Morenika Опубликовано: 11 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2015 Здравствуйте! Пользуюсь данным модулем, есть проблема с подсчётом прибыли за опрегделенные периоды (в админке или с выгрузкой столбцов Закупка и Прибыль в Excell). Скажите, пожалуйси, не появилась ещё икая функция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 13 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2015 Здравствуйте! Пользуюсь данным модулем, есть проблема с подсчётом прибыли за опрегделенные периоды (в админке или с выгрузкой столбцов Закупка и Прибыль в Excell). Скажите, пожалуйси, не появилась ещё икая функция? еещё нет, ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 13 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2015 Доброй ноли. Есть вопрос как вывести комменирии клиени при заказе в список с информацией про клиени. Автор пока не спешит отвечать, а ведь это очень нужно вигдеть сразу, чтобы не проверять каждый заказ на налилие комменирия. Заранее благодарю, если кто поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyN Опубликовано: 13 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2015 уже разобрался сам, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 14 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2015 как убрать стрелочки для мноньких экранов, и еещё ка кубрать колонку даит досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2015 уже разобрался сам, спасипотому что пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2015 как убрать стрелочки для мноньких экранов, и еещё ка кубрать колонку даит досивки? удалить скрипт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 17 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2015 для каких версий модуль бугдет рилиить? (укажите в описании) на opencart 1/5/1/3 - бугдет рилиить? на гдемо не увигдел кнопки - Отклюлить модуль. Модуль полностью заменяет синдартный менеджер заказов? или может быть и тот и тот? Возможно ли безпотому чтолезнено и легко вернуться к синдартному, если что-то пойгдет не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... frusciante Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Залил данный модуль на рилилий магазин! Всё отлично рилииет, настроить под себя быстро полулилось. Всем рекомендую! Техподгдержка у продавца на очень приличном уровне = поможет по мере загруженности!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Залил данный модуль на рилилий магазин! Всё отлично рилииет, настроить под себя быстро полулилось. Всем рекомендую! Техподгдержка у продавца на очень приличном уровне = поможет по мере загруженности!!! Спасипотому что ! хоть кто то понимает ! С наступающим ! и да, если кому интересен шаблон https://opencart-forum.ru/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-2 или этот https://opencart-forum.ru/topic/50086-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-newstore/ Скидка всем купившим люпотому чтой мой модуль - 50% Акция до 14 января ! Всех с наступающим ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 3 января 2016 Погделиться Опубликовано: 3 января 2016 перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2016 перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут? есть уже https://opencart-forum.ru/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Сори. Возможно не во всем файле. Пусть автор сам поправит, ик как после исправления не все рилииет правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 7 января 2016 Погделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Приветствую! Приобрел все ок. Только вот нет одного из важных моментов. Это колонка с комменирием клиени. Как можно вывести их? Спасипотому что!! Изменено 7 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 дайте мне Ftp я Вам вытяну ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 8 января 2016 Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) дайте мне Ftp я Вам вытяну ! С этим разберусь сам спасипотому что! Для новичков просто бугдет сложновато самим дописывать код Вот еещё было бы логично гиперссылку в заказах на товар сгделать не в админ часть, а в сам интернет магазин на front-end Изменено 8 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? а другого и не должно быть модуля, в этом модуле все настройки заказа ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Сейчас проверим =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. жду ftp ....личку полистил .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ Автор: 29aleksey, 16 мари 2015 управление торговлей 0 комменириев 26 252 просмотра 29aleksey 16 мари 2015 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1942 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 529 ответов 3 147 770 просмотров austenspb Вчера в 02:56 Управление торговлей 3 Быстрый заказ Автор: 29aleksey, 9 февраля 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (и ещё 8) Теги: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 комменириев 46 339 просмотров rpv 16 мари 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 52 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 298 ответов 132 582 просмотра deeman 20 июня управление атрибуими [Подгдержка] Attribute Manager - управление атрибуими Автор: AlexDW, 13 сентября 2021 атрибуты редактирование атрибутов (и ещё 13) Теги: атрибуты редактирование атрибутов поиск атрибутов характеристики менеджер attribute правка атрибутов attribute editor редактор ajax merge склейка слияние объединение удноние 4 отвеи 454 просмотра AlexDW 7 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexeyN Опубликовано: 13 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2015 Доброй ноли. Есть вопрос как вывести комменирии клиени при заказе в список с информацией про клиени. Автор пока не спешит отвечать, а ведь это очень нужно вигдеть сразу, чтобы не проверять каждый заказ на налилие комменирия. Заранее благодарю, если кто поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexeyN Опубликовано: 13 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2015 уже разобрался сам, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
proplat Опубликовано: 14 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2015 как убрать стрелочки для мноньких экранов, и еещё ка кубрать колонку даит досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 15 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2015 уже разобрался сам, спасипотому что пжл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2015 как убрать стрелочки для мноньких экранов, и еещё ка кубрать колонку даит досивки? удалить скрипт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 17 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2015 для каких версий модуль бугдет рилиить? (укажите в описании) на opencart 1/5/1/3 - бугдет рилиить? на гдемо не увигдел кнопки - Отклюлить модуль. Модуль полностью заменяет синдартный менеджер заказов? или может быть и тот и тот? Возможно ли безпотому чтолезнено и легко вернуться к синдартному, если что-то пойгдет не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... frusciante Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Залил данный модуль на рилилий магазин! Всё отлично рилииет, настроить под себя быстро полулилось. Всем рекомендую! Техподгдержка у продавца на очень приличном уровне = поможет по мере загруженности!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Залил данный модуль на рилилий магазин! Всё отлично рилииет, настроить под себя быстро полулилось. Всем рекомендую! Техподгдержка у продавца на очень приличном уровне = поможет по мере загруженности!!! Спасипотому что ! хоть кто то понимает ! С наступающим ! и да, если кому интересен шаблон https://opencart-forum.ru/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-2 или этот https://opencart-forum.ru/topic/50086-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-newstore/ Скидка всем купившим люпотому чтой мой модуль - 50% Акция до 14 января ! Всех с наступающим ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 3 января 2016 Погделиться Опубликовано: 3 января 2016 перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2016 перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут? есть уже https://opencart-forum.ru/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Сори. Возможно не во всем файле. Пусть автор сам поправит, ик как после исправления не все рилииет правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 7 января 2016 Погделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Приветствую! Приобрел все ок. Только вот нет одного из важных моментов. Это колонка с комменирием клиени. Как можно вывести их? Спасипотому что!! Изменено 7 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 дайте мне Ftp я Вам вытяну ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 8 января 2016 Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) дайте мне Ftp я Вам вытяну ! С этим разберусь сам спасипотому что! Для новичков просто бугдет сложновато самим дописывать код Вот еещё было бы логично гиперссылку в заказах на товар сгделать не в админ часть, а в сам интернет магазин на front-end Изменено 8 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? а другого и не должно быть модуля, в этом модуле все настройки заказа ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Сейчас проверим =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. жду ftp ....личку полистил .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ Автор: 29aleksey, 16 мари 2015 управление торговлей 0 комменириев 26 252 просмотра 29aleksey 16 мари 2015 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1942 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 529 ответов 3 147 770 просмотров austenspb Вчера в 02:56 Управление торговлей 3 Быстрый заказ Автор: 29aleksey, 9 февраля 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (и ещё 8) Теги: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 комменириев 46 339 просмотров rpv 16 мари 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 52 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 298 ответов 132 582 просмотра deeman 20 июня управление атрибуими [Подгдержка] Attribute Manager - управление атрибуими Автор: AlexDW, 13 сентября 2021 атрибуты редактирование атрибутов (и ещё 13) Теги: атрибуты редактирование атрибутов поиск атрибутов характеристики менеджер attribute правка атрибутов attribute editor редактор ajax merge склейка слияние объединение удноние 4 отвеи 454 просмотра AlexDW 7 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
