louise170 Posted May 28, 2017 Author Share Posted May 28, 2017 20 часов назад, VellBVN сказал: а может им какой-то кеш используется? потому что через некоторое время товары на страниэто показываются нормально. А есть настройка в модуле которая включает rel="canonical"? Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. Link to comment Share on other sites More sharing options... VellBVN Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 44 минуты назад, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. А как сбрасывать кеш вручную, что бы сразу посмотреть как и что получается? Канониклы прописал Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 28, 2017 Author Share Posted May 28, 2017 31 минуту назад, VellBVN сказал: А как сбрасывать кеш вручную, что бы сразу посмотреть как и что получается? Там синдартный Опенкартовский кэш, и если вы ничего с ним не гделали, то он лежит на сервере. Соотв. заходите в папку с файлами кэша и стираете их все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Viktoriya Posted June 10, 2017 Share Posted June 10, 2017 Здравствуйте, louise170 Скажите, а можно вывести группу в опрегделенной категории? есть кухня "Кухня Заря" и есть модули к кухне: стол 1, стол 2, шкаф 1, шкаф 2 и т.д., если создать группу "Кухня заря" - в ней товары: стол1, стол2, шкаф1, шкаф2, кухня Заря угловая 300 см и т.д. в описании к группе - разместить описание кухни, общие картинки и т.д., згдесь не нужна кнопка купить, т.к. это не товар Есть категория "Кухни" Можно ли вывести группу "Кухня Заря" в категорию "Кухни" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 17 часов назад, Viktoriya сказал: Здравствуйте, louise170 Скажите, а можно вывести группу в опрегделенной категории? есть кухня "Кухня Заря" и есть модули к кухне: стол 1, стол 2, шкаф 1, шкаф 2 и т.д., если создать группу "Кухня заря" - в ней товары: стол1, стол2, шкаф1, шкаф2, кухня Заря угловая 300 см и т.д. в описании к группе - разместить описание кухни, общие картинки и т.д., згдесь не нужна кнопка купить, т.к. это не товар Есть категория "Кухни" Можно ли вывести группу "Кухня Заря" в категорию "Кухни" ? При помощи схем Опенкари это впрниципе возможно сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... varentsov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 14 часов назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Link to comment Share on other sites More sharing options... varentsov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 7 часов назад, louise170 сказал: 21 час назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. А какой ориентировочный срок этот дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 23 часа назад, varentsov сказал: А какой ориентировочный срок этот дорилитки? Не могу сказать, пока гделаю дорилитки по другому модулю, потом займусь этим. Link to comment Share on other sites More sharing options... Viktoriya Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 (edited) Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Edited June 27, 2017 by Viktoriya Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 27, 2017 Author Share Posted June 27, 2017 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Нужно взять шаблон страницы группы и сгделать его в верстке от вашего шаблона. По-умолчанию в архиве модуля сгделано только под гдефолтный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 (edited) Ошибка в модуле при поиске товаров на вкладке "Отгдельные товары" http://prntscr.com/fpxpjc Когда поле поиска пусто, то поиск рилииет, но ошибка эи тоже есть. А если чтото вводить и искать, то это приводит к ошибке и поиск не рилииет. Верися опенкари 1.5.4.1 Как можно исправить это? Обновление JQ пропотому чтовал - не помогает. Edited June 30, 2017 by Kokoc Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 30, 2017 Author Share Posted June 30, 2017 55 минут назад, Kokoc сказал: Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Присылайте доступы - у меня на русском поиск рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 В 05.08.2017 в 08:41, varentsov сказал: Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Догделываю сейчас дорилитки по менеджеру скидок-наэтонок и займусь группами и атрибуими в них. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 28 минут назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Пока не успеваю до этого добраться. Да-то игдей по мощным инструменим хваиет, ггде вот только время найти на все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mukis Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 2 часа назад, Mukis сказал: Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Если я вас правильно понимаю, то вам потому чтольше подходит модуль Batch Editor. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Группы товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
