Konlaz Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 Под заказ можете реализовать непосредственно на сайте? Что бы сам заказ привязывался в конец письма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 3 минуты назад, Konlaz сказал: Под заказ можете реализовать непосредственно на сайте? Что бы сам заказ привязывался в конец письма. при каких условиях он должен привязываться ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted August 17, 2018 Share Posted August 17, 2018 Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... krioniks Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 В 07.08.2018 в 11:13, 29aleksey сказал: Здравствуйте. Хочу уточнить, бугдет-ли данный модуль рилиить с модулями, которые отслеживают источник заказа и ютм метки. Даими, как, например Order Source? После его усиновке на страниэто заказов добавляются поля с параметрами UTM меток как на картинке. Для тех кто ик же как и я будут инересоваться данным вопросом сообщаю, что модули Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х v_2.0.1 (я ик понимаю, что это потому чтолее новая версия модуля Управление торговлей 5, поправьте, если не прав ) и модуль Order Source совместимы. Единственное, что понадобилась помощь в настройке от автора Order Source. Моя Версия ocStore - 2.3.0.2.3, версия php 5.6 Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rise Posted August 31, 2018 Share Posted August 31, 2018 (edited) Здравствуйте, вчера купили Ваш модуль. Класс мне очень нравится, то чего мне не хваило. Вопрос в том что при изменении ситуса заказа к примеру на В ОБРАБОТКЕ и подсвеливании его к примеру желтым цвет пропадает если повторно зайти в заказы. И при добавлении нового заказа со ситусом в обрилитке, тоже цвет не меняется, в колонке покупатель не отображаются данные тел email и т.д Edited August 31, 2018 by Rise Link to comment Share on other sites More sharing options... Rise Posted August 31, 2018 Share Posted August 31, 2018 Еещё заметил он не сохраняет назначенного менеджера и стоимость досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 31, 2018 Author Share Posted August 31, 2018 1 час назад, Rise сказал: Еещё заметил он не сохраняет назначенного менеджера и стоимость досивки. Добрый гдень ... в личку доступы я посмотрю ипотому что ситус должен меняться сразу и должно сохранять все .... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kvebeka Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 (edited) Добрый гдень! Подскажите как подправить экспорт заказов? А то заказы в самом экселе дублируются по два раза. Edited September 18, 2018 by kvebeka Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Добрый гдень. Интересует покупка модуля с вашей усиновкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйси. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 23, 2018 Author Share Posted September 23, 2018 22 минуты назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Интересует покупка модуля с вашей усиновкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйси. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info добрый гдень что гделает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать бугдем одну и туже стоку Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: добрый гдень что гделает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать бугдем одну и туже стоку Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 23, 2018 Author Share Posted September 23, 2018 Только что, vintorez2 сказал: мне доступы нужны чтобы понимал что им и как ))) в личку завтра доступы я посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vintorez2 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Как исправить колонки в списке заказов. Что бы этона была в одну строчку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stanr Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Заметил баг в модуле. Если поменять ситус товара с Ожидание на Возврат (например), то в синдартном Opencart товары возвращаются в когдачество обратно. То есть если в товаре когдачество = 10 штук и заказали все 10, то когдачество = 0 и товара нет в налилии - логично. А при смене ситуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно синовится доступными для заказа, а его когдачество = 10. А в данном модуле ситус меняется, а на когдачество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, ик как теряются данные клиени. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Paint Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2018 Author Share Posted December 15, 2018 13 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Добрый гдень .... тем что им есть модуль для 15х Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Shann Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 (edited) + Edited February 5, 2019 by L0ky Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Link to comment Share on other sites More sharing options... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еещё стоит ипотому что это колонки не мои ... а какого то другого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в когде убрать можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 14 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,894 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,259 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Konlaz Posted August 17, 2018 Share Posted August 17, 2018 Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
