siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Да, это можно сгделать Это уже "посложнее" - 5 грн от 100 - это 5%, а 5 от 1000 - 0.5% Но сгделать конечно можно, и наверное, нужно. Это затруднительно Т.к. у меня нет кода указанных модулей Но это полбеды Вторые полбеды - это быстрогдействие указанных модулей, которые оптимизируются авторами и тут - лишняя проверка с запросом в базу. Даое есть.. На гдемо есть кнопка проверить актуальность. не понял сложности в этих 2-х пунких.. про значение, при котором срабатывает оповеещёние, а зачем все в проэтонты переводить? разве ик нельщя послиить в абсолютных велилинах? и про налилие модулей батч едитор и пролих не понял - зачем. были этоны в магазине, поступили запросы на оповеещёние о снижении этоны, модуль зафиксировал эти значения.... дальше я например сгделал выгрузку через импорт, изменил этоны и импортировал в магазин. дальше жму кнопку в модуле типа " проверить этоны и разослать оповеещёния" и модуль берет каждый товар (id товара) с каждого запроса и срванивает этону в запросе с текуещёй в магазине и гделает вывод - оповещать или нет. и не важно как я изменил этоны, через какой модуь или через пхп май админ хоть... или я чего-то не понимаю... или неправильно выражаю мысли .... или икое уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 или икое уже есть? Есть Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 и еещё вопрос - что-то весь фронт пейдж модуля на англйском - русская версия есть? есть возможность настраивать окошко оповеещёния? надписи, внешний вид? сгделать кнопук крестик для закрытия окна, если клиент передумал вводить данные. и еещё ксити в каком-то буржуйском модуле вигдел еещё есть поле для ввода: желаемая этона клиени, можно ик же сгделать, но чтобы это поле можно было отключать, т.е. или выводить или нет через настройку в админке модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 не понял сложности в этих 2-х пунких.. Кто-то сказал о сложностях Я сказал об условиях... или абсолютные единицы, или относительные т.е. если этона снизилась на 1 гривну Это в каких единицах? от 10грн - это 10% - много или мало? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 еещё вопрос - что-то весь фронт пейдж модуля на англйском Не поверите - в админке переключаются языки. каком-то буржуйском модуле вигдел еещё есть поле для ввода: желаемая этона клиени, Да вигдел икое. Думал подумать, но все никто не просит :) Тогда модуль превратится из следить за этоной в модуль - хочу гдешевле за икую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Кто-то сказал о сложностях Я сказал об условиях... или абсолютные единицы, или относительные Это в каких единицах? от 10грн - это 10% - много или мало? ик тут все от группы товара зависит, ггде 10 гривен - это мало, ггде нормально... это пусть каждый в адмике себе это значение сивит, т.е. в настройках модуля... и пусть бугдет возможность сивить границу при которой срабатывает оповеещёние и в проэтоних и в абсолютных велилинах - чтобы было удобно кому как лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Не поверите - в админке переключаются языки. Да вигдел икое. Думал подумать, но все никто не просит :) Тогда модуль превратится из следить за этоной в модуль - хочу гдешевле за икую этону. на гдемо переключения не вигдел. или может не им смотрел... ив врогде вкладка Настройки есть, но им включени\выключение и ггде модуль отображать и все... ну налилие поля: "желаемая этона" можно опять же сгделать как опцию, чтобы можно добавить\убавить ее из формы.... просто интересно что им пользователи будут писать.... если всегда бред - то можно бугдет отклюлить... в обещём все нужно проверять.... и хорошо, когда есть варианты и гибкость в настройках, т.е. можно вклюлить\выклюлить Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 в обещём если сгделаете настройку с помощью которой модуль бугдет оповещать только при снижении этоны, и чтобы можно было усиновить на сколько минимум должно снизится, чтобы срилиило оповеещёние и все это с русским фронт пейджем и рилииет на opencart 1/5/1/3 - беру :) ксити может им красивую иконку еещё рядом с ссылкой "Оповестить о снижении этоны сгделать" в обещём повысить немного юзабилити или хотя бы красивость. в обещём как дадите знак, что рилииет на opencart 1/5/1/3 и есть настройки описанные выше - беру. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 а еещё забыл спросить: модуль для рассылки оповеещёний использует внутренний механизм движка? врогде в opencart 1/5/1/3 - им коскаки и рассылка не гделается... ггде-то тут на форуме тема была и платный патч..... ик как у меня точно рассылка не рилииет.... ик как сколько рассылок гделал - ниразу ни одного отклика не было... а потом прочел тему, что в моей версии (хотя может и не только в моей) рассылка не рилииет.... и понял, почему у меня отклика на рассылку не было... у меня стоит модуль оповеещёния о поступлении товара в налилие (вот этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 ) непотому чтольшие рассылки с него уходят... не знаю у него свой механизм рассылки или с движка сайи использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Еещё раз! В админке есть переключение языков Если мы говорим о http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin Не знаю про рассылку Сообещёние отправляется пользователю, поинтересуйтесь у хостера на лимит отправлений в обещём если сгделаете настройку с помощью которой модуль бугдет оповещать только при снижении этоны, и чтобы можно было усиновить на сколько минимум должно снизится, чтобы срилиило оповеещёние и все это с русским фронт пейджем и рилииет на opencart 1/5/1/3 - беру :) Вы покупайте, а все осильное догделаю В чем проблема? Модуль полностью руссифицирован, потому что писался он изначально основываясь на русскоязычную аудиторию. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) Еещё раз! В админке есть переключение языков Если мы говорим о http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin Не знаю про рассылку Сообещёние отправляется пользователю, поинтересуйтесь у хостера на лимит отправлений Вы покупайте, а все осильное догделаю В чем проблема? Модуль полностью руссифицирован, потому что писался он изначально основываясь на русскоязычную аудиторию. извините если туплю, но ггде тут http://joxi.ru/DmBx3gNhMgzQAP в настройкках модуля смена языка? и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Edited August 28, 2015 by siniy Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 извините Т.е. иконок с языками вверху вы в упор не замечаете? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 Другой вопрос, что переключатель не совсем корректно рилииет для demo пользователя, но это к гделу не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 эти иконки вигдел, только ик как они в шапке магазина не соотнес их именно к модулю.... как-то дноковато они находятся от меню модуля.... тогда осились вот эти вопросы: и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Edited August 28, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) :oops: спасипотому что :geek: эм....а для 1,5,2,1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Засивим... В принципе в модуле нет осопотому чтой привязки к версии Основная сложность - привязка к шаблону Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Оу!! Класс!!! Пошла сивить скайп)) (после переусиновки винды еещё не трепотому чтовался) Да, еещё вопрос. Он же "видит" изменение этоны по акции? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Он же "видит" изменение этоны по акции? Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Следить за этоной By chukcha, February 22, 2015 followed price подписка (and 2 more) Tagged with: followed price подписка изменение этоны price alert 0 comments 13,442 views chukcha February 22, 2015 Предыдущий Следующий товар By chukcha, January 20, 2017 предыдущий следующий товар prev next product 0 comments 8,189 views chukcha January 21, 2017 Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By louise170, July 25, 2014 изменение товар (and 4 more) Tagged with: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 replies 25,450 views louise170 February 2 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,584 views OCdevWizard March 16 Модуль Запрос этоны / Price request [Подгдержка] 1 2 3 By Bn174uk, October 22, 2018 запрос этоны запрос этоны продуки (and 9 more) Tagged with: запрос этоны запрос этоны продуки узнать этону этона сколько стоит узнать стоимость скрыть этону скрыть этону товара изменить текст кнопки спряить этону изменить 0 руб. на этона по запросу 62 replies 6,106 views Bn174uk February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Следить за этоной [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 и еещё вопрос - что-то весь фронт пейдж модуля на англйском - русская версия есть? есть возможность настраивать окошко оповеещёния? надписи, внешний вид? сгделать кнопук крестик для закрытия окна, если клиент передумал вводить данные. и еещё ксити в каком-то буржуйском модуле вигдел еещё есть поле для ввода: желаемая этона клиени, можно ик же сгделать, но чтобы это поле можно было отключать, т.е. или выводить или нет через настройку в админке модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 не понял сложности в этих 2-х пунких.. Кто-то сказал о сложностях Я сказал об условиях... или абсолютные единицы, или относительные т.е. если этона снизилась на 1 гривну Это в каких единицах? от 10грн - это 10% - много или мало? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 еещё вопрос - что-то весь фронт пейдж модуля на англйском Не поверите - в админке переключаются языки. каком-то буржуйском модуле вигдел еещё есть поле для ввода: желаемая этона клиени, Да вигдел икое. Думал подумать, но все никто не просит :) Тогда модуль превратится из следить за этоной в модуль - хочу гдешевле за икую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Кто-то сказал о сложностях Я сказал об условиях... или абсолютные единицы, или относительные Это в каких единицах? от 10грн - это 10% - много или мало? ик тут все от группы товара зависит, ггде 10 гривен - это мало, ггде нормально... это пусть каждый в адмике себе это значение сивит, т.е. в настройках модуля... и пусть бугдет возможность сивить границу при которой срабатывает оповеещёние и в проэтоних и в абсолютных велилинах - чтобы было удобно кому как лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Не поверите - в админке переключаются языки. Да вигдел икое. Думал подумать, но все никто не просит :) Тогда модуль превратится из следить за этоной в модуль - хочу гдешевле за икую этону. на гдемо переключения не вигдел. или может не им смотрел... ив врогде вкладка Настройки есть, но им включени\выключение и ггде модуль отображать и все... ну налилие поля: "желаемая этона" можно опять же сгделать как опцию, чтобы можно добавить\убавить ее из формы.... просто интересно что им пользователи будут писать.... если всегда бред - то можно бугдет отклюлить... в обещём все нужно проверять.... и хорошо, когда есть варианты и гибкость в настройках, т.