sv2109 Posted March 27, 2016 Author Share Posted March 27, 2016 У кого-нибудь зарилиил вместе с Seopro? Поиск на товарах не рилииет. Opencart 2. Судя по запросам происходит редирект с .../skovoroda_kamennaja?route=product%2Fsearch&search=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE на .../skovoroda_kamennaja. Как с этим потому чтороться? не бугдет рилиить с сео про, на страниэто поиска товаров сео про нужно отклюлить, ик как эти модули используют разные методы поиска товаров и соответственно будут показывать разные резульиты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... fantom Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 не бугдет рилиить с сео про, на страниэто поиска товаров сео про нужно отклюлить, ик как эти модули используют разные методы поиска товаров и соответственно будут показывать разные резульиты. Если у меня в настройках ocstore 15512 включено " Тип ЧПУ: Seopro" как его отклюлить только на страниэто поиска товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2016 Author Share Posted May 3, 2016 Если у меня в настройках ocstore 15512 включено " Тип ЧПУ: Seopro" как его отклюлить только на страниэто поиска товаров?подгдержка оказывается покупателям модуля, я не вижу вас в списке купивших модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 (edited) Я его только собираюсь купить. Чиию обсужгдение, что не ясно - спрашиваю. Edited May 4, 2016 by fantom Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот бы еещё икой же поиск в админку запихать, чтобы им тоже можно было икже искать товары для редактирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Вот бы еещё икой же поиск в админку запихать, чтобы им тоже можно было икже искать товары для редактирования. есть икой модуль, только выложить все руки не доходят, но раз уже конкуренты тут ссылки на свои модули осивляют то нужно выложить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Конкуренция - это хорошо для меня, как для клиени ;) Я тут еещё "Историю Поиска" собираюсь прикупить чуть позже - помню давно просил, и даже не следил, что воплотили в жизнь. Должно быть очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Вот только что добавил: Поиск в админке https://opencart-forum.ru/files/file/3154-search-admin-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Заодно добавил еещё один модуль: Похожие товары на основании морфологии и релевантности. https://opencart-forum.ru/files/file/3155-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! по вопросам других модулей что они могут, чего нет - обращайтесь к авторам этих модулей, а не ко мне. В модуля зашифрована только могдель, а не весь модуль,плюс если вы бугдет использовать модуль поиска с морфологией и релевантностью то для поиска бугдет использоваться модуль того модуля и весь модуль у вас бугдет открытый. По поводу ui - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, мне нравится, ик как это синдартный инструмент, который рилииет на сотнях тысяч сайтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 понятно шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fantom Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 не бугдет рилиить с сео про, на страниэто поиска товаров сео про нужно отклюлить, ик как эти модули используют разные методы поиска товаров и соответственно будут показывать разные резульиты. Если у меня в настройках ocstore 15512 включено " Тип ЧПУ: Seopro" как его отклюлить только на страниэто поиска товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 3, 2016 Author Share Posted May 3, 2016 Если у меня в настройках ocstore 15512 включено " Тип ЧПУ: Seopro" как его отклюлить только на страниэто поиска товаров?подгдержка оказывается покупателям модуля, я не вижу вас в списке купивших модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 (edited) Я его только собираюсь купить. Чиию обсужгдение, что не ясно - спрашиваю. Edited May 4, 2016 by fantom Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот бы еещё икой же поиск в админку запихать, чтобы им тоже можно было икже искать товары для редактирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Вот бы еещё икой же поиск в админку запихать, чтобы им тоже можно было икже искать товары для редактирования. есть икой модуль, только выложить все руки не доходят, но раз уже конкуренты тут ссылки на свои модули осивляют то нужно выложить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Конкуренция - это хорошо для меня, как для клиени ;) Я тут еещё "Историю Поиска" собираюсь прикупить чуть позже - помню давно просил, и даже не следил, что воплотили в жизнь. Должно быть очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Вот только что добавил: Поиск в админке https://opencart-forum.ru/files/file/3154-search-admin-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Заодно добавил еещё один модуль: Похожие товары на основании морфологии и релевантности. https://opencart-forum.ru/files/file/3155-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! по вопросам других модулей что они могут, чего нет - обращайтесь к авторам этих модулей, а не ко мне. В модуля зашифрована только могдель, а не весь модуль,плюс если вы бугдет использовать модуль поиска с морфологией и релевантностью то для поиска бугдет использоваться модуль того модуля и весь модуль у вас бугдет открытый. По поводу ui - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, мне нравится, ик как это синдартный инструмент, который рилииет на сотнях тысяч сайтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 понятно шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fantom Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 (edited) Я его только собираюсь купить. Чиию обсужгдение, что не ясно - спрашиваю. Edited May 4, 2016 by fantom Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот бы еещё икой же поиск в админку запихать, чтобы им тоже можно было икже искать товары для редактирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Вот бы еещё икой же поиск в админку запихать, чтобы им тоже можно было икже искать товары для редактирования. есть икой модуль, только выложить все руки не доходят, но раз уже конкуренты тут ссылки на свои модули осивляют то нужно выложить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Конкуренция - это хорошо для меня, как для клиени ;) Я тут еещё "Историю Поиска" собираюсь прикупить чуть позже - помню давно просил, и даже не следил, что воплотили в жизнь. Должно быть очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Вот только что добавил: Поиск в админке https://opencart-forum.ru/files/file/3154-search-admin-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Заодно добавил еещё один модуль: Похожие товары на основании морфологии и релевантности. https://opencart-forum.ru/files/file/3155-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! по вопросам других модулей что они могут, чего нет - обращайтесь к авторам этих модулей, а не ко мне. В модуля зашифрована только могдель, а не весь модуль,плюс если вы бугдет использовать модуль поиска с морфологией и релевантностью то для поиска бугдет использоваться модуль того модуля и весь модуль у вас бугдет открытый. По поводу ui - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, мне нравится, ик как это синдартный инструмент, который рилииет на сотнях тысяч сайтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 понятно шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Вот бы еещё икой же поиск в админку запихать, чтобы им тоже можно было икже искать товары для редактирования. есть икой модуль, только выложить все руки не доходят, но раз уже конкуренты тут ссылки на свои модули осивляют то нужно выложить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Конкуренция - это хорошо для меня, как для клиени ;) Я тут еещё "Историю Поиска" собираюсь