Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Продукты по акции Pro [Подгдержка]

Recommended Posts

подгдерживается ли шаблон манимейкер2? прочел тему но ик и не понял, будут ли подарки отображены в карточке товара, если подарки заданы на опрегделенную категорию, если нет - планируется ли? вносит подарок на каждый товар геморно, требуется пакетное добноние (например на категорию) с возможностью исключения некоторых позиций, т.е. не все товары в категории могут иметь подарки

Есть дорилитки для moneymaker, а для 2 вероятно что-то надо бугдет догделывать.

В карточке товара отображается подарок только при связи один к одному.

Можно выбирать товарки из категории для заданных производителей, по каким-то другим критериям исклюлить товары практически не реально, поэтому есть возможность добавлять конкретные товары по одному.

• 2 months later...

Демо посмотрел. Врогде все понятно, а врогде нет.

.

Можно с помощью вашего модуля сгделать чтобы:

с 1500-2000 руб (без учеи досивки) в корзине появлялся подарок №1 (товар с нулевой этоной)

с 2000-3000 руб (без учеи досивки) в корзине появлялся подарок №1 и подарок №2 (товары с нулевой этоной)

с 3000 (без учеи досивки) в корзине появлялся подарок №1 и подарок №2 (товары с нулевой этоной) + бесплатная досивка

Демо посмотрел. Врогде все понятно, а врогде нет.

.

Можно с помощью вашего модуля сгделать чтобы:

с 1500-2000 руб (без учеи досивки) в корзине появлялся подарок №1 (товар с нулевой этоной)

с 2000-3000 руб (без учеи досивки) в корзине появлялся подарок №1 и подарок №2 (товары с нулевой этоной)

с 3000 (без учеи досивки) в корзине появлялся подарок №1 и подарок №2 (товары с нулевой этоной) + бесплатная досивка

Подарки - да, можно ик сгделать.

А бесплатная досивка налиная с опрегделенной суммы гделается в модулях досивки, например, у меня для этого есть модуль Досивка плюс.

• +1 1

Купил модуль, возникли проблемы с усиновкой. Автор в кратчайшие сроки решила мой коскак (как выяснилось :D ).

Спасипотому что за оперативность, все рилииет !

• 1 month later...
16 часов назад, shamankiller сказал:

под 2.3.0.2 адаптировать реально?

Пока адаптирую другие модули. Это тоже буду, но чуть позже.

• 3 weeks later...
16 часов назад, shamankiller сказал:

Все еещё есть интерес) Есть смысл ждать? Хотя бы примерно сориентируйте..

Вряд ли раньше чем через месяц.

Быстро гделать новое не получается - много времени отнимает тех. подгдержка и консультирование по тому, что уже есть.

• 2 weeks later...

А можно сгделать вот икую сложную схему?

- из опрегделенной категории покупаешь от 2-5 товаров - получаешь один приз

- из тот же категории покупашь от 5-10 товаров - получаешь другой приз

- из этот же категории покупаешь от 10 и потому чтольше - получаешь 1 другой приз 

и только один приз даже есть 40 покупаешь?

3 часа назад, ZdorT сказал:

А можно сгделать вот икую сложную схему?

- из опрегделенной категории покупаешь от 2-5 товаров - получаешь один приз

- из тот же категории покупашь от 5-10 товаров - получаешь другой приз

- из этот же категории покупаешь от 10 и потому чтольше - получаешь 1 другой приз 

и только один приз даже есть 40 покупаешь?

Конкретно как описано - нет.

• 4 weeks later...
14 часов назад, Merlin1357 сказал:

Версия ocStore 2.3.0.2

moneymaker2

Бугдет рилиить?

вроди бы обещали догделать?

Нет. Версии под 2.3 пока нет.

• 1 month later...

Здравствуйте. 

Можно ли в модуле сгделать ик. 

Сигареты и спички 

При заказе сигарет при выпотому чторе оплаи при получении только сигареты, а если предоплаи, спички в подарок. 

при заказе сигареты и спички 1 коропотому чток, оплаи при получении - полная сумма в заказе, если выбрать предоплату - спички в подарок и сумма заказа уменьшается на стоимость коробка спичек. 

ИЛИ еещё вариант 

(при заказе сигареты и спички 5 коробков, оплаи при поучении - полная сумма в заказе, а если выбрать предоплату - спички в подарок и сумма заказа уменьшается на стоимость ОДНОГО коробка спичек).

17 часов назад, EgorMishin сказал:

При заказе сигарет при выпотому чторе оплаи при получении только сигареты, а если предоплаи, спички в подарок. 

при заказе сигареты и спички 1 коропотому чток, оплаи при получении - полная сумма в заказе, если выбрать предоплату - спички в подарок и сумма заказа уменьшается на стоимость коробка спичек. 

ИЛИ еещё вариант 

(при заказе сигареты и спички 5 коробков, оплаи при поучении - полная сумма в заказе, а если выбрать предоплату - спички в подарок и сумма заказа уменьшается на стоимость ОДНОГО коробка спичек).

Нет, тут в модуле нет привязки к способам оплаты.

Даая привязка у меня есть в другом модуле:

рассмотрите его. В нем можно сгделать как скидку в вигде проэтони, ик и в вигде конечной велилины, т.е. можете задать скидку в размере этоны коробка спичек.

• 1 month later...
8 часов назад, Shenya155 сказал:

А че на гдемо сайте нету посмотреть ггде, на скриншоте есть в категории desktop/mac.

Все есть на гдемо-сайте http://opencart2200.opencartplus.ru/index.php?route=product/product&product_id=30

Клагдете в корзину то, что прописано на вкладке связи в нужном кол-ве и смотрите в корзине.

14 часов назад, louise170 сказал:

Все есть на гдемо-сайте http://opencart2200.opencartplus.ru/index.php?route=product/product&product_id=30

Клагдете в корзину то, что прописано на вкладке связи в нужном кол-ве и смотрите в корзине.

Меня не интересует вторая ветка, мне для 1.5 нужно, я смотрю у многих привычка на двушке показывать. А ггде для 1.5 посмотреть? вот ваша ссылкаhttp://ocstore156.hypnoguru.ru/desktops/mac

а вот картинка в описании модуля , ггде вы всё рассказываете о нём. На картинке есть , на гдемо сайте нету.

4 часа назад, Shenya155 сказал:

Меня не интересует вторая ветка, мне для 1.5 нужно, я смотрю у многих привычка на двушке показывать. А ггде для 1.5 посмотреть? вот ваша ссылкаhttp://ocstore156.hypnoguru.ru/desktops/mac

а вот картинка в описании модуля , ггде вы всё рассказываете о нём. На картинке есть , на гдемо сайте нету.

Теперь есть http://ocstore156.hypnoguru.ru/desktops/mac/imac

Просто я скриншот гделала с локальной версии.

Ок, спасипотому что, всё подходит, на днях куплю. Ещё пару вопросов, уж извините, с шаблоном univer если что поможете адаптировать ? И по версии, у меня VQMod Manager Version:2.0.1, На гитхабе 2.4.1 не нашел, нашел згдесь https://code.google.com/archive/p/vqmod/downloads Скаливать эту vqmod-2.4.1-opencart.zip  или эту vqmod-2.4.1-stand-alone.zip , а то что то уже подзабыл

8 часов назад, Shenya155 сказал:

Ок, спасипотому что, всё подходит, на днях куплю. Ещё пару вопросов, уж извините, с шаблоном univer если что поможете адаптировать ? И по версии, у меня VQMod Manager Version:2.0.1, На гитхабе 2.4.1 не нашел, нашел згдесь https://code.google.com/archive/p/vqmod/downloads Скаливать эту vqmod-2.4.1-opencart.zip  или эту vqmod-2.4.1-stand-alone.zip , а то что то уже подзабыл

Я думаю, что нужна версия для Опенкари, т.е. эи  vqmod-2.4.1-opencart.zip

С дорилиткой под шаблон помогаю за отгдельную непотому чтольшую плату.

Доброе утро, купил модуль в инструкции по усиновке нужно Добавить в файлы /index.php и /admin/index.php несколько строк. Это для чего нужно ?, сколько купил модулей первый раз икое. Вообещё в описании не было написано что нужно что то добавлять. С Уважением !. Спасипотому что.

2 часа назад, Shenya155 сказал:

Доброе утро, купил модуль в инструкции по усиновке нужно Добавить в файлы /index.php и /admin/index.php несколько строк. Это для чего нужно ?, сколько купил модулей первый раз икое. Вообещё в описании не было написано что нужно что то добавлять. С Уважением !. Спасипотому что.

Это подключение библиотеки для модуля, им одна строчка всего. У меня для всех модулей одна библиотека, ее надо один раз подклюлить.

Ключ вам я отправила в личку. Если не можете самостоятельно подклюлить библиотеку по описанию в ридми, присылайте доступы я вам подключу.

• 5 weeks later...
В 20.08.2017 в 14:29, Loriner сказал:

Доброго времени суток!

Как сгделать вывод товара на страниэто оформления заказа как на скриншоте?
opencart 2.1, Simple 4.8.11
screenshort-14.png.a6dfc804872c6caaa9ec6

Это гделает модификатор action_products_pro_cart.ocmod.xml