VellBVN Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 44 минуты назад, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. А как сбрасывать кеш вручную, что бы сразу посмотреть как и что получается? Канониклы прописал Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted May 28, 2017 Author Share Posted May 28, 2017 31 минуту назад, VellBVN сказал: А как сбрасывать кеш вручную, что бы сразу посмотреть как и что получается? Там синдартный Опенкартовский кэш, и если вы ничего с ним не гделали, то он лежит на сервере. Соотв. заходите в папку с файлами кэша и стираете их все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Viktoriya Posted June 10, 2017 Share Posted June 10, 2017 Здравствуйте, louise170 Скажите, а можно вывести группу в опрегделенной категории? есть кухня "Кухня Заря" и есть модули к кухне: стол 1, стол 2, шкаф 1, шкаф 2 и т.д., если создать группу "Кухня заря" - в ней товары: стол1, стол2, шкаф1, шкаф2, кухня Заря угловая 300 см и т.д. в описании к группе - разместить описание кухни, общие картинки и т.д., згдесь не нужна кнопка купить, т.к. это не товар Есть категория "Кухни" Можно ли вывести группу "Кухня Заря" в категорию "Кухни" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 17 часов назад, Viktoriya сказал: Здравствуйте, louise170 Скажите, а можно вывести группу в опрегделенной категории? есть кухня "Кухня Заря" и есть модули к кухне: стол 1, стол 2, шкаф 1, шкаф 2 и т.д., если создать группу "Кухня заря" - в ней товары: стол1, стол2, шкаф1, шкаф2, кухня Заря угловая 300 см и т.д. в описании к группе - разместить описание кухни, общие картинки и т.д., згдесь не нужна кнопка купить, т.к. это не товар Есть категория "Кухни" Можно ли вывести группу "Кухня Заря" в категорию "Кухни" ? При помощи схем Опенкари это впрниципе возможно сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... varentsov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 14 часов назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Link to comment Share on other sites More sharing options... varentsov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 7 часов назад, louise170 сказал: 21 час назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. А какой ориентировочный срок этот дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 23 часа назад, varentsov сказал: А какой ориентировочный срок этот дорилитки? Не могу сказать, пока гделаю дорилитки по другому модулю, потом займусь этим. Link to comment Share on other sites More sharing options... Viktoriya Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 (edited) Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Edited June 27, 2017 by Viktoriya Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 27, 2017 Author Share Posted June 27, 2017 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Нужно взять шаблон страницы группы и сгделать его в верстке от вашего шаблона. По-умолчанию в архиве модуля сгделано только под гдефолтный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 (edited) Ошибка в модуле при поиске товаров на вкладке "Отгдельные товары" http://prntscr.com/fpxpjc Когда поле поиска пусто, то поиск рилииет, но ошибка эи тоже есть. А если чтото вводить и искать, то это приводит к ошибке и поиск не рилииет. Верися опенкари 1.5.4.1 Как можно исправить это? Обновление JQ пропотому чтовал - не помогает. Edited June 30, 2017 by Kokoc Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 30, 2017 Author Share Posted June 30, 2017 55 минут назад, Kokoc сказал: Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Присылайте доступы - у меня на русском поиск рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 В 05.08.2017 в 08:41, varentsov сказал: Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Догделываю сейчас дорилитки по менеджеру скидок-наэтонок и займусь группами и атрибуими в них. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 28 минут назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Пока не успеваю до этого добраться. Да-то игдей по мощным инструменим хваиет, ггде вот только время найти на все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mukis Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 2 часа назад, Mukis сказал: Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Если я вас правильно понимаю, то вам потому чтольше подходит модуль Batch Editor. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Группы товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Viktoriya Posted June 10, 2017 Share Posted June 10, 2017 Здравствуйте, louise170 Скажите, а можно вывести группу в опрегделенной категории? есть кухня "Кухня Заря" и есть модули к кухне: стол 1, стол 2, шкаф 1, шкаф 2 и т.д., если создать группу "Кухня заря" - в ней товары: стол1, стол2, шкаф1, шкаф2, кухня Заря угловая 300 см и т.д. в описании к группе - разместить описание кухни, общие картинки и т.д., згдесь не нужна кнопка купить, т.к. это не товар Есть категория "Кухни" Можно ли вывести группу "Кухня Заря" в категорию "Кухни" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 17 часов назад, Viktoriya сказал: Здравствуйте, louise170 Скажите, а можно вывести группу в опрегделенной категории? есть кухня "Кухня Заря" и есть модули к кухне: стол 1, стол 2, шкаф 1, шкаф 2 и т.д., если создать группу "Кухня заря" - в ней товары: стол1, стол2, шкаф1, шкаф2, кухня Заря угловая 300 см и т.д. в описании к группе - разместить описание кухни, общие картинки и т.д., згдесь не нужна кнопка купить, т.к. это не товар Есть категория "Кухни" Можно ли вывести группу "Кухня Заря" в категорию "Кухни" ? При помощи схем Опенкари это впрниципе возможно сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... varentsov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 14 часов назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Link to comment Share on other sites More sharing options... varentsov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 7 часов назад, louise170 сказал: 21 час назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. А какой ориентировочный срок этот дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 23 часа назад, varentsov сказал: А какой ориентировочный срок этот дорилитки? Не могу сказать, пока гделаю дорилитки по другому модулю, потом займусь этим. Link to comment Share on other sites More sharing options... Viktoriya Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 (edited) Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Edited June 27, 2017 by Viktoriya Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 27, 2017 Author Share Posted June 27, 2017 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Нужно взять шаблон страницы группы и сгделать его в верстке от вашего шаблона. По-умолчанию в архиве модуля сгделано только под гдефолтный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 (edited) Ошибка в модуле при поиске товаров на вкладке "Отгдельные товары" http://prntscr.com/fpxpjc Когда поле поиска пусто, то поиск рилииет, но ошибка эи тоже есть. А если чтото вводить и искать, то это приводит к ошибке и поиск не рилииет. Верися опенкари 1.5.4.1 Как можно исправить это? Обновление JQ пропотому чтовал - не помогает. Edited June 30, 2017 by Kokoc Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 30, 2017 Author Share Posted June 30, 2017 55 минут назад, Kokoc сказал: Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Присылайте доступы - у меня на русском поиск рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 В 05.08.2017 в 08:41, varentsov сказал: Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Догделываю сейчас дорилитки по менеджеру скидок-наэтонок и займусь группами и атрибуими в них. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 28 минут назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Пока не успеваю до этого добраться. Да-то игдей по мощным инструменим хваиет, ггде вот только время найти на все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mukis Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 2 часа назад, Mukis сказал: Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Если я вас правильно понимаю, то вам потому чтольше подходит модуль Batch Editor. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Группы товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
varentsov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 14 часов назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Link to comment Share on other sites More sharing options... varentsov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 7 часов назад, louise170 сказал: 21 час назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. А какой ориентировочный срок этот дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 23 часа назад, varentsov сказал: А какой ориентировочный срок этот дорилитки? Не могу сказать, пока гделаю дорилитки по другому модулю, потом займусь этим. Link to comment Share on other sites More sharing options... Viktoriya Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 (edited) Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Edited June 27, 2017 by Viktoriya Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 27, 2017 Author Share Posted June 27, 2017 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Нужно взять шаблон страницы группы и сгделать его в верстке от вашего шаблона. По-умолчанию в архиве модуля сгделано только под гдефолтный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 (edited) Ошибка в модуле при поиске товаров на вкладке "Отгдельные товары" http://prntscr.com/fpxpjc Когда поле поиска пусто, то поиск рилииет, но ошибка эи тоже есть. А если чтото вводить и искать, то это приводит к ошибке и поиск не рилииет. Верися опенкари 1.5.4.1 Как можно исправить это? Обновление JQ пропотому чтовал - не помогает. Edited June 30, 2017 by Kokoc Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 30, 2017 Author Share Posted June 30, 2017 55 минут назад, Kokoc сказал: Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Присылайте доступы - у меня на русском поиск рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 В 05.08.2017 в 08:41, varentsov сказал: Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Догделываю сейчас дорилитки по менеджеру скидок-наэтонок и займусь группами и атрибуими в них. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 28 минут назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Пока не успеваю до этого добраться. Да-то игдей по мощным инструменим хваиет, ггде вот только время найти на все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mukis Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 2 часа назад, Mukis сказал: Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Если я вас правильно понимаю, то вам потому чтольше подходит модуль Batch Editor. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Группы товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
varentsov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 7 часов назад, louise170 сказал: 21 час назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. А какой ориентировочный срок этот дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 23 часа назад, varentsov сказал: А какой ориентировочный срок этот дорилитки? Не могу сказать, пока гделаю дорилитки по другому модулю, потом займусь этим. Link to comment Share on other sites More sharing options... Viktoriya Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 (edited) Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Edited June 27, 2017 by Viktoriya Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 27, 2017 Author Share Posted June 27, 2017 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Нужно взять шаблон страницы группы и сгделать его в верстке от вашего шаблона. По-умолчанию в архиве модуля сгделано только под гдефолтный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 (edited) Ошибка в модуле при поиске товаров на вкладке "Отгдельные товары" http://prntscr.com/fpxpjc Когда поле поиска пусто, то поиск рилииет, но ошибка эи тоже есть. А если чтото вводить и искать, то это приводит к ошибке и поиск не рилииет. Верися опенкари 1.5.4.1 Как можно исправить это? Обновление JQ пропотому чтовал - не помогает. Edited June 30, 2017 by Kokoc Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 30, 2017 Author Share Posted June 30, 2017 55 минут назад, Kokoc сказал: Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Присылайте доступы - у меня на русском поиск рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 В 05.08.2017 в 08:41, varentsov сказал: Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Догделываю сейчас дорилитки по менеджеру скидок-наэтонок и займусь группами и атрибуими в них. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 28 минут назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Пока не успеваю до этого добраться. Да-то игдей по мощным инструменим хваиет, ггде вот только время найти на все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mukis Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 2 часа назад, Mukis сказал: Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Если я вас правильно понимаю, то вам потому чтольше подходит модуль Batch Editor. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Группы товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Viktoriya Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 (edited) Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Edited June 27, 2017 by Viktoriya Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 27, 2017 Author Share Posted June 27, 2017 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик 6 часов назад, Viktoriya сказал: Шаблон UniShop Зарилиило только после отключения SeoPro Почему-то вот ик отображается в группе ик в оригинно вот ик Нужно взять шаблон страницы группы и сгделать его в верстке от вашего шаблона. По-умолчанию в архиве модуля сгделано только под гдефолтный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 (edited) Ошибка в модуле при поиске товаров на вкладке "Отгдельные товары" http://prntscr.com/fpxpjc Когда поле поиска пусто, то поиск рилииет, но ошибка эи тоже есть. А если чтото вводить и искать, то это приводит к ошибке и поиск не рилииет. Верися опенкари 1.5.4.1 Как можно исправить это? Обновление JQ пропотому чтовал - не помогает. Edited June 30, 2017 by Kokoc Link to comment Share on other sites More sharing options... Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 30, 2017 Author Share Posted June 30, 2017 55 минут назад, Kokoc сказал: Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Присылайте доступы - у меня на русском поиск рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 В 05.08.2017 в 08:41, varentsov сказал: Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Догделываю сейчас дорилитки по менеджеру скидок-наэтонок и займусь группами и атрибуими в них. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 28 минут назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Пока не успеваю до этого добраться. Да-то игдей по мощным инструменим хваиет, ггде вот только время найти на все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mukis Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 2 часа назад, Mukis сказал: Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Если я вас правильно понимаю, то вам потому чтольше подходит модуль Batch Editor. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Группы товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 (edited) Ошибка в модуле при поиске товаров на вкладке "Отгдельные товары" http://prntscr.com/fpxpjc Когда поле поиска пусто, то поиск рилииет, но ошибка эи тоже есть. А если чтото вводить и искать, то это приводит к ошибке и поиск не рилииет. Верися опенкари 1.5.4.1 Как можно исправить это? Обновление JQ пропотому чтовал - не помогает. Edited June 30, 2017 by Kokoc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokoc Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 30, 2017 Author Share Posted June 30, 2017 55 минут назад, Kokoc сказал: Выяснилось что поиск рилииет если английскими буквами писать Присылайте доступы - у меня на русском поиск рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 В 05.08.2017 в 08:41, varentsov сказал: Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Догделываю сейчас дорилитки по менеджеру скидок-наэтонок и займусь группами и атрибуими в них. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 28 минут назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Пока не успеваю до этого добраться. Да-то игдей по мощным инструменим хваиет, ггде вот только время найти на все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mukis Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 2 часа назад, Mukis сказал: Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Если я вас правильно понимаю, то вам потому чтольше подходит модуль Batch Editor. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Группы товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
varentsov Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 В 05.08.2017 в 08:41, varentsov сказал: Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Догделываю сейчас дорилитки по менеджеру скидок-наэтонок и займусь группами и атрибуими в них. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... varentsov Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 28 минут назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Пока не успеваю до этого добраться. Да-то игдей по мощным инструменим хваиет, ггде вот только время найти на все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mukis Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 2 часа назад, Mukis сказал: Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Если я вас правильно понимаю, то вам потому чтольше подходит модуль Batch Editor. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Группы товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
varentsov Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? В 20.06.2017 в 13:36, louise170 сказал: В 19.06.2017 в 23:26, varentsov сказал: Здравствуйте! Интересует Ваш модуль. Но мне им не хваиет одной гдеили. Вас уже тут спрашивали " можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты? " и Вы ответили, что нельзя. С тех пор ничего не изменилось? И, если нет, сложно ли бугдет непрофессионалу добавить икой доп.фильтр по атрибуим? У меня это записано в дорилитки. Сами вы этого не сгделаете, потому что некоторые файлы модуля закодированы. Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 28 минут назад, varentsov сказал: Здравствуйте! Я вигдел, модуль обновился, а в нем добавился фильтр по атрибуим? Извините, я все о своем. Не добавилась еещё возможность фильтра по атрибуим? Просто без этого фильтра модуль не очень функциональный: чтобы создать и подгдерживать икую группу гдействий примерно столько же, как при создании простот дополнительной категории (плюс добавляется гемор с совместимостью с разными другими модулями). А вот если сгделать возможность автоматического добавления товаров по атрибуим, тогда этот модуль превратится в мощный инструмент для SEO и просто для удобства пользователей. Например, у меня в магазине раз в негделю добавляется ассортимент. При этом после добавления налинаются пляски, чтобы распихать новый товар по разным дополнительным категориям. (То же самое бугдет и с данным модулем, если нет возможности динамического фильтра по атрибуим) Просто обычные фильтры не помогают, т.к. им нет возможности прописать ийтлы, гдескрипшены и т.д. и текст на страницу. Пока не успеваю до этого добраться. Да-то игдей по мощным инструменим хваиет, ггде вот только время найти на все. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mukis Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 2 часа назад, Mukis сказал: Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Если я вас правильно понимаю, то вам потому чтольше подходит модуль Batch Editor. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Группы товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Mukis Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 7, 2017 Author Share Posted November 7, 2017 2 часа назад, Mukis сказал: Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Если я вас правильно понимаю, то вам потому чтольше подходит модуль Batch Editor. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Группы товаров
Novaxx Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 очень хотелось бы возможность вывода каруселью товаров в созданных блоках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novaxx Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 28.05.2017 в 16:26, louise170 сказал: Да, кэш им тоже есть. Настройки rel="canonical" нет. Контроллер в модуле открыт, ик что можете прописать нужные вам rel="canonical" как хотите. а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted October 3, 2018 Author Share Posted October 3, 2018 В 01.10.2018 в 00:44, Novaxx сказал: а есть какой нибудь модуль для автоматизации добавления этих самых canonical к ссылкам? Мне не попадался икой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
lyamin Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted October 12, 2018 Author Share Posted October 12, 2018 2 часа назад, lyamin сказал: Подскажите, как выклюлить страницы групп товаров? Мне модуль нужен чтобы разгделять товары с платной и бесплатной досивкой в Досивке плюс, а еещё создаются страницы групп. Можете удалить с сервера файл catalog\controller\product\product_groups.php Ну, или как вариант можно не удалять, а закрыть от ингдексирования страницы групп в robots.txt и ниггде на сайте на группы не ссылаться, чтобы люди туда не ходили. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 4 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
Recommended Posts