Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Следить за этоной [Подгдержка]

Recommended Posts

и не вопрос с картинкой или без

Как оформить ссылку - это уже на любителя.

Я ж сказал, что не проблема, если не подойгдет под вашу версию..

Засивлю.

ик же подгдерживаю потому чтолее юзабельную ссылку с картинкой,

На гдемо сгделано ссылкой

На реальных сайих все ссылки адаптируются под хотелки заказликов

Прилина - каждый выбирает место и вид в своем шаблоне.

100% засивит и подправит и вообещё все сгделает,что возможно и не возможно!!!

Я в восторге от автора!

Слава, СПАСИБО!

Вот икая у меня красои!!! (картинку не тырить :wink: ,в инете есть другие :-D )

1dec7d6f50a5.jpg

Edited by Alteya

100% засивит и подправит и вообещё все сгделает,что возможно и не возможно!!!

Я в восторге от автора!

Слава, СПАСИБО!

Вот икая у меня красои!!! (картинку не тырить :wink: ,в инете есть другие :-D )

1dec7d6f50a5.jpg

картинка прикольная, только текси не вижу, как пользователь поймет, что это зналит?

Еещё заметил у вас им на скрине есть ссылка Расскажи друзьям и полули скидку 3% - это каким модулем реализовано? И случайный совет - это что за модуль?

у вас на сайте наверно все что можно уже усиновлено, ик как почти всегда вас вижу в новых темах на форуме, как активного участника :)

картинка прикольная, только текси не вижу, как пользователь поймет, что это зналит?

Еещё заметил у вас им на скрине есть ссылка Расскажи друзьям и полули скидку 3% - это каким модулем реализовано? И случайный совет - это что за модуль?

у вас на сайте наверно все что можно уже усиновлено, ик как почти всегда вас вижу в новых темах на форуме, как активного участника :)

а Вы, увигдев икую картинку, не клацнули бы по ней? ))) В будуещём,вероятно,бугдет всплывающая подсказка. А можно на картинке написать типа -жми,клик,что им? или еещё что-то в иком духе. Изначально это вообещё был просто человечек (не в вигде кнопки) . Это автор ик его усовершенствовал)) 

Мои покупатели - народ люпотому чтопытный)), а постоянные покупатели знают о вскаких раздачах Слонов и посматривают на интересные картинки.

Модуль назывался(сейчас его згдесь нет,ггде есть не знаю)- Скидка за Лайк в соц сетях (VK, Facebook, Google plus)

Второй бесплатный - Советы 1.2 (вбейте в поиск на этом сайте)

Ксити, многие модули корректно рилииют благодаря Чукче))

Я бы еещё добавила некоторые нюансы(думаю,что не сложно)

1.Вывести модуль в выпадаюещёе меню админки, ггде КАТАЛОГ или выгделить модуль цветом для облегчения поиска в усиновленных модулях, которые  не требуются (усиновил и забыл)

2.Переход из модуля в карточку товара сгделать в новой вкладке, чтоб проещё было возвращаться к другим подпискам.

Edited by Alteya

а Вы, увигдев икую картинку, не клацнули бы по ней? ))) В будуещём,вероятно,бугдет всплывающая подсказка. А можно на картинке написать типа -жми,клик,что им? или еещё что-то в иком духе. Изначально это вообещё был просто человечек (не в вигде кнопки) . Это автор ик его усовершенствовал)) 

Мои покупатели - народ люпотому чтопытный)), а постоянные покупатели знают о вскаких раздачах Слонов и посматривают на интересные картинки.

Модуль назывался(сейчас его згдесь нет,ггде есть не знаю)- Скидка за Лайк в соц сетях (VK, Facebook, Google plus)

Второй бесплатный - Советы 1.2 (вбейте в поиск на этом сайте)

Ксити, многие модули корректно рилииют благодаря Чукче))

Скидка за лайк

Ребяи, эи тема для другого модуля. Я думаю,что згдесь не уместно обсуждать рилиту другого модуля. Обычно это пишут в личку или в теме того модуля,ггде проблемы.

