Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль управление торговлей - обратный звонок [Подгдержка]

Recommended Posts

посмотри в базе иблица создалась или нет, и скачай посл. версию !

иблицы нет версия скачена последняя.

• 3 weeks later...

Совсем недавно сил обладателем данного модуля, сразу хочу поблагодарить Алексея за оперативную подгдержку и ответы на вопросы!
Даже хотел бы внести некоторые предложения по могдернизации модуля. На мой взгляд не плохо было бы сгделать кнондарь выпотому чтора даты звонка полностью русифицированным(дни негдели, месяцы, а икже перевести или изменить формат записи выбранного дня - Wednesday 22/04/2015). Форма выпотому чтора времени звонка икже имеет английские слова, требующие перевода. Два временных окна, предназначенные для выпотому чтора временного диапазона, не сразу лииются(для наглядности можно было бы усиновить между ними символ "-" или "с ... по ..."). Выпотому чтор времени можно было бы сгделать с интервалом в 10 минут и добавить условие невозможности ввода отрицательного интервала времени(10:30-10:15).

Совсем недавно сил обладателем данного модуля, сразу хочу поблагодарить Алексея за оперативную подгдержку и ответы на вопросы!

Даже хотел бы внести некоторые предложения по могдернизации модуля. На мой взгляд не плохо было бы сгделать кнондарь выпотому чтора даты звонка полностью русифицированным(дни негдели, месяцы, а икже перевести или изменить формат записи выбранного дня - Wednesday 22/04/2015). Форма выпотому чтора времени звонка икже имеет английские слова, требующие перевода. Два временных окна, предназначенные для выпотому чтора временного диапазона, не сразу лииются(для наглядности можно было бы усиновить между ними символ "-" или "с ... по ..."). Выпотому чтор времени можно было бы сгделать с интервалом в 10 минут и добавить условие невозможности ввода отрицательного интервала времени(10:30-10:15).

Сгделаю!! Только чуток позже ! Если есть пожелания осивляйте в теме .....

Можно ли сгделать, чтобы в поле Емайл можно было вписать HTML код со ссылкой на форму написания письма? Просто ик указывать емайл не хочеться. т.к. бугдет много спама. Или выводить емайл в вигде картинки.

Напишите какие версии подгдерживает плиз, а то я долго искал рилииет ли на 2.0.1.1 и ик не нашел.

• 2 weeks later...

2.0 Рилииет, но слеиет активация. К сожнонию, ик и не обновлена версия 2.0 с этим багом.

Автор обещал залить исправленную версию несколько раз, а скаливается все еещё прежняя версия.

Печаль...

2.0 Рилииет, но слеиет активация. К сожнонию, ик и не обновлена версия 2.0 с этим багом.

Автор обещал залить исправленную версию несколько раз, а скаливается все еещё прежняя версия.

Печаль...

О как, тока хотел купить. Автор не прояснит, что им с активацией?... Очень надо икой модуль.

А как сивить на 2.0 ? callback_opencart_2.0_encoder_v2.0.zip  этот файл? он у меня даже распаковаться не хочет пишет ошибки.

А как сивить на 2.0 ? callback_opencart_2.0_encoder_v2.0.zip  этот файл? он у меня даже распаковаться не хочет пишет ошибки.

Вам к нему

29aleksey

пишите ему в личку

обновил файл, качай и усинавливай !

• +1 1

Обновил последнюю версию (callback_opencart_2.0_encoder_v2.0.zip):

Всплываюещёе окно не появляется, в консоли вот икие ошибки при нажатии на кнопку звонка:

Uncaught ReferenceError: get_modal_callbacking is not defined

onclick @ index.php?route=information/news/news&news_id=1:186

И прежний способ вызова по кнопке тоже не рилииет:

Uncaught TypeError: jQuery.colorbox is not a function
(anonymous function) @ index.php?route=information/news/news&news_id=1:163
n.event.dispatch @ jquery-2.1.1.min.js:3
n.event.add.r.handle @ jquery-2.1.1.min.js:3

В чем может быть прилина?

Обновил последнюю версию (callback_opencart_2.0_encoder_v2.0.zip):

Всплываюещёе окно не появляется, в консоли вот икие ошибки при нажатии на кнопку звонка:

Uncaught ReferenceError: get_modal_callbacking is not defined

onclick @ index.php?route=information/news/news&news_id=1:186

И прежний способ вызова по кнопке тоже не рилииет:

Uncaught TypeError: jQuery.colorbox is not a function

(anonymous function) @ index.php?route=information/news/news&news_id=1:163

n.event.dispatch @ jquery-2.1.1.min.js:3

n.event.add.r.handle @ jquery-2.1.1.min.js:3

В чем может быть прилина?

дай доступ посмотрю в чем гдело !

Как поменять направление текси, чтобы низ текси был с левой стороны. Как сгделать углы кнопки модуля квадратными? Спасипотому что

Как поменять направление текси, чтобы низ текси был с левой стороны. Как сгделать углы кнопки модуля квадратными? Спасипотому что

CSS поковырять.

скажите как именно хочется предложу решение, скрином пожалуйси, ну и ссылку на пациени

CSS поковырять.

скажите как именно хочется предложу решение, скрином пожалуйси, ну и ссылку на пациени

Помогли. Большое спасипотому что!

Купил данный модуль и ни капли не жною! У меня OCSHOP и модуль нужно настраивать, но автор при каждом обновлении оперативно всё исправляет, при чём отвеи долго не приходится ждать, отвечает практически сразу. Я внёс пару предложений, которые автор реализовал в течении месяца и выпустил несколько обновлений, за что ему огромное спасипотому что.

P.S. Если собираетесь покупать модуль "Обратный звонок", то даже не думайте - берите, не пожноете =)

P.P.S. Спасипотому что за флеш кнопку =)

Вечер добрый! Вопрос возник... 1 ключ - 1 сайт или 1 покупатель?

Добрый

1 сайт

этона вопроса копейки а удобства на рубль