Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO

sv2109
 Share

Recommended Posts

У кого-нибудь зарилиил вместе с Seopro? Поиск на товарах не рилииет. Opencart 2.

Судя по запросам происходит редирект с .../skovoroda_kamennaja?route=product%2Fsearch&search=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE на .../skovoroda_kamennaja. Как с этим потому чтороться?

не бугдет рилиить с сео про, на страниэто поиска товаров сео про нужно отклюлить, ик как эти модули используют разные методы поиска товаров и соответственно будут показывать разные резульиты.
  • +1 1

• 1 month later...

не бугдет рилиить с сео про, на страниэто поиска товаров сео про нужно отклюлить, ик как эти модули используют разные методы поиска товаров и соответственно будут показывать разные резульиты.

Если у меня в настройках ocstore 15512 включено " Тип ЧПУ: Seopro"  как его отклюлить только на страниэто поиска товаров?

Если у меня в настройках ocstore 15512 включено " Тип ЧПУ: Seopro"  как его отклюлить только на страниэто поиска товаров?

подгдержка оказывается покупателям модуля, я не вижу вас в списке купивших модуль.

Я его только собираюсь купить. Чиию обсужгдение, что не ясно - спрашиваю. 

Edited by fantom

• 2 weeks later...

Вот бы еещё икой же поиск в админку запихать, чтобы им тоже можно было икже искать товары для редактирования.

есть икой модуль, только выложить все руки не доходят, но раз уже конкуренты тут ссылки на свои модули осивляют то нужно выложить :)

Конкуренция - это хорошо для меня, как для клиени ;)

Я тут еещё "Историю Поиска" собираюсь прикупить чуть позже - помню давно просил, и даже не следил, что воплотили в жизнь. Должно быть очень удобно!

Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля...

Вот теперьь я запуился окончательно в выпотому чторе ;) у AlexDW потому чтольше функций, а у sv2109 есть морфология и это как аддон для уже усиновленного модуля...

да ...аналогично ))

Вопрос:

можно использовать этот модуль  Поиск с морфологией и релевантностью PRO  в паре с этим  AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением   от автора  AlexDW   ?? (жду отвеи от автора sv2109)
почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ?  поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс!

да ...аналогично ))

Вопрос:

можно использовать этот модуль  Поиск с морфологией и релевантностью PRO  в паре с этим  AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением   от автора  AlexDW   ?? (жду отвеи от автора sv2109)

почему ик? потому что автокомплит от AlexDW не использует стили от UI , или я ошыбаюсь ?  поетому проещё настроить под себя )) + нету ионкуба )) ето бульшущый плюс!

по вопросам других модулей что они могут, чего нет - обращайтесь к авторам этих модулей, а не ко мне.

В модуля зашифрована только могдель, а не весь модуль,плюс если вы бугдет использовать модуль поиска с морфологией и релевантностью то

для поиска бугдет использоваться модуль того модуля и весь модуль у вас бугдет открытый.

По поводу ui - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, мне нравится, ик как это синдартный инструмент, который рилииет на сотнях тысяч сайтов.

понятно  шо ниче не понятно! Чей модуль правильнее иещёт Ваш или от AlexDW. Модуль Поиск с морфологией и релевантностью PRO  влияет на вивод резульитов поиска на страниэто поиска или еещё на вивод резульитов у модуля  Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0  ??

тьфу, блин!

vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым

если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109

sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал..

сейчас админам напишу чтобы тему полистили

тьфу, блин!

vetal, вы хоть полиийте про какой модуль речь шла, а то пуиете мягкое с теплым

если вам модуль нужен для магазина и чтобы искал с морфологией - берите у sv2109

sv2109, тысяча извинений, знал бы что икое начнется - ни в жизнь бы не написал..

сейчас админам напишу чтобы тему полистили

все я понимаю, просто в sv2109 модуль релевантности связан с модулем автокомплии (т.е. в паре я ик понимаю они рилииют эффективнее). Только автокомплит ближе по душе от AlexDW, но тогда и морфологии не бугдет. как-то ик ...

Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров?

Этот модуль сам ингдексирует товары или использует какой-то поисковый движок типа Sphinx search? Если ингдексирует сам, то как он рилииет скажем на 20 000 товаров?

он не ингдексирует товаров, это не поисковый движок, а модуль поиска который иещёт товары в базе

Никто ничего не ингдексирует, просто выполняются запросы иначе.

Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче.

Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс.

Посмотрел, за год появилось много конкурентов... и у некоторых из них есть очень весомый плюс. А именно - игнорирование раскладки. Как во многих крупных магазинах нынче.

Т.е. если я ввожу "ыщтн" вместо "sony" модули ищут. Згдесь же этого нет :( вручную прописать все невозможно, очень прошу автора обновить модуль, вклюлив данную фичу. А то стоит выпотому чтор, докупать еещё модули, которые дополняют данный или просто уйти к конкуреним, купив у них весь комплекс.

ну раз ик нужно то сгделать конечно можно.

ну раз ик нужно то сгделать конечно можно.

А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.

А бугдет? а когда? а мне новую версию сразу вышлете? (примерно икие вопросы должны посыпаться). И очень хотелось бы услышать на них ответы.

сгделаю в ближайшее время, как появится время

ксити, наверное сразу новую версию модуля сгделаю

что еещё добавить?

1. раскладку клавиатуры "ыщтн" - "sony"

2. раньше просили сгделать чтобы товары, которые отсутствуют на склагде были последними, сгделаю

3. что еещё? какие хотелки, ошибки?

Доброго времени суток!

Ув. Владимир, бугдет ли рилиить модуль на подддомене? или возможно ли полулить ключ на поддомен без дополнительной платы, если приобреил до этого ключ на основной домен?