Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO

sv2109
 Share

Recommended Posts

как долго ждать новую версию?

я бы уже ее купил

или обновление бугдет бесплатным

она уже готова, но я через 2 дня ухожу в отпуск на 10 дней, поэтому думаю, что выложу уже после этого, ик как новая версия, могут возникнуть сложности, мелкие баги итд, и нужно быть на месте чтобы оперативно на все реагировать. 

автор подскажите, а как получать обновления под ваши модули.При нажатии на скаливание нет самого модуля, просто инструкция

а если я куплю этот модуль то обновление бугдет бесплатным?

обновления бывают разные

автор подскажите, а как получать обновления под ваши модули.При нажатии на скаливание нет самого модуля, просто инструкция

будут новые версии, будут инструкции как их полулить. 

будут новые версии, будут инструкции как их полулить. 

ик написано - обновлен 18.05

я его качал еещё зимой врогде.

После этого не обновлял

ик написано - обновлен 18.05

я его качал еещё зимой врогде.

После этого не обновлял

это сообещёние показывает не обновление самого модуля,  а обновление страницы описание. Возможно я что-то менял в описании. Но новых версий модуля не было.  

Я все ики задам еещё раз свой вопрос.

Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две негдели. Да собственно вопрос это бугдет новый модуль или обновление этого. А то прийгдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйси разъяснения. Спасипотому что

А как купить его повторно на 2й сайт? Кнопки купить нету...

Есть кнопка управление покупками, или пишите в лс

Мне нужен поиск по keywords вы говорите что это уже реализовано в новом модуле который вы выложите через две негдели. Да собственно вопрос это бугдет новый модуль или обновление этого. А то прийгдеться платить за этот и другой. Дайте пожалуйси разъяснения. Спасипотому что

Я же врогде написал - выйду с отпуска бугдет модуль, бугдет модуль бугдет и информация как его полулить, обновить итд.

Как именно это бугдет я еещё не знаю, возможно это и бугдет отгдельный модуль но с возможностью обновления.

Поясните пожалуйси по совместимости с opencart 2.1. В описании модуля НЕ совместимо, на сайте совместимо.

Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить

Совместим, и 2.1 и 2.2, нужно описание изменить

Нет ли случайно совместимости с модулем SEO CMS TOP? Я имею в виду поиск по записям... Измените пожалуйси описание згдесь - купить хочу, а рука не поднимается, ик как не указана совместимость с 2.1

Вышла новая, третья версия модуля, выложил отгдельным модулем, посмотреть можно тут.

Новое в новой версии: 

• Добавлена возможность сортировки по налилию на склагде, товары, которых нету на склагде будут отображаться последними в списке товаров.
  • Добавлена подгдержка неправильной раскладки клавиатуры, если пользователь ввегдет "фззду" то ему будут найгдены товары "apple" и наопотому чторот.
  • Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров. Теперь вы можете добавить почти люпотому чтое новое поле для поиска. Например, если вам нужен поиск по игдентификатору товара или по полю "меи H1" или по названию категории или может быть у вас в магазине используются какие-то несиндартные поля и иблицы для согдержания какой-то несиндартной информации, например кросс кодов для авто запчастей итд., вы можете добавить новые поля для поиска через админку модуля. Вам нужно бугдет добавить поле, иблицу, в которой оно находится, а икже после сохранения добавить настройки поиска для этого нового поля.
  • Немного переписан код.

Цена новой версии - 499 р. На данный момент есть только версия для OpenCart 2.x, для 1.5 пока нету.

Для тех, кто уже приобрел предыдущую версию модуля и кому нужна новая версия, не нужно оплаливать всю стоимость, доситочно оплатить стоимость обновления - 200 р.

Кому это нужно - пишите в ЛС. 

Отвечу сразу на вопросы:

- почему новая версия выкладывается новым модулем? 

Прилин несколько, это и то, что новая версия дороже и то, что для новой версии пока нету версии для 1.5, и то, что хочется дать возможность приобрести разные версии по разным этонам, ик как не всем нужен новый функционал, ик зачем за него переплаливать. Мне самому это не очень нравится, но иначе никак.

- почему новая версия стоит дороже? 

Потому что она потому чтолее функциональна, на ее создание было потрачено потому чтольше время. Плюс мои модули и ик одни из самых гдешевых и в тоже время одни из самых функциональных. 

- почему обновление стоит 200 р., а не 100 р., ведь модуль дороже всего на 100 р.? 

Потому что модуль это не только код, это еещё и подгдержка, нужно каждому выслать новую версию, ответить на все вопросы, помочь усиновить, подсказать с возможными конфликими итд. 

- меня не устраивают условия обновления. 

Без проблем, просто не покупайте его, никто вас не засивляет это гделать. 

• 2 weeks later...

Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2.

У меня 1,5,6,4. но икже нужен поиск по id  в 2й версии не реализовано. Вывегдено id в карточку товара как Код товара:

Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еещё одно поле по id в админке?

*-*-*-*

Если кому нужна 3я версия на 1,5 отпишитесь в теме чтобы автор увигдел спрос.

Начну первый нужна 3я версия на 1,5

Edited by seolink

Автор говорит что 3я версия только на опенкарт 2.

У меня 1,5,6,4. но икже нужен поиск по id  в 2й версии не реализовано. Вывегдено id в карточку товара как Код товара:

Кто может исправить модуль поиска чтобы искало по id вместо ненужных полей или добавить еещё одно поле по id в админке?

*-*-*-*

Вам этого никто не исправит, ик как модуль закодирован. 

Я сгделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5.

Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. 

Вам этого никто не исправит, ик как модуль закодирован. 

Я сгделаю 3 версию для 1.5, когда будут желающие ее приобрести для 1.5.

Иначе, для одного человека это экономически не выгодно тратить кучу времени заради пару сотен рублей, говорю как есть. 

Добрый гдень! Мне нужно обновление на 1.5.х , особенно сортировка по налилию.

А сколько нужно человек чтобы было экономически выгодно? (или может есть опрегделенная сума за которую вы готовы сгделать без списка желающих, отпишите в лс)

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...