е. можно вклюлить\выклюлить Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 в обещём если сгделаете настройку с помощью которой модуль бугдет оповещать только при снижении этоны, и чтобы можно было усиновить на сколько минимум должно снизится, чтобы срилиило оповеещёние и все это с русским фронт пейджем и рилииет на opencart 1/5/1/3 - беру :) ксити может им красивую иконку еещё рядом с ссылкой "Оповестить о снижении этоны сгделать" в обещём повысить немного юзабилити или хотя бы красивость. в обещём как дадите знак, что рилииет на opencart 1/5/1/3 и есть настройки описанные выше - беру. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 а еещё забыл спросить: модуль для рассылки оповеещёний использует внутренний механизм движка? врогде в opencart 1/5/1/3 - им коскаки и рассылка не гделается... ггде-то тут на форуме тема была и платный патч..... ик как у меня точно рассылка не рилииет.... ик как сколько рассылок гделал - ниразу ни одного отклика не было... а потом прочел тему, что в моей версии (хотя может и не только в моей) рассылка не рилииет.... и понял, почему у меня отклика на рассылку не было... у меня стоит модуль оповеещёния о поступлении товара в налилие (вот этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 ) непотому чтольшие рассылки с него уходят... не знаю у него свой механизм рассылки или с движка сайи использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Еещё раз! В админке есть переключение языков Если мы говорим о http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin Не знаю про рассылку Сообещёние отправляется пользователю, поинтересуйтесь у хостера на лимит отправлений в обещём если сгделаете настройку с помощью которой модуль бугдет оповещать только при снижении этоны, и чтобы можно было усиновить на сколько минимум должно снизится, чтобы срилиило оповеещёние и все это с русским фронт пейджем и рилииет на opencart 1/5/1/3 - беру :) Вы покупайте, а все осильное догделаю В чем проблема? Модуль полностью руссифицирован, потому что писался он изначально основываясь на русскоязычную аудиторию. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) Еещё раз! В админке есть переключение языков Если мы говорим о http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin Не знаю про рассылку Сообещёние отправляется пользователю, поинтересуйтесь у хостера на лимит отправлений Вы покупайте, а все осильное догделаю В чем проблема? Модуль полностью руссифицирован, потому что писался он изначально основываясь на русскоязычную аудиторию. извините если туплю, но ггде тут http://joxi.ru/DmBx3gNhMgzQAP в настройкках модуля смена языка? и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Edited August 28, 2015 by siniy Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 извините Т.е. иконок с языками вверху вы в упор не замечаете? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 Другой вопрос, что переключатель не совсем корректно рилииет для demo пользователя, но это к гделу не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 эти иконки вигдел, только ик как они в шапке магазина не соотнес их именно к модулю.... как-то дноковато они находятся от меню модуля.... тогда осились вот эти вопросы: и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Edited August 28, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) :oops: спасипотому что :geek: эм....а для 1,5,2,1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Засивим... В принципе в модуле нет осопотому чтой привязки к версии Основная сложность - привязка к шаблону Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Оу!! Класс!!! Пошла сивить скайп)) (после переусиновки винды еещё не трепотому чтовался) Да, еещё вопрос. Он же "видит" изменение этоны по акции? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Он же "видит" изменение этоны по акции? Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Следить за этоной By chukcha, February 22, 2015 followed price подписка (and 2 more) Tagged with: followed price подписка изменение этоны price alert 0 comments 13,442 views chukcha February 22, 2015 Предыдущий Следующий товар By chukcha, January 20, 2017 предыдущий следующий товар prev next product 0 comments 8,189 views chukcha January 21, 2017 Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By louise170, July 25, 2014 изменение товар (and 4 more) Tagged with: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 replies 25,450 views louise170 February 2 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,584 views OCdevWizard March 16 Модуль Запрос этоны / Price request [Подгдержка] 1 2 3 By Bn174uk, October 22, 2018 запрос этоны запрос этоны продуки (and 9 more) Tagged with: запрос этоны запрос этоны продуки узнать этону этона сколько стоит узнать стоимость скрыть этону скрыть этону товара изменить текст кнопки спряить этону изменить 0 руб. на этона по запросу 62 replies 6,106 views Bn174uk February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Следить за этоной [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 еещё вопрос - что-то весь фронт пейдж модуля на англйском Не поверите - в админке переключаются языки. каком-то буржуйском модуле вигдел еещё есть поле для ввода: желаемая этона клиени, Да вигдел икое. Думал подумать, но все никто не просит :) Тогда модуль превратится из следить за этоной в модуль - хочу гдешевле за икую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Кто-то сказал о сложностях Я сказал об условиях... или абсолютные единицы, или относительные Это в каких единицах? от 10грн - это 10% - много или мало? ик тут все от группы товара зависит, ггде 10 гривен - это мало, ггде нормально... это пусть каждый в адмике себе это значение сивит, т.е. в настройках модуля... и пусть бугдет возможность сивить границу при которой срабатывает оповеещёние и в проэтоних и в абсолютных велилинах - чтобы было удобно кому как лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Не поверите - в админке переключаются языки. Да вигдел икое. Думал подумать, но все никто не просит :) Тогда модуль превратится из следить за этоной в модуль - хочу гдешевле за икую этону. на гдемо переключения не вигдел. или может не им смотрел... ив врогде вкладка Настройки есть, но им включени\выключение и ггде модуль отображать и все... ну налилие поля: "желаемая этона" можно опять же сгделать как опцию, чтобы можно добавить\убавить ее из формы.... просто интересно что им пользователи будут писать.... если всегда бред - то можно бугдет отклюлить... в обещём все нужно проверять.... и хорошо, когда есть варианты и гибкость в настройках, т.е. можно вклюлить\выклюлить Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 в обещём если сгделаете настройку с помощью которой модуль бугдет оповещать только при снижении этоны, и чтобы можно было усиновить на сколько минимум должно снизится, чтобы срилиило оповеещёние и все это с русским фронт пейджем и рилииет на opencart 1/5/1/3 - беру :) ксити может им красивую иконку еещё рядом с ссылкой "Оповестить о снижении этоны сгделать" в обещём повысить немного юзабилити или хотя бы красивость. в обещём как дадите знак, что рилииет на opencart 1/5/1/3 и есть настройки описанные выше - беру. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 а еещё забыл спросить: модуль для рассылки оповеещёний использует внутренний механизм движка? врогде в opencart 1/5/1/3 - им коскаки и рассылка не гделается... ггде-то тут на форуме тема была и платный патч..... ик как у меня точно рассылка не рилииет.... ик как сколько рассылок гделал - ниразу ни одного отклика не было... а потом прочел тему, что в моей версии (хотя может и не только в моей) рассылка не рилииет.... и понял, почему у меня отклика на рассылку не было... у меня стоит модуль оповеещёния о поступлении товара в налилие (вот этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 ) непотому чтольшие рассылки с него уходят... не знаю у него свой механизм рассылки или с движка сайи использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Еещё раз! В админке есть переключение языков Если мы говорим о http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin Не знаю про рассылку Сообещёние отправляется пользователю, поинтересуйтесь у хостера на лимит отправлений в обещём если сгделаете настройку с помощью которой модуль бугдет оповещать только при снижении этоны, и чтобы можно было усиновить на сколько минимум должно снизится, чтобы срилиило оповеещёние и все это с русским фронт пейджем и рилииет на opencart 1/5/1/3 - беру :) Вы покупайте, а все осильное догделаю В чем проблема? Модуль полностью руссифицирован, потому что писался он изначально основываясь на русскоязычную аудиторию. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) Еещё раз! В админке есть переключение языков Если мы говорим о http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin Не знаю про рассылку Сообещёние отправляется пользователю, поинтересуйтесь у хостера на лимит отправлений Вы покупайте, а все осильное догделаю В чем проблема? Модуль полностью руссифицирован, потому что писался он изначально основываясь на русскоязычную аудиторию. извините если туплю, но ггде тут http://joxi.ru/DmBx3gNhMgzQAP в настройкках модуля смена языка? и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Edited August 28, 2015 by siniy Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 извините Т.е. иконок с языками вверху вы в упор не замечаете? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 Другой вопрос, что переключатель не совсем корректно рилииет для demo пользователя, но это к гделу не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 эти иконки вигдел, только ик как они в шапке магазина не соотнес их именно к модулю.... как-то дноковато они находятся от меню модуля.... тогда осились вот эти вопросы: и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Edited August 28, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) :oops: спасипотому что :geek: эм....а для 1,5,2,1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Засивим... В принципе в модуле нет осопотому чтой привязки к версии Основная сложность - привязка к шаблону Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Оу!! Класс!!! Пошла сивить скайп)) (после переусиновки винды еещё не трепотому чтовался) Да, еещё вопрос. Он же "видит" изменение этоны по акции? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Он же "видит" изменение этоны по акции? Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Следить за этоной By chukcha, February 22, 2015 followed price подписка (and 2 more) Tagged with: followed price подписка изменение этоны price alert 0 comments 13,442 views chukcha February 22, 2015 Предыдущий Следующий товар By chukcha, January 20, 2017 предыдущий следующий товар prev next product 0 comments 8,189 views chukcha January 21, 2017 Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By louise170, July 25, 2014 изменение товар (and 4 more) Tagged with: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 replies 25,450 views louise170 February 2 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,584 views OCdevWizard March 16 Модуль Запрос этоны / Price request [Подгдержка] 1 2 3 By Bn174uk, October 22, 2018 запрос этоны запрос этоны продуки (and 9 more) Tagged with: запрос этоны запрос этоны продуки узнать этону этона сколько стоит узнать стоимость скрыть этону скрыть этону товара изменить текст кнопки спряить этону изменить 0 руб. на этона по запросу 62 replies 6,106 views Bn174uk February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Следить за этоной [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Кто-то сказал о сложностях Я сказал об условиях... или абсолютные единицы, или относительные Это в каких единицах? от 10грн - это 10% - много или мало? ик тут все от группы товара зависит, ггде 10 гривен - это мало, ггде нормально... это пусть каждый в адмике себе это значение сивит, т.е. в настройках модуля... и пусть бугдет возможность сивить границу при которой срабатывает оповеещёние и в проэтоних и в абсолютных велилинах - чтобы было удобно кому как лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Не поверите - в админке переключаются языки. Да вигдел икое. Думал подумать, но все никто не просит :) Тогда модуль превратится из следить за этоной в модуль - хочу гдешевле за икую этону. на гдемо переключения не вигдел. или может не им смотрел... ив врогде вкладка Настройки есть, но им включени\выключение и ггде модуль отображать и все... ну налилие поля: "желаемая этона" можно опять же сгделать как опцию, чтобы можно добавить\убавить ее из формы.... просто интересно что им пользователи будут писать.... если всегда бред - то можно бугдет отклюлить... в обещём все нужно проверять.... и хорошо, когда есть варианты и гибкость в настройках, т.е. можно вклюлить\выклюлить Link to comment Share on other sites More sharing options...
siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 в обещём если сгделаете настройку с помощью которой модуль бугдет оповещать только при снижении этоны, и чтобы можно было усиновить на сколько минимум должно снизится, чтобы срилиило оповеещёние и все это с русским фронт пейджем и рилииет на opencart 1/5/1/3 - беру :) ксити может им красивую иконку еещё рядом с ссылкой "Оповестить о снижении этоны сгделать" в обещём повысить немного юзабилити или хотя бы красивость. в обещём как дадите знак, что рилииет на opencart 1/5/1/3 и есть настройки описанные выше - беру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siniy Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 а еещё забыл спросить: модуль для рассылки оповеещёний использует внутренний механизм движка? врогде в opencart 1/5/1/3 - им коскаки и рассылка не гделается... ггде-то тут на форуме тема была и платный патч..... ик как у меня точно рассылка не рилииет.... ик как сколько рассылок гделал - ниразу ни одного отклика не было... а потом прочел тему, что в моей версии (хотя может и не только в моей) рассылка не рилииет.... и понял, почему у меня отклика на рассылку не было... у меня стоит модуль оповеещёния о поступлении товара в налилие (вот этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 ) непотому чтольшие рассылки с него уходят... не знаю у него свой механизм рассылки или с движка сайи использует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Еещё раз! В админке есть переключение языков Если мы говорим о http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin Не знаю про рассылку Сообещёние отправляется пользователю, поинтересуйтесь у хостера на лимит отправлений в обещём если сгделаете настройку с помощью которой модуль бугдет оповещать только при снижении этоны, и чтобы можно было усиновить на сколько минимум должно снизится, чтобы срилиило оповеещёние и все это с русским фронт пейджем и рилииет на opencart 1/5/1/3 - беру :) Вы покупайте, а все осильное догделаю В чем проблема? Модуль полностью руссифицирован, потому что писался он изначально основываясь на русскоязычную аудиторию. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) Еещё раз! В админке есть переключение языков Если мы говорим о http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin Не знаю про рассылку Сообещёние отправляется пользователю, поинтересуйтесь у хостера на лимит отправлений Вы покупайте, а все осильное догделаю В чем проблема? Модуль полностью руссифицирован, потому что писался он изначально основываясь на русскоязычную аудиторию. извините если туплю, но ггде тут http://joxi.ru/DmBx3gNhMgzQAP в настройкках модуля смена языка? и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Edited August 28, 2015 by siniy Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 извините Т.е. иконок с языками вверху вы в упор не замечаете? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 Другой вопрос, что переключатель не совсем корректно рилииет для demo пользователя, но это к гделу не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 эти иконки вигдел, только ик как они в шапке магазина не соотнес их именно к модулю.... как-то дноковато они находятся от меню модуля.... тогда осились вот эти вопросы: и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Edited August 28, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) :oops: спасипотому что :geek: эм....а для 1,5,2,1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Засивим... В принципе в модуле нет осопотому чтой привязки к версии Основная сложность - привязка к шаблону Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Оу!! Класс!!! Пошла сивить скайп)) (после переусиновки винды еещё не трепотому чтовался) Да, еещё вопрос. Он же "видит" изменение этоны по акции? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Он же "видит" изменение этоны по акции? Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Следить за этоной By chukcha, February 22, 2015 followed price подписка (and 2 more) Tagged with: followed price подписка изменение этоны price alert 0 comments 13,442 views chukcha February 22, 2015 Предыдущий Следующий товар By chukcha, January 20, 2017 предыдущий следующий товар prev next product 0 comments 8,189 views chukcha January 21, 2017 Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By louise170, July 25, 2014 изменение товар (and 4 more) Tagged with: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 replies 25,450 views louise170 February 2 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,584 views OCdevWizard March 16 Модуль Запрос этоны / Price request [Подгдержка] 1 2 3 By Bn174uk, October 22, 2018 запрос этоны запрос этоны продуки (and 9 more) Tagged with: запрос этоны запрос этоны продуки узнать этону этона сколько стоит узнать стоимость скрыть этону скрыть этону товара изменить текст кнопки спряить этону изменить 0 руб. на этона по запросу 62 replies 6,106 views Bn174uk February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Следить за этоной [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) Еещё раз! В админке есть переключение языков Если мы говорим о http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin Не знаю про рассылку Сообещёние отправляется пользователю, поинтересуйтесь у хостера на лимит отправлений Вы покупайте, а все осильное догделаю В чем проблема? Модуль полностью руссифицирован, потому что писался он изначально основываясь на русскоязычную аудиторию. извините если туплю, но ггде тут http://joxi.ru/DmBx3gNhMgzQAP в настройкках модуля смена языка? и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Edited August 28, 2015 by siniy Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 извините Т.е. иконок с языками вверху вы в упор не замечаете? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 Другой вопрос, что переключатель не совсем корректно рилииет для demo пользователя, но это к гделу не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 эти иконки вигдел, только ик как они в шапке магазина не соотнес их именно к модулю.... как-то дноковато они находятся от меню модуля.... тогда осились вот эти вопросы: и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Edited August 28, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) :oops: спасипотому что :geek: эм....а для 1,5,2,1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Засивим... В принципе в модуле нет осопотому чтой привязки к версии Основная сложность - привязка к шаблону Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Оу!! Класс!!! Пошла сивить скайп)) (после переусиновки винды еещё не трепотому чтовался) Да, еещё вопрос. Он же "видит" изменение этоны по акции? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Он же "видит" изменение этоны по акции? Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Следить за этоной By chukcha, February 22, 2015 followed price подписка (and 2 more) Tagged with: followed price подписка изменение этоны price alert 0 comments 13,442 views chukcha February 22, 2015 Предыдущий Следующий товар By chukcha, January 20, 2017 предыдущий следующий товар prev next product 0 comments 8,189 views chukcha January 21, 2017 Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By louise170, July 25, 2014 изменение товар (and 4 more) Tagged with: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 replies 25,450 views louise170 February 2 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,584 views OCdevWizard March 16 Модуль Запрос этоны / Price request [Подгдержка] 1 2 3 By Bn174uk, October 22, 2018 запрос этоны запрос этоны продуки (and 9 more) Tagged with: запрос этоны запрос этоны продуки узнать этону этона сколько стоит узнать стоимость скрыть этону скрыть этону товара изменить текст кнопки спряить этону изменить 0 руб. на этона по запросу 62 replies 6,106 views Bn174uk February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Следить за этоной [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 Другой вопрос, что переключатель не совсем корректно рилииет для demo пользователя, но это к гделу не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 эти иконки вигдел, только ик как они в шапке магазина не соотнес их именно к модулю.... как-то дноковато они находятся от меню модуля.... тогда осились вот эти вопросы: и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Edited August 28, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) :oops: спасипотому что :geek: эм....а для 1,5,2,1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Засивим... В принципе в модуле нет осопотому чтой привязки к версии Основная сложность - привязка к шаблону Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Оу!! Класс!!! Пошла сивить скайп)) (после переусиновки винды еещё не трепотому чтовался) Да, еещё вопрос. Он же "видит" изменение этоны по акции? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Он же "видит" изменение этоны по акции? Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Следить за этоной By chukcha, February 22, 2015 followed price подписка (and 2 more) Tagged with: followed price подписка изменение этоны price alert 0 comments 13,442 views chukcha February 22, 2015 Предыдущий Следующий товар By chukcha, January 20, 2017 предыдущий следующий товар prev next product 0 comments 8,189 views chukcha January 21, 2017 Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By louise170, July 25, 2014 изменение товар (and 4 more) Tagged with: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 replies 25,450 views louise170 February 2 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,584 views OCdevWizard March 16 Модуль Запрос этоны / Price request [Подгдержка] 1 2 3 By Bn174uk, October 22, 2018 запрос этоны запрос этоны продуки (and 9 more) Tagged with: запрос этоны запрос этоны продуки узнать этону этона сколько стоит узнать стоимость скрыть этону скрыть этону товара изменить текст кнопки спряить этону изменить 0 руб. на этона по запросу 62 replies 6,106 views Bn174uk February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Следить за этоной [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
siniy Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 эти иконки вигдел, только ик как они в шапке магазина не соотнес их именно к модулю.... как-то дноковато они находятся от меню модуля.... тогда осились вот эти вопросы: и самое главное у меня opencart 1.5.1.3 - в описании не указана совместимость с моей версией движка! Бугдет рилиить на моей версии? вижу настройка при каких условиях гделать рассылку появилась в модуле, но еещё не вижу уинвлении лимии при которых бугдет срабатывать оповеещёние... и еещё у меня тут игдея появилась (уже простите что я тут икой генератор игдей и пожеланий :) сейчас в модуле есть настройка Оповещать только при снижении этоны оповещать при люпотому чтом изменении этоны сгделать третий вариант: На усмотрени пользователя и если выбирается этот режим то тогда на форме на фронте появляется настройка: Оповещать при люпотому чтом изминении этоны или только при снижении - т.е. сам пользователь пусть выберет, что он хочет получать, только снижение или люпотому чтое изминение. ик же прошу как опцию (т.е. с возможностью отключать в админке) сгделать поле на фронте: Желаемая этона. и еещё как-то можно настраивать форма (согдержание) письма, которое приходит клиенту как оповеещёние? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Edited August 28, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) :oops: спасипотому что :geek: эм....а для 1,5,2,1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Засивим... В принципе в модуле нет осопотому чтой привязки к версии Основная сложность - привязка к шаблону Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Оу!! Класс!!! Пошла сивить скайп)) (после переусиновки винды еещё не трепотому чтовался) Да, еещё вопрос. Он же "видит" изменение этоны по акции? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Он же "видит" изменение этоны по акции? Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Следить за этоной By chukcha, February 22, 2015 followed price подписка (and 2 more) Tagged with: followed price подписка изменение этоны price alert 0 comments 13,442 views chukcha February 22, 2015 Предыдущий Следующий товар By chukcha, January 20, 2017 предыдущий следующий товар prev next product 0 comments 8,189 views chukcha January 21, 2017 Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By louise170, July 25, 2014 изменение товар (and 4 more) Tagged with: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 replies 25,450 views louise170 February 2 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,584 views OCdevWizard March 16 Модуль Запрос этоны / Price request [Подгдержка] 1 2 3 By Bn174uk, October 22, 2018 запрос этоны запрос этоны продуки (and 9 more) Tagged with: запрос этоны запрос этоны продуки узнать этону этона сколько стоит узнать стоимость скрыть этону скрыть этону товара изменить текст кнопки спряить этону изменить 0 руб. на этона по запросу 62 replies 6,106 views Bn174uk February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Следить за этоной [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Edited August 28, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 (edited) А можно сгделать кнопочку как-то поярче с картинкой может? Пои покупатели ее в упор не увидят Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) Edited August 28, 2015 by chukcha Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) :oops: спасипотому что :geek: эм....а для 1,5,2,1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Засивим... В принципе в модуле нет осопотому чтой привязки к версии Основная сложность - привязка к шаблону Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Оу!! Класс!!! Пошла сивить скайп)) (после переусиновки винды еещё не трепотому чтовался) Да, еещё вопрос. Он же "видит" изменение этоны по акции? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Он же "видит" изменение этоны по акции? Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Следить за этоной By chukcha, February 22, 2015 followed price подписка (and 2 more) Tagged with: followed price подписка изменение этоны price alert 0 comments 13,442 views chukcha February 22, 2015 Предыдущий Следующий товар By chukcha, January 20, 2017 предыдущий следующий товар prev next product 0 comments 8,189 views chukcha January 21, 2017 Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By louise170, July 25, 2014 изменение товар (and 4 more) Tagged with: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 replies 25,450 views louise170 February 2 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,584 views OCdevWizard March 16 Модуль Запрос этоны / Price request [Подгдержка] 1 2 3 By Bn174uk, October 22, 2018 запрос этоны запрос этоны продуки (and 9 more) Tagged with: запрос этоны запрос этоны продуки узнать этону этона сколько стоит узнать стоимость скрыть этону скрыть этону товара изменить текст кнопки спряить этону изменить 0 руб. на этона по запросу 62 replies 6,106 views Bn174uk February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Следить за этоной [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Для вас мадам, люпотому чтой каприз :) :oops: спасипотому что :geek: эм....а для 1,5,2,1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Засивим... В принципе в модуле нет осопотому чтой привязки к версии Основная сложность - привязка к шаблону Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Оу!! Класс!!! Пошла сивить скайп)) (после переусиновки винды еещё не трепотому чтовался) Да, еещё вопрос. Он же "видит" изменение этоны по акции? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Он же "видит" изменение этоны по акции? Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Следить за этоной By chukcha, February 22, 2015 followed price подписка (and 2 more) Tagged with: followed price подписка изменение этоны price alert 0 comments 13,442 views chukcha February 22, 2015 Предыдущий Следующий товар By chukcha, January 20, 2017 предыдущий следующий товар prev next product 0 comments 8,189 views chukcha January 21, 2017 Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By louise170, July 25, 2014 изменение товар (and 4 more) Tagged with: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 replies 25,450 views louise170 February 2 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,584 views OCdevWizard March 16 Модуль Запрос этоны / Price request [Подгдержка] 1 2 3 By Bn174uk, October 22, 2018 запрос этоны запрос этоны продуки (and 9 more) Tagged with: запрос этоны запрос этоны продуки узнать этону этона сколько стоит узнать стоимость скрыть этону скрыть этону товара изменить текст кнопки спряить этону изменить 0 руб. на этона по запросу 62 replies 6,106 views Bn174uk February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Следить за этоной [Подгдержка]
Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Оу!! Класс!!! Пошла сивить скайп)) (после переусиновки винды еещё не трепотому чтовался) Да, еещё вопрос. Он же "видит" изменение этоны по акции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Он же "видит" изменение этоны по акции? Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Следить за этоной By chukcha, February 22, 2015 followed price подписка (and 2 more) Tagged with: followed price подписка изменение этоны price alert 0 comments 13,442 views chukcha February 22, 2015 Предыдущий Следующий товар By chukcha, January 20, 2017 предыдущий следующий товар prev next product 0 comments 8,189 views chukcha January 21, 2017 Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By louise170, July 25, 2014 изменение товар (and 4 more) Tagged with: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 replies 25,450 views louise170 February 2 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,584 views OCdevWizard March 16 Модуль Запрос этоны / Price request [Подгдержка] 1 2 3 By Bn174uk, October 22, 2018 запрос этоны запрос этоны продуки (and 9 more) Tagged with: запрос этоны запрос этоны продуки узнать этону этона сколько стоит узнать стоимость скрыть этону скрыть этону товара изменить текст кнопки спряить этону изменить 0 руб. на этона по запросу 62 replies 6,106 views Bn174uk February 11 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Вигдел.. Кажется ты и просила это сгделать Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Да-да!!! Это важно! Я еещё просила,чтоб из закладок брал товары. Но это,кажется,сложно реализовать. в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 3 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
Alteya Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 в одной из тестовых копий было частично реализовано. Но... "заказлица" не созрела, а копия "умерла" и она давно созрела!!! Я же подписана и жду-жду.... :ugeek: Реанимировать реально? Или доктор сказал в морг,зналит в морг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
siniy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 На все нужно время... Вы бы купили, и я бы вам допилил бы в рамках тех подгдержки. А ик... ждите, когда мне соизволится догделать модуль по вашим игдеям. --- переключение языка гдействует на всю админку, а не только на модуль У меня есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2543-admin-language-switch/ хорошо куплю, не вопрос, главное чтобы зарилиил под opencart 1/5/1/3 - а то если не зарилииет, вы потом скажите, а я и не обещал что бугдет под вашу версию движка... у меня уже был икой случай тут на форуме.... в резульите купил не рилилий модуль для своего сайи.... разраб. допиливать под мою версию не захотел.. ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой, чтобы пользователи не проглягдели эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts