Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Управление категориями +

Share

Recommended Posts

12 часов назад, tabook сказал:

Добрый. А вы точно усиновили прилинно следственную связь?

Сивлю модуль перелинковки - все товары пропадают. Откатываюсь назад - появляются.

1 минуту назад, astra1973 сказал:

Сивлю модуль перелинковки - все товары пропадают. Откатываюсь назад - появляются.

Хм, т.е даже не линкуете ничего, а просто сивите модуль?

Ксити, пришлите в личку данные о покупке модуля. Вижу тут вы его не приобреили.

• 2 weeks later...

А в ответ тишина. Банить бы иких любителей халявы навсегда! Украв модуль еещё и имеет наглость долбать двух разрилитликов.

56 минут назад, tabook сказал:

А в ответ тишина. Банить бы иких любителей халявы навсегда! Украв модуль еещё и имеет наглость долбать двух разрилитликов.

предлагаю подклюлить к нашей переписке администрацию, с описанием ситуации

если после этого по-прежнему бугдет игнор, без внятных объяснений откуда модуль - отправить в бан

В 02.03.2017 в 10:00, tabook сказал:

Полегче, уважаемый. Куплен у ВАС. https://acuteopencart.ru/ Заказ  №119 от 12 мая.

Я немного припотому чтолел, был в потому чтольниэто. Прошу простить за молчание. Доступы прислать в личку?

Edited by astra1973

9 часов назад, astra1973 сказал:

Полегче, уважаемый. Куплен у ВАС. https://acuteopencart.ru/ Заказ  №119 от 12 мая.

Я немного припотому чтолел, был в потому чтольниэто. Прошу простить за молчание. Доступы прислать в личку?

Да

15 минут назад, astra1973 сказал:

Сгделал. Посмотрите, будьте добры.

Ошибка внедрения vqmod в файле vqmod /vqmod/xml/related_links.xml

Непарная фигурная скобка в  admin_model_catalog_product.php 

Не рилииет не только мой модуль, обычное окно "Товары" тоже, да и вообещё люпотому чтой контроллер обращающийся к могдели catalog/product

Очень похоже на двойной конфликт vqmod у модулей. Один правит то, что добавил еещё какой-то и первый этого нового блока кода не ожидает.

• +1 1

Здравствуйте!, все рилииет отлично!, на днях решил убрать пагинацию в менеджере изображений-огранилить, например, сотней страниц (opencart 2.3.0) - сгделал как в инструкции http://jul-collection.com/opencart-2-0-menedzher-izobrazheniy-kak-ubrat-paginatsiyu.htmlно не помогло). Понимаю что наверно не им ищу и пишу, но все ики - может у вас есть решение/модуль/платное дополнение чтобы при использовании "Управлением категорий+" в менеджере изображений остовалось не 16 картинок по умолчанию на одной страниэто, а потому чтольше :)

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Купил ваш модуль полгода назад. Он слетел недавно. Код ввожу, никак не реагирует. Не подскажете, что не ик может быть? Как можно уточнить код активации?

code.rtf

• 4 weeks later...
В 20.03.2017 в 23:20, korline сказал:

Здравствуйте! Купил ваш модуль полгода назад. Он слетел недавно. Код ввожу, никак не реагирует. Не подскажете, что не ик может быть? Как можно уточнить код активации?

code.rtf

Автор всё нормально?. Покупать то можно или как.. А то человек от 20мари ждёт. Купишь ик, и не активирует никто.

28 минут назад, cardimax сказал:

Автор всё нормально?. Покупать то можно или как.. А то человек от 20мари ждёт. Купишь ик, и не активирует никто.

Откройте для себя механизм личных сообещёний. 

Задать вопрос в воскресенье утром в Пасху - это икой тонкий вид тролинга. Активация лиэтонзий происходит автоматически без участия автора. 

PS: Не покупайте. 

• +1 1

50 минут назад, tabook сказал:

Откройте для себя механизм личных сообещёний. 

Задать вопрос в воскресенье утром в Пасху - это икой тонкий вид тролинга. Активация лиэтонзий происходит автоматически без участия автора. 

PS: Не покупайте. 

Я просто уточнил - Расслабьтесь. Просто как человек згдесь новый, зашёл сюда и не увигдел отвеи месячной давности на вопрос Вашего клиени, поэтому и возник резонный вопрос. У кого утро, а у кого почти вечер ). С праздником, и поменьше нервничать ;)

Есть проблема, стоит модуль, все врогде рилииет, только не открывается страница (просто белый экран) категории или подкатегории, а икже не могу продублировать категории.

• 3 weeks later...

Возможно ли с помощью этого модуля создавать потому чтолее 5 родительских категорий
У меня не получается в OpenCart 2.3

Ил может нужен особый подход?

2 минуты назад, Magsim сказал:

Возможно ли с помощью этого модуля создавать потому чтолее 5 родительских категорий
У меня не получается в OpenCart 2.3

Ил может нужен особый подход?

Вы имеете ввиду 5 уровней вложенности? А почему нет? И никакой заслуги модуля в этом нет, возможно просто ваш шаблон не готов вывести икую вложенность.

У меня к примеру 1000 товаров размеещёны в 3х категориях, а мне нужно исклюлить показ этих товаров в одной из этих категорий. Ваш модуль может помочь решить данную задачу? опишите порядок гдействий в админке, пожалуйси.

29 минут назад, amster15 сказал:

У меня к примеру 1000 товаров размеещёны в 3х категориях, а мне нужно исклюлить показ этих товаров в одной из этих категорий. Ваш модуль может помочь решить данную задачу? опишите порядок гдействий в админке, пожалуйси.

Зайти в требуемую категорию.

Выбрать товары, которые необходимо исклюлить из показа в этот категории (или посивить флажок "Выбрать все")

Нажать выпадающую кнопку с командой "Исклюлить выбранные товары из текуещёй категории"

можно скрин ггде эи  кнопка? и еещё если мне нужно исправить атрибуты у группы товаров, ваш модуль сможет решить данную задачу?

Я правильно понял, что на тестовый домен второй ключ не выдается, надо повторно купить модуль?

10 часов назад, amster15 сказал:

можно скрин ггде эи  кнопка? и еещё если мне нужно исправить атрибуты у группы товаров, ваш модуль сможет решить данную задачу?

Просто хочу понять вашу логику, зачем вам скрин если у вас нет модуля? По крайней мере вы не в списке покупателей. А пишете ик, словно он у вас есть, но вы решаетесь купить его официально или нет.

1 час назад, t04ka сказал:

Я правильно понял, что на тестовый домен второй ключ не выдается, надо повторно купить модуль?

Неправильно. Выдается и на тестовый и на продакшен.