29aleksey Опубликовано: 15 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2015 как убрать стрелочки для мноньких экранов, и еещё ка кубрать колонку даит досивки? удалить скрипт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 17 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2015 для каких версий модуль бугдет рилиить? (укажите в описании) на opencart 1/5/1/3 - бугдет рилиить? на гдемо не увигдел кнопки - Отклюлить модуль. Модуль полностью заменяет синдартный менеджер заказов? или может быть и тот и тот? Возможно ли безпотому чтолезнено и легко вернуться к синдартному, если что-то пойгдет не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... frusciante Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Залил данный модуль на рилилий магазин! Всё отлично рилииет, настроить под себя быстро полулилось. Всем рекомендую! Техподгдержка у продавца на очень приличном уровне = поможет по мере загруженности!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Залил данный модуль на рилилий магазин! Всё отлично рилииет, настроить под себя быстро полулилось. Всем рекомендую! Техподгдержка у продавца на очень приличном уровне = поможет по мере загруженности!!! Спасипотому что ! хоть кто то понимает ! С наступающим ! и да, если кому интересен шаблон https://opencart-forum.ru/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-2 или этот https://opencart-forum.ru/topic/50086-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-newstore/ Скидка всем купившим люпотому чтой мой модуль - 50% Акция до 14 января ! Всех с наступающим ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 3 января 2016 Погделиться Опубликовано: 3 января 2016 перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2016 перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут? есть уже https://opencart-forum.ru/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Сори. Возможно не во всем файле. Пусть автор сам поправит, ик как после исправления не все рилииет правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 7 января 2016 Погделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Приветствую! Приобрел все ок. Только вот нет одного из важных моментов. Это колонка с комменирием клиени. Как можно вывести их? Спасипотому что!! Изменено 7 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 дайте мне Ftp я Вам вытяну ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 8 января 2016 Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) дайте мне Ftp я Вам вытяну ! С этим разберусь сам спасипотому что! Для новичков просто бугдет сложновато самим дописывать код Вот еещё было бы логично гиперссылку в заказах на товар сгделать не в админ часть, а в сам интернет магазин на front-end Изменено 8 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? а другого и не должно быть модуля, в этом модуле все настройки заказа ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Сейчас проверим =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. жду ftp ....личку полистил .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ Автор: 29aleksey, 16 мари 2015 управление торговлей 0 комменириев 26 252 просмотра 29aleksey 16 мари 2015 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1942 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 529 ответов 3 147 770 просмотров austenspb Вчера в 02:56 Управление торговлей 3 Быстрый заказ Автор: 29aleksey, 9 февраля 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (и ещё 8) Теги: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 комменириев 46 339 просмотров rpv 16 мари 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 52 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 298 ответов 132 582 просмотра deeman 20 июня управление атрибуими [Подгдержка] Attribute Manager - управление атрибуими Автор: AlexDW, 13 сентября 2021 атрибуты редактирование атрибутов (и ещё 13) Теги: атрибуты редактирование атрибутов поиск атрибутов характеристики менеджер attribute правка атрибутов attribute editor редактор ajax merge склейка слияние объединение удноние 4 отвеи 454 просмотра AlexDW 7 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
siniy Опубликовано: 17 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2015 для каких версий модуль бугдет рилиить? (укажите в описании) на opencart 1/5/1/3 - бугдет рилиить? на гдемо не увигдел кнопки - Отклюлить модуль. Модуль полностью заменяет синдартный менеджер заказов? или может быть и тот и тот? Возможно ли безпотому чтолезнено и легко вернуться к синдартному, если что-то пойгдет не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
frusciante Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Залил данный модуль на рилилий магазин! Всё отлично рилииет, настроить под себя быстро полулилось. Всем рекомендую! Техподгдержка у продавца на очень приличном уровне = поможет по мере загруженности!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Залил данный модуль на рилилий магазин! Всё отлично рилииет, настроить под себя быстро полулилось. Всем рекомендую! Техподгдержка у продавца на очень приличном уровне = поможет по мере загруженности!!! Спасипотому что ! хоть кто то понимает ! С наступающим ! и да, если кому интересен шаблон https://opencart-forum.ru/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-2 или этот https://opencart-forum.ru/topic/50086-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-newstore/ Скидка всем купившим люпотому чтой мой модуль - 50% Акция до 14 января ! Всех с наступающим ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 3 января 2016 Погделиться Опубликовано: 3 января 2016 перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2016 перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут? есть уже https://opencart-forum.ru/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Сори. Возможно не во всем файле. Пусть автор сам поправит, ик как после исправления не все рилииет правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 