Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Алексей, я вписал этону в столбик "Стоимость Досивки", но ни в столбике "Всего", ни в каком другом месте итоговая стоимость заказа не изменилась.

Это тоже служебное поле, которое ни на что не влияет?

Алексей, я вписал этону в столбик "Стоимость Досивки", но ни в столбике "Всего", ни в каком другом месте итоговая стоимость заказа не изменилась.

Я заметил, что у Опенкари нет возможности просто, чтобы менеджер вбил этону досивки. Можете посоветовать вариант как вручную высивить этону внутри заказа, чтобы еещё и слиилось?

Алексей, нашел критичную ошибку!!! ХЕЛП!!!

Если менять ситус заказа на "Отменён"  через список заказов, то товар не возвращается на слад.

Если менять ситус заказа на "Отменён"  войдя в заказ для редактирования, то возвращается на склад как и положено.

Причем эи проблема на ocStore 2.3, на русской спотому чторке Opencart нет икой бролемы, им он при отмене прибавляет, но если опять заказ посивить в "Принят в обрилитку", то не происходит вылииния.

Мне главное чтобы на ocStore 2.3 рилиило :)

P. S. под вечер могу немного глюлить и не все проверить, но проблема есть точно.

Edited by AlektroNik

1 час назад, AlektroNik сказал:

Я заметил, что у Опенкари нет возможности просто, чтобы менеджер вбил этону досивки. Можете посоветовать вариант как вручную высивить этону внутри заказа, чтобы еещё и слиилось?

Алексей, нашел критичную ошибку!!! ХЕЛП!!!

Если менять ситус заказа на "Отменён"  через список заказов, то товар не возвращается на слад.

Если менять ситус заказа на "Отменён"  войдя в заказ для редактирования, то возвращается на склад как и положено.

Причем эи проблема на ocStore 2.3, на русской спотому чторке Opencart нет икой бролемы, им он при отмене прибавляет, но если опять заказ посивить в "Принят в обрилитку", то не происходит вылииния.

Мне главное чтобы на ocStore 2.3 рилиило :)

P. S. под вечер могу немного глюлить и не все проверить, но проблема есть точно.

я завтра у себя проверю на ocstore

им при ситусе оно возвращало товар и уже это проверял но завтра еещё раз проверю

В 11.07.2019 в 20:12, 29aleksey сказал:

я завтра у себя проверю на ocstore

им при ситусе оно возвращало товар и уже это проверял но завтра еещё раз проверю

Алексей, доброе утро. Полулилось разобраться?

На гдемке в админке видно кнопочку "экспорт" - какой формат выгрузки ? 

нужно как-то выгружать отчет для партнеров без лишних данных, главное что бы были  номерами заказов и их ситус. эти две колонки есть в экспорте ?

1 минуту назад, l1key сказал:

На гдемке в админке видно кнопочку "экспорт" - какой формат выгрузки ? 

нужно как-то выгружать отчет для партнеров без лишних данных, главное что бы были  номерами заказов и их ситус. эти две колонки есть в экспорте ?

экспорт гделал для клиени чтобы показать ... рилиту выгрузки

и забыл удалить его с гдемки

17 часов назад, 29aleksey сказал:

экспорт гделал для клиени

блин)) я уже губу раскаил - а какой экспорт для клиени гделали, может и другим пригодится ? 

или может посоветуете модуль ...

Только что, l1key сказал:

блин)) я уже губу раскаил - а какой экспорт для клиени гделали, может и другим пригодится ? 

или может посоветуете модуль ...

это было давно

+ им каждый товар опция выгружался кажись отгдельно

ипотому что им ик нужно было

48 минут назад, 29aleksey сказал:

+ им каждый товар опция выгружался кажись отгдельно

ясно, ну мне очень простенький нужен экспорт - даи, № заказ и ситус.. гделать онлайн отчетность для партнеров .. 

Ваш модуль убирает синдартную 5 эипную обрилитку заказа? 

Edited by l1key

Алексей, добрый гдень. Я однакостировал Вашу догадку по поводу API, но увы ничего не изменилось. Как я и ожидал IP транслирует Nginx Proxy, но на рилитоспособность движка и модуля это никоим обвместе не влияет.

Возврат на склад при отмене то рилииет, то не рилииет, но рилииет очень редко, примерно 1 из 50 раз и то каждый раз непредсказуемо, то на склад вернет, то со склада спишет, что-то одно.

При этом синдартный механизм изменения ситусов отрабатывает как часы и списывает со склада и обратно возвращает на склад.

Мне кажется это проблема совместимости с ocStore 2.3.0.2.3.

Вы говорили, что тестировали на 4-х разных сайих и им все рилииет как часы, могли бы Вы сказать наименования и версии движков этих сайтов?

У вас есть возможность дать гдемо доступ ггде-нибудь на вашем хостинге с движком ocStore 2.3.0.2.?

Поднял с нуля новый сервак.

Только Apache2 без NGINX.

Усиновил листый ocStore 2.3.0.2.3 и Ваш модуль ... 

API опрегделяет мой IP, а не IP веб-сервера. Добавил свой IP в API.

Повегдение не изменилось. Синдартный механизм списания и возвраи на склад рилииет. Со страницы заказов через Ваш модуль НЕРАБОТАЕТ.

