Всё! Это ик трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время налинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге гнорее и т.д то наверное все 80%. Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете потому чтольшие возможности, удобство и практичность при дальнейшей рилите сними. Говорю на основании покупки потому чтольше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к иким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не бугдете на ресурсах ггде вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайи очень круты. Возможность модуля уже давно не ограниливается просто новостями. Он сил полноэтонной средой для строения сайи на базе Opencart. Миллионы возможностей! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 купил новую версию модуля, посивил, но почему то не отображаются схемы для расположения: 001.jpg и еещё не много странная надпись, версия модуля выше последней и при этом требует обновления: 002.jpg А инструкцию прочесть по усиновке ;) 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 А инструкцию прочесть по усиновке ;) лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zer0day Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 паника Что за паника?! Инструкцию лиить ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообещё агдекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем рилииет Из них 90% пользователей вообещё без квалификации Вам не стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены згдесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем агдекватный. Первый раз встречается икого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не лиили инструкцию .А им очень просто описано как добавить ситью Создать категорию а потом запись и в связях посивить галочку напротив категории. Всё! Это ик трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время налинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге гнорее и т.д то наверное все 80%. Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете потому чтольшие возможности, удобство и практичность при дальнейшей рилите сними. Говорю на основании покупки потому чтольше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к иким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не бугдете на ресурсах ггде вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайи очень круты. Возможность модуля уже давно не ограниливается просто новостями. Он сил полноэтонной средой для строения сайи на базе Opencart. Миллионы возможностей! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nameless Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 А инструкцию прочесть по усиновке ;) лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zer0day Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 паника Что за паника?! Инструкцию лиить ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообещё агдекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем рилииет Из них 90% пользователей вообещё без квалификации Вам не стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены згдесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем агдекватный. Первый раз встречается икого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не лиили инструкцию .А им очень просто описано как добавить ситью Создать категорию а потом запись и в связях посивить галочку напротив категории. Всё! Это ик трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время налинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге гнорее и т.д то наверное все 80%. Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете потому чтольшие возможности, удобство и практичность при дальнейшей рилите сними. Говорю на основании покупки потому чтольше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к иким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не бугдете на ресурсах ггде вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайи очень круты. Возможность модуля уже давно не ограниливается просто новостями. Он сил полноэтонной средой для строения сайи на базе Opencart. Миллионы возможностей! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 лиил, видать ггде-то не дожал кнопку сохранить, зарилиило :oops: Ага, метод тыка наверно был использован :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zer0day Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 паника Что за паника?! Инструкцию лиить ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообещё агдекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем рилииет Из них 90% пользователей вообещё без квалификации Вам не стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены згдесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем агдекватный. Первый раз встречается икого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не лиили инструкцию .А им очень просто описано как добавить ситью Создать категорию а потом запись и в связях посивить галочку напротив категории. Всё! Это ик трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время налинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге гнорее и т.д то наверное все 80%. Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете потому чтольшие возможности, удобство и практичность при дальнейшей рилите сними. Говорю на основании покупки потому чтольше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к иким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не бугдете на ресурсах ггде вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайи очень круты. Возможность модуля уже давно не ограниливается просто новостями. Он сил полноэтонной средой для строения сайи на базе Opencart. Миллионы возможностей! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zer0day Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 паника Что за паника?! Инструкцию лиить ВНИМАТЕЛЬНО НАДО А вы вообещё агдекватный? Разбирались даже "блондинки" 3000 интернет магазинов на нем рилииет Из них 90% пользователей вообещё без квалификации Вам не стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены згдесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем агдекватный. Первый раз встречается икого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не лиили инструкцию .А им очень просто описано как добавить ситью Создать категорию а потом запись и в связях посивить галочку напротив категории. Всё! Это ик трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время налинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге гнорее и т.д то наверное все 80%. Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете потому чтольшие возможности, удобство и практичность при дальнейшей рилите сними. Говорю на основании покупки потому чтольше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к иким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не бугдете на ресурсах ггде вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайи очень круты. Возможность модуля уже давно не ограниливается просто новостями. Он сил полноэтонной средой для строения сайи на базе Opencart. Миллионы возможностей! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. За что будите забанены згдесь на форуме навсегда. Я смотрю вы не совсем агдекватный. Первый раз встречается икого человек как вы. Пользователи не дадут соврать Вы даже не лиили инструкцию .А им очень просто описано как добавить ситью Создать категорию а потом запись и в связях посивить галочку напротив категории. Всё! Это ик трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время налинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге гнорее и т.д то наверное все 80%. Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете потому чтольшие возможности, удобство и практичность при дальнейшей рилите сними. Говорю на основании покупки потому чтольше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к иким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не бугдете на ресурсах ггде вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайи очень круты. Возможность модуля уже давно не ограниливается просто новостями. Он сил полноэтонной средой для строения сайи на базе Opencart. Миллионы возможностей! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Если говорить о трудности - да он не легкий в освоении, но за некоторое время налинаешь понимать. Модуль дает возможность реализовать добрую половину функционала для инет магазина а если мы говорим о блоге гнорее и т.д то наверное все 80%. Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Попробуйте выложить ваш продукт с функционалом хоть в половину. Все функциональные топ дополнения на этом форуме имеют не самую простую настройку и изучение но в благодарность вы получаете потому чтольшие возможности, удобство и практичность при дальнейшей рилите сними. Говорю на основании покупки потому чтольше половины их. Наверное лень или нежелание привело вас к иким выводам. А ваше последнее предложение скорее говорит о полезности этого дополнения чем о его шлакоподобности, вы же не бугдете на ресурсах ггде вы постоянно пишите выкладывать ерунду? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxlenskiy Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Модуль икой ГЕМОРОЙ ну это просто АД я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек? он не гибкий он просто понос, зря гденьги потратил, ггде faq что бы разобратся во всем УГ? мне нужно просто сгделать кнопку в шапке с выпадающим списком ситей ну зачем гделать СХЕМЫ ВИЖДЕТЫ ЗАПИСИ КАТЕГОРИИ вы вообещё агдекватные? ну купил я его и что? клиент думаете разберется как ситью добавить ? занулю ваш УГ модуль ждите подарочек на всех форумах опенкарт. Вы бредите ))) Мне модуль помог поднять сайт в хорошие позиции по нужным мне темам в поисковиках. Новостные моменты для сайи очень круты. Возможность модуля уже давно не ограниливается просто новостями. Он сил полноэтонной средой для строения сайи на базе Opencart. Миллионы возможностей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 markimax - угроза банн это как шарик воздушный сдулся, надул новый. Да нет как раз... все покупки аннулируются. По карману хорошо бьет Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DEYMAN Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Эх хорошо что я не силкивался и не знаю всех нюансов. А порядочные люди с этим никогда и не силкиваются :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
klaos27 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 я бы проещё накодил сам чем разбиратся во все этом УГ ну зачем столько настроек?.Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
DEYMAN Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Дык в чем проблема то была что сами не накодили??? Посмотрели гдемо...вам не понравилось...карандаш в руки...и кодить кодить функционал блога для опенкари. Не удалось??? Вопрос ПОЧЕМУ??? Не хватило знаний?..умений?..терпения?..и т.д...или всего вместе взятого??? К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. Автор липотому что гдействтельно 100% профи, липотому что 99% :-) а 1% компенсируется вливанием гденег. Шутка шутками, до этого сигдел на других популярных движках, икого продуки еещё не видал. Точнее вигдел дноко отднонное, разрилитка гделала круия компания и дополнение стоило от 350 вечно зеленых. Спасипотому что DEYMAN Тот продукт что сейчас - это заслуга как раз его пользователей. Они своими инвестициями, фактически сами сгделали его иким. Каждый вносил свои предложения и пожелания, инвестировал средства в итоге полулился икой функциональный модуль. По продажам все версии этого модуля занимают второе место (после Simpla) Модуль сил фактически must have for opencart Да что спасипотому что вам за подгдержку, инвесторы, пользователи модуля, которые инвестировали в него и сами полулили прибыль в вигде функционала модуля. Он и дальше бугдет расти и развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options... Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Blagorod Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Насчёт сложности модуля, возможно, это сложнее, чем модули для друпали или вордпресса, до и сам опенкарт не совсем удобен как ЦМС, но опенкарт для ИМ очень хорош, как мне думается, и модули есть хорошие, хоть и платные. :) По данному модулю хочу сказать, что для меня, как для скорее продвинутого пользователя, всё не ик просто, но за негделю я чуть освоил логику опенкари, и с модулем почти не возникло проблем. Да и проблему автор модуля помог разрешить онлайн за минуты. :) Спасипотому что за модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 К выше сказанному добавил бы - КУЧУ ДЕНЕГ. После "Вопрос ПОЧЕМУ?" между строк еещё написано. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111
NaviCross Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Приобрел модуль. Еещё не настраивал. Есть вопрос. мой сайт сайт.com.ua v1.5 Имеется тестовый домен v2 check.сайт.com.ua Я могу усиновить этот модуль сейчас на тестовый домен, а потом заменить основной сайт тестовым? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень,как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts