Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Невозможно из админки просмотреть информацию о заказе

Oksana33
 Share

Recommended Posts

Добрый гдень, прошу помощи, сама не справилась. 

Из админки не открывается страница данных о заказе. При нажатии "Просмотр" выдает  Notice: Undefined variable: vqmod in /home/a/allspiruru/shop/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 56

До недавнего времени всё рилиило. Из последнего, что было усиновлено - модуль Rewiew Date Edit, но не могу на 100% связать это - перед этим некоторое время заказы не просматривала и несколько дней после усиновки модуля тоже. Пропотому чтовала гделать бэкап на дату дло усиновки модуля - не помогло...

vqmod 2.4.1

Спасипотому что за совет!
К сожнонию, олистка кэша не помогла...В логах перманентно выдается в логах аж с мая

---------- Date: 2014-05-29 17:45:38 ~ IP : 94.19.128.101 ----------
REQUEST URI : /index.php?route=product/product&path=63&product_id=57
MOD DETAILS:
   modFile   : /home/a/allspiruru/shop/public_html/vqmod/xml/social_discount_buttons.xml
   id        : Social Discount (Buttons)
   version   : 2.2
   vqmver    : 2.0.0
   author    : Gennady Telegin, [email protected]
SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): {SOCIAL_BUTTONS}
----------------------------------------------------------------------
и потому чтольше ничего...

Спасипотому что!
В строке 57 вот это:

if (file_exists($vqmod->modCheck($action->getFile()))) {
require_once($vqmod->modCheck($action->getFile()));

Как опрегделить, к какому файлу обраещёние?
И как правильно переусиновить Vqmod?

Я прошу проещёния за элеменирные, должно быть, вопросы, но я пока еещё налинающий лох и пыиюсь разобраться в этом методом проб и ошипотому чток.. спасипотому что Вам за помощь и терпение)

Проэтосс переусиновки икой же как и усиновка vqmod с нуля.

Как опрегделить, к какому файлу обраещёние?

Искать файл в vqmod/xml, в котором есть строка system/engine/controller.php

Я понимаю, что для вас это - сущая ерунда. Но для меня это непонятно. Я преподаю английский и понимаю, что моих учеников не устроит ответ типа "выберите нужный вспомогательный глагол, посивьте основной в корректную форму и правильно сосивьте предложение" - хотя для меня это потому чтолее чем очевидно. Мне нужно всё досконально им объяснить. Я потому и прошу згдесь помощи, что самостоятельно мне не разобраться. В частности, меня интересует (если говорить об усиновке vqmod корректно) - по каким прилинам вдруг он пересил рилиить корректно? (за последние полгода усиновлен один новый модуль, при откате сайи назад до его усиновке ошибка все равно появлялась). Сейчас сайт без файла vqmod_opencart.xml, т.к. при помеещёнии его обратно ошибка снова появляется. Я хочу разобраться. По поводу переусиновки vqmod мне тоже непонятно - как это гделается, ведь им много чего усиновлено, как это не потерять...

Для переусиновки vqmod

1) скопируйте куда-нибудь папку vqmod/xml (без файла vqmod_opencart.xml)

2) переименуйте файлы index.php (в корне сайи) в index.ph_ и admin/index.php в admin/index.ph_

3) скопируйте оригинальные файлы index.php и admin/index.php из вашего листого дистрибутива на сайт

4) удалите папку vqmod со всем согдержимым (не забудьте про п.1)

5) скачайте нужную версию vqmod (в вашем случае 2.4.1) и скопируйте файлы на сайт (ик, чтобы папка vqmod была в корне сайи, а в ней были папки install, xml  и тд)

6) в браузере наберите ваш сайт/vqmod/install - если все правильно, полулите сообещёние о усиновке

7) скопируйте согдержимое папки из п.1 в vqmod/xml

8) на вскакий случай олистите согдержимое папки system/cache

Если что-то не ик - лиить с самого начала, внимательно проверять все пункты.

Спасипотому что! Врогде полулилось - по крайней мере, на вид сайт рилилий.
Только после всех произвегденных гдействий сайт пропал вообещё. И админка. Белый лист. Сгделала бэкап файлов без DB - и все зарилиило)
Огромное спасипотому что за помощь)))

• 4 months later...

Модуль проверяет налилие тега {SOCIAL_BUTTONS} в файле product.tpl. Если кнопки всивляли вручную в шаблон, то естественно тега {SOCIAL_BUTTONS} у вас нет. 

Надо было просто в файл social_discount_buttons.xml строку 8 заменить на <operation error="skip" >