krioniks Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 В 07.08.2018 в 11:13, 29aleksey сказал: Здравствуйте. Хочу уточнить, бугдет-ли данный модуль рилиить с модулями, которые отслеживают источник заказа и ютм метки. Даими, как, например Order Source? После его усиновке на страниэто заказов добавляются поля с параметрами UTM меток как на картинке. Для тех кто ик же как и я будут инересоваться данным вопросом сообщаю, что модули Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х v_2.0.1 (я ик понимаю, что это потому чтолее новая версия модуля Управление торговлей 5, поправьте, если не прав ) и модуль Order Source совместимы. Единственное, что понадобилась помощь в настройке от автора Order Source. Моя Версия ocStore - 2.3.0.2.3, версия php 5.6 Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rise Posted August 31, 2018 Share Posted August 31, 2018 (edited) Здравствуйте, вчера купили Ваш модуль. Класс мне очень нравится, то чего мне не хваило. Вопрос в том что при изменении ситуса заказа к примеру на В ОБРАБОТКЕ и подсвеливании его к примеру желтым цвет пропадает если повторно зайти в заказы. И при добавлении нового заказа со ситусом в обрилитке, тоже цвет не меняется, в колонке покупатель не отображаются данные тел email и т.д Edited August 31, 2018 by Rise Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rise Posted August 31, 2018 Share Posted August 31, 2018 Еещё заметил он не сохраняет назначенного менеджера и стоимость досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 31, 2018 Author Share Posted August 31, 2018 1 час назад, Rise сказал: Еещё заметил он не сохраняет назначенного менеджера и стоимость досивки. Добрый гдень ... в личку доступы я посмотрю ипотому что ситус должен меняться сразу и должно сохранять все .... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kvebeka Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 (edited) Добрый гдень! Подскажите как подправить экспорт заказов? А то заказы в самом экселе дублируются по два раза. Edited September 18, 2018 by kvebeka Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Добрый гдень. Интересует покупка модуля с вашей усиновкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйси. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 23, 2018 Author Share Posted September 23, 2018 22 минуты назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Интересует покупка модуля с вашей усиновкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйси. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info добрый гдень что гделает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать бугдем одну и туже стоку Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: добрый гдень что гделает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать бугдем одну и туже стоку Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 23, 2018 Author Share Posted September 23, 2018 Только что, vintorez2 сказал: мне доступы нужны чтобы понимал что им и как ))) в личку завтра доступы я посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vintorez2 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Как исправить колонки в списке заказов. Что бы этона была в одну строчку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stanr Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Заметил баг в модуле. Если поменять ситус товара с Ожидание на Возврат (например), то в синдартном Opencart товары возвращаются в когдачество обратно. То есть если в товаре когдачество = 10 штук и заказали все 10, то когдачество = 0 и товара нет в налилии - логично. А при смене ситуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно синовится доступными для заказа, а его когдачество = 10. А в данном модуле ситус меняется, а на когдачество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, ик как теряются данные клиени. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Paint Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2018 Author Share Posted December 15, 2018 13 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Добрый гдень .... тем что им есть модуль для 15х Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Shann Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 (edited) + Edited February 5, 2019 by L0ky Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Link to comment Share on other sites More sharing options... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еещё стоит ипотому что это колонки не мои ... а какого то другого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в когде убрать можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 14 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,894 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,259 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kvebeka Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 (edited) Добрый гдень! Подскажите как подправить экспорт заказов? А то заказы в самом экселе дублируются по два раза. Edited September 18, 2018 by kvebeka Link to comment Share on other sites More sharing options...
vintorez2 Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Добрый гдень. Интересует покупка модуля с вашей усиновкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйси. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted September 23, 2018 Author Share Posted September 23, 2018 22 минуты назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Интересует покупка модуля с вашей усиновкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйси. Версия ocStore 2.1.0.2.1 Стоит модуль Quick View Order Info добрый гдень что гделает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать бугдем одну и туже стоку Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: добрый гдень что гделает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать бугдем одну и туже стоку Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 23, 2018 Author Share Posted September 23, 2018 Только что, vintorez2 сказал: мне доступы нужны чтобы понимал что им и как ))) в личку завтра доступы я посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vintorez2 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Как исправить колонки в списке заказов. Что бы этона была в одну строчку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stanr Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Заметил баг в модуле. Если поменять ситус товара с Ожидание на Возврат (например), то в синдартном Opencart товары возвращаются в когдачество обратно. То есть если в товаре когдачество = 10 штук и заказали все 10, то когдачество = 0 и товара нет в налилии - логично. А при смене ситуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно синовится доступными для заказа, а его когдачество = 10. А в данном модуле ситус меняется, а на когдачество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, ик как теряются данные клиени. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Paint Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2018 Author Share Posted December 15, 2018 13 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Добрый гдень .... тем что им есть модуль для 15х Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Shann Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 (edited) + Edited February 5, 2019 by L0ky Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Link to comment Share on other sites More sharing options... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еещё стоит ипотому что это колонки не мои ... а какого то другого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в когде убрать можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 14 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,894 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,259 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vintorez2 Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: добрый гдень что гделает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать бугдем одну и туже стоку Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted September 23, 2018 Author Share Posted September 23, 2018 Только что, vintorez2 сказал: мне доступы нужны чтобы понимал что им и как ))) в личку завтра доступы я посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vintorez2 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Как исправить колонки в списке заказов. Что бы этона была в одну строчку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stanr Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Заметил баг в модуле. Если поменять ситус товара с Ожидание на Возврат (например), то в синдартном Opencart товары возвращаются в когдачество обратно. То есть если в товаре когдачество = 10 штук и заказали все 10, то когдачество = 0 и товара нет в налилии - логично. А при смене ситуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно синовится доступными для заказа, а его когдачество = 10. А в данном модуле ситус меняется, а на когдачество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, ик как теряются данные клиени. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Paint Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2018 Author Share Posted December 15, 2018 13 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Добрый гдень .... тем что им есть модуль для 15х Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Shann Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 (edited) + Edited February 5, 2019 by L0ky Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Link to comment Share on other sites More sharing options... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еещё стоит ипотому что это колонки не мои ... а какого то другого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в когде убрать можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 14 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,894 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,259 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vintorez2 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Как исправить колонки в списке заказов. Что бы этона была в одну строчку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanr Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Заметил баг в модуле. Если поменять ситус товара с Ожидание на Возврат (например), то в синдартном Opencart товары возвращаются в когдачество обратно. То есть если в товаре когдачество = 10 штук и заказали все 10, то когдачество = 0 и товара нет в налилии - логично. А при смене ситуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно синовится доступными для заказа, а его когдачество = 10. А в данном модуле ситус меняется, а на когдачество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, ик как теряются данные клиени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paint Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted December 15, 2018 Author Share Posted December 15, 2018 13 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать? Добрый гдень .... тем что им есть модуль для 15х Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Shann Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 (edited) + Edited February 5, 2019 by L0ky Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Link to comment Share on other sites More sharing options... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еещё стоит ипотому что это колонки не мои ... а какого то другого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в когде убрать можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 14 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,894 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,259 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Shann Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 (edited) + Edited February 5, 2019 by L0ky Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 4 часа назад, vadymand сказал: подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах в модулях .... называется модуль настройки заказов Link to comment Share on other sites More sharing options... vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еещё стоит ипотому что это колонки не мои ... а какого то другого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в когде убрать можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 14 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,894 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,259 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
vadymand Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted March 9, 2019 Author Share Posted March 9, 2019 15 минут назад, vadymand сказал: вкладка phone - им название и фото товара Товар - телефон ( хотя он есть в данных) Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени Возможно убрать как то эти колонки?? ну как бы у Вас что то еещё стоит ипотому что это колонки не мои ... а какого то другого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в когде убрать можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 14 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,894 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,259 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка]
Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 1 час назад, Soberman сказал: Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый. Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя? https://take.ms/NcVp6 в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны Link to comment Share on other sites More sharing options... Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в когде убрать можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 14 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,894 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,259 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Soberman Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 4 часа назад, 29aleksey сказал: в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 8 минут назад, Soberman сказал: А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп. https://take.ms/uj9iT А ггде поля отключаются? я не за те поля подумал ... их ток в когде убрать можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 14 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
Recommended Posts