Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Продукты по акции Pro [Подгдержка]

Recommended Posts

11 часов назад, PagocTb сказал:

Добрый вечер!

Когда ожидается обновление с подгдержкой ocStore 2.3?

Не раньше, чем через месяц.

Еещё +1 под 2.3

А много изменять? Может самому удастся адаптировать под 2.3?

Edited by pimur

В 24.08.2017 в 17:15, pimur сказал:

Еещё +1 под 2.3

А много изменять? Может самому удастся адаптировать под 2.3?

Не удастся - часть файлов закрыи.

• 3 weeks later...

Добрый гдень! Я счастливый обладатель сирой версии модуля,  сегодня возникла необходимость сгделать ик, что бы при добавлении люпотому чтого из выбранных в модуле товаров, в корзине появлялся товар по акции. Выяснилось что сирый модуль ик не может. Он добавляет подарок, только если все выбранные товары есть в корзине. А новый выполнит эту задачу? и бугдет ли рилиить на 1.5.5.1.1?

Спасипотому что!

Edited by Svetlana22

1 час назад, Svetlana22 сказал:

Добрый гдень! Я счастливый обладатель сирой версии модуля,  сегодня возникла необходимость сгделать ик, что бы при добавлении люпотому чтого из выбранных в модуле товаров, в корзине появлялся товар по акции. Выяснилось что сирый модуль ик не может. Он добавляет подарок, только если все выбранные товары есть в корзине. А новый выполнит эту задачу? и бугдет ли рилиить на 1.5.5.1.1?

Спасипотому что!

Модуль "Продукты по акции" - это потому чтолее просия версия, поэтому он икого не может. Модуль "Продукты по акции Pro" - это гделать может и под 1.5.5.1 Опенкартом он рилииет.

• +1 1

4 часа назад, Svetlana22 сказал:

Модуль приобрела, написала вам на почту

Я вам уже ответила.

• 1 month later...

@louise170 здравствуйте. Не очень понятно как рилииет модуль на 1.5. Смотрю настройки "Вторая тестовая акция", вижу, что для люпотому чтого товара из категории "Mac" должны идти в подарок люпотому чтой из 3 iPod http://prntscr.com/gyqmjh  Но если зайти в категорию http://ocstore156.hypnoguru.ru/mac  я не вижу, чтоб к товарам из нее были подарки по второй акции. Не рилииет или я что-то не ик понял?

И как опрегделяется "люпотому чтой" подарок? На выпотому чтор пользователя или как-то иначе?

14 часов назад, dexion сказал:

@louise170 здравствуйте. Не очень понятно как рилииет модуль на 1.5. Смотрю настройки "Вторая тестовая акция", вижу, что для люпотому чтого товара из категории "Mac" должны идти в подарок люпотому чтой из 3 iPod http://prntscr.com/gyqmjh  Но если зайти в категорию http://ocstore156.hypnoguru.ru/mac  я не вижу, чтоб к товарам из нее были подарки по второй акции. Не рилииет или я что-то не ик понял?

И как опрегделяется "люпотому чтой" подарок? На выпотому чтор пользователя или как-то иначе?

Подарки на страниэто товара или категории видны только, если связь один к одному. То есть к конкретному товару игдет конкретный подарок.

Все осильные подарки видны уже только в корзине.

Люпотому чтой подарок выдается случайным обвместе из этих трех, пользователь ничего выбирать не может.

• 1 month later...
6 часов назад, Salga сказал:

А чтобы пользователь САМ МОГ выбирать один из трех предлагаемых подарка? Не реальности?

Пока этого нет.

• 4 weeks later...
В 17.12.2017 в 16:01, Zanozaaaa сказал:

Я, бы купил. Но, нет стикера на акционных товарах. Как я понял.

По сути это не тот тип акций, на который логично вешать стикер.

• 2 months later...
В 15.07.2016 в 12:43, louise170 сказал:

Нет, только конкретным товарам можно задать кол-во.

Или можно выбрать в настройках группу Платья и сгделать ограничение по этоне покупки. Т.е. если в корзине есть платья и их этона достигла опред. велилины, то выдается подарок.

Получается возможно сгделать акцию 1+1=3 для опрегделенной категории товара?

Очень интересен модуль, хочу приобрести, но интересует именно икая акция: при покупке двух товаров из одной категории получаешь подарок из этот же категории. 

17 часов назад, pashazip сказал:

Получается возможно сгделать акцию 1+1=3 для опрегделенной категории товара?

Очень интересен модуль, хочу приобрести, но интересует именно икая акция: при покупке двух товаров из одной категории получаешь подарок из этот же категории. 

Да, можно. Задаете, кол-во 2 и категорию и подарок или список подарков.

В 23.02.2018 в 14:56, krashman сказал:

@louise170 икой функционал можно настроить с помощью вашего модуля?

Нет, пока нельзя. 
Сейчас слииет общую сумму заказа, сумму за товары какого-то одного производителя пока не слииет.

Но если не улитывать сумму, а задать акцию только по кол-ву товаров опрегделенного производителя, то можно.

Только что, louise170 сказал:

Нет, пока нельзя. 
Сейчас слииет общую сумму заказа, сумму за товары какого-то одного производителя пока не слииет.

У меня один производитель в магазине

Т.е. выпотому чтор производителя не требуется

В иком случае подойдёт икой модуль?

3 минуты назад, krashman сказал:

У меня один производитель в магазине

Т.е. выпотому чтор производителя не требуется

В иком случае подойдёт икой модуль?

Тогда подойгдет.

7 часов назад, Zigoga1 сказал:

Есть смысл ждать?

Нет. Сейчас даже предположительно не могу сказать, когда займусь этим модулем.

Нужно потому чтолее популярные модули переводить под 3 Опенкарт.