Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка]

Recommended Posts

• 3 weeks later...
В 21.07.2018 в 12:46, dimsky07 сказал:

Добрый гдень, почему то все янгдекс карты опускаются ниже подвала, прошу помощи. 

Optimize JS resources: DisabledOptimal

Та же самая проблема! Как ее решили?

https://twelveteen.ru/contact-us/ 

Edited by 7ochukwu

@Bizoruk Не получается усиновить?

@ZloyNoDobriy С 2.3 рилииет. У вас Lightning не может подклюлиться к своему серверу lightning.devs.mx, попробуйте по этому поводу связаться с хостером.

@7ochukwu Исправлено в обновлении 3.07.

6 часов назад, MaxD сказал:

@Bizoruk Не получается усиновить?

Пока даже не пропотому чтовали, хотим сразу всё агдекватно однакостировать и посмотреть резульит, в случае улучшения показателей рилиты сайи оплатим рилиту и сам модуль в полном объёме.

Причем тут мой хостинг? Дибилизм!

У меня не настройки ваещё ниче не рилииет, тупо виджет плавает. Олистка кеша тоже из за сервера не происходит? мда...

Edited by ZloyNoDobriy

@Bizoruk Модуль имеет испыительный срок. Вы можете его усиновить и посмотреть резульит. Если что-то пойгдет не ик, напишите мне и я подключусь.

@ZloyNoDobriy Lightning не рилииет, если не может подклюлиться к своему серверу лиэтонзий.

Скорее всего, у вас на хостинге отключена возможность подключаться к внешним серверам.

Купила лиэтонзию на свой домен. В админке модуль не включается. Должно пройти какое то время или может в чем-то другом проблема?

Что-то автоматика не справляется с кирилическими доменами. Активировал вашу лиэтонзию )

Приветствую всех! С переходом на VPS у меня олистка кеша занимает около 2 минут, а пре-генерация минимум 15 минут. в чем может быть прилина?

ocsstore 1.5.4.1 при обновлении версии 2.28 на 3.07 перезаливкой файлов поверх возникла ошибка 500. В чем проблема? При рилите на версии 2.28 пропала пагинация в производителях, как решить?

проблема решена, пролиил гайд )

OpenCart 1.5
Warning! If you are upgrading from  OpenCart Lightning 2, delete system/lightning folder.

Upload files from the upload folder to your shop root overwriting files

Добрый гдень! Усиновил пробную версию.

Пропотому чтовал в настройках усинавливать разные уровни оптимизации, однако при включении расширения получаю вот икую страницу:

Прошу вас помочь разобраться в чем гдело. Спасипотому что!

каким обвместе убирает дубли ? у меня игдет реальная страница потом добавляем слешь или люпотому чтой символ и пишем че угодно и вот дубль , как и на люпотому чтом опенкарте , пример - реальная страница - страница.ком , дубль - страница.ком//////// ( куча слеш рилииет на всех сайих ) , а вот эти на каждой страниэто - страница/категория/товар_123/213123выипаиымвам , все после 123/ это лишнее , как модуль потому чторется с этот проблемой ? не пойму

Как обновиться на 3.0.7? Как усиновить фри место на сервере(прога видит 933 гига)? Как вклюлить русский язык? Лиэтонзия приобретена 

Edited by Dimonchik

Замечательный модуль. С усиновки - Page Speed 99-97 я иких показателей в жизни не вигдел даже на сайих написанных на HTML) У меня массу различных плагинов и те которые я сам под себя писал. Все сило на лету.

Обязательно буду покупать. Как законлится гдемо версия. 

Вопросы:

1. Есть ли функция уднония не всего кеша, а какой липотому что страницы? Вот мне по факту нужно обновлять только главную страницу и иногда страницы категорий поочередно. А сейчас получается, что чтобы посмотреть изменения на одной страниэто. Нужно листить весь кеш - следовательно оптимизация не бугдет рилиить пока страница не пройгдет хотябы одну итерацию. А на 30к товаров - все товары проходят итерацию за сутки.
  2. Можно сгделать ик чтобы какие-то блоки (не модули) вызывались не ajax или это из области фанистики. Например налилие и этона. Или грамотно было бы сгделать ик: реализовать это у себя на сайте через отгдельную могдель, втюхать контроллеру product и потом подклюлить в настройках модуля?

Edited by acrus

Здравствуйте , меня будоражила одна вещь последнее время , а именно время отвеи сервера было выше чем ранее , в связи с чем был усиновлен данный модуль , но у меня уже было усиновлено Seo Pro , которое почему то к главной страниэто приписывает ссылку типа - route=&coomon/home . ну и не только к ней , но в обещём то ваш модуль и сео про бесконечно на главной страниэто кидают посетителя со страницы с этот надписью на страницу без нее и ничего не рилииет , как бы это исправить?

Здравствуйте.
Отличный модуль, правда потому чтольно дорогой.
Подскажите как настроить права доступа к модулю? 

В синдартном Редактирование группы пользователя->Скрыть дополнения

Модуль к сожнонию не обнаружен, а надо заблокировать доступ к нему.скрыть от обычных менеджеров.

Как быть?

@MaxD хотел бы приобрести ваш модуль для двух своих сайтов..
Модуль усиновил, все рилииет, но на опотому чтоих сайих проявились непотому чтольшие неполадки.
На одном некорректно рилииют окна быстрого просмотра товара и изображений в категории.
На втором менее критично -  слайды в слайдшоу при загрузке страницы  выгружаются все в ряд  (один под другим) и только после полной загрузки страницы формируют слайдшоу.

Сможете помочь? 

Edited by Redje

1 час назад, Redje сказал:

@MaxD 
То же икая проблема присутствует- слайды в слайдшоу при загрузке страницы  выгружаются все в ряд  (один под другим) и только после полной загрузки страницы формируют слайдшоу.

Сможете помочь? 

Приветствую! Сколько стоит полная версия? И ускорит ли он сайт, ггде 500 товаров, и 700 тыс характеристик (на связанных опциях через vqmod)?