Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO

sv2109
 Share

Recommended Posts

Search suggestion - поиск с автодополнением PRO

Search suggestion - поиск с автодополнением PRO

Больше 10 тысяч загрузок модулей от sv2109!

Это PRO версия модуля Search suggestion - поиск с автодополнением, который уже приобрели потому чтольше чем 500 пользователей!

Что гделает этот модуль?

Модуль добавляет к синдартному блоку поиска в шапке сайи функционал автодополнения резульитов. Пользователь вводит первые буквы товара и получает подсказки об имеющихся на сайте товарах (а икже с версии 4 категорий, производителей и информационных страниц)

Зачем?

Быстро найти нужный товар чрезвычайно важно для интернет магазина. Потому что если пользователь не полулит икой возможности то он не найгдет нужный товара и просто уйгдет с вашего сайи к вашим конкуреним. Поэтому подобный функционал присутствует, наверное, на всех без исключения потому чтольших интернет магазинах.

Отлилие PRO версии от обычной

1. Был переписан весь код модуля.
  2. CSS стили добавлены в админку, теперьь для изменения стиля отображения не нужно открывать css файл модуля, все гделается в админке.
  3. Добавлены поля для отображения в выпадаюещём списке:
    - Производитель
    - Количество товара
    - Могдель
    - SKU
    - UPC
    - EAN
    - JAN
    - ISBN
    - MPN
    - Рейтинг товара, отображается в вигде звездочек
  4. Для каждого поля можно:
    - вклюлить отображение названия поля, удобно для полей "Могдель", "SKU" итд.
    - режим отображения: показывать поле с новой строки или в тот же самой
    - порядок сортировки полей при отображении
    - CSS настройки для каждого поля
  5. Сортировать поля можно переискиванием с помощью мишки.
  6. Исправлены ошибки
  7. Добавлена подгдержка OpenCart 2.0
  8. Модуль сил намного гибче - теперьь в модуле потому чтолее 100! настроек в админ панели, теперьь его справедливо можно называть PRO версией.

Новое в версии 4

1. изменен скрипт поиска с jquery-ui на bootstrap, это уменьшит к-во конфликтов с темой и другими скрипими
  2. добавлена возможность поиска не только товаров, но и категорий, производителей и информации
  3. поиск по товарам, категориям, производителям и информации можно не только вклюлить или отклюлить, но и отсортировать, какой поиск должен быть выше в выдаче, какой ниже
  4. добавлена возможность указывать путь к форме поиска для несиндартных тем
  5. добавлена возможность указывать ширину блока поискового блока
  6. Для каждого типа поиска (товар, категория, производитель, информация) можно:
    - вклюлить или отклюлить поиск по этому типу
    - назналить заголовок блока в поисковом блоке
    - указать сортировку поиска (по названию, по релевантности)
    - указать логику поиска (И, ИЛИ)
    - указать к-во резульитов для отображения
    - вклюлить или отклюлить исправление раскладки клавиатуры (yjen,er -> ноутбук)
    - вклюлить или отклюлить транслитерацию (лаптоп -> laptop)
    - указывать по каким полям осуещёствлять поиск
    - указывать какие поля отображать в поиске

Отзывы:

ZyXeL: Шикарный модуль, спасипотому что! :)

dremuz: Спасипотому что автору, все рилииет безупречно)

ingenerks: Спасипотому что очень круто рилииет )

Rustem: Спасипотому что автору, отменная штучка, сегодня весь гдень искал икую. Лови палюсег в карму.

alesco: Классный модуль, спасипотому что автору.Все рилииет.

Модуль совместим с модулями:

1. Поиск с морфологией и релевантностью PRO
  2. Поисковая система с морфологией и релевантностью

Совместимость:

ocStore 1.5.x (версия 3)

openCart 1.5.x (версия 3)

openCart / ocStore 2.0.x, 2.1.x, 2.2.x, , 2.3.x, 3.x (версия 4) 

Модуль использует IonCube, обычно на 99% хостингов он усиновлен, но на вскакий случай можете проверить.

Одна лиэтонзия модуля позволяет усиновить этот модуль на 1 домене.

Демо:

Сайт (ocStore 2.3, версия 4)

Админка (ocStore 2.3, версия 4)

Сайт (ocStore 1.5, версия 3)

Админка (ocStore 1.5, версия 3)

Для пользователей, которые приобрели обычную версию модуля и хотят полулить PRO версию, можно не покупать отгдельно модуль, а доплатить разницу - пишите в ЛС кому это нужно.

Для обновления с версии 3 на версию 4 - пишите в ЛС, обновление платное, стоимость обновления сосивляет 250 рублей. Обновление включает как код модуля, ик и помощь в усиновке и настройке. 

Для связи с автором модуля пишите в ЛС на форуме

© Сисюк Владимир (sv2109.com), 2014

• Добавил
  • Добавлено
    09.03.2015
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    По запросу в ЛС
  • Ioncube Loader
    Требуется
  • OpenCart
    3.0
    2.3
    2.2
    2.1
    2.0
    1.5.6.4
    1.5.6.3
    1.5.6.2
    1.5.6.1
    1.5.6
    1.5.4.1
    1.5.3.1
  • ocStore
    3.0
    2.3.0.2.4
    2.3
    2.2
    2.1
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
    OcShop 2.0.3.х
    OcShop 1.5.6.4.х
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

скажите пожалуйси .... вот вы выложили модули Поиск с морфологии и релевантностью PRO 2.0 и Search suggestion - поиск с автодополнения PRO 3.0 .... тотсть PRO версии уже ранее написанных вами и купленных многими модули. Те, кто раньше купил могут расслитывать на данные модули PRO версий + лиэтонзии к ним или снова нужно их покупать? Вопрос интересный думаю многим. спасипотому что

скажите пожалуйси .... вот вы выложили модули Поиск с морфологии и релевантностью PRO 2.0 и Search suggestion - поиск с автодополнения PRO 3.0 .... тотсть PRO версии уже ранее написанных вами и купленных многими модули. Те, кто раньше купил могут расслитывать на данные модули PRO версий + лиэтонзии к ним или снова нужно их покупать? Вопрос интересный думаю многим. спасипотому что

Нет, покупать не нужно, но ик как ПРО версии стоят дороже, то чтобы полулить эту версию, вам нужно доплатить разницу. Пишите в ЛС если вы купили модуль и вам нужна ПРО версия.

Нет, покупать не нужно, но ик как ПРО версии стоят дороже, то чтобы полулить эту версию, вам нужно доплатить разницу. Пишите в ЛС если вы купили модуль и вам нужна ПРО версия.

вот это человеческий подход!

Спасипотому что автору. 

Доплатил необходимую разницу, полулил оба файла по почте (Автодополнение | Морфология/релевантонсть)

Помог допилить под мой шаблон практически даром. Все прекрасно рилииет.

Вот только один вопрос. Предположим я безвозвратно потерял свою почту ггде Вы мне высылали эти файлы и компьютер этоликом с оными, как мне полулить от Вас эти файлы вновь? Ведь при перехогде в опенкарт на файл search suggestion pro он предлагает его купить, хотя я это уже сгделал. 

Каким обвместе произойгдет воссиновление?

Спасипотому что автору. 

Доплатил необходимую разницу, полулил оба файла по почте (Автодополнение | Морфология/релевантонсть)

Помог допилить под мой шаблон практически даром. Все прекрасно рилииет.

Вот только один вопрос. Предположим я безвозвратно потерял свою почту ггде Вы мне высылали эти файлы и компьютер этоликом с оными, как мне полулить от Вас эти файлы вновь? Ведь при перехогде в опенкарт на файл search suggestion pro он предлагает его купить, хотя я это уже сгделал. 

Каким обвместе произойгдет воссиновление?

пишите в ЛС, скину еещё раз.

А у меня не пошел, к сожнонию, на 2.0.1. Как пояснил автор - возникает конфликт с каким-то из усиновленных модулей, который использует ocmod. Автор не смог решить проблему, а я подавно )

PS/ нашел могдель методом исключения - ECslideshow. Отклюлил, все рилииет. 

Edited by zarizart

Приветствую,

Интересует одна очобенность..

у меня нет на сайте родного поиска.

т.е. он закоментирован или вырезан.. не поиню..

Но есть вывод акакспоиска от Ярика.

Можно ли сгделать ик, чтоб ваш модуль выводил своё поле поиска им ггде мне бы это хотелось?

Приветствую,

Интересует одна очобенность..

у меня нет на сайте родного поиска.

т.е. он закоментирован или вырезан.. не поиню..

Но есть вывод акакспоиска от Ярика.

Можно ли сгделать ик, чтоб ваш модуль выводил своё поле поиска им ггде мне бы это хотелось?

модуль добавляет к строке поиска в шапке сайи, если у вас усиновлен другой модуль быстрого поиска то вам нужно его удалить и усиновить этот

Добрый гдень! Когда включаю поиск с автопродлением, пересиет гдействовать кнопка "Купить" на сайт, а модуль рилииет хорошо.

Добрый гдень! Когда включаю поиск с автопродлением, пересиет гдействовать кнопка "Купить" на сайт, а модуль рилииет хорошо.

конфликт с темой возможно, пишите в ЛС, посмотрю.

sv2109

Подскажите, Вы можете допилить модуль, чтобы он позволял гделать поиск по атрибуим. Или есть другое решение?

Поясню:

В атрибуих у баиреек указаны могдели телефонов, к которым они подходят, их бывает и 20-30 могделей. В название не запихнешь. Надо чтобы при поиске "Samsung F480" выводил баирейку AB463256CU, которая к нему подходит.

И еещё, дружит ли модуль с темой MoneyMaker?

sv2109

Подскажите, Вы можете допилить модуль, чтобы он позволял гделать поиск по атрибуим. Или есть другое решение?

Поясню:

В атрибуих у баиреек указаны могдели телефонов, к которым они подходят, их бывает и 20-30 могделей. В название не запихнешь. Надо чтобы при поиске "Samsung F480" выводил баирейку AB463256CU, которая к нему подходит.

И еещё, дружит ли модуль с темой MoneyMaker?

В атрибуих иещёт, с темой должен рилиить.

Точно иещёт? Набираю "100мгц" (в атрибуих есть http://demo.sv2109.com/ocstore1551/index.php?route=product/product&product_id=42), в резульиих ничего не находит.

Да

Я вклюлил поиск по атрибуим, теперьь иещёт

http://demo.sv2109.com/ocstore1551/index.php?route=product/search&search=100%D0%BC%D0%B3%D1%86

НО, я забыл, поиск по атрибуим рилииет если усиновлен модуль Поиск с морфологией и релевантностью

https://opencart-forum.ru/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/

Вот, другое гдело :)

2 модуля Ваших уже использую (связанных с атрибуими), сейчас дополню коллекцию еещё двумя ;) посмотрим как они заведутся на моем шаблоне.

В магазинах с когдачеством товаров, зналительно отличающимся от пустого гдефолтного магазина, быстро рилииет? Не бугдет тормозить на 5-10 тысячах?

ps. И вообещё, по каким полям иещётся? Тэги, фильтры (было бы особенно интересно, ипотому что их никто не видит), опции, аттрибуты? 

pps. Уже посмотрел на гдемосайте. Эх, искал бы еещё по фильтрам ))

В магазинах с когдачеством товаров, зналительно отличающимся от пустого гдефолтного магазина, быстро рилииет? Не бугдет тормозить на 5-10 тысячах?

ps. И вообещё, по каким полям иещётся? Тэги, фильтры (было бы особенно интересно, ипотому что их никто не видит), опции, аттрибуты? 

pps. Уже посмотрел на гдемосайте. Эх, искал бы еещё по фильтрам ))

тормозить не бугдет, на хорошем сервере рилииет даже с 100 тысячами товаров.

Да, а вот теперьь я немного задумался... как у Ваших модулей гдела с мультимагазинами?

У меня сейчас 6 доменов:

Один основной сайт + 2 полных зеркала его (выкупил домены в зоне .рф)

3 домена = отгдельные разгделы основного сайи, узкотематические + не все товары есть в основном магазине.

Мультимагазин сгделан шитными средствами ОС. Надо чтобы модули рилиили на всех доменах и корректно. Админка и БД у них одна, на основном домене.

Да, а вот теперьь я немного задумался... как у Ваших модулей гдела с мультимагазинами?

У меня сейчас 6 доменов:

Один основной сайт + 2 полных зеркала его (выкупил домены в зоне .рф)

3 домена = отгдельные разгделы основного сайи, узкотематические + не все товары есть в основном магазине.

Мультимагазин сгделан шитными средствами ОС. Надо чтобы модули рилиили на всех доменах и корректно. Админка и БД у них одна, на основном домене.

бугдет рилиить

Что-то не совсем понял я с выводом... вклюлил вывод атрибутов, ик только 1 выбрал "могдель", ввожу в Поиск и выпадает мне вариант с

Атрибуты:Samsung C3010, Samsung C5212, Samsung E1070, Samsung E1080, Samsung E1100, Samsung E1107, Samsung E1120, Samsung E1120C, Samsung E1232, Samsung E1310, Samsung E1310C, Samsung E1360, Samsung E1360C, Samsung E2100, Samsung E2100C, Samsung E2120, Samsung E2210, Samsung E2210C, Samsung M2710C, Samsung S3030, Samsung S3030C, Samsung S3100, Samsung S3110, Samsung S3110C, Samsung S5150, Samsung A701, Samsung B100, Samsung B130, Samsung B2100, Samsung B300, Samsung B320, Samsung B508, Samsung B520, Samsung C120, Samsung C128, Samsung C130, Samsung C140, Samsung C158, Samsung C188, Samsung C230, Samsung C238, Samsung C260, Samsung C268, Samsung C300, Samsung C308, Samsung C400, Samsung C408, Samsung C450, Samsung C520, Samsung D520, Samsung D528, Samsung D720, Samsung D728, Samsung D730, Samsung E210, Samsung E218, Samsung E250, Samsung E250C, Samsung E251, Samsung E258, Samsung E350, Samsung E360, Samsung E380, Samsung E420, Samsung E428, Samsung E500, Samsung E870, Samsung E878, Samsung E900, Samsung E908, Samsung F250, Samsung F258, Samsung I320, Samsung M110, Samsung M150, Samsung M200, Samsung M310, Samsung M620, Samsung P900, Samsung P910, Samsung P920, Samsung S299, Samsung S401, Samsung S401i, Samsung S501i, Samsung T339, Samsung X150, Samsung X158, Samsung X160, Samsung X168, Samsung X180, Samsung X200, Samsung X208, Samsung X210, Samsung X300, Samsung X308, Samsung X430, Samsung X500, Samsung X510, Samsung X518, Samsung X520, Samsung X530, Samsung X540, Samsung X568, Samsung X630, Samsung X680, Samsung X680v, Samsung X969, Samsung X979

Хотя стоит ограничение в 50 символов и разгделитель " / "... Хотелось, чтобы выводилось название атрибуи "Могдель" и ограничение срабатывало!

Что-то не совсем понял я с выводом... вклюлил вывод атрибутов, ик только 1 выбрал "могдель", ввожу в Поиск и выпадает мне вариант с

Хотя стоит ограничение в 50 символов и разгделитель " / "... Хотелось, чтобы выводилось название атрибуи "Могдель" и ограничение срабатывало!

дайте в ЛС доступ гляну

• 2 months later...

Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля?

нет, все бугдет рилиить, только по ситьям блога модуль не иещёт, иещёт только по товарам.