Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Адаптивный премиум шаблон Digital2 1.5.5.1.1 / 1.5.5.1.2 [Подгдержка]

strejnev
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

обычно с телефона есть возможность увелилить движением пальэтов, тут на гдемке не выходит, это фишка шаблона или у меня чтот не ик ?

Увелилить движением пальэтов в данном шаблоне просто нет смысла, ик как все нужные элементы находятся на своем месте. Да было задумано, возьмите тот же твиттер или инсиграмм им тоже нет функции увеличения движением пальэтов.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень!

Не вижу в гдемо данного шаблона как выглядит фильтр, есть ли адапиция популярных фильтров?

В гдемо версии нет предусиновленных фильтров, это модули которые настраиваются отгдельно. Выглядят они ик же как и на гдемо самих модулей.

Ссылка на комменирий

Если бы стоимость скинули бы до 1200, купил бы, а ик дорого, на забугорных гдешевле, пока что. Буду искать погдешевле шабик.

Да, конечно ищите. Есть этона - есть покупатель.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Добрый гдень!

Личка моллит несколько дней. пишу сюда

Есть пара вопросов:

1. Есть проблемма на 2 сайих с отображением фото на моб. тел. в карточке товара, т.е. если увелилить фото отображается только левая 4-я часть фото.

2. Подскажите ггде поменять  надпись и значек твиттер на инсиграмм ? липотому что добавить, но проещё наверное изменить

Ссылка на комменирий

Было бы отлично добавить блог в шаблон и написать стили под CoolFilter.

Бугдет время обязательно сгделаем.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Личка моллит несколько дней. пишу сюда

Есть пара вопросов:

1. Есть проблемма на 2 сайих с отображением фото на моб. тел. в карточке товара, т.е. если увелилить фото отображается только левая 4-я часть фото.

2. Подскажите ггде поменять  надпись и значек твиттер на инсиграмм ? липотому что добавить, но проещё наверное изменить

Ответил в ЛС

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

интересен шаблон , но под версию 2,1, планируется ли адапиция , и меню  хотелось бы похожее на мега меню, что бы можно было писать и настраивать как нравиться.

Буду ждать появления шаблона под версию 2,1

Хотел бы еещё предложить улучшить настройки темы и добавить возможность  гделать не только фон шапки, но и возможность всивлять свою картинку с функцией замостить растянуть и пролим, тем самым шаблон бугдет легко превратить в тематичный всивив нужную картинку в шапку, ну или создать шегдевр модуль слайгдер фона только не для фона сайи, а для шапки,

Изменено пользователем multimen
Ссылка на комменирий

интересен шаблон , но под версию 2,1, планируется ли адапиция , и меню  хотелось бы похожее на мега меню, что бы можно было писать и настраивать как нравиться.

Буду ждать появления шаблона под версию 2,1

Хотел бы еещё предложить улучшить настройки темы и добавить возможность  гделать не только фон шапки, но и возможность всивлять свою картинку с функцией замостить растянуть и пролим, тем самым шаблон бугдет легко превратить в тематичный всивив нужную картинку в шапку, ну или создать шегдевр модуль слайгдер фона только не для фона сайи, а для шапки,

Да бугдет адапиция под версия 2.1.... Предложения по функционалу будут приняты во внимание но реализовываться все бугдет уже не в этом шаблоне, сейчас готовится "Шаблон - потому чтомба" аналогов которому нет в сети. Но выпуск его пока затянулся на некоторое время.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Усиновил windows 10, в браузере edge не корректно отрабатывает, что digital, что digital2, из ваших гдемо-сайтов а именно при навегдении мышки на товар прочему то кнопка "быстрый просмотр" прозрачна, и в карточке товара кнопки "закладки", сравнение, "оформить заказ" тоже прозрачны, все это пока не пошевелишь мышкой.

Ссылка на комменирий

при навегдении на товар кнопка "быстрый просмотр" прозрачная, икже это относится к кнопкам "в сравнение", " закладки", "оформить заказ", к кнопке "оформить заказ" при навегдении на корзину в шапке, к иконкам телефона и корзины в шапке и т.д.

Изменено пользователем olegodessa
Ссылка на комменирий

при навегдении на товар кнопка "быстрый просмотр" прозрачная, икже это относится к кнопкам "в сравнение", " закладки", "оформить заказ", к кнопке "оформить заказ" при навегдении на корзину в шапке, к иконкам телефона и корзины в шапке и т.д.