прикупить чуть позже - помню давно просил, и даже не следил, что воплотили в жизнь. Должно быть очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Вот только что добавил: Поиск в админке https://opencart-forum.ru/files/file/3154-search-admin-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Заодно добавил еещё один модуль: Похожие товары на основании морфологии и релевантности. https://opencart-forum.ru/files/file/3155-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! по вопросам других модулей что они могут, чего нет - обращайтесь к авторам этих модулей, а не ко мне. В модуля зашифрована только могдель, а не весь модуль,плюс если вы бугдет использовать модуль поиска с морфологией и релевантностью то для поиска бугдет использоваться модуль того модуля и весь модуль у вас бугдет открытый. По поводу ui - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, мне нравится, ик как это синдартный инструмент, который рилииет на сотнях тысяч сайтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 понятно шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Конкуренция - это хорошо для меня, как для клиени ;) Я тут еещё "Историю Поиска" собираюсь прикупить чуть позже - помню давно просил, и даже не следил, что воплотили в жизнь. Должно быть очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Вот только что добавил: Поиск в админке https://opencart-forum.ru/files/file/3154-search-admin-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Заодно добавил еещё один модуль: Похожие товары на основании морфологии и релевантности. https://opencart-forum.ru/files/file/3155-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! по вопросам других модулей что они могут, чего нет - обращайтесь к авторам этих модулей, а не ко мне. В модуля зашифрована только могдель, а не весь модуль,плюс если вы бугдет использовать модуль поиска с морфологией и релевантностью то для поиска бугдет использоваться модуль того модуля и весь модуль у вас бугдет открытый. По поводу ui - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, мне нравится, ик как это синдартный инструмент, который рилииет на сотнях тысяч сайтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 понятно шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Вот только что добавил: Поиск в админке https://opencart-forum.ru/files/file/3154-search-admin-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Заодно добавил еещё один модуль: Похожие товары на основании морфологии и релевантности. https://opencart-forum.ru/files/file/3155-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! по вопросам других модулей что они могут, чего нет - обращайтесь к авторам этих модулей, а не ко мне. В модуля зашифрована только могдель, а не весь модуль,плюс если вы бугдет использовать модуль поиска с морфологией и релевантностью то для поиска бугдет использоваться модуль того модуля и весь модуль у вас бугдет открытый. По поводу ui - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, мне нравится, ик как это синдартный инструмент, который рилииет на сотнях тысяч сайтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 понятно шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sv2109 Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Заодно добавил еещё один модуль: Похожие товары на основании морфологии и релевантности. https://opencart-forum.ru/files/file/3155-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! по вопросам других модулей что они могут, чего нет - обращайтесь к авторам этих модулей, а не ко мне. В модуля зашифрована только могдель, а не весь модуль,плюс если вы бугдет использовать модуль поиска с морфологией и релевантностью то для поиска бугдет использоваться модуль того модуля и весь модуль у вас бугдет открытый. По поводу ui - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, мне нравится, ик как это синдартный инструмент, который рилииет на сотнях тысяч сайтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 понятно шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! по вопросам других модулей что они могут, чего нет - обращайтесь к авторам этих модулей, а не ко мне. В модуля зашифрована только могдель, а не весь модуль,плюс если вы бугдет использовать модуль поиска с морфологией и релевантностью то для поиска бугдет использоваться модуль того модуля и весь модуль у вас бугдет открытый. По поводу ui - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, мне нравится, ик как это синдартный инструмент, который рилииет на сотнях тысяч сайтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 понятно шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля... да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 да ...аналогично )) Вопрос: можно использовать этот модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO в паре с этим AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением от автора AlexDW ?? (жду отвеи от автора sv2109) почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ? поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс! по вопросам других модулей что они могут, чего нет - обращайтесь к авторам этих модулей, а не ко мне. В модуля зашифрована только могдель, а не весь модуль,плюс если вы бугдет использовать модуль поиска с морфологией и релевантностью то для поиска бугдет использоваться модуль того модуля и весь модуль у вас бугдет открытый. По поводу ui - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, мне нравится, ик как это синдартный инструмент, который рилииет на сотнях тысяч сайтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 понятно шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vetal Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 понятно шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vetal Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 тьфу, блин! vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109 sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал.. сейчас админам напишу чтобы тему полистили все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ghora Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Большое спасипотому что автору за модуль и в его настройке, рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HaIIpuKoJIe Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1nSane Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров? Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1nSane Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sv2109 Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче. Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс. ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
1nSane Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 ну раз ик нужно то сгделать конечно можно. А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO
sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.сгделаю в ближайшее время, как появится время Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,896 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,581 views sv2109 July 18, 2016 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,928 views sv2109 July 24, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,499 views yastman February 17 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,787 views sv2109 May 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sv2109 Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю что еещё добавить? 1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony" 2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю 3. что еещё? какие хотелки, ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options... sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
sl0varik Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Доброго времени суток! Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts