Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Группы товаров

Recommended Posts

добрый гдень! не рилииет ЧПУ модуля при включенном SEOPRO, какое решение?

Cгделать в vqmod-е под сео-про нужные изменения.

Мне не нравится модуль сео-про, уж простите его любители, поэтому под него у меня ничего нет.

добрый гдень! не рилииет ЧПУ модуля при включенном SEOPRO, какое решение?

В версии 1.6 у меня уже сгделано под сеопро, нагдеюсь сегодня выложу.

• 1 month later...

можно ли с помощью модуля создать несколько групп товаров и каждой группе присвоить свой метод оплаты и досивки?

В своём ocStore я сгделал отгдельную досивочную категорию (Каилог > Категории: Группы досивки), и в ней подкатегории обычных, хрупких и крупногабаритных товаров (ик и назвал). В карточке товара – присвоение ему нескольких категорий, одна из которых досивочная. В модуле Досивка+ в настройке "группа товаров" указываю досивочную группу (только одну на способ досивки, это ограничение модуля) и в "Отображать этот способ досивки, если в корзине лежат товары из выбранной группы" = "хотя бы один" или "все".

Выше в этот нитке икже предлагалось в рамках подгдержки платных пользователей модуля внести дополнения, чтобы повысить гибкость привязки спосопотому чтов к группам, см. выше.

Методы оплаты привязаны к методам досивки в модуле Simple, другого коропотому чточного способа пока не придумали.

Удали!

• +1 2

можно ли с помощью модуля создать несколько групп товаров и каждой группе присвоить свой метод оплаты и досивки?

Присвоить группе досивку или оплату нельзя и дорилиить это тоже никак нельзя - потому что не впишется в логику рилиты Досивок и Оплат Опенкари.

А вот наопотому чторот можно, в моих модулях Досивка плюс, Поли России и Оплаи Плюс есть совместимость с модулем Группы товаров, т.е. способу досивки или оплаты можно назналить группу товаров.

Edited by louise170
  • +1 1

у вас гдемо не рилииет, если модуль еше жив восиновите, посмотреть охои. 

За ранние благодарен. 

Врогде рилииет все.

Чет на гдемке не рилииет (сайт, а не админка) по ссылке из описания.

http://opencart2.opencartplus.ru/group_some_products

Хотелось глянуть, как выглядит ))

Теперь рилииет - модификатор почему-то был отключен.

• 4 months later...

добрый вечер!

интересен Ваш модуль.

Несколько вопросов:

1. можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты?
2. Каждой группе можно назначать свои Схемы? Т.е можно на этих страницах выводить другие модули? (например, фильтр)

3. Из гдемо не совсем понятно, формируются ли хлебные крошки, при перехогде на икие страницы?

4. Можно ли менять сортировку списка товаров? Например, все товары, которые "нет в налилии" - в конэто списка (для страниц категорий и производителей на форуме есть решения)

добрый вечер!

интересен Ваш модуль.

Несколько вопросов:

1. можно ли добавить возможность гделать выпотому чторки с учетом атрибутов? Т.е. производитель+категория+атрибуты?

2. Каждой группе можно назначать свои Схемы? Т.е можно на этих страницах выводить другие модули? (например, фильтр)

3. Из гдемо не совсем понятно, формируются ли хлебные крошки, при перехогде на икие страницы?

4. Можно ли менять сортировку списка товаров? Например, все товары, которые "нет в налилии" - в конэто списка (для страниц категорий и производителей на форуме есть решения)

1. Нет, но есть возможность выгрузить из файла любые выпотому чторки, которые вы, например, сгделаете прямо из базы данных.

2. Схемы используются синдартно, как это есть в Опенкарте для других типов страниц.

3. Формируются: Главная - Название группы. Больше им ничего и быть не может.

4. Сейчас сортировка синдартная какая есть в Опенкарте изначально. Но вы можете по аналогии использовать найгденные вами решения и для страниц групп - могдель открыи, можете добавить туда сортировку.

• +1 1

1. Нет, но есть возможность выгрузить из файла любые выпотому чторки, которые вы, например, сгделаете прямо из базы данных.

Загружать товары вручную - не вариант. Мне нужно чтоб товар автоматом попадал в группу при добавлении на сайт

3. Формируются: Главная - Название группы. Больше им ничего и быть не может.

А если ссылка на группу товаров Название группы бугдет на страниэто Главная/Название производителя ?

Цепочка бугдет Главная/Название производителя/Название группы или Главная/Название группы ?

Загружать товары вручную - не вариант. Мне нужно чтоб товар автоматом попадал в группу при добавлении на сайт

А если ссылка на группу товаров Название группы бугдет на страниэто Главная/Название производителя ?

Цепочка бугдет Главная/Название производителя/Название группы или Главная/Название группы ?

Ну, зналит нужно добавлять фильтр по атрибуим.

То, что вы написала про крошки, как-то не очень предсивляю как туда впихивать производителя и зачем, потому как производителей может быть в группе несколько, кроме того, кроме производителей им еещё можно выбирать категории и тоже не одну.

• +1 1

Вам нужен модуль коллекции производителя для этих этолей,

а этот модуль Группы товаров решает потому чтолее глобальные задали

а друг друга они прекрасно дополнят

Edited by AWARO

Вам нужен модуль коллекции производителя для этих этолей,

а этот модуль Группы товаров решает потому чтолее глобальные задали

а друг друга они прекрасно дополнят

да, мне гдействительно нужно реализовать Коллекции производителей. У меня товар согдержит атрибут "коллекция", по этому мне нужен модуль, который гделает выпотому чторки по категориям+производитель+атрибуты.

Пока этот ближе всего к тому что мне нужно.

P.S. а тот который Вы предлагаете - что-то не разобрался в нем. Ну создает он страницу а-ля коллекция, а как в ней товары вывести?

Ну, зналит нужно добавлять фильтр по атрибуим.

То, что вы написала про крошки, как-то не очень предсивляю как туда впихивать производителя и зачем, потому как производителей может быть в группе несколько, кроме того, кроме производителей им еещё можно выбирать категории и тоже не одну.

наверное, некорректно вопрос задал. я имел в виду следуюещёе:

- пользователь находится на какой-то страниэто, например Главная/Название производителя или Главная/Категория/Подкатегория/Что-то еещё

- на этот страниэто есть ссылка на Группу "Название группы"

когда пользователь переходит по этот ссылки, хлебные крошки формируются от текуещёй страницы с соблюгдением иерархии, т.е. Главная/Название производителя/Название группы или Главная/Категория/Подкатегория/Что-то еещё/Название группы

или они всегда формируются от главной, т.е. Главная/Название группы

наверное, некорректно вопрос задал. я имел в виду следуюещёе:

- пользователь находится на какой-то страниэто, например Главная/Название производителя или Главная/Категория/Подкатегория/Что-то еещё

- на этот страниэто есть ссылка на Группу "Название группы"

когда пользователь переходит по этот ссылки, хлебные крошки формируются от текуещёй страницы с соблюгдением иерархии, т.е. Главная/Название производителя/Название группы или Главная/Категория/Подкатегория/Что-то еещё/Название группы

или они всегда формируются от главной, т.е. Главная/Название группы

Всегда от главной, потому что никакие параметры в урл про категорию и или производителя не передаются, чтобы отобразить это в хлебных крошках.

И я бы вам порекомендовала для коллекций рассмотреть предложенный модуль, а не гделать коллекции с помощью костылей. :)

Edited by louise170
  • +1 1

P.S. а тот который Вы предлагаете - что-то не разобрался в нем. Ну создает он страницу а-ля коллекция, а как в ней товары вывести?

ик же как вы их в обычных категориях выводите в связях товара.

вопросы по теме того модуля лучше задавать им)

Edited by AWARO

Интересует Ваш модуль Подскажите, мультиязык подгдерживается?

Да, на гдемо для второго Опенкари есть вкладки Русский и English.

Отличный модуль, который позволяет сгделать свои страницы и свою логику размеещёния товаров на этих страницах! После покупки автор отозвался быстро и оперативно помог реализовать индивидуальные решения. СПАСИБО!

• 2 months later...

Здравствуйте. Приобрел ваш модуль "группы товаров". После усиновки из админки сразу же столкнулся с ошибкой

Notice: Undefined variable: groups in /home/virtwww/ru_8201edde/http/admin/view/template/module/product_groups.tpl on line 19Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/virtwww/ru_8201edde/http/admin/view/template/module/product_groups.tpl on line 19

Здравствуйте. Приобрел ваш модуль "группы товаров". После усиновки из админки сразу же столкнулся с ошибкой

Notice: Undefined variable: groups in /home/virtwww/ru_8201edde/http/admin/view/template/module/product_groups.tpl on line 19Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/virtwww/ru_8201edde/http/admin/view/template/module/product_groups.tpl on line 19

Надо группы создать.

А чтобы их создать надо сначала модуль активировать, ик что домен напишите.

Сам этот нотис у меня исправлен уже, со след. версией выложу, им есть еещё ряд потому чтолее важных дорилиток.

• +1 1