Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Под заказ можете реализовать непосредственно на сайте? Что бы сам заказ привязывался в конец письма. 

3 минуты назад, Konlaz сказал:

Под заказ можете реализовать непосредственно на сайте? Что бы сам заказ привязывался в конец письма. 

при каких условиях он должен привязываться ?

• 2 weeks later...
В 07.08.2018 в 11:13, 29aleksey сказал:

Здравствуйте. Хочу уточнить, бугдет-ли данный модуль рилиить с модулями, которые отслеживают источник заказа и ютм метки.

Даими, как, например Order Source? После его усиновке на страниэто заказов добавляются поля с параметрами UTM меток как на картинке.

Для тех кто ик же как и я будут инересоваться данным вопросом сообщаю, что модули Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х v_2.0.1 (я ик понимаю, что это потому чтолее новая версия модуля Управление торговлей 5, поправьте, если не прав ) и модуль  Order Source совместимы. Единственное, что понадобилась помощь в настройке от автора Order Source. Моя Версия ocStore -  2.3.0.2.3,  версия php 5.6

Спойлер

Здравствуйте, вчера купили Ваш модуль. Класс мне очень нравится, то чего мне не хваило. 

Вопрос в том что при изменении ситуса заказа к примеру на В ОБРАБОТКЕ и подсвеливании его к примеру желтым цвет пропадает если повторно зайти в заказы.  

И при добавлении нового заказа со ситусом в обрилитке, тоже цвет не меняется, в колонке покупатель не отображаются данные тел email  и т.д

Edited by Rise

1 час назад, Rise сказал:

Еещё заметил он не сохраняет назначенного менеджера и стоимость досивки.

Добрый гдень ... в личку доступы я посмотрю ипотому что ситус должен меняться сразу и должно сохранять все ....

• 3 weeks later...

Добрый гдень! 

Подскажите как подправить экспорт заказов? А то заказы в самом экселе дублируются по два раза.

Edited by kvebeka

Добрый гдень. Интересует покупка модуля с вашей усиновкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйси. Версия ocStore 2.1.0.2.1

Стоит модуль Quick View Order Info

22 минуты назад, vintorez2 сказал:

Добрый гдень. Интересует покупка модуля с вашей усиновкой и настройкой. По стоимости сориентируйте пожалуйси. Версия ocStore 2.1.0.2.1

Стоит модуль Quick View Order Info

добрый гдень

что гделает этот модуль ? нужно смореть... думаю трогать бугдем одну и туже стоку

Только что, vintorez2 сказал:

мне доступы нужны чтобы  понимал что им и как )))

в личку завтра доступы я посмотрю

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заметил баг в модуле.

Если поменять ситус товара с Ожидание на Возврат (например), то в синдартном Opencart товары возвращаются в когдачество обратно. То есть если в товаре когдачество = 10 штук и заказали все 10, то когдачество = 0 и товара нет в налилии - логично. А при смене ситуса заказа, например, на возврат или неудавшийся - товар обратно синовится доступными для заказа, а его когдачество = 10.

А в данном модуле ситус меняется, а на когдачество товаров никак не реагирует. В итоге неудавшийся заказ нужно только удалять, что очень неверно, ик как теряются данные клиени.

• 1 month later...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать?

13 часов назад, Paint сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, чем этот модуль отличается от вашего модуля "Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x". Какой выбрать?

Добрый гдень .... тем что им есть модуль для 15х

• 1 month later...
  • 1 month later...
4 часа назад, vadymand сказал:

подскажите ггде находятся настройки модуля? не показывает товар и фото товара в заказах

в модулях .... называется модуль настройки заказов

вкладка phone - им название и фото товара

Товар - телефон ( хотя он есть в данных) 

Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени

Возможно убрать как то эти колонки??

15 минут назад, vadymand сказал:

вкладка phone - им название и фото товара

Товар - телефон ( хотя он есть в данных) 

Отправка ТТН на почту клиенту - эмейл стоит который тоже есть в данных клиени

Возможно убрать как то эти колонки??

ну как бы у Вас что то еещё стоит ипотому что это колонки не мои ... а какого то другого модуля

• 2 weeks later...

Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый.

Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя?

https://take.ms/NcVp6

1 час назад, Soberman сказал:

Привет всем. Я пользователь модуля новый, да и вообещё пользователь оупенкари новый.

Не подскажете, в каком файле можно сократить когдачество показываемых данных покупателя?

https://take.ms/NcVp6

в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны

4 часа назад, 29aleksey сказал:

в настройках модуля выклюлить поля которые вам не нужны

А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп.

https://take.ms/uj9iT

А ггде поля отключаются?

8 минут назад, Soberman сказал:

А ггде это? им вргде всего одна настройка, и отклюлить можно колонку "досивка" и тп.

https://take.ms/uj9iT

А ггде поля отключаются?

я не за те поля подумал ... их ток в когде убрать можно