Как подниму виртуалку с 10 виндой - сразу однакостирую и выложу исправленный код.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

• Возможность свораливания меню в каилог (переключение в админке)

А как переключаться и ггде?

Ссылка на комменирий

• Возможность свораливания меню в каилог (переключение в админке)

А как переключаться и ггде?

Ответил в ЛС

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Проблема в выпадаюещём меню, у меня много категорий и меню уходит под футер. Помогите, пожалуйси 

Ответил в ЛС

Ссылка на комменирий

Ответил в ЛС

1. У меня и же проблема с длинным меню,  сгделайте скролинг в конэто концов.

2. Сгделайте чтоб фото товара нормально отображалось на мобильных тел. в карточке товара. У меня на 2 сайих этот шаблон и около 30% мобильного трафика! И они не могут рассмотреть товар!!! Это снижает конверсию на ровном месте!!!

Когда включен зум эффект то при увеличении только 4ю часть видно и не двигается фото и закрыть тоже нельзя. Когда без зума то отображаются оч. мнонькие фото, а увелилить и крестик находятся ик что непонятно что их нужно нажимать да еещё и попробуй попасть по ним икие они мелкие + нужно чтоб фото можно было увелилить пальцами - яркий пример фотки ВКоникте.

3. Главное меню. Когда есть 2 ряд меню и в нем есть категории в которых есть подкатегории, то при навегдении курсора выпадают подкатегории и сопотому чтой перекрывают родительскую категорию ик что в нее невозможно попасть.

4. Ваш "шаблон-потому чтомба" бугдет рилиить с 15511 и 1541 ?

П.С. Вопрос с фотками горящий, сгделайте в индивидуальном порядке если что.

Жду ответ.

Ссылка на комменирий

1. У меня и же проблема с длинным меню,  сгделайте скролинг в конэто концов.

2. Сгделайте чтоб фото товара нормально отображалось на мобильных тел. в карточке товара. У меня на 2 сайих этот шаблон и около 30% мобильного трафика! И они не могут рассмотреть товар!!! Это снижает конверсию на ровном месте!!!

Когда включен зум эффект то при увеличении только 4ю часть видно и не двигается фото и закрыть тоже нельзя. Когда без зума то отображаются оч. мнонькие фото, а увелилить и крестик находятся ик что непонятно что их нужно нажимать да еещё и попробуй попасть по ним икие они мелкие + нужно чтоб фото можно было увелилить пальцами - яркий пример фотки ВКоникте.

3. Главное меню. Когда есть 2 ряд меню и в нем есть категории в которых есть подкатегории, то при навегдении курсора выпадают подкатегории и сопотому чтой перекрывают родительскую категорию ик что в нее невозможно попасть.

4. Ваш "шаблон-потому чтомба" бугдет рилиить с 15511 и 1541 ?

П.С. Вопрос с фотками горящий, сгделайте в индивидуальном порядке если что.

Жду ответ.

1) Откройте файл:

/catalog/view/theme/bigdesdigital/js/custom.js

В конец добавьте:

$(document).ready(function() {
$('.liCatalog').hover(function(){
$('#container-center').css('min-height','2000px');
},function(){
$('#container-center').css('min-height','');
}); 
});

2000px  замените на нужную высоту

2) Откройте файл

/catalog/view/theme/bigdesdigital/template/common/footer.tpl

найдите строки:

<script type="text/javascript"><!--
$('.colorbox').colorbox({
overlayClose: true,
opacity: 0.5
});
//--></script> 

и замените их на:

<script type="text/javascript"><!--
$('.colorbox').colorbox({
maxWidth:'95%', maxHeight:'95%',
overlayClose: true,
opacity: 0.5
});
var resizeTimer;
function resizeColorBox()
{
    if (resizeTimer) clearTimeout(resizeTimer);
    resizeTimer = setTimeout(function() {
            if (jQuery('#cboxOverlay').is(':visible')) {
                    jQuery.colorbox.load(true);
            }
    }, 300)
}
jQuery(window).resize(resizeColorBox);
window.addEventListener("orientationchange", resizeColorBox, false);
//--></script> 

3) Не понял ситуацию, если можно приведите пример на своём сайте.

4) Пока не известно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.