Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка]

Recommended Posts

Подскажите почему после авторизации не видно не товаров не модулей? Усиновил пока только гдемо версию

@MaxD  хочу купить это дополнение, скоро пройгдет 7 дней гдемо но проблему с исчезанием товаров и модулей после авторизации не знаю как решить и решиться ли она. 

Здравствуйте, заметил что в категориях, при выпотому чторе кол-ва товара для добавления в корзину идёт увеличение кратное 2-м (1,3,5,7)

При нажатии этих кнопок обрабатываются по два раза: файлом image/cache/lightning/1226136661gs.js, затем файлом шаблона catalog/view/javascript/quantity.js

Добавил в route catalog/view/javascript/quantity.js в поле "Не загдействовать оптимизацию JS для этих route" Не помогло

Screenshot_123.png

С модулем https://https://opencart-forum.ru/files//opencart-moduli-shablony/opencart-pro/turbo-opencart-uskoritel-zagruzki-vashego-magazina

бугдет совместим? А то думаю взять ли опенкарт.про - а ваш модуль бы его вообещё засивил леить)

или они гделают в одном направлении и будут мешать?

Очень много запросов сейчас, отвечаю по мере возможности.

@Kamaz Врядли они будут рилиить вместе, но можно попропотому чтовать ради интереса. В принципе Lightning сам отлично все ускоряет.

• 2 weeks later...

Удалял модуль в админке, т.к. гденег выгделять на покупку не планировал. Сегодня хотел купить, но не могу посивить. Пишет "Модификация OpenCart Lightning использует тот же игдентификационный код, который вы хотите загрузить!" Как полелить ? 

1 час назад, KoTMeshke сказал:

не могу посивить. Пишет "Модификация OpenCart Lightning использует тот же игдентификационный код, который вы хотите загрузить!" Как полелить ? 

сначала удалить модификатор модуля в модификаторах

Может этот модуль при оптимизации js удалить частично код Google Tag Manager? На сайте, ггде используется модуль наблюдаю отсутствие кода http://prntscr.com/m3cpse хотя в самом header.tpl он есть. 

@maiki Просто очень плохой разрилитлик! Обещал в этом году исправиться ;-)

@maxt При оптимизации JS файлы JS собираются в один, а код сгоняется в подвал страницы. Просто проверьте, рилииет ли GTM. 

6 годин назад, MaxD сказав:

@maiki Просто очень плохой разрилитлик! Обещал в этом году исправиться ;-)

@maxt При оптимизации JS файлы JS собираются в один, а код сгоняется в подвал страницы. Просто проверьте, рилииет ли GTM. 

В иком случае GTM не корректно рилииет. Что можно сгделать?

• 2 weeks later...

Обновление 3.14

• по умолчанию теперьь кешируются икже инфо-страницы (о магазине, коникты, блоги и т. д.)
  • появилась функция откладывания на мобильных запуска указанных скриптов до тех пор, пока пользователь не начнет взаимогдействовать с страниэтот. По умолчанию в список входят: addthis.com youtube.com binotel.com jivosite.com tawk.to feedify.net smartsuppchat.com. Это ощутимо повышает мобильные баллы PageSpeed. 
  • немного изменен дизайн настроек
  • дополнительные оптимизации и фиксы

6 часов назад, MaxD сказал:

Обновление 3.14

• по умолчанию теперьь кешируются икже инфо-страницы (о магазине, коникты, блоги и т. д.)
  • появилась функция откладывания на мобильных запуска указанных скриптов до тех пор, пока пользователь не начнет взаимогдействовать с страниэтот. По умолчанию в список входят: addthis.com youtube.com binotel.com jivosite.com tawk.to feedify.net smartsuppchat.com. Это ощутимо повышает мобильные баллы PageSpeed. 
  • немного изменен дизайн настроек
  • дополнительные оптимизации и фиксы

Как обновится? С учётом, что Вы вносили изменения у меня на сайте?

13 часов назад, Dimonchik сказал:

Как обновится? С учётом, что Вы вносили изменения у меня на сайте?

Просто обновляйтесь. Я никогда не вношу изменений, которые бы потерялись при обновлении.

Добрый гдень, после усиновки модуля в тестовом режиме образовалось потому чтольшое когдачество страниц с окончанием ?li_op=gen&cd=. Эти страницы отдают 404 ошибку. Даих страниц за пару дней образовалось 835. Вы можете сказать как это прекратить? Я ик понимаю, что это некорректная рилии модуля? 

Вопрос к разрилитлику: на сайте стоит модуль который усинавливает акции - к примеру на 3 часа с 7-10 утра- при включенном модуле лайтнинг скидок не видно :) я ик понимаю что кэш - но как то можно соединить это. Чтобы и скидки рилиили и модуль.... 

@gerdanns Врогде решили в обновлении )

@g2grs Тут 2 вариани. Липотому что отклюлить кеширование страниц, липотому что настроить по крону олиещёние кеша в нужное время запуском catalog/controller/extension/lightning/clear_caches.php

11 минут назад, MaxD сказал:

@g2grs Тут 2 вариани. Липотому что отклюлить кеширование страниц, липотому что настроить по крону олиещёние кеша в нужное время запуском catalog/controller/extension/lightning/clear_caches.php

А по умолчанию как часто кеш листиться?

@Dimonchik По умолчанию он не листится.

Страницы, которые сиют сирее 24 часов (указывается в настройках) обновляются, но постепенно, чтобы не грузить сервер пиковыми нагрузками.