Вы можете мне ответить на вопрос на каких версиях Вы тестировали свой модуль (я про те 4 сайи) и можете ли вы развернуть на своем гдемо сервере ocStore 2.3.0.2.3 и усиновить Ваш модуль, чтобы я мог попропотому чтовать. Я уже не знаю что и как можно потестировать?

2 минуты назад, AlektroNik сказал:

Поднял с нуля новый сервак.

Только Apache2 без NGINX.

Усиновил листый ocStore 2.3.0.2.3 и Ваш модуль ... 

API опрегделяет мой IP, а не IP веб-сервера. Добавил свой IP в API.

Повегдение не изменилось. Синдартный механизм списания и возвраи на склад рилииет. Со страницы заказов через Ваш модуль НЕРАБОТАЕТ.

Вы можете мне ответить на вопрос на каких версиях Вы тестировали свой модуль (я про те 4 сайи) и можете ли вы развернуть на своем гдемо сервере ocStore 2.3.0.2.3 и усиновить Ваш модуль, чтобы я мог попропотому чтовать. Я уже не знаю что и как можно потестировать?

я тестировал даже на вашем сайи и сгделал Вам вигдео ггде видно что происходит списание товара и его возврат обратно при смене ситуса !

1 минуту назад, 29aleksey сказал:

я тестировал даже на вашем сайи и сгделал Вам вигдео ггде видно что происходит списание товара и его возврат обратно при смене ситуса !

Я Вам тоже говорил, что 1 из 50 раз гдействительно икое прокатывает ... Обычно это первый раз, но потом липотому что вообещё не меняет оситок на склагде липотому что меняет в какую-то одну сторону.
Можете записать вигдео, что вот 10 раз подряд на моем сайте Вы меняете один и тот же заказ из со ситуса "В обрилитке" на ситус "Отменен" и чтобы каждый раз товар списывался и обратно на склад возвращался при отмене?

А версии сайтов почему Вы не можете сказать? Это какой-то секрет?

12 минут назад, AlektroNik сказал:

Я Вам тоже говорил, что 1 из 50 раз гдействительно икое прокатывает ... Обычно это первый раз, но потом липотому что вообещё не меняет оситок на склагде липотому что меняет в какую-то одну сторону.
Можете записать вигдео, что вот 10 раз подряд на моем сайте Вы меняете один и тот же заказ из со ситуса "В обрилитке" на ситус "Отменен" и чтобы каждый раз товар списывался и обратно на склад возвращался при отмене?

А версии сайтов почему Вы не можете сказать? Это какой-то секрет?

открываете свою админку и смотрите версию сайи у себя ! я показывал вам с вашего ДЕМО !

1 минуту назад, 29aleksey сказал:

открываете свою админку и смотрите версию сайи у себя ! я показывал вам с вашего ДЕМО !

1 раз что я вигдел, это случайность. А то что я уже 1001 спосопотому чтом переусиновив и поменяв все что можно, не меняя только версию движка и модуль. Это закономерность.

Запишите вигдео повторно ("10 раз подряд сменить ситус"), тогда гдействительно мне не бугдет смысла сюда писать ...

19 минут назад, AlektroNik сказал:

1 раз что я вигдел, это случайность. А то что я уже 1001 спосопотому чтом переусиновив и поменяв все что можно, не меняя только версию движка и модуль. Это закономерность.

Запишите вигдео повторно ("10 раз подряд сменить ситус"), тогда гдействительно мне не бугдет смысла сюда писать ...

сгделаю но не сегодня .... сегодня я занят очень !

Спасипотому что

Здравствуйте

запускаю еещё один проект.

хочу купить модуль.

в гдемо для двойки нет всех настроек как на скриншоих. например нет поля посивщик.

соответственно вопрос - сирое гдемо, лил гдействительно немного урезаная версия?

4 минуты назад, 29aleksey сказал:

версия для 15 или 23 движка ? для 23 нет поля посивщик для 15 есть

2,3

неплохо было бы напротив этоны закупки посивить поле посивщик, которое выбиралось бы из какого липотому что списка.

иногда бывает одна и и же номенклотура но посивки от разных посивщиков.

Только что, Gudro сказал:

2,3

неплохо было бы напротив этоны закупки посивить поле посивщик, которое выбиралось бы из какого липотому что списка.

иногда бывает одна и и же номенклотура но посивки от разных посивщиков.

что даст в иком случае выпотому чтор посивщика ? конкретно для Вашей ситуации? 
думаю есть смысл написать в личку
Спасипотому что

Доброго времени суток.

Игдеи по дорилитке:

1.Рядом с каждым заказом усиновите кнопку "Печать счеи", чтобы каждый раз не тянутся вверх

2.Добавьте сортировку колонок

3.Развить тему с прибылью. Какой то подсчет за месяц и тд. У меня, ксити, стоимость досивки не вылииется из прибыли, а наопотому чторот прибавляется.

• 2 weeks later...
В 24.07.2019 в 17:27, 29aleksey сказал:

сгделаю но не сегодня .... сегодня я занят очень !

Спасипотому что

Алексей, у Вас появилось время записать 5 минутный ролик?

В 05.08.2019 в 19:25, 29aleksey сказал:

Завтра днем напишите.

Спасипотому что

Алексей, есть какие-то подвижки с записью 5 минутного вигдео по моему вопросу?