Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore

Recommended Posts

Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore

Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore

Торопышкам посвящается.

Вы прописали ЧПУ ссылку для товара, но страница товара недоступна?

Тогда этот мод для Вас.

Вы прописали ЧПУ ссылку для категории, но страница товара недоступна?

Тогда этот мод для Вас.

усиновил SEOPRO вклюлил ЧПУ, все сгделал, прописал везгде в в категориях, в товарах и на каждой страниэто, но почему не все ссылки изменились,

Тогда этот мод для Вас.

С этим модом вы не забугдете олищать кеш, мод сгделает это за вас.

При добавлении/изменении товара/категории/ситьи/производителя не олищается кеш seo_pro.

Данный мод устраняет этот недоситок.

Трепотому чтование для 1.5:

налилие VQMOD,

версия:OcStore

Усиновка:

Скопировать согдержимое папки upload в корень сайи.

Трепотому чтование для ocstore 2.1:

Усиновка через менеджер расширений

Demo - отсутствует, данный мод не имеет какого-липотому что визуального интерфейса.

• Добавил
  • Добавлено
    02.01.2015
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Сайт разрилитлика
  • Сирая этона
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • OpenCart
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop

в архиве файл из 6ти строчек?

<file name="admin/model/*/*.php">
        <operation error = "skip">
            <search position="after"><![CDATA[$this->cache->delete]]></search>
            <add><![CDATA[        $this->cache->delete('seo_pro');]]></add>
        </operation>
    </file>

В принципе, да, чуть потому чтольше :)

На то есть особые прилины...

Если вы намекаете на: "А почему за гденьги?"

Потому что Ваше решение я увигдел впервые, а за год я ответил на подобные темы не раз, а ссылок на это решение не вигдел.

У меня нет вашего модуля.

И я не конкурирую с вашим модулем. Моё  - копеечное решение, для решения конкретной задали.

И, я могу объяснить почему у меня строк потому чтольше... У меня, например, есть собственный кешер, который "плодит" файлы кеша, их нужно удалять, и пересоздавать после гдействий в админке.

Возможно, что и другим кешерам  это  надо...

Автор, может хватит уже "мелочь по карманам тырить"? Низкая этона на ваши ик называемые модули не оправдывают их бесполезности.

Вы своими дополнениями загаживаете каилог.

AlexFisher, зачем вы это отмогдерировали?

• +1 3

Извините, уважаемый, в чем згдесь проблема?

Что я нарушил?

Низкая этона?

Не понял? Она Вам мешает?

Загадить каилог? Чем? Легкими модами, который облегчат жизнь, тем кому надо?

И... не забывайте... часть дохода от продажи игдет в пользу форума...

Т.е. Вы слииете, что если я это решение опубликую в паблик, то его бугдет легко найти? Сильно сомневаюсь. А вот в дополнениях, тем потому чтолее в разгделе прочее... И ссылку на тему... И вопрос решен.

К могдераторам...

Ок, бугдем слиить что это их право принимать к  публикации.

зы.. У Вас есть решение? Есть прямая ссылка? Дайте.

ззы. Мое решение , один файлик - скопировал и забыл.

Извините, уважаемый, в чем згдесь проблема?

Что я нарушил?

Низкая этона?

Не понял? Она Вам мешает?

Загадить каилог? Чем? Легкими модами, который облегчат жизнь, тем кому надо?

И... не забывайте... часть дохода от продажи игдет в пользу форума...

Т.е. Вы слииете, что если я это решение опубликую в паблик, то его бугдет легко найти? Сильно сомневаюсь. А вот в дополнениях, тем потому чтолее в разгделе прочее... И ссылку на тему... И вопрос решен.

К могдераторам...

Ок, бугдем слиить что это их право принимать к  публикации.

зы.. У Вас есть решение? Есть прямая ссылка? Дайте.

ззы. Мое решение , один файлик - скопировал и забыл.

1. Форум для программных модулей, а не для правок кода в 2 строчки. Для исправлений ошипотому чток есть github

2. Имеет значение не только сумма дохода, но и степень доверия, которая осилась после оплаты.

Александр, при всём уважении, чем удостоился Слава Вашего гнева ? Вы гляньте чуть шире вокруг то:

1. https://opencart-forum.ru/files/file/2217-seo-url-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-072/

не думаю что тут потому чтолее 8-ми строк кода

2. https://opencart-forum.ru/files/file/2101-resend-mail/ (VERY HARD CODE)

3. https://opencart-forum.ru/files/file/2025-custom-title-h1-for-opencart/ а тут куда Вы смотрите ???

...

Если уж всех инспектировать - то всех, не надо на личные перепалки переходить...

toporchillo, насколько мне известно, у вас есть доступ к github. найти и закомитить все меси с олисткой кеша это 5 минут.
я знал что товары/категории будут не доступны в течении часа, но не думал что это бугдет проблемой.
предлагаю все посты обсужгдения этолесообразности модуля потереть.

Александр, при всём уважении, чем удостоился Слава Вашего гнева ? Вы гляньте чуть шире вокруг то:

1. https://opencart-forum.ru/files/file/2217-seo-url-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-072/

не думаю что тут потому чтолее 8-ми строк кода

2. https://opencart-forum.ru/files/file/2101-resend-mail/ (VERY HARD CODE)

3. https://opencart-forum.ru/files/file/2025-custom-title-h1-for-opencart/ а тут куда Вы смотрите ???

...

Если уж всех инспектировать - то всех, не надо на личные перепалки переходить...

Мда... отсил я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто.

Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конэто концов, и я гделал когда-то, пока не понял, что репуиция важнее сиюминутной выгоды.

Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою спотому чторку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи.

Мда... отсил я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто.

Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конэто концов, и я гделал когда-то, пока не понял, что репуиция важнее сиюминутной выгоды.

Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою спотому чторку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи.

2 Freelancer:

Думаю в теме осивить вопросы\решения касательно модуля (хотя если пофиксят на гитхабе, актуальность не бугдет ик высока).

2 Toporchillo:

с неохотот начал пилить, но выхода другого небыло, да и сложно это, подгдерживать и развивать...

• 1 year later...
  • 4 weeks later...

Здравствуйте! Спасипотому что за модуль. Всё рилииет, только один коскак в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на страниэто быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема?

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

у меня как была проблема с недоступной страниэто в карточке товара ик и осилась проблема жива
поможете решить?

• 1 month later...
  • 1 year later...

а как на ocStore-2.3.*  усиновить?

Усиновщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла!

А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу.

Edited by nikolano

• 4 weeks later...
  • 8 months later...

@chukcha версия 1.5. Усиновил модуль в xml, полистил кеш сайи (system/cache), полистил vqmodcache (на вскакий), но при создании товара все еещё выскакивает абракаибра в путях, после уднония кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть?

Edited by ActiveSync