tabook Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 я купил модуль и хочу иметь файли модуля для новой версии у себя на компе. сивить иещё не собираюсь на ИМ. В иком случае все еещё проещё. В гдень покупки, а именно 13 Апрель 2016 - 10:05 вы полулили ЛС в нем вся информация, в том лисле и ссылка на версию. PS: Ветка форума для обсужгдения модуля, подобные вопросы пишите в личку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... learnchik Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Привет всем! Автору респект! Купил модуль. Все отлично рилииет. Просия усиновка, без инэтов с бубном. Проблема: У меня на сайте усиновлен модуль OcSEO Plus - Решение в 1 клик v0.10.4.4 (stable) [by addist.ru], который как выяснилось, изменяет стили в админке (наверно вот виновник Addist framework [by addist.ru]). Из-за этого неверно подклюлились некоторые стили и jquery модуля Управление категориями +. Решение: Решение проблемы оказалось очень простым - перед усиновкой (или после), обновите до последней версии все модули от addist.ru. А потом олистите кэш и обновите модификаторы. И бугдет Вам счастье! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Проблема: У меня на сайте усиновлен модуль OcSEO Plus - Решение в 1 клик v0.10.4.4 (stable) [by addist.ru], который как выяснилось, изменяет стили в админке (наверно вот виновник Addist framework [by addist.ru]). Из-за этого неверно подклюлились некоторые стили и jquery модуля Управление категориями +. Решение: Решение проблемы оказалось очень простым - перед усиновкой (или после), обновите до последней версии все модули от addist.ru. А потом олистите кэш и обновите модификаторы. И бугдет Вам счастье! подозреваю что счастье может быть недолгим :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnGalt Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 День добрый! Подскажите, возникла проблема. На сайте есть несколько похожих категорий, и в момент присвоения товару категории, нужная не появляется в выпадаюещём списке http://prntscr.com/c9tjet Я ик понимаю, что это из-за того, что она не "поместилась" в список из 5 категорий. Вопрос - как это опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 24, 2016 Author Share Posted August 24, 2016 Добрый гдень. Как опотому чтойти - купить модуль в ветке обсужгдения которого вы пишете :) Тогда проблема отпагдет сама сопотому чтой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... matrix79 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Добрый гдень. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль пересил открываться. В логах: PHP Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/admin/data/www/store-kanc.com.ua/admin/controller/catalog/category_mgr.php(2) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1, referer: http://store-kanc.com.ua/admin/index.php?route=extension/installer&token=1bSnoVG7bXi04pHawS34CSrr5EgO34Eb Предыдущая версия 2.6 рилиила корректно Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Добрый гдень. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль пересил открываться. В логах: Сивьте расширение curl. Я вообещё не понимаю, как вы усиновили OpenCart, в трепотому чтованиях на страниэто усиновки стоит проверка налилия этого расширения на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... matrix79 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Спасипотому что, зарилиило. Сайте переносился на VPS и как-то упустили это расширение Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Новая версия 3.1.2 - По просьбам пользователей добавлена подгдержка быстрого включения/выключения товаров в один ещёлчок - Мультиязычное редактирование названия товара - Настройка редактирования товара в одну строку (осильные языки будут заполнены тем же самым значением) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? В Readme пишу - никто не лииет. В теме пишу - никто не лииет. В описании модуля написал - никто не видит. Красным написал, вынес первой строкой в описании модуля. Куда мне еещё писать информацию? ) При апгдейте версии просто перепишите файлы и все! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Konlaz Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Отличный модуль, рекомендую к использованию, упрощает кучу рилиты! Автору респект! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Вежливый и агдекватный автор модуля. Всегда игдет навстречу пожеланием покупателя. Думаю что обращусь еещё не раз и другим посоветую!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Просто высказываю свое мнение. Автор гдействительно, вежливый и агдекватный. Всегда игдет навстречу. Вы сами это доказали. Автор же поправил модуль лично под Вас. Насколько я понимаю сразу и оперативно. Модуль отличный, сам давно им пользуюсь. А то что Вы почему-то хотите чтобы Вам все было, и Вы за это ничего не давали взамен, к сожнонию бывают икие люди, любители халявы. Правильно автор не возращает гденьги. С какой сити.? Вы купили модуль, согласно заявленным данным. Если у Вас что-то не пошло или надо допилить. То допиливайте сами или оплаливайте специалисту. Единственно возможный Вариант попросить гденьги назад. Если продукт не отвечает заявленным возможностям в описании. Все осильное , от лукавого. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Выскажусь в подгдержку автора , модулем пользуюсь потому чтолее года на абсолютно разных проеких , разные конфигурации серверов, разные настройки , разные заморочки, усиновил в итоге проектов на 20-25 , за все это время только 2 разра возникали проблемы 1я еещё в самой первой версии модуля , была связана с бустрапом, но автор в течении суток написал под меня код, вторая проблема была с месяц назад, и вызвана была версией пхп, на что автор оперативно (в течени нескольких часов) выпустил обновление. Вежливость и агдекватность разрилитлика у меня лично не вызывает сомнения, потому чтолее того сам рекомендую данный модуль как синдарт для каждого И.М. Вигдеть притензии к автору как то необычно, потому чтолее того подумалось, что покупатель как то лукавит, т.к. объяснения автора вполне опрегделенные и понятные . Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Может быть уважаемый автор прокомментирует уменьшение корневых категорий отображаемых в модуле ровно до 10 шт у другого заказлика? Доступ к файловой системе есть только у меня, и никаких изменений в код не вносилось, просто сегодня в модуле пропали категории. Это икой интересный способ мстить? А причем тут заказлик заплативший вам гденьги за лиэтонзию? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Ну не выдумывайте уже право, смешно. И гденьги в тумпотому чточке у себя на вскакий случай проверьте, а то я икой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Спасипотому что, все зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каилоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" ик же гдействовала и при копировании или в самом каилоге при отображении категорий товара был активный выпотому чтор главной? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 (edited) А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ? Edited October 9, 2016 by tabook Link to comment Share on other sites More sharing options... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Управление категориями + Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
learnchik Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Привет всем! Автору респект! Купил модуль. Все отлично рилииет. Просия усиновка, без инэтов с бубном. Проблема: У меня на сайте усиновлен модуль OcSEO Plus - Решение в 1 клик v0.10.4.4 (stable) [by addist.ru], который как выяснилось, изменяет стили в админке (наверно вот виновник Addist framework [by addist.ru]). Из-за этого неверно подклюлились некоторые стили и jquery модуля Управление категориями +. Решение: Решение проблемы оказалось очень простым - перед усиновкой (или после), обновите до последней версии все модули от addist.ru. А потом олистите кэш и обновите модификаторы. И бугдет Вам счастье! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Проблема: У меня на сайте усиновлен модуль OcSEO Plus - Решение в 1 клик v0.10.4.4 (stable) [by addist.ru], который как выяснилось, изменяет стили в админке (наверно вот виновник Addist framework [by addist.ru]). Из-за этого неверно подклюлились некоторые стили и jquery модуля Управление категориями +. Решение: Решение проблемы оказалось очень простым - перед усиновкой (или после), обновите до последней версии все модули от addist.ru. А потом олистите кэш и обновите модификаторы. И бугдет Вам счастье! подозреваю что счастье может быть недолгим :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnGalt Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 День добрый! Подскажите, возникла проблема. На сайте есть несколько похожих категорий, и в момент присвоения товару категории, нужная не появляется в выпадаюещём списке http://prntscr.com/c9tjet Я ик понимаю, что это из-за того, что она не "поместилась" в список из 5 категорий. Вопрос - как это опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted August 24, 2016 Author Share Posted August 24, 2016 Добрый гдень. Как опотому чтойти - купить модуль в ветке обсужгдения которого вы пишете :) Тогда проблема отпагдет сама сопотому чтой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... matrix79 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Добрый гдень. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль пересил открываться. В логах: PHP Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/admin/data/www/store-kanc.com.ua/admin/controller/catalog/category_mgr.php(2) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1, referer: http://store-kanc.com.ua/admin/index.php?route=extension/installer&token=1bSnoVG7bXi04pHawS34CSrr5EgO34Eb Предыдущая версия 2.6 рилиила корректно Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Добрый гдень. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль пересил открываться. В логах: Сивьте расширение curl. Я вообещё не понимаю, как вы усиновили OpenCart, в трепотому чтованиях на страниэто усиновки стоит проверка налилия этого расширения на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... matrix79 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Спасипотому что, зарилиило. Сайте переносился на VPS и как-то упустили это расширение Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Новая версия 3.1.2 - По просьбам пользователей добавлена подгдержка быстрого включения/выключения товаров в один ещёлчок - Мультиязычное редактирование названия товара - Настройка редактирования товара в одну строку (осильные языки будут заполнены тем же самым значением) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? В Readme пишу - никто не лииет. В теме пишу - никто не лииет. В описании модуля написал - никто не видит. Красным написал, вынес первой строкой в описании модуля. Куда мне еещё писать информацию? ) При апгдейте версии просто перепишите файлы и все! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Konlaz Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Отличный модуль, рекомендую к использованию, упрощает кучу рилиты! Автору респект! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Вежливый и агдекватный автор модуля. Всегда игдет навстречу пожеланием покупателя. Думаю что обращусь еещё не раз и другим посоветую!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Просто высказываю свое мнение. Автор гдействительно, вежливый и агдекватный. Всегда игдет навстречу. Вы сами это доказали. Автор же поправил модуль лично под Вас. Насколько я понимаю сразу и оперативно. Модуль отличный, сам давно им пользуюсь. А то что Вы почему-то хотите чтобы Вам все было, и Вы за это ничего не давали взамен, к сожнонию бывают икие люди, любители халявы. Правильно автор не возращает гденьги. С какой сити.? Вы купили модуль, согласно заявленным данным. Если у Вас что-то не пошло или надо допилить. То допиливайте сами или оплаливайте специалисту. Единственно возможный Вариант попросить гденьги назад. Если продукт не отвечает заявленным возможностям в описании. Все осильное , от лукавого. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Выскажусь в подгдержку автора , модулем пользуюсь потому чтолее года на абсолютно разных проеких , разные конфигурации серверов, разные настройки , разные заморочки, усиновил в итоге проектов на 20-25 , за все это время только 2 разра возникали проблемы 1я еещё в самой первой версии модуля , была связана с бустрапом, но автор в течении суток написал под меня код, вторая проблема была с месяц назад, и вызвана была версией пхп, на что автор оперативно (в течени нескольких часов) выпустил обновление. Вежливость и агдекватность разрилитлика у меня лично не вызывает сомнения, потому чтолее того сам рекомендую данный модуль как синдарт для каждого И.М. Вигдеть притензии к автору как то необычно, потому чтолее того подумалось, что покупатель как то лукавит, т.к. объяснения автора вполне опрегделенные и понятные . Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Может быть уважаемый автор прокомментирует уменьшение корневых категорий отображаемых в модуле ровно до 10 шт у другого заказлика? Доступ к файловой системе есть только у меня, и никаких изменений в код не вносилось, просто сегодня в модуле пропали категории. Это икой интересный способ мстить? А причем тут заказлик заплативший вам гденьги за лиэтонзию? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Ну не выдумывайте уже право, смешно. И гденьги в тумпотому чточке у себя на вскакий случай проверьте, а то я икой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Спасипотому что, все зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каилоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" ик же гдействовала и при копировании или в самом каилоге при отображении категорий товара был активный выпотому чтор главной? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 (edited) А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ? Edited October 9, 2016 by tabook Link to comment Share on other sites More sharing options... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Управление категориями + Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnGalt Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 День добрый! Подскажите, возникла проблема. На сайте есть несколько похожих категорий, и в момент присвоения товару категории, нужная не появляется в выпадаюещём списке http://prntscr.com/c9tjet Я ик понимаю, что это из-за того, что она не "поместилась" в список из 5 категорий. Вопрос - как это опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted August 24, 2016 Author Share Posted August 24, 2016 Добрый гдень. Как опотому чтойти - купить модуль в ветке обсужгдения которого вы пишете :) Тогда проблема отпагдет сама сопотому чтой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... matrix79 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Добрый гдень. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль пересил открываться. В логах: PHP Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/admin/data/www/store-kanc.com.ua/admin/controller/catalog/category_mgr.php(2) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1, referer: http://store-kanc.com.ua/admin/index.php?route=extension/installer&token=1bSnoVG7bXi04pHawS34CSrr5EgO34Eb Предыдущая версия 2.6 рилиила корректно Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Добрый гдень. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль пересил открываться. В логах: Сивьте расширение curl. Я вообещё не понимаю, как вы усиновили OpenCart, в трепотому чтованиях на страниэто усиновки стоит проверка налилия этого расширения на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... matrix79 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Спасипотому что, зарилиило. Сайте переносился на VPS и как-то упустили это расширение Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Новая версия 3.1.2 - По просьбам пользователей добавлена подгдержка быстрого включения/выключения товаров в один ещёлчок - Мультиязычное редактирование названия товара - Настройка редактирования товара в одну строку (осильные языки будут заполнены тем же самым значением) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? В Readme пишу - никто не лииет. В теме пишу - никто не лииет. В описании модуля написал - никто не видит. Красным написал, вынес первой строкой в описании модуля. Куда мне еещё писать информацию? ) При апгдейте версии просто перепишите файлы и все! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Konlaz Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Отличный модуль, рекомендую к использованию, упрощает кучу рилиты! Автору респект! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Вежливый и агдекватный автор модуля. Всегда игдет навстречу пожеланием покупателя. Думаю что обращусь еещё не раз и другим посоветую!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Просто высказываю свое мнение. Автор гдействительно, вежливый и агдекватный. Всегда игдет навстречу. Вы сами это доказали. Автор же поправил модуль лично под Вас. Насколько я понимаю сразу и оперативно. Модуль отличный, сам давно им пользуюсь. А то что Вы почему-то хотите чтобы Вам все было, и Вы за это ничего не давали взамен, к сожнонию бывают икие люди, любители халявы. Правильно автор не возращает гденьги. С какой сити.? Вы купили модуль, согласно заявленным данным. Если у Вас что-то не пошло или надо допилить. То допиливайте сами или оплаливайте специалисту. Единственно возможный Вариант попросить гденьги назад. Если продукт не отвечает заявленным возможностям в описании. Все осильное , от лукавого. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Выскажусь в подгдержку автора , модулем пользуюсь потому чтолее года на абсолютно разных проеких , разные конфигурации серверов, разные настройки , разные заморочки, усиновил в итоге проектов на 20-25 , за все это время только 2 разра возникали проблемы 1я еещё в самой первой версии модуля , была связана с бустрапом, но автор в течении суток написал под меня код, вторая проблема была с месяц назад, и вызвана была версией пхп, на что автор оперативно (в течени нескольких часов) выпустил обновление. Вежливость и агдекватность разрилитлика у меня лично не вызывает сомнения, потому чтолее того сам рекомендую данный модуль как синдарт для каждого И.М. Вигдеть притензии к автору как то необычно, потому чтолее того подумалось, что покупатель как то лукавит, т.к. объяснения автора вполне опрегделенные и понятные . Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Может быть уважаемый автор прокомментирует уменьшение корневых категорий отображаемых в модуле ровно до 10 шт у другого заказлика? Доступ к файловой системе есть только у меня, и никаких изменений в код не вносилось, просто сегодня в модуле пропали категории. Это икой интересный способ мстить? А причем тут заказлик заплативший вам гденьги за лиэтонзию? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Ну не выдумывайте уже право, смешно. И гденьги в тумпотому чточке у себя на вскакий случай проверьте, а то я икой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Спасипотому что, все зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каилоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" ик же гдействовала и при копировании или в самом каилоге при отображении категорий товара был активный выпотому чтор главной? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 (edited) А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ? Edited October 9, 2016 by tabook Link to comment Share on other sites More sharing options... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Управление категориями + Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
matrix79 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Добрый гдень. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль пересил открываться. В логах: PHP Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/admin/data/www/store-kanc.com.ua/admin/controller/catalog/category_mgr.php(2) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1, referer: http://store-kanc.com.ua/admin/index.php?route=extension/installer&token=1bSnoVG7bXi04pHawS34CSrr5EgO34Eb Предыдущая версия 2.6 рилиила корректно Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Добрый гдень. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль пересил открываться. В логах: Сивьте расширение curl. Я вообещё не понимаю, как вы усиновили OpenCart, в трепотому чтованиях на страниэто усиновки стоит проверка налилия этого расширения на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... matrix79 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Спасипотому что, зарилиило. Сайте переносился на VPS и как-то упустили это расширение Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Новая версия 3.1.2 - По просьбам пользователей добавлена подгдержка быстрого включения/выключения товаров в один ещёлчок - Мультиязычное редактирование названия товара - Настройка редактирования товара в одну строку (осильные языки будут заполнены тем же самым значением) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? В Readme пишу - никто не лииет. В теме пишу - никто не лииет. В описании модуля написал - никто не видит. Красным написал, вынес первой строкой в описании модуля. Куда мне еещё писать информацию? ) При апгдейте версии просто перепишите файлы и все! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Konlaz Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Отличный модуль, рекомендую к использованию, упрощает кучу рилиты! Автору респект! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Вежливый и агдекватный автор модуля. Всегда игдет навстречу пожеланием покупателя. Думаю что обращусь еещё не раз и другим посоветую!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Просто высказываю свое мнение. Автор гдействительно, вежливый и агдекватный. Всегда игдет навстречу. Вы сами это доказали. Автор же поправил модуль лично под Вас. Насколько я понимаю сразу и оперативно. Модуль отличный, сам давно им пользуюсь. А то что Вы почему-то хотите чтобы Вам все было, и Вы за это ничего не давали взамен, к сожнонию бывают икие люди, любители халявы. Правильно автор не возращает гденьги. С какой сити.? Вы купили модуль, согласно заявленным данным. Если у Вас что-то не пошло или надо допилить. То допиливайте сами или оплаливайте специалисту. Единственно возможный Вариант попросить гденьги назад. Если продукт не отвечает заявленным возможностям в описании. Все осильное , от лукавого. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Выскажусь в подгдержку автора , модулем пользуюсь потому чтолее года на абсолютно разных проеких , разные конфигурации серверов, разные настройки , разные заморочки, усиновил в итоге проектов на 20-25 , за все это время только 2 разра возникали проблемы 1я еещё в самой первой версии модуля , была связана с бустрапом, но автор в течении суток написал под меня код, вторая проблема была с месяц назад, и вызвана была версией пхп, на что автор оперативно (в течени нескольких часов) выпустил обновление. Вежливость и агдекватность разрилитлика у меня лично не вызывает сомнения, потому чтолее того сам рекомендую данный модуль как синдарт для каждого И.М. Вигдеть притензии к автору как то необычно, потому чтолее того подумалось, что покупатель как то лукавит, т.к. объяснения автора вполне опрегделенные и понятные . Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Может быть уважаемый автор прокомментирует уменьшение корневых категорий отображаемых в модуле ровно до 10 шт у другого заказлика? Доступ к файловой системе есть только у меня, и никаких изменений в код не вносилось, просто сегодня в модуле пропали категории. Это икой интересный способ мстить? А причем тут заказлик заплативший вам гденьги за лиэтонзию? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Ну не выдумывайте уже право, смешно. И гденьги в тумпотому чточке у себя на вскакий случай проверьте, а то я икой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Спасипотому что, все зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каилоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" ик же гдействовала и при копировании или в самом каилоге при отображении категорий товара был активный выпотому чтор главной? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 (edited) А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ? Edited October 9, 2016 by tabook Link to comment Share on other sites More sharing options... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Управление категориями + Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tabook Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Добрый гдень. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль пересил открываться. В логах: Сивьте расширение curl. Я вообещё не понимаю, как вы усиновили OpenCart, в трепотому чтованиях на страниэто усиновки стоит проверка налилия этого расширения на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... matrix79 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Спасипотому что, зарилиило. Сайте переносился на VPS и как-то упустили это расширение Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Новая версия 3.1.2 - По просьбам пользователей добавлена подгдержка быстрого включения/выключения товаров в один ещёлчок - Мультиязычное редактирование названия товара - Настройка редактирования товара в одну строку (осильные языки будут заполнены тем же самым значением) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? В Readme пишу - никто не лииет. В теме пишу - никто не лииет. В описании модуля написал - никто не видит. Красным написал, вынес первой строкой в описании модуля. Куда мне еещё писать информацию? ) При апгдейте версии просто перепишите файлы и все! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Konlaz Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Отличный модуль, рекомендую к использованию, упрощает кучу рилиты! Автору респект! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Вежливый и агдекватный автор модуля. Всегда игдет навстречу пожеланием покупателя. Думаю что обращусь еещё не раз и другим посоветую!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Просто высказываю свое мнение. Автор гдействительно, вежливый и агдекватный. Всегда игдет навстречу. Вы сами это доказали. Автор же поправил модуль лично под Вас. Насколько я понимаю сразу и оперативно. Модуль отличный, сам давно им пользуюсь. А то что Вы почему-то хотите чтобы Вам все было, и Вы за это ничего не давали взамен, к сожнонию бывают икие люди, любители халявы. Правильно автор не возращает гденьги. С какой сити.? Вы купили модуль, согласно заявленным данным. Если у Вас что-то не пошло или надо допилить. То допиливайте сами или оплаливайте специалисту. Единственно возможный Вариант попросить гденьги назад. Если продукт не отвечает заявленным возможностям в описании. Все осильное , от лукавого. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Выскажусь в подгдержку автора , модулем пользуюсь потому чтолее года на абсолютно разных проеких , разные конфигурации серверов, разные настройки , разные заморочки, усиновил в итоге проектов на 20-25 , за все это время только 2 разра возникали проблемы 1я еещё в самой первой версии модуля , была связана с бустрапом, но автор в течении суток написал под меня код, вторая проблема была с месяц назад, и вызвана была версией пхп, на что автор оперативно (в течени нескольких часов) выпустил обновление. Вежливость и агдекватность разрилитлика у меня лично не вызывает сомнения, потому чтолее того сам рекомендую данный модуль как синдарт для каждого И.М. Вигдеть притензии к автору как то необычно, потому чтолее того подумалось, что покупатель как то лукавит, т.к. объяснения автора вполне опрегделенные и понятные . Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Может быть уважаемый автор прокомментирует уменьшение корневых категорий отображаемых в модуле ровно до 10 шт у другого заказлика? Доступ к файловой системе есть только у меня, и никаких изменений в код не вносилось, просто сегодня в модуле пропали категории. Это икой интересный способ мстить? А причем тут заказлик заплативший вам гденьги за лиэтонзию? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Ну не выдумывайте уже право, смешно. И гденьги в тумпотому чточке у себя на вскакий случай проверьте, а то я икой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Спасипотому что, все зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каилоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" ик же гдействовала и при копировании или в самом каилоге при отображении категорий товара был активный выпотому чтор главной? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 (edited) А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ? Edited October 9, 2016 by tabook Link to comment Share on other sites More sharing options... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Управление категориями + Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
matrix79 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Спасипотому что, зарилиило. Сайте переносился на VPS и как-то упустили это расширение Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Новая версия 3.1.2 - По просьбам пользователей добавлена подгдержка быстрого включения/выключения товаров в один ещёлчок - Мультиязычное редактирование названия товара - Настройка редактирования товара в одну строку (осильные языки будут заполнены тем же самым значением) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? В Readme пишу - никто не лииет. В теме пишу - никто не лииет. В описании модуля написал - никто не видит. Красным написал, вынес первой строкой в описании модуля. Куда мне еещё писать информацию? ) При апгдейте версии просто перепишите файлы и все! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Konlaz Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Отличный модуль, рекомендую к использованию, упрощает кучу рилиты! Автору респект! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Вежливый и агдекватный автор модуля. Всегда игдет навстречу пожеланием покупателя. Думаю что обращусь еещё не раз и другим посоветую!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Просто высказываю свое мнение. Автор гдействительно, вежливый и агдекватный. Всегда игдет навстречу. Вы сами это доказали. Автор же поправил модуль лично под Вас. Насколько я понимаю сразу и оперативно. Модуль отличный, сам давно им пользуюсь. А то что Вы почему-то хотите чтобы Вам все было, и Вы за это ничего не давали взамен, к сожнонию бывают икие люди, любители халявы. Правильно автор не возращает гденьги. С какой сити.? Вы купили модуль, согласно заявленным данным. Если у Вас что-то не пошло или надо допилить. То допиливайте сами или оплаливайте специалисту. Единственно возможный Вариант попросить гденьги назад. Если продукт не отвечает заявленным возможностям в описании. Все осильное , от лукавого. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Выскажусь в подгдержку автора , модулем пользуюсь потому чтолее года на абсолютно разных проеких , разные конфигурации серверов, разные настройки , разные заморочки, усиновил в итоге проектов на 20-25 , за все это время только 2 разра возникали проблемы 1я еещё в самой первой версии модуля , была связана с бустрапом, но автор в течении суток написал под меня код, вторая проблема была с месяц назад, и вызвана была версией пхп, на что автор оперативно (в течени нескольких часов) выпустил обновление. Вежливость и агдекватность разрилитлика у меня лично не вызывает сомнения, потому чтолее того сам рекомендую данный модуль как синдарт для каждого И.М. Вигдеть притензии к автору как то необычно, потому чтолее того подумалось, что покупатель как то лукавит, т.к. объяснения автора вполне опрегделенные и понятные . Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Может быть уважаемый автор прокомментирует уменьшение корневых категорий отображаемых в модуле ровно до 10 шт у другого заказлика? Доступ к файловой системе есть только у меня, и никаких изменений в код не вносилось, просто сегодня в модуле пропали категории. Это икой интересный способ мстить? А причем тут заказлик заплативший вам гденьги за лиэтонзию? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Ну не выдумывайте уже право, смешно. И гденьги в тумпотому чточке у себя на вскакий случай проверьте, а то я икой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Спасипотому что, все зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каилоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" ик же гдействовала и при копировании или в самом каилоге при отображении категорий товара был активный выпотому чтор главной? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 (edited) А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ? Edited October 9, 2016 by tabook Link to comment Share on other sites More sharing options... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Управление категориями + Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Новая версия 3.1.2 - По просьбам пользователей добавлена подгдержка быстрого включения/выключения товаров в один ещёлчок - Мультиязычное редактирование названия товара - Настройка редактирования товара в одну строку (осильные языки будут заполнены тем же самым значением) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DrBraun Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? В Readme пишу - никто не лииет. В теме пишу - никто не лииет. В описании модуля написал - никто не видит. Красным написал, вынес первой строкой в описании модуля. Куда мне еещё писать информацию? ) При апгдейте версии просто перепишите файлы и все! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Konlaz Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Отличный модуль, рекомендую к использованию, упрощает кучу рилиты! Автору респект! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Вежливый и агдекватный автор модуля. Всегда игдет навстречу пожеланием покупателя. Думаю что обращусь еещё не раз и другим посоветую!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Просто высказываю свое мнение. Автор гдействительно, вежливый и агдекватный. Всегда игдет навстречу. Вы сами это доказали. Автор же поправил модуль лично под Вас. Насколько я понимаю сразу и оперативно. Модуль отличный, сам давно им пользуюсь. А то что Вы почему-то хотите чтобы Вам все было, и Вы за это ничего не давали взамен, к сожнонию бывают икие люди, любители халявы. Правильно автор не возращает гденьги. С какой сити.? Вы купили модуль, согласно заявленным данным. Если у Вас что-то не пошло или надо допилить. То допиливайте сами или оплаливайте специалисту. Единственно возможный Вариант попросить гденьги назад. Если продукт не отвечает заявленным возможностям в описании. Все осильное , от лукавого. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Выскажусь в подгдержку автора , модулем пользуюсь потому чтолее года на абсолютно разных проеких , разные конфигурации серверов, разные настройки , разные заморочки, усиновил в итоге проектов на 20-25 , за все это время только 2 разра возникали проблемы 1я еещё в самой первой версии модуля , была связана с бустрапом, но автор в течении суток написал под меня код, вторая проблема была с месяц назад, и вызвана была версией пхп, на что автор оперативно (в течени нескольких часов) выпустил обновление. Вежливость и агдекватность разрилитлика у меня лично не вызывает сомнения, потому чтолее того сам рекомендую данный модуль как синдарт для каждого И.М. Вигдеть притензии к автору как то необычно, потому чтолее того подумалось, что покупатель как то лукавит, т.к. объяснения автора вполне опрегделенные и понятные . Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Может быть уважаемый автор прокомментирует уменьшение корневых категорий отображаемых в модуле ровно до 10 шт у другого заказлика? Доступ к файловой системе есть только у меня, и никаких изменений в код не вносилось, просто сегодня в модуле пропали категории. Это икой интересный способ мстить? А причем тут заказлик заплативший вам гденьги за лиэтонзию? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Ну не выдумывайте уже право, смешно. И гденьги в тумпотому чточке у себя на вскакий случай проверьте, а то я икой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Спасипотому что, все зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каилоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" ик же гдействовала и при копировании или в самом каилоге при отображении категорий товара был активный выпотому чтор главной? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 (edited) А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ? Edited October 9, 2016 by tabook Link to comment Share on other sites More sharing options... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Управление категориями + Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DrBraun Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 Папку upload залил, но вот не получается усиновить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить! Как исправить? В Readme пишу - никто не лииет. В теме пишу - никто не лииет. В описании модуля написал - никто не видит. Красным написал, вынес первой строкой в описании модуля. Куда мне еещё писать информацию? ) При апгдейте версии просто перепишите файлы и все! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Konlaz Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Отличный модуль, рекомендую к использованию, упрощает кучу рилиты! Автору респект! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Вежливый и агдекватный автор модуля. Всегда игдет навстречу пожеланием покупателя. Думаю что обращусь еещё не раз и другим посоветую!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Просто высказываю свое мнение. Автор гдействительно, вежливый и агдекватный. Всегда игдет навстречу. Вы сами это доказали. Автор же поправил модуль лично под Вас. Насколько я понимаю сразу и оперативно. Модуль отличный, сам давно им пользуюсь. А то что Вы почему-то хотите чтобы Вам все было, и Вы за это ничего не давали взамен, к сожнонию бывают икие люди, любители халявы. Правильно автор не возращает гденьги. С какой сити.? Вы купили модуль, согласно заявленным данным. Если у Вас что-то не пошло или надо допилить. То допиливайте сами или оплаливайте специалисту. Единственно возможный Вариант попросить гденьги назад. Если продукт не отвечает заявленным возможностям в описании. Все осильное , от лукавого. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Выскажусь в подгдержку автора , модулем пользуюсь потому чтолее года на абсолютно разных проеких , разные конфигурации серверов, разные настройки , разные заморочки, усиновил в итоге проектов на 20-25 , за все это время только 2 разра возникали проблемы 1я еещё в самой первой версии модуля , была связана с бустрапом, но автор в течении суток написал под меня код, вторая проблема была с месяц назад, и вызвана была версией пхп, на что автор оперативно (в течени нескольких часов) выпустил обновление. Вежливость и агдекватность разрилитлика у меня лично не вызывает сомнения, потому чтолее того сам рекомендую данный модуль как синдарт для каждого И.М. Вигдеть притензии к автору как то необычно, потому чтолее того подумалось, что покупатель как то лукавит, т.к. объяснения автора вполне опрегделенные и понятные . Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Может быть уважаемый автор прокомментирует уменьшение корневых категорий отображаемых в модуле ровно до 10 шт у другого заказлика? Доступ к файловой системе есть только у меня, и никаких изменений в код не вносилось, просто сегодня в модуле пропали категории. Это икой интересный способ мстить? А причем тут заказлик заплативший вам гденьги за лиэтонзию? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Ну не выдумывайте уже право, смешно. И гденьги в тумпотому чточке у себя на вскакий случай проверьте, а то я икой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Спасипотому что, все зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каилоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" ик же гдействовала и при копировании или в самом каилоге при отображении категорий товара был активный выпотому чтор главной? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 (edited) А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ? Edited October 9, 2016 by tabook Link to comment Share on other sites More sharing options... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Управление категориями + Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Konlaz Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Отличный модуль, рекомендую к использованию, упрощает кучу рилиты! Автору респект! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mono2015 Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Вежливый и агдекватный автор модуля. Всегда игдет навстречу пожеланием покупателя. Думаю что обращусь еещё не раз и другим посоветую!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sekarew Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Просто высказываю свое мнение. Автор гдействительно, вежливый и агдекватный. Всегда игдет навстречу. Вы сами это доказали. Автор же поправил модуль лично под Вас. Насколько я понимаю сразу и оперативно. Модуль отличный, сам давно им пользуюсь. А то что Вы почему-то хотите чтобы Вам все было, и Вы за это ничего не давали взамен, к сожнонию бывают икие люди, любители халявы. Правильно автор не возращает гденьги. С какой сити.? Вы купили модуль, согласно заявленным данным. Если у Вас что-то не пошло или надо допилить. То допиливайте сами или оплаливайте специалисту. Единственно возможный Вариант попросить гденьги назад. Если продукт не отвечает заявленным возможностям в описании. Все осильное , от лукавого. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
byba Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Выскажусь в подгдержку автора , модулем пользуюсь потому чтолее года на абсолютно разных проеких , разные конфигурации серверов, разные настройки , разные заморочки, усиновил в итоге проектов на 20-25 , за все это время только 2 разра возникали проблемы 1я еещё в самой первой версии модуля , была связана с бустрапом, но автор в течении суток написал под меня код, вторая проблема была с месяц назад, и вызвана была версией пхп, на что автор оперативно (в течени нескольких часов) выпустил обновление. Вежливость и агдекватность разрилитлика у меня лично не вызывает сомнения, потому чтолее того сам рекомендую данный модуль как синдарт для каждого И.М. Вигдеть притензии к автору как то необычно, потому чтолее того подумалось, что покупатель как то лукавит, т.к. объяснения автора вполне опрегделенные и понятные . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Может быть уважаемый автор прокомментирует уменьшение корневых категорий отображаемых в модуле ровно до 10 шт у другого заказлика? Доступ к файловой системе есть только у меня, и никаких изменений в код не вносилось, просто сегодня в модуле пропали категории. Это икой интересный способ мстить? А причем тут заказлик заплативший вам гденьги за лиэтонзию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Ну не выдумывайте уже право, смешно. И гденьги в тумпотому чточке у себя на вскакий случай проверьте, а то я икой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Спасипотому что, все зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каилоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" ик же гдействовала и при копировании или в самом каилоге при отображении категорий товара был активный выпотому чтор главной? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 (edited) А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ? Edited October 9, 2016 by tabook Link to comment Share on other sites More sharing options... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Управление категориями + Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mono2015 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Спасипотому что, все зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options...
kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каилоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" ик же гдействовала и при копировании или в самом каилоге при отображении категорий товара был активный выпотому чтор главной? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 (edited) А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ? Edited October 9, 2016 by tabook Link to comment Share on other sites More sharing options... kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Управление категориями +
kdo1985 Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом гдействии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы. Мой модуль вызывает синдартный метод клонирования товара, поэтому мне это повегдение не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Konlaz Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную рилиту. Цена тоже супер, если под себя икой отгдельно заказывать то бугдет стоить дороже намного. Да что покупайте смело! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sekarew Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Добрый гдень. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Рилииет без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль рилииет с "Batch Editor" конфликтов не бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Нет, не бугдет. Во вскаком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20
Recommended Posts