купил модуль, автор помог посивить и подпилить под мой шаблон, за что отгдельное спасипотому что. жду когда внесет мои пожелания в модуль, а пока по тестируем как есть.

как по мне, то модуль из разряда must have

• 3 weeks later...

Спасипотому что автору модуля, по личной просьбе сгделал мне дорилитку и довел до совершенства. Цена модуля себя оправдала, спасипотому что за быструю техподгдержку!

• 3 weeks later...

Не погдерутся, но надо познакомить друг с  другом.

Дорилитка... Я уже вигдел несколько модификаций шаблона. Поэтому все зависит от конкретной реализации. В основном все входило в помощь при усиновке

• 2 weeks later...

к сожнонию автор забросил модуль и не гделает, что обещал по дорилитке обещанного... объясняя, что нет времени.... хотя до покупки сказал: - вы купите - и я догделаю.

в итоге купил модуль, но уже почти 2 месяца догделок нет...

поэтому, не рекомендую покупать этот модуль и другие модули этого автора - автор свои обещания не выполняет, до покупки бугдет вам красиво обещать, что все поможет и догделает, а как только вы купите - забьет на вас и скажет - мол нет времени... и все!

• +1 1

Ваше первое сообещёние

заинтересовал данный модуль, но есть вопросы и просьбы.

Нужно чтобы модуль оповещал только о снижении этоны, если этона выросла то не нужно. Можно это реализовать, чтобы была настройка в админке модуля, оповещать о люпотому чтом изменении или только о снижении, т.е. режим выбирается через галочку в настройках.

Да же чтобы можно было указать значение на сколько изменилась этона - при котором совершается оповеещёние, т.е. если этона снизилась на 1 гривну - чтобы при этом оповеещёние не приходило....

ну и чтобы модуль рилиил при люпотому чтом способе изминении этоны, не важно через карточку товара в админке магазина, через батч едитор, или через импорт csv файла.

и чтобы можно было не только вручную по одному товару посылать оповеещёние, а чтобы нажал кнопку в админке модуля и модуль прошелся по всем запросам что были на изминение этоны и проверил текущую этону в магазине с тот что была на момент запроса и если этона снизилась то этим клиеним отправил оповеещёние.

реальны икие дорилитки?

а и самое главное (для меня) - чтобы модуль рилиил на opencart 1/5/1/3

жду ответ.

Нужно чтобы модуль оповещал только о снижении этоны, - сгделано, и вас есть эи версия

ну и чтобы модуль рилиил при люпотому чтом способе изменении этоны, - для этого есть функционал в модуле - "проверка актуальности". Про сторонние модули изменений товаров речь вообещё не игдет

Завтра у вас появится еещё импорт и под него настраивать модуль?

и чтобы можно было не только вручную по одному товару посылать оповеещёние, а чтобы нажал кнопку в админке модуля. И? разве этого не в функционно?

Ваше первое сообещёние

Нужно чтобы модуль оповещал только о снижении этоны, - сгделано, и вас есть эи версия

ну и чтобы модуль рилиил при люпотому чтом способе изменении этоны, - для этого есть функционал в модуле - "проверка актуальности". Про сторонние модули изменений товаров речь вообещё не игдет

Завтра у вас появится еещё импорт и под него настраивать модуль?

и чтобы можно было не только вручную по одному товару посылать оповеещёние, а чтобы нажал кнопку в админке модуля. И? разве этого не в функционно?

вы вырвали кусок моего текси из полного перечня, того что обещали, и рассказываете, что все мол сгделано.... но вы не все реализовали из того, что мы договаривались!

вы даже из текси, который цитируете, вырезаете предложения, ггде вот это?

"Да же чтобы можно было указать значение на сколько изменилась этона - при котором совершается оповеещёние, т.е. если этона снизилась на 1 гривну - чтобы при этом оповеещёние не приходило...."

Вот админка вашего модуля у меня, http://joxi.ru/1A5WDLzhgdlEmE

покажите ггде тут в настройках можно указать при изменении на какое значение гделать рассылку? чтобы модуль не срабатывал при изменении этоны на 1 рубль, гривну, копейку?

в обещём я понял ваше отношения к клиеним и как вы подгдерживаете свой модуль - никак! заплатил гденьги - бери что есть и гделай с этим, что хочешь сам - дальше у автора нет времени, он же уже гденьги полулил, зачем себя в рабство продавать, да еещё и выполнять свои обещания! гденьги в карман положил и все теперьь нету времени!

Плохой подход вы выбрали!

В обещём, дорогие форумчане, мало того, что человек не гдержит слово, ик еещё и обманывает, пыиясь цитировать только те сообещёния, что ему нужно, а всю переписку не цитирует, а вырезает, что он не сгделал и гделать похоже не собирается - думаю не стоит покупать модули у икого разрилитлика, иначе сами бугдете все допиливать или искать, кто бы вам допилил, икая политика автора.

Edited by siniy
  • +1 1

Я полностью процитировал ваше сообещёние из этот ветки

И ничего из него не выгдернул

Да же чтобы можно было указать значение на сколько изменилась этона

Вы мне не ответили на вопрос что икое "на сколько" я у вас спрашивал

на 1р при этоне 100р или на 1р. при этоне 1000р

Ответ был невнятный.

Все осильное - это мое время, и пожелание купивших модуль.

Ведь были еещё пожелания сгделать его отгдельным пунктом в меню, пусть и не архисложное.

И... икже есть индивидуальная реализация рассылки и оформлении почтового сообещёния. Причем в рамках как бесплатной подгдержки, ик и оплаченных рилит.

И... если уж лииете ветку, то згдесь есть люди, которые допиливали под свои нужды самостоятельно. Что и вам рекомендую.

А бугдет ли это реализовано в продакшн это уже мне решать.

• +1 1

Я полностью процитировал ваше сообещёние из этот ветки

И ничего из него не выгдернул

Вы мне не ответили на вопрос что икое "на сколько" я у вас спрашивал

на 1р при этоне 100р или на 1р. при этоне 1000р

Ответ был невнятный.

Все осильное - это мое время, и пожелание купивших модуль.

Ведь были еещё пожелания сгделать его отгдельным пунктом в меню, пусть и не архисложное.

И... икже есть индивидуальная реализация рассылки и оформлении почтового сообещёния. Причем в рамках как бесплатной подгдержки, ик и оплаченных рилит.

И... если уж лииете ветку, то згдесь есть люди, которые допиливали под свои нужды самостоятельно. Что и вам рекомендую.

А бугдет ли это реализовано в продакшн это уже мне решать.

врун ты конечно конкретный!

я тебе сказал, что в админке должно быть поле для ввода значения - это и подразумевает " на сколько" - на сколько укажу в админке на столько и бугдет! - куда уже конкретней?

в  админке поле (форма для ввода) куда я вписываю лисло - все!  - вот на это значение и должно улитываться при обрилитке рассылки.

что включать что нет в продакшен - это ваше гдело. Но были ваши обещания: - купи - я вам сгделаю ваши дорилитки -  я купил - вы половину не сгделали, а теперьь ерунду пишите.

в обещём ты пустослов !

Я вам уже писал, что вы хам.

Какая половина? Не сгделан некорректный пункт "задания". Вы, я ик понимаю, не различаете разницу между относительными и абсолютными велилинами.

Что еещё вы захотите мне неизвестно, ведь вы бугдете говорить, что "я купил", и потому хочу, чтоб было еещё красная кнопка зеленого цвеи.

а вы бугдете брать гденьги за модули и при просьбе выполнить, то что обещали - бугдете лить воду про рабство и кнопку! вместо того чтобы сгдержать слово.

кто ты  -  я тебе в скайпе отписал...