7 января 2016 Погделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Приветствую! Приобрел все ок. Только вот нет одного из важных моментов. Это колонка с комменирием клиени. Как можно вывести их? Спасипотому что!! Изменено 7 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 дайте мне Ftp я Вам вытяну ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 8 января 2016 Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) дайте мне Ftp я Вам вытяну ! С этим разберусь сам спасипотому что! Для новичков просто бугдет сложновато самим дописывать код Вот еещё было бы логично гиперссылку в заказах на товар сгделать не в админ часть, а в сам интернет магазин на front-end Изменено 8 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? а другого и не должно быть модуля, в этом модуле все настройки заказа ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Сейчас проверим =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. жду ftp ....личку полистил .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ Автор: 29aleksey, 16 мари 2015 управление торговлей 0 комменириев 26 252 просмотра 29aleksey 16 мари 2015 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1942 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 529 ответов 3 147 770 просмотров austenspb Вчера в 02:56 Управление торговлей 3 Быстрый заказ Автор: 29aleksey, 9 февраля 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (и ещё 8) Теги: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 комменириев 46 339 просмотров rpv 16 мари 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 52 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 298 ответов 132 582 просмотра deeman 20 июня управление атрибуими [Подгдержка] Attribute Manager - управление атрибуими Автор: AlexDW, 13 сентября 2021 атрибуты редактирование атрибутов (и ещё 13) Теги: атрибуты редактирование атрибутов поиск атрибутов характеристики менеджер attribute правка атрибутов attribute editor редактор ajax merge склейка слияние объединение удноние 4 отвеи 454 просмотра AlexDW 7 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gudro Опубликовано: 3 января 2016 Погделиться Опубликовано: 3 января 2016 перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 5 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2016 перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут? есть уже https://opencart-forum.ru/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Сори. Возможно не во всем файле. Пусть автор сам поправит, ик как после исправления не все рилииет правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 7 января 2016 Погделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Приветствую! Приобрел все ок. Только вот нет одного из важных моментов. Это колонка с комменирием клиени. Как можно вывести их? Спасипотому что!! Изменено 7 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 дайте мне Ftp я Вам вытяну ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 8 января 2016 Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) дайте мне Ftp я Вам вытяну ! С этим разберусь сам спасипотому что! Для новичков просто бугдет сложновато самим дописывать код Вот еещё было бы логично гиперссылку в заказах на товар сгделать не в админ часть, а в сам интернет магазин на front-end Изменено 8 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? а другого и не должно быть модуля, в этом модуле все настройки заказа ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Сейчас проверим =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. жду ftp ....личку полистил .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ Автор: 29aleksey, 16 мари 2015 управление торговлей 0 комменириев 26 252 просмотра 29aleksey 16 мари 2015 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1942 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 529 ответов 3 147 770 просмотров austenspb Вчера в 02:56 Управление торговлей 3 Быстрый заказ Автор: 29aleksey, 9 февраля 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (и ещё 8) Теги: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 комменириев 46 339 просмотров rpv 16 мари 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 52 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 298 ответов 132 582 просмотра deeman 20 июня управление атрибуими [Подгдержка] Attribute Manager - управление атрибуими Автор: AlexDW, 13 сентября 2021 атрибуты редактирование атрибутов (и ещё 13) Теги: атрибуты редактирование атрибутов поиск атрибутов характеристики менеджер attribute правка атрибутов attribute editor редактор ajax merge склейка слияние объединение удноние 4 отвеи 454 просмотра AlexDW 7 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dimonv Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле. Сори. Возможно не во всем файле. Пусть автор сам поправит, ик как после исправления не все рилииет правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
natural Опубликовано: 7 января 2016 Погделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Приветствую! Приобрел все ок. Только вот нет одного из важных моментов. Это колонка с комменирием клиени. Как можно вывести их? Спасипотому что!! Изменено 7 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 8 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 дайте мне Ftp я Вам вытяну ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natural Опубликовано: 8 января 2016 Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) дайте мне Ftp я Вам вытяну ! С этим разберусь сам спасипотому что! Для новичков просто бугдет сложновато самим дописывать код Вот еещё было бы логично гиперссылку в заказах на товар сгделать не в админ часть, а в сам интернет магазин на front-end Изменено 8 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? а другого и не должно быть модуля, в этом модуле все настройки заказа ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Сейчас проверим =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. жду ftp ....личку полистил .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ Автор: 29aleksey, 16 мари 2015 управление торговлей 0 комменириев 26 252 просмотра 29aleksey 16 мари 2015 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1942 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 529 ответов 3 147 770 просмотров austenspb Вчера в 02:56 Управление торговлей 3 Быстрый заказ Автор: 29aleksey, 9 февраля 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (и ещё 8) Теги: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 комменириев 46 339 просмотров rpv 16 мари 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 52 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 298 ответов 132 582 просмотра deeman 20 июня управление атрибуими [Подгдержка] Attribute Manager - управление атрибуими Автор: AlexDW, 13 сентября 2021 атрибуты редактирование атрибутов (и ещё 13) Теги: атрибуты редактирование атрибутов поиск атрибутов характеристики менеджер attribute правка атрибутов attribute editor редактор ajax merge склейка слияние объединение удноние 4 отвеи 454 просмотра AlexDW 7 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
natural Опубликовано: 8 января 2016 Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) дайте мне Ftp я Вам вытяну ! С этим разберусь сам спасипотому что! Для новичков просто бугдет сложновато самим дописывать код Вот еещё было бы логично гиперссылку в заказах на товар сгделать не в админ часть, а в сам интернет магазин на front-end Изменено 8 января 2016 пользователем natural Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
natysic17 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами этот модуль появился и все других нет как ик? а другого и не должно быть модуля, в этом модуле все настройки заказа ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... natysic17 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Сейчас проверим =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. жду ftp ....личку полистил .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ Автор: 29aleksey, 16 мари 2015 управление торговлей 0 комменириев 26 252 просмотра 29aleksey 16 мари 2015 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1942 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 529 ответов 3 147 770 просмотров austenspb Вчера в 02:56 Управление торговлей 3 Быстрый заказ Автор: 29aleksey, 9 февраля 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (и ещё 8) Теги: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 комменириев 46 339 просмотров rpv 16 мари 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 52 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 298 ответов 132 582 просмотра deeman 20 июня управление атрибуими [Подгдержка] Attribute Manager - управление атрибуими Автор: AlexDW, 13 сентября 2021 атрибуты редактирование атрибутов (и ещё 13) Теги: атрибуты редактирование атрибутов поиск атрибутов характеристики менеджер attribute правка атрибутов attribute editor редактор ajax merge склейка слияние объединение удноние 4 отвеи 454 просмотра AlexDW 7 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка]
natysic17 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отличная техподгдержка! в бегде не осивит, обязательно поможет! всем советую! 5+++++ Сейчас проверим =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sdm87 Опубликовано: 14 января 2016 Погделиться Опубликовано: 14 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 15 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :( У меня ocStore 1.5.5.1.2 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdm87 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. жду ftp ....личку полистил .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ Автор: 29aleksey, 16 мари 2015 управление торговлей 0 комменириев 26 252 просмотра 29aleksey 16 мари 2015 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1942 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 529 ответов 3 147 770 просмотров austenspb Вчера в 02:56 Управление торговлей 3 Быстрый заказ Автор: 29aleksey, 9 февраля 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (и ещё 8) Теги: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 комменириев 46 339 просмотров rpv 16 мари 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 52 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 298 ответов 132 582 просмотра deeman 20 июня управление атрибуими [Подгдержка] Attribute Manager - управление атрибуими Автор: AlexDW, 13 сентября 2021 атрибуты редактирование атрибутов (и ещё 13) Теги: атрибуты редактирование атрибутов поиск атрибутов характеристики менеджер attribute правка атрибутов attribute editor редактор ajax merge склейка слияние объединение удноние 4 отвеи 454 просмотра AlexDW 7 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
sdm87 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что ! Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать. жду ftp ....